Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки сегодня 7 дпп, грудь почти перестала болеть, завтра последний укол прегнила.Это у меня уже 4 протокол, боюсь что опять пролетный(

Девочки сегодня 7 дпп, грудь почти перестала болеть, завтра последний укол прегнила.Это у меня уже 4 протокол, боюсь что опять пролетный(

у меня грудь после 5 ДПП практически и не болела... Не думаю что это признак, главный признак - ХГЧ! Остальное - не повод для расстройства!

• Нравится 1

я через полчаса после переноса уже на рабочем месте была :)

Вот это да!!!! Ничего себе!))

Грудь вообще не показатель. Не переживай!

koshka-4444

У меня тоже беда с настроением. Раздражительность повышенная, иногда уныние какое-то. Но я верю, что все будет хорошо!

Читала в инете и врач говорила что после имплатации гипера как правило обостряется, но сегодня читала одну историю одной экошницы и у нее не было обострение гиперы а все получилось. Видимо все индивидуально. Девчата, у которых уже полосатятся тесты и хгч растет (слава Богу) у вас было обострение гиперы или нет?

У меня не было. ни после пункции (10 клеток), ни после подсадки (1 пятидневочка). На 13ДПП -ХГЧ 633. Но после 7 ДПП и до сих пор к вечеру иногда живот раздувает внизу.

koshka-4444,

У меня тоже беда с настроением. Раздражительность повышенная, иногда уныние какое-то. Но я верю, что все будет хорошо!

у меня перепады настроения, то смеюсь без причинно и скачу, через минуту уже расстраиваюсь и сержусь на мужа :embrace: все будет супер! держимся за своих малышей!

Девочки , а вы слушаете свою интуицию ? В первую беременость я была уверена в ней даже до задержки и без теста. Вот так и проснулась и все - беременная. Или это глупости?

• Нравится 1

Девочки , а вы слушаете свою интуицию ? В первую беременость я была уверена в ней даже до задержки и без теста. Вот так и проснулась и все - беременная. Или это глупости?

у меня всегда отсутствовала интуиция, так что я просто надеялась и ждала)

koshka-4444,

Я тоже стала жутко раздражительная и психованная и постоянно хочется есть)

Вообще стараюсь слушать, но сейчас вообще какой то ступор...то все получится, то все провал полный, на таком количестве гормонов мне кажется интуиция у меня совсем не работает....

А меня интуиция всегда подводила)

Кто привык к неудачам, тот, наверно, особо и не верит в успех. Я до всех этих проблем и эко каждый месяц свято верила, что Б, тестами запасалась, и все признаки находила). А потом как-то отчаялась и уже ни на что не надеялась. И в протоколе особо в успех не верила. В общем, спала моя интуиция.

• Нравится 1

Девочки всем добрый вечер ) у меня сегодня 9 ДПП, свежий протокол в ЕЦ. перенесли 30.11.2015г. 1 пятидневочку. В поддержке 600 утрожестана. Сегодня сдавала ХГЧ - 0,33, Д-ДИМЕР- 1335, прогестерон -17,857. Врач назначила ХГЧ сдавать 14.12.2015г. Не знаю что делать, учитывая мой хгч, думаю нет смысла в поддержке уторжестана? Еще назло сегодня немного мазало коричневыми выделениями. Я так понимаю это пролет((( Очень расстроилась :girl_cray:

Девочки всем добрый вечер ) у меня сегодня 9 ДПП, свежий протокол в ЕЦ. перенесли 30.11.2015г. 1 пятидневочку. В поддержке 600 утрожестана. Сегодня сдавала ХГЧ - 0,33, Д-ДИМЕР- 1335, прогестерон -17,857. Врач назначила ХГЧ сдавать 14.12.2015г. Не знаю что делать, учитывая мой хгч, думаю нет смысла в поддержке уторжестана? Еще назло сегодня немного мазало коричневыми выделениями. Я так понимаю это пролет((( Очень расстроилась :girl_cray:

Может рано ещё расстраиваться? Давайте просто держать кулаки на удачу и не расстраиваться пока не будет стопроцентного подтверждения. Очень хочу чтобы у Нас у Всех все получилось!!!

Может рано ещё расстраиваться? Давайте просто держать кулаки на удачу и не расстраиваться пока не будет стопроцентного подтверждения. Очень хочу чтобы у Нас у Всех все получилось!!!

Спасибо, очень хочется верить, что у нас получится :flower:

У меня тоже свежий протокол и перенесли одну пятидневочку. Сегодня 8дпп, на хгч 16.12. Я думаю обязательно надо идти до конца и сдать кровь 14.12, что бы потом не думать, что что то сделала не так) У тебя обязательно все получиться!

У меня тоже свежий протокол и перенесли одну пятидневочку. Сегодня 8дпп, на хгч 16.12. Я думаю обязательно надо идти до конца и сдать кровь 14.12, что бы потом не думать, что что то сделала не так) У тебя обязательно все получиться!

Спасибо, остается только ждать (завтра по циклу должны начаться МС( сижу боюсь :cry:). Жду звонка от врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...