Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

У меня утрик тоже вываливается, надеюсь не весь. Врач предложила его пить. Я пока думаю.

Мне моя настоятельно рекомендовала вставлять, как свечи.

у меня тоже была угроза гиперы, т.к. мфя и поэтому ушли в криопротокол

Девочки приветствую всех, я новенькая, история моей борьбы за ребенка как и у всех тут долгая и болезненная, это мой первый протокол Эко, сегодня 9 ДПП, были подсажены две трехдневочки 01.12.2015, вчера сделала тест (фрау) отрицательный :girl_cray: рыдала целый день, сегодня получила анализ ди-димер - повышен, грудь не болит, тянет как перед М, опытные девочки неужели это пролет, когда можно сдавать ХГЧ, чтобы увидеть хоть какой то результат?

Не плачьте. На ощущения сильно не надейтесь, всё индивидуально. Хгч уже можно сдать, если есть результат, анализ уже покажет.

Фрау - тормоз, сделайте Эвик.

Девочки приветствую всех, я новенькая, история моей борьбы за ребенка как и у всех тут долгая и болезненная, это мой первый протокол Эко, сегодня 9 ДПП, были подсажены две трехдневочки 01.12.2015, вчера сделала тест (фрау) отрицательный :girl_cray: рыдала целый день, сегодня получила анализ ди-димер - повышен, грудь не болит, тянет как перед М, опытные девочки неужели это пролет, когда можно сдавать ХГЧ, чтобы увидеть хоть какой то результат?

Я недавно где-то здесь на форумах читала, что тесты фирмы которой вы пользовались не очень чувствительны, не отчаивайся раньше времени. Мне думается что только анализ крови на хгч достоверно покажет

Изменено пользователем lelina

relena81, завтра уже можете хгч сдать, должен показать. А тестами себя не нервируйте.

А вот, кстати, д-димер часто при Б повышается (не обнадёживаю, но это факт), вы насчёт него с врачом посоветуйтесь, чем понизить.

У меня утрик тоже вываливается, надеюсь не весь. Врач предложила его пить. Я пока думаю.

Оль, утрик очень хороший препарат, вываливается не он, а оболочка его. В желудке итак хватает препаратов, лучше лишнего в него не пихать.
  • Нравится 2

Читала в инете и врач говорила что после имплатации гипера как правило обостряется, но сегодня читала одну историю одной экошницы и у нее не было обострение гиперы а все получилось. Видимо все индивидуально. Девчата, у которых уже полосатятся тесты и хгч растет (слава Богу) у вас было обострение гиперы или нет?

у меня третий свежий протокол в этот раз была жуткая гипера, страшно вспоминать, 10 литров жидкости с живота откачали за две недели, результат положительный, в прошлых пролетных была тишина.

Шепотом, поздравляю с лучиком счастья. :girl_bye:

С нетерпением ждем результатов ХГЧ.

Девчули, подскажите какие ощущения на 3-4 ДПП у вас были? А то у меня такое чувство, что моя "супер упругая" грудь (с недавнего времени :-)) незаметно мягчает, но в размерах, вроде не уменьшается :-) и не так уже болит как до переноса? :think1:

Привет! У меня на эти дни тоже была грудь очень упругая и раза в 2 больше обычного. А теперь с каждым днём становится мягче, но размеры все равно больше обычного. Сегодня 9ДПП

• Нравится 1

У меня нельзя было дотронуться до груди до пункции, сейчас вроде не болит. Сегодня 1 дпп. Девочки как вы считаете дни переноса. Меня запутали совсем . Одни врачи считают день переноса нулевым днем и далее отсчет, а кто считает день переноса первым днем

У меня нельзя было дотронуться до груди до пункции, сейчас вроде не болит. Сегодня 1 дпп. Девочки как вы считаете дни переноса. Меня запутали совсем . Одни врачи считают день переноса нулевым днем и далее отсчет, а кто считает день переноса первым днем

Я тоже считаю день переноса нулевым. А со следующего дня отсчёт.

Привет! У меня на эти дни тоже была грудь очень упругая и раза в 2 больше обычного. А теперь с каждым днём становится мягче, но размеры все равно больше обычного. Сегодня 9ДПП

А за это время были какие-то выделения необычные?

Шепотом, поздравляю с лучиком счастья. :girl_bye:

С нетерпением ждем результатов ХГЧ.

Девчули, подскажите какие ощущения на 3-4 ДПП у вас были? А то у меня такое чувство, что моя "супер упругая" грудь (с недавнего времени :-)) незаметно мягчает, но в размерах, вроде не уменьшается :-) и не так уже болит как до переноса? :think1:

Сегодня четвертый день после подсадки. Грудь болит,живот иногда побаливает,но не сильно,с утра начало болеть горло(, а еще целый день подташнивает,но это как я думаю из-за таблеток)

А за это время были какие-то выделения необычные?

Нет, не было. Но врач говорила, что ничего страшного, что немного будет мазать. Почитай про имплантационное кровотечение.

На какой день после переноса вышли или собираетесь на работу?

Я лежала дома в день переноса и на следующий день, на 2дпп пошла на работу, но не на целый день, на 3дпп тоже полдня, а с 4дпп полноценно работаю.

Нет, не было. Но врач говорила, что ничего страшного, что немного будет мазать. Почитай про имплантационное кровотечение.

Спасибо, за ответ. я уже столько инфы про это прочитала, хоть кандидатскую защищай :-) хочется от очевидцев, так сказать от реальных людей :-) не знаю смогла ли объяснить толково :-)

Я тоже завтра на чуть-чуть собираюсь

На какой день после переноса вышли или собираетесь на работу?

я через полчаса после переноса уже на рабочем месте была :)

• Нравится 1

Ты побила все рекорды!!!

Это как???:-)

перенесли мне эмбриончиков, я легла, тут у меня звонит телефон, что к нам проверка приехала и ищут меня, ну и все, муж меня в машине ждал с утра, села и на работу :) и ничего плохого не было, никаких неприятных ощущений, все как у всех ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...