Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, нужно ваше мнение, у меня есть возможность 2 раза сдать хгч, а варианты такие - четверг и пятницу подряд сдавать, четверг и субботу, через день или четверг и дата контрольного теста - понедельник. Как лучше будет?

Спасибо всем тихонечко за поздравления, очень теперь переживаю чтобы все Ок было!

Сдавать через день надо! Я за четверг и субботу. Или субботу и понедельник )))

• Нравится 3

Девочки, нужно ваше мнение, у меня есть возможность 2 раза сдать хгч, а варианты такие - четверг и пятницу подряд сдавать, четверг и субботу, через день или четверг и дата контрольного теста - понедельник. Как лучше будет?

Спасибо всем тихонечко за поздравления, очень теперь переживаю чтобы все Ок было!

Я думаю последняя сдача, что бы была как доктор устанавливал крайнюю сдачу, чтоб навеняка...

Хотя каждый день как год ожидания

Я думаю последняя сдача, что бы была как доктор устанавливал крайнюю сдачу, чтоб навеняка...

Хотя каждый день как год ожидания

так мне ХГЧ вообще не назначали, только тест сделать в понедельник и все :)

Morkovka_surgut, а тебе про магний, ношпу и свечи доктор говорила? Мне ничего такого не прописали. А я завтра собралась на работу и начальнику сказала, что недолго, но смогу, как раз 4 ДПП будет?!

Девчоночки всем спасибо за ответы, а то и поговорить не с кем о таком :-)

И волнения только такие же как и я понять могут. Спасибо еще раз!!!

Магний в6 врач выписала сразу после пункции. А про ношпу и свечи она не говорила, я чувствую спазм и выпиваю ношпу.

Мне врач написала 17 или 21, а перенос был 7-го

Мне 18.12 утром на хгч и в обед к врачу на прием.

Morkovka_surgut,а когда был перенос?

Мне надо сдать сначала прог, эстрадиол, д-димер 14-го и отзвониться врачу, а потом хгч

видимо в каждой клинике свои правила...

Главное, чтобы результат был один у всех - беременный :-) ;-)

Изменено пользователем lelina
  • Нравится 1

Morkovka_surgut,а когда был перенос?

Мне надо сдать сначала прог, эстрадиол, д-димер 14-го и отзвониться врачу, а потом хгч

Главное, чтобы результат был один у всех - беременный :-) ;-)

Перенос был в субботу 5.12

А я вообще сдавала на гормоны в протоколе только на 2 дц, в середине стимуляции и перед пункцией. И то брали только эстродиол и прогестерон.

А во время поддержки ни чего не назначили отслеживать. Вот думаю правильно ли это. Но у меня с гормонами все ок всегда было...может из-за этого?

Перенос был в субботу 5.12

А я вообще сдавала на гормоны в протоколе только на 2 дц, в середине стимуляции и перед пункцией. И то брали только эстродиол и прогестерон.

А во время поддержки ни чего не назначили отслеживать. Вот думаю правильно ли это. Но у меня с гормонами все ок всегда было...может из-за этого?

Я думаю это из-за того что у меня крио, а у тебя похоже в ец

Девочки, утрожестан у всех до конца капсулы рассасывается?

Я думаю это из-за того что у меня крио, а у тебя похоже в ец

Наверно глупый вопрос сейчас прозвучит, но что ты имеешь ввиду ец?

Вроде, да, только очень много выходит, неприятно.А пока лежала, такое чувство все внутри остаётся. А у тебя не рассасывается?

Morkovka_surgut,  нет, я свой раз в сутки выковыриваю.

Может доктор перестраховывается???

неа, внутри остается и протекает маленько, пугаюсь что мс начались и бегу проверять трусишки :confusion:

Morkovka_surgut,  нет, я свой раз в сутки выковыриваю.

Вроде, да, только очень много выходит, неприятно.А пока лежала, такое чувство все внутри остаётся. А у тебя не рассасывается?

У меня тоже выходит в течении дня. Но сейчас когда вставляля достала почти не целую капсулу, надеюсь что организм впитал нужное количество....

Наверно глупый вопрос сейчас прозвучит, но что ты имеешь ввиду ец?

это сразу после пункции в этом же цикле или подлавливая твою овуляцию

это сразу после пункции в этом же цикле или подлавливая твою овуляцию

Ну в моем случае после пункции подсадка была. Хотя очень большой риск был что гипера сильная будет....взяли 19 клеточек....а с моим весов в 50 кг и ростом 158 см это много....но слава Богу удалось гиперу удержать на минимуме.

У меня утрик тоже вываливается, надеюсь не весь. Врач предложила его пить. Я пока думаю.

С одной стороны если в таблх то знаешь точно что не вытекает, только всасывается не так как свечка конечно. Но этих таблеток столько что у мне уже желудок в шоке...

Мне врач сказала, что ничего страшного, что утрик выливается, за 20-30 мин он успевает всосаться и свою дозу прогика организм всё же получает.

Мне тоже ничего не назначали сдавать после переноса (свежий, короткий прот), но я перестраховалась и сдала коагулограмму+ддимер, сейчас думаю, что правильно сделала, т.к. д-димер был повышен почти в 2 раза, позвонила врачу, она меня к гематологу в эко-центр записала и вессел дуэ назначила, потом пересдать д-димер. Значит перестраховалась не зря. А вот прогик не знаю зачем сдавать, всё равно сейчас поддержка прог. бешеная.

Читала в инете и врач говорила что после имплатации гипера как правило обостряется, но сегодня читала одну историю одной экошницы и у нее не было обострение гиперы а все получилось. Видимо все индивидуально. Девчата, у которых уже полосатятся тесты и хгч растет (слава Богу) у вас было обострение гиперы или нет?

Morkovka_surgut, ну гипера ж не у всех бывает, у меня вообще не было гиперы, она мне и не грозила, клеточек очень мало взяли, но в итоге //.

Имхо, гипера вообще не показатель имплантации, кому-то она, наоборот, мешает заБ.

Изменено пользователем Лимоночка

Morkovka_surgut, ну гипера ж не у всех бывает, у меня вообще не было гиперы, она мне и не грозила, клеточек очень мало взяли, но в итоге //.

Это здорово) спасибо)

А если не было гиперы после пункции, то как?

Ну это хорошо что не было)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...