Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

можно микролакс. быстрое и мягкое действие (испробовано на себе)) + моментальное) мне что то тоже перестал чернослив помогать.

Еще можно пакетик форлакса. Очень быстро. Его даже выдают тем, кто на сохранении лежит.

На ранних сроках можно спать как угодно, но на животе не желательно. А после 18 недели лучше на боках.

Я с 15 недель перестала спать на спине. Но только на боках-это очень тяжело.

У меня последнюю неделю и на боках спать не получается. Кости реально болят, ворочаюсь всю ночь, удобного положения никак не найти. Короче, вариант - стоя!

• Нравится 2

У меня последнюю неделю и на боках спать не получается. Кости реально болят, ворочаюсь всю ночь, удобного положения никак не найти. Короче, вариант - стоя!

Я такая же. Все кости болят. Все бока отлежены.

• Нравится 1

Девочки, вам врач говорил как надо спать . А то я прочитала что только на спине, даже набок поворачиваться нельзя. Наверное на спине я долго не выдержу, сплю всегда на животе

Где вы умудряетесь такую чепуху вычитывать???? После переноса обычная жизнь и ночью тоже. А вот когда живот вырастит, то вам самой будет не удобно и для ребёнка тяжело. От запора салат из свеклы хорошо помогает.

Zmeika-mama, спасибо!

я завтра вообще хотела ;) зарплата сегодня только вечером :)

А вообще есть ли смысл на ХГЧ идти? за динамикой последить? Или за динамикой тестов последить? :) я не знаюююю! :tectik:

Изменено пользователем iriska-sosiska

iriska-sosiska,  тихонечко поздравляююююю:))) не, даже и не думай динамику по тестам отслеживать:) можешь растоится от того что они не ярчают, а у многих они не ярчают долго:) если дотерпишь до завтра то сдавай завтра ХГЧ:) а так конечно лучше в динамике потом посмотреть:)

• Нравится 1

Ksenia Mrs, пасипки))) Это твой чих помог ;)

У нас просто 1 анализ ХГЧ стоит около 750 р. На малышей не останется денег так динамику отслеживать :)

Ну тогда все-таки завтра сдам и 14го как контрольный, потом у врача спрошу.

Изменено пользователем iriska-sosiska
  • Нравится 1

Ksenia Mrs, пасипки))) Это твой чих помог ;)

У нас просто 1 анализ ХГЧ стоит около 750 р. На малышей не останется денег так динамику отслеживать :)

Ну тогда все-таки завтра сдам и 14го как контрольный, потом у врача спрошу.

Тихонечко поздравляю)))) ярчайте)))) ты на какой это дпп делала? Ощущения какие то есть?

• Нравится 2

Ксюня77, привет! Можно попробовать от запора салат из сырой натертой свеклы и моркови. мне помогает. Есть еще салат "щетка". погугли.

Изменено пользователем zhanna591

Девочки подскажите, как помочь кишечнику. Не могу сходить в туалет, боюсь напрягаться. Или я одна такая трусиха. Черно слив , кефир не помогает. Вставила глицериновую свечку результат нулевой. ( извините за такой вопрос, больше не у кого спросить)

Привет)) Мне кофе очень помогает. Оказывает слабительный эффект. Я его очень редко пью. Т.к. всегда слабит))

Дееееееееевочкиииииииии!!!!!!! Это мои малыши???))) Я смеюсь как сумасшедшая)))))))

Шепотом, поздравляю с лучиком счастья. :girl_bye:

С нетерпением ждем результатов ХГЧ.

Девчули, подскажите какие ощущения на 3-4 ДПП у вас были? А то у меня такое чувство, что моя "супер упругая" грудь (с недавнего времени :-)) незаметно мягчает, но в размерах, вроде не уменьшается :-) и не так уже болит как до переноса? :think1:

• Нравится 1

Девчули, подскажите какие ощущения на 3-4 ДПП у вас были? А то у меня такое чувство, что моя "супер упругая" грудь (с недавнего времени :-)) незаметно мягчает, но в размерах, вроде не уменьшается :-) и не так уже болит как до переноса? :think1:

У меня 3 дпп. Тоже не так сильно грудь стала болеть. До этого чувствительней была.

У меня сегодня 4 дпп с утро живот немного снизу есть и втянуть его не могу, после завтрака надувался и до самого вечера держится. Грудь я бы не сказала что сильно чувствительна, сильнее была в стимуляции, сейчас изредка колет в левой груди, соски чувствителены. Сегодня начал поднывать живот как при месячных, пояснищу тянет немного. Вчера вечером комок к горлу подкатывал но это из-за магний в6. Выпила ношпу и свечку папеверин и лежу...хотела сегодня прогуляться на улицу после переноса первый раз, сейчас побаиваюсь, думаю на балконе по дышу воздухом )))) и как обычно по квартире потихоньку километрики наматывать)))

Грудь спокойная, начала какие-то признаки жизни только сегодня подавать(9 ДПП), живот тянет периодически как на М

Morkovka_surgut, а тебе про магний, ношпу и свечи доктор говорила? Мне ничего такого не прописали. А я завтра собралась на работу и начальнику сказала, что недолго, но смогу, как раз 4 ДПП будет?!

Девчоночки всем спасибо за ответы, а то и поговорить не с кем о таком :-)

И волнения только такие же как и я понять могут. Спасибо еще раз!!!

Девочки, нужно ваше мнение, у меня есть возможность 2 раза сдать хгч, а варианты такие - четверг и пятницу подряд сдавать, четверг и субботу, через день или четверг и дата контрольного теста - понедельник. Как лучше будет?

Спасибо всем тихонечко за поздравления, очень теперь переживаю чтобы все Ок было!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...