koshka-4444 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки сегодня 7 дпп, грудь почти перестала болеть, завтра последний укол прегнила.Это у меня уже 4 протокол, боюсь что опять пролетный( Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки сегодня 7 дпп, грудь почти перестала болеть, завтра последний укол прегнила.Это у меня уже 4 протокол, боюсь что опять пролетный( у меня грудь после 5 ДПП практически и не болела... Не думаю что это признак, главный признак - ХГЧ! Остальное - не повод для расстройства! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 я через полчаса после переноса уже на рабочем месте была Вот это да!!!! Ничего себе!)) Девочки сегодня 7 дпп, грудь почти перестала болеть, завтра последний укол прегнила.Это у меня уже 4 протокол, боюсь что опять пролетный( Грудь вообще не показатель. Не переживай! Ссылка на это сообщение
koshka-4444 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Спасибо большое девочки за поддержку. До сегодняшнего дня я даже не переживала, а сегодня как то раскисла. Ссылка на это сообщение
Miracle74 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 koshka-4444, У меня тоже беда с настроением. Раздражительность повышенная, иногда уныние какое-то. Но я верю, что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Milada 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Читала в инете и врач говорила что после имплатации гипера как правило обостряется, но сегодня читала одну историю одной экошницы и у нее не было обострение гиперы а все получилось. Видимо все индивидуально. Девчата, у которых уже полосатятся тесты и хгч растет (слава Богу) у вас было обострение гиперы или нет? У меня не было. ни после пункции (10 клеток), ни после подсадки (1 пятидневочка). На 13ДПП -ХГЧ 633. Но после 7 ДПП и до сих пор к вечеру иногда живот раздувает внизу. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 koshka-4444, У меня тоже беда с настроением. Раздражительность повышенная, иногда уныние какое-то. Но я верю, что все будет хорошо! у меня перепады настроения, то смеюсь без причинно и скачу, через минуту уже расстраиваюсь и сержусь на мужа все будет супер! держимся за своих малышей! Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки , а вы слушаете свою интуицию ? В первую беременость я была уверена в ней даже до задержки и без теста. Вот так и проснулась и все - беременная. Или это глупости? 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки , а вы слушаете свою интуицию ? В первую беременость я была уверена в ней даже до задержки и без теста. Вот так и проснулась и все - беременная. Или это глупости? у меня всегда отсутствовала интуиция, так что я просто надеялась и ждала) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 koshka-4444, У меня тоже беда с настроением. Раздражительность повышенная, иногда уныние какое-то. Но я верю, что все будет хорошо! Я тоже стала жутко раздражительная и психованная и постоянно хочется есть) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки , а вы слушаете свою интуицию ? В первую беременость я была уверена в ней даже до задержки и без теста. Вот так и проснулась и все - беременная. Или это глупости? Вообще стараюсь слушать, но сейчас вообще какой то ступор...то все получится, то все провал полный, на таком количестве гормонов мне кажется интуиция у меня совсем не работает.... Ссылка на это сообщение
koshka-4444 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки , а вы слушаете свою интуицию ? В первую беременость я была уверена в ней даже до задержки и без теста. Вот так и проснулась и все - беременная. Или это глупости? А меня интуиция всегда подводила) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Кто привык к неудачам, тот, наверно, особо и не верит в успех. Я до всех этих проблем и эко каждый месяц свято верила, что Б, тестами запасалась, и все признаки находила). А потом как-то отчаялась и уже ни на что не надеялась. И в протоколе особо в успех не верила. В общем, спала моя интуиция. 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Меня обычно интуиция не подводит. А сейчас один день кажется, что Б, другой день что провал и опять по новой))) Ссылка на это сообщение
Мурлынька 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 После неудачных попыток еб, хождения по врачам, узи, хгч... у меня нет интуиции. Холодное спокойствие чтоли... Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 У меня тоже за 8 лет ожидания, наверно не поверю когда даже врач потвердит беременность...хотя внутри надежда теплится.... Ссылка на это сообщение
relena81 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 relena81, та же фигня ) Тож завтра сдавать иду и тож 13 лет назад видела ) Желаю увидеть заветные полоски!!! 1 Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Мне кажется я до сих пор не верю, вот если в пятницу услышу как бьется сердечко- поверю Ссылка на это сообщение
Miracle74 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Arzhi, Обязательно услышишь!)) 1 Ссылка на это сообщение
DENKA ZF 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки всем добрый вечер ) у меня сегодня 9 ДПП, свежий протокол в ЕЦ. перенесли 30.11.2015г. 1 пятидневочку. В поддержке 600 утрожестана. Сегодня сдавала ХГЧ - 0,33, Д-ДИМЕР- 1335, прогестерон -17,857. Врач назначила ХГЧ сдавать 14.12.2015г. Не знаю что делать, учитывая мой хгч, думаю нет смысла в поддержке уторжестана? Еще назло сегодня немного мазало коричневыми выделениями. Я так понимаю это пролет((( Очень расстроилась Ссылка на это сообщение
lelina 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Девочки всем добрый вечер ) у меня сегодня 9 ДПП, свежий протокол в ЕЦ. перенесли 30.11.2015г. 1 пятидневочку. В поддержке 600 утрожестана. Сегодня сдавала ХГЧ - 0,33, Д-ДИМЕР- 1335, прогестерон -17,857. Врач назначила ХГЧ сдавать 14.12.2015г. Не знаю что делать, учитывая мой хгч, думаю нет смысла в поддержке уторжестана? Еще назло сегодня немного мазало коричневыми выделениями. Я так понимаю это пролет((( Очень расстроилась Может рано ещё расстраиваться? Давайте просто держать кулаки на удачу и не расстраиваться пока не будет стопроцентного подтверждения. Очень хочу чтобы у Нас у Всех все получилось!!! Ссылка на это сообщение
DENKA ZF 9 декабря 2015 Поделиться 9 декабря 2015 Может рано ещё расстраиваться? Давайте просто держать кулаки на удачу и не расстраиваться пока не будет стопроцентного подтверждения. Очень хочу чтобы у Нас у Всех все получилось!!! Спасибо, очень хочется верить, что у нас получится Ссылка на это сообщение
koshka-4444 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки всем добрый вечер ) у меня сегодня 9 ДПП, свежий протокол в ЕЦ. перенесли 30.11.2015г. 1 пятидневочку. В поддержке 600 утрожестана. Сегодня сдавала ХГЧ - 0,33, Д-ДИМЕР- 1335, прогестерон -17,857. Врач назначила ХГЧ сдавать 14.12.2015г. Не знаю что делать, учитывая мой хгч, думаю нет смысла в поддержке уторжестана? Еще назло сегодня немного мазало коричневыми выделениями. Я так понимаю это пролет((( Очень расстроилась У меня тоже свежий протокол и перенесли одну пятидневочку. Сегодня 8дпп, на хгч 16.12. Я думаю обязательно надо идти до конца и сдать кровь 14.12, что бы потом не думать, что что то сделала не так) У тебя обязательно все получиться! Ссылка на это сообщение
DENKA ZF 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 У меня тоже свежий протокол и перенесли одну пятидневочку. Сегодня 8дпп, на хгч 16.12. Я думаю обязательно надо идти до конца и сдать кровь 14.12, что бы потом не думать, что что то сделала не так) У тебя обязательно все получиться! Спасибо, остается только ждать (завтра по циклу должны начаться МС( сижу боюсь ). Жду звонка от врача. Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ссылки скрыты. Интересная ссылка про крайнон, почему разного цвета, нужно ли чистить и прочее. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения