Мурлынька 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, нужно ваше мнение, у меня есть возможность 2 раза сдать хгч, а варианты такие - четверг и пятницу подряд сдавать, четверг и субботу, через день или четверг и дата контрольного теста - понедельник. Как лучше будет? Спасибо всем тихонечко за поздравления, очень теперь переживаю чтобы все Ок было! Сдавать через день надо! Я за четверг и субботу. Или субботу и понедельник ))) 3 Ссылка на это сообщение
lelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, нужно ваше мнение, у меня есть возможность 2 раза сдать хгч, а варианты такие - четверг и пятницу подряд сдавать, четверг и субботу, через день или четверг и дата контрольного теста - понедельник. Как лучше будет? Спасибо всем тихонечко за поздравления, очень теперь переживаю чтобы все Ок было! Я думаю последняя сдача, что бы была как доктор устанавливал крайнюю сдачу, чтоб навеняка... Хотя каждый день как год ожидания Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Я думаю последняя сдача, что бы была как доктор устанавливал крайнюю сдачу, чтоб навеняка... Хотя каждый день как год ожидания так мне ХГЧ вообще не назначали, только тест сделать в понедельник и все Ссылка на это сообщение
lelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 так мне ХГЧ вообще не назначали, только тест сделать в понедельник и все Мне врач написала 17 или 21, а перенос был 7-го Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Morkovka_surgut, а тебе про магний, ношпу и свечи доктор говорила? Мне ничего такого не прописали. А я завтра собралась на работу и начальнику сказала, что недолго, но смогу, как раз 4 ДПП будет?! Девчоночки всем спасибо за ответы, а то и поговорить не с кем о таком :-) И волнения только такие же как и я понять могут. Спасибо еще раз!!! Магний в6 врач выписала сразу после пункции. А про ношпу и свечи она не говорила, я чувствую спазм и выпиваю ношпу. Мне врач написала 17 или 21, а перенос был 7-го Мне 18.12 утром на хгч и в обед к врачу на прием. Ссылка на это сообщение
lelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Странно, может тоже надо запастись на всякий случай Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мне врач написала 17 или 21, а перенос был 7-го видимо в каждой клинике свои правила... Ссылка на это сообщение
lelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Morkovka_surgut,а когда был перенос? Мне надо сдать сначала прог, эстрадиол, д-димер 14-го и отзвониться врачу, а потом хгч видимо в каждой клинике свои правила... Главное, чтобы результат был один у всех - беременный :-) ;-) Изменено 9 декабря 2015 пользователем lelina 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Morkovka_surgut,а когда был перенос? Мне надо сдать сначала прог, эстрадиол, д-димер 14-го и отзвониться врачу, а потом хгч Главное, чтобы результат был один у всех - беременный :-) ;-) Перенос был в субботу 5.12 А я вообще сдавала на гормоны в протоколе только на 2 дц, в середине стимуляции и перед пункцией. И то брали только эстродиол и прогестерон. А во время поддержки ни чего не назначили отслеживать. Вот думаю правильно ли это. Но у меня с гормонами все ок всегда было...может из-за этого? Ссылка на это сообщение
lelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Перенос был в субботу 5.12 А я вообще сдавала на гормоны в протоколе только на 2 дц, в середине стимуляции и перед пункцией. И то брали только эстродиол и прогестерон. А во время поддержки ни чего не назначили отслеживать. Вот думаю правильно ли это. Но у меня с гормонами все ок всегда было...может из-за этого? Я думаю это из-за того что у меня крио, а у тебя похоже в ец Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, утрожестан у всех до конца капсулы рассасывается? Я думаю это из-за того что у меня крио, а у тебя похоже в ец Наверно глупый вопрос сейчас прозвучит, но что ты имеешь ввиду ец? Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 lelina, у меня тоже крио, но никаких анализов я не сдавала вообще. Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Morkovka_surgut, нет, я свой раз в сутки выковыриваю. Ссылка на это сообщение
lelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, утрожестан у всех до конца капсулы рассасывается? Вроде, да, только очень много выходит, неприятно.А пока лежала, такое чувство все внутри остаётся. А у тебя не рассасывается? Morkovka_surgut, нет, я свой раз в сутки выковыриваю. Может доктор перестраховывается??? Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки, утрожестан у всех до конца капсулы рассасывается? неа, внутри остается и протекает маленько, пугаюсь что мс начались и бегу проверять трусишки Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Morkovka_surgut, нет, я свой раз в сутки выковыриваю. Вроде, да, только очень много выходит, неприятно.А пока лежала, такое чувство все внутри остаётся. А у тебя не рассасывается? У меня тоже выходит в течении дня. Но сейчас когда вставляля достала почти не целую капсулу, надеюсь что организм впитал нужное количество.... Ссылка на это сообщение
lelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Наверно глупый вопрос сейчас прозвучит, но что ты имеешь ввиду ец? это сразу после пункции в этом же цикле или подлавливая твою овуляцию Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У меня утрик тоже вываливается, надеюсь не весь. Врач предложила его пить. Я пока думаю. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 это сразу после пункции в этом же цикле или подлавливая твою овуляцию Ну в моем случае после пункции подсадка была. Хотя очень большой риск был что гипера сильная будет....взяли 19 клеточек....а с моим весов в 50 кг и ростом 158 см это много....но слава Богу удалось гиперу удержать на минимуме. У меня утрик тоже вываливается, надеюсь не весь. Врач предложила его пить. Я пока думаю. С одной стороны если в таблх то знаешь точно что не вытекает, только всасывается не так как свечка конечно. Но этих таблеток столько что у мне уже желудок в шоке... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мне врач сказала, что ничего страшного, что утрик выливается, за 20-30 мин он успевает всосаться и свою дозу прогика организм всё же получает. Мне тоже ничего не назначали сдавать после переноса (свежий, короткий прот), но я перестраховалась и сдала коагулограмму+ддимер, сейчас думаю, что правильно сделала, т.к. д-димер был повышен почти в 2 раза, позвонила врачу, она меня к гематологу в эко-центр записала и вессел дуэ назначила, потом пересдать д-димер. Значит перестраховалась не зря. А вот прогик не знаю зачем сдавать, всё равно сейчас поддержка прог. бешеная. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Читала в инете и врач говорила что после имплатации гипера как правило обостряется, но сегодня читала одну историю одной экошницы и у нее не было обострение гиперы а все получилось. Видимо все индивидуально. Девчата, у которых уже полосатятся тесты и хгч растет (слава Богу) у вас было обострение гиперы или нет? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Morkovka_surgut, ну гипера ж не у всех бывает, у меня вообще не было гиперы, она мне и не грозила, клеточек очень мало взяли, но в итоге //. Имхо, гипера вообще не показатель имплантации, кому-то она, наоборот, мешает заБ. Изменено 9 декабря 2015 пользователем Лимоночка Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 А если не было гиперы после пункции, то как? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Morkovka_surgut, ну гипера ж не у всех бывает, у меня вообще не было гиперы, она мне и не грозила, клеточек очень мало взяли, но в итоге //. Это здорово) спасибо) А если не было гиперы после пункции, то как? Ну это хорошо что не было) Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ой , Лимоночка ответила уже на мой вопрос Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения