gloster 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 можно микролакс. быстрое и мягкое действие (испробовано на себе)) + моментальное) мне что то тоже перестал чернослив помогать. Еще можно пакетик форлакса. Очень быстро. Его даже выдают тем, кто на сохранении лежит. Ссылка на это сообщение
Britani 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 На ранних сроках можно спать как угодно, но на животе не желательно. А после 18 недели лучше на боках. Я с 15 недель перестала спать на спине. Но только на боках-это очень тяжело. У меня последнюю неделю и на боках спать не получается. Кости реально болят, ворочаюсь всю ночь, удобного положения никак не найти. Короче, вариант - стоя! 2 Ссылка на это сообщение
gloster 8 декабря 2015 Поделиться 8 декабря 2015 У меня последнюю неделю и на боках спать не получается. Кости реально болят, ворочаюсь всю ночь, удобного положения никак не найти. Короче, вариант - стоя! Я такая же. Все кости болят. Все бока отлежены. 1 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, вам врач говорил как надо спать . А то я прочитала что только на спине, даже набок поворачиваться нельзя. Наверное на спине я долго не выдержу, сплю всегда на животе Где вы умудряетесь такую чепуху вычитывать???? После переноса обычная жизнь и ночью тоже. А вот когда живот вырастит, то вам самой будет не удобно и для ребёнка тяжело. От запора салат из свеклы хорошо помогает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska-sosiska 9 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2015 Дееееееееевочкиииииииии!!!!!!! Это мои малыши???))) Я смеюсь как сумасшедшая))))))) 13 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) iriska-sosiska, поздравляюююю тихонечко, идём сегодня на ХГЧ вместе? Изменено 9 декабря 2015 пользователем Zmeika-mama 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Zmeika-mama, спасибо! я завтра вообще хотела зарплата сегодня только вечером А вообще есть ли смысл на ХГЧ идти? за динамикой последить? Или за динамикой тестов последить? я не знаюююю! Изменено 9 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 iriska-sosiska, тихонечко поздравляююююю)) не, даже и не думай динамику по тестам отслеживать можешь растоится от того что они не ярчают, а у многих они не ярчают долго если дотерпишь до завтра то сдавай завтра ХГЧ а так конечно лучше в динамике потом посмотреть 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Даже не знаю, динамику по крови надежнее наверное Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Ksenia Mrs, пасипки))) Это твой чих помог У нас просто 1 анализ ХГЧ стоит около 750 р. На малышей не останется денег так динамику отслеживать Ну тогда все-таки завтра сдам и 14го как контрольный, потом у врача спрошу. Изменено 9 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ksenia Mrs, пасипки))) Это твой чих помог У нас просто 1 анализ ХГЧ стоит около 750 р. На малышей не останется денег так динамику отслеживать Ну тогда все-таки завтра сдам и 14го как контрольный, потом у врача спрошу. Тихонечко поздравляю)))) ярчайте)))) ты на какой это дпп делала? Ощущения какие то есть? 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Morkovka_surgut, спасибо! на 9 ДПП, из ощущений - вчера и сегодня низ живота тянет, как пмс, больше никаких Ссылка на это сообщение
Miracle74 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 iriska-sosiska, Поздравляю!!! Но кровь все таки надо сдать на ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Miracle74, спасибо, завтра сдам и затаюсь до понедельника Ссылка на это сообщение
zhanna591 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Ксюня77, привет! Можно попробовать от запора салат из сырой натертой свеклы и моркови. мне помогает. Есть еще салат "щетка". погугли. Изменено 9 декабря 2015 пользователем zhanna591 Ссылка на это сообщение
Негрустинка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ksenia Mrs, У нас просто 1 анализ ХГЧ стоит около 750 р. в лайфклиник 350р Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 iriska-sosiska, тихонечко поздравляюююю!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Myosotis:) 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки подскажите, как помочь кишечнику. Не могу сходить в туалет, боюсь напрягаться. Или я одна такая трусиха. Черно слив , кефир не помогает. Вставила глицериновую свечку результат нулевой. ( извините за такой вопрос, больше не у кого спросить) Привет)) Мне кофе очень помогает. Оказывает слабительный эффект. Я его очень редко пью. Т.к. всегда слабит)) Ссылка на это сообщение
lelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Дееееееееевочкиииииииии!!!!!!! Это мои малыши???))) Я смеюсь как сумасшедшая))))))) Шепотом, поздравляю с лучиком счастья. С нетерпением ждем результатов ХГЧ. Девчули, подскажите какие ощущения на 3-4 ДПП у вас были? А то у меня такое чувство, что моя "супер упругая" грудь (с недавнего времени :-)) незаметно мягчает, но в размерах, вроде не уменьшается :-) и не так уже болит как до переноса? 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Шепотом, поздравляю с лучиком счастья. С нетерпением ждем результатов ХГЧ. Девчули, подскажите какие ощущения на 3-4 ДПП у вас были? А то у меня такое чувство, что моя "супер упругая" грудь (с недавнего времени :-)) незаметно мягчает, но в размерах, вроде не уменьшается :-) и не так уже болит как до переноса? У меня 3 дпп. Тоже не так сильно грудь стала болеть. До этого чувствительней была. Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 iriska-sosiska, тихонечко поздравляю!!! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Шепотом, поздравляю с лучиком счастья. С нетерпением ждем результатов ХГЧ. Девчули, подскажите какие ощущения на 3-4 ДПП у вас были? А то у меня такое чувство, что моя "супер упругая" грудь (с недавнего времени :-)) незаметно мягчает, но в размерах, вроде не уменьшается :-) и не так уже болит как до переноса? У меня сегодня 4 дпп с утро живот немного снизу есть и втянуть его не могу, после завтрака надувался и до самого вечера держится. Грудь я бы не сказала что сильно чувствительна, сильнее была в стимуляции, сейчас изредка колет в левой груди, соски чувствителены. Сегодня начал поднывать живот как при месячных, пояснищу тянет немного. Вчера вечером комок к горлу подкатывал но это из-за магний в6. Выпила ношпу и свечку папеверин и лежу...хотела сегодня прогуляться на улицу после переноса первый раз, сейчас побаиваюсь, думаю на балконе по дышу воздухом )))) и как обычно по квартире потихоньку километрики наматывать))) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Шепотом, поздравляю с лучиком счастья. С нетерпением ждем результатов ХГЧ. Девчули, подскажите какие ощущения на 3-4 ДПП у вас были? А то у меня такое чувство, что моя "супер упругая" грудь (с недавнего времени :-)) незаметно мягчает, но в размерах, вроде не уменьшается :-) и не так уже болит как до переноса? Грудь спокойная, начала какие-то признаки жизни только сегодня подавать(9 ДПП), живот тянет периодически как на М Ссылка на это сообщение
lelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Morkovka_surgut, а тебе про магний, ношпу и свечи доктор говорила? Мне ничего такого не прописали. А я завтра собралась на работу и начальнику сказала, что недолго, но смогу, как раз 4 ДПП будет?! Девчоночки всем спасибо за ответы, а то и поговорить не с кем о таком :-) И волнения только такие же как и я понять могут. Спасибо еще раз!!! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, нужно ваше мнение, у меня есть возможность 2 раза сдать хгч, а варианты такие - четверг и пятницу подряд сдавать, четверг и субботу, через день или четверг и дата контрольного теста - понедельник. Как лучше будет? Спасибо всем тихонечко за поздравления, очень теперь переживаю чтобы все Ок было! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения