lelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У меня утрик тоже вываливается, надеюсь не весь. Врач предложила его пить. Я пока думаю. Мне моя настоятельно рекомендовала вставлять, как свечи. у меня тоже была угроза гиперы, т.к. мфя и поэтому ушли в криопротокол Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Вот только из-за того, что нагрузка на желудок большая и не хочется его пить Ссылка на это сообщение
relena81 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки приветствую всех, я новенькая, история моей борьбы за ребенка как и у всех тут долгая и болезненная, это мой первый протокол Эко, сегодня 9 ДПП, были подсажены две трехдневочки 01.12.2015, вчера сделала тест (фрау) отрицательный рыдала целый день, сегодня получила анализ ди-димер - повышен, грудь не болит, тянет как перед М, опытные девочки неужели это пролет, когда можно сдавать ХГЧ, чтобы увидеть хоть какой то результат? Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Не плачьте. На ощущения сильно не надейтесь, всё индивидуально. Хгч уже можно сдать, если есть результат, анализ уже покажет. Фрау - тормоз, сделайте Эвик. Ссылка на это сообщение
lelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 (изменено) Девочки приветствую всех, я новенькая, история моей борьбы за ребенка как и у всех тут долгая и болезненная, это мой первый протокол Эко, сегодня 9 ДПП, были подсажены две трехдневочки 01.12.2015, вчера сделала тест (фрау) отрицательный рыдала целый день, сегодня получила анализ ди-димер - повышен, грудь не болит, тянет как перед М, опытные девочки неужели это пролет, когда можно сдавать ХГЧ, чтобы увидеть хоть какой то результат? Я недавно где-то здесь на форумах читала, что тесты фирмы которой вы пользовались не очень чувствительны, не отчаивайся раньше времени. Мне думается что только анализ крови на хгч достоверно покажет Изменено 9 декабря 2015 пользователем lelina Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 relena81, завтра уже можете хгч сдать, должен показать. А тестами себя не нервируйте. А вот, кстати, д-димер часто при Б повышается (не обнадёживаю, но это факт), вы насчёт него с врачом посоветуйтесь, чем понизить. Ссылка на это сообщение
relena81 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Спасибо девочки, завтра пойду сдам ХГЧ, и как раз и на прием иду к врачу, нервы ни к черту, последний раз видела // тринадцать лет назад 1 Ссылка на это сообщение
gromko 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 relena81, та же фигня) Тож завтра сдавать иду и тож 13 лет назад видела) Ссылка на это сообщение
Беременная Мама Стиффлера 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У меня утрик тоже вываливается, надеюсь не весь. Врач предложила его пить. Я пока думаю. Оль, утрик очень хороший препарат, вываливается не он, а оболочка его. В желудке итак хватает препаратов, лучше лишнего в него не пихать. 2 Ссылка на это сообщение
Artorina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Читала в инете и врач говорила что после имплатации гипера как правило обостряется, но сегодня читала одну историю одной экошницы и у нее не было обострение гиперы а все получилось. Видимо все индивидуально. Девчата, у которых уже полосатятся тесты и хгч растет (слава Богу) у вас было обострение гиперы или нет? у меня третий свежий протокол в этот раз была жуткая гипера, страшно вспоминать, 10 литров жидкости с живота откачали за две недели, результат положительный, в прошлых пролетных была тишина. Ссылка на это сообщение
Miracle74 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Шепотом, поздравляю с лучиком счастья. С нетерпением ждем результатов ХГЧ. Девчули, подскажите какие ощущения на 3-4 ДПП у вас были? А то у меня такое чувство, что моя "супер упругая" грудь (с недавнего времени :-)) незаметно мягчает, но в размерах, вроде не уменьшается :-) и не так уже болит как до переноса? Привет! У меня на эти дни тоже была грудь очень упругая и раза в 2 больше обычного. А теперь с каждым днём становится мягче, но размеры все равно больше обычного. Сегодня 9ДПП 1 Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У меня нельзя было дотронуться до груди до пункции, сейчас вроде не болит. Сегодня 1 дпп. Девочки как вы считаете дни переноса. Меня запутали совсем . Одни врачи считают день переноса нулевым днем и далее отсчет, а кто считает день переноса первым днем Ссылка на это сообщение
Miracle74 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У меня нельзя было дотронуться до груди до пункции, сейчас вроде не болит. Сегодня 1 дпп. Девочки как вы считаете дни переноса. Меня запутали совсем . Одни врачи считают день переноса нулевым днем и далее отсчет, а кто считает день переноса первым днем Я тоже считаю день переноса нулевым. А со следующего дня отсчёт. Ссылка на это сообщение
lelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Привет! У меня на эти дни тоже была грудь очень упругая и раза в 2 больше обычного. А теперь с каждым днём становится мягче, но размеры все равно больше обычного. Сегодня 9ДПП А за это время были какие-то выделения необычные? Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Шепотом, поздравляю с лучиком счастья. С нетерпением ждем результатов ХГЧ. Девчули, подскажите какие ощущения на 3-4 ДПП у вас были? А то у меня такое чувство, что моя "супер упругая" грудь (с недавнего времени :-)) незаметно мягчает, но в размерах, вроде не уменьшается :-) и не так уже болит как до переноса? Сегодня четвертый день после подсадки. Грудь болит,живот иногда побаливает,но не сильно,с утра начало болеть горло(, а еще целый день подташнивает,но это как я думаю из-за таблеток) Ссылка на это сообщение
Miracle74 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 А за это время были какие-то выделения необычные? Нет, не было. Но врач говорила, что ничего страшного, что немного будет мазать. Почитай про имплантационное кровотечение. Ссылка на это сообщение
lelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 На какой день после переноса вышли или собираетесь на работу? Ссылка на это сообщение
Miracle74 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 На какой день после переноса вышли или собираетесь на работу? Я лежала дома в день переноса и на следующий день, на 2дпп пошла на работу, но не на целый день, на 3дпп тоже полдня, а с 4дпп полноценно работаю. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 На какой день после переноса вышли или собираетесь на работу? У меня больничный со дня пункции и до сдачи хгч, а там видно будет.... Ссылка на это сообщение
lelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Нет, не было. Но врач говорила, что ничего страшного, что немного будет мазать. Почитай про имплантационное кровотечение. Спасибо, за ответ. я уже столько инфы про это прочитала, хоть кандидатскую защищай :-) хочется от очевидцев, так сказать от реальных людей :-) не знаю смогла ли объяснить толково :-) Я тоже завтра на чуть-чуть собираюсь Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ксюня77, киви, сало, свечки с глицерином. Меня с папаверина уносит)) Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 На какой день после переноса вышли или собираетесь на работу? я через полчаса после переноса уже на рабочем месте была 1 Ссылка на это сообщение
lelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 я через полчаса после переноса уже на рабочем месте была Ты побила все рекорды!!! Это как???:-) Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Ты побила все рекорды!!! Это как???:-) перенесли мне эмбриончиков, я легла, тут у меня звонит телефон, что к нам проверка приехала и ищут меня, ну и все, муж меня в машине ждал с утра, села и на работу и ничего плохого не было, никаких неприятных ощущений, все как у всех Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения