Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

lelina,  перегнил вроде за 2-е суток выводится. У меня был в поддержке ХГЧ 5000 ед на 1 и 4-й дпп. Я на 8-й дпп начала тесты мочить.

Спасибо, мужу пообещала, что дождусь когда кровь на хгч сдавать буду, но кажется не сдержусь :-)

Девчонки, пришел мой ответ, отрицательный. Вам всем удачи и с наступающим! Пусть в Новом году все-все исполняется!

Девчонки, пришел мой ответ, отрицательный. Вам всем удачи и с наступающим! Пусть в Новом году все-все исполняется!

100% отрицательный? очень вам сочувствую! держитесь, отдохните и с новыми силами в новый цикл/протокол!

Ой, как жаль...держитесь! Но руки ни в коем случае не надо опускать, только вперед и награда не заставит долго ждать)

У меня сегодня поясница отваливается, ни ношпу ни свечка не помогает....лежу...сегодня резкую режущую крутковременную боль почувствовала в животе....сегодня 5 дпп трехдневок....

Девочки, спасибо. Плакать не буду, уже привыкла к пролетам, это был 4 :) В новый пока не решилась вступать, слишком большой возраст, боюсь.Думаю о собаке:)

Спасибо, остается только ждать (завтра по циклу должны начаться МС( сижу боюсь :cry:). Жду звонка от врача.

А у меня по циклу должны были вчера начаться, но у меня в поддержке прегнил)

10 дпп 196 мои 183

12 дпп 372

14 дпп 482

16 дпп 750

19 дпп 1562

Общее изменение уровня ХГЧ: +812 (+108%)

Средний рост за 2 дня: 1223 (63%)

Период удвоения ХГЧ: 2 дня 20 часов (68 часов)

Скорость удвоения ХГЧ: нормальный

супер

Я и после пункции сразу на работу приехала, и после подсадки. Не было больничного ни дня. Просто мы с мужем сами на себя работаем и он бы без меня не справился. Но зато есть шанс, что получилось. Завтра контрольный хгч

• Нравится 2

gloster, мне уже 41...значит если по плану, то заводим все-таки собаку для начала?:)

Однозначно! Мне очень помогло. А после того как будет родное и любимое живое существо рядом с вами, вы пойдете с холодной, трезвой головой в свой удачный протокол за своим долгожданным малышом:) уверена, все получится:)

• Нравится 2

gloster, спасибо ! я даже призадумалась, а вдруг еще раз попробовать...

У меня со мной уже 3 любимых существа-мои коты, собака нам всем не помешает, встряхнет, так сказать...правда, муж взвоет:)))

Девочки у меня 6 ДПП-розовые выделения появились.совсем немного но есть((((( завтра репродуктолог сказал приехать на ХГЧ в клинику. Была подсадка 2 пятидневок в крио. У кого было подобное?

gloster, спасибо ! я даже призадумалась, а вдруг еще раз попробовать...

У меня со мной уже 3 любимых существа-мои коты, собака нам всем не помешает, встряхнет, так сказать...правда, муж взвоет:)))

Не взвоет. Как говорится, где трое уместились, там и четвертый поместится:) полюбит и будет потом удивляться как вы раньше без собаки жили:)

• Нравится 1

Девочки у меня 6 ДПП-розовые выделения появились.совсем немного но есть((((( завтра репродуктолог сказал приехать на ХГЧ в клинику. Была подсадка 2 пятидневок в крио. У кого было подобное?

У меня было во втором протоколе, врач назначила транексам, сказала, что наверное это имплантация.

koshka-4444,  транец сам лежит-пока не выпила. Лишнюю капсулу утрика выпила. Посморю еще часика два если повториться выпью транексам. Только я не пойму-если это имплантация--смысл завтра ехать к ним и сдавать ХГЧ-чтобы расстроиться? И в понедельник опять ехать(

koshka-4444, транец сам лежит-пока не выпила. Лишнюю капсулу утрика выпила. Посморю еще часика два если повториться выпью транексам. Только я не пойму-если это имплантация--смысл завтра ехать к ним и сдавать ХГЧ-чтобы расстроиться? И в понедельник опять ехать(

Вот и я не понимаю зачем сдавать хгч на 6дпп. Да, и в том цикле когда были розовые выделения беременность наступила, правда длилась она не долго, но это уже другая тема.

Я уверена, что у тебя все будет хорошо!

Изменено пользователем koshka-4444

На счет собаки согласна. Муж категорически не хотел, но это был подарок дочери на день рождения. Видели бы вы игрульки мужа и собаки( и это тот кто не хотел собаку) . У нас американский кокер-спаниэль

• Нравится 2

Ксюня77, я хочу венгерскую выжлу, говорят, в ней сочетание всех самых лучших собачьих качеств, правда бегать надо с ней много, но разве ж это вред?:)

Муж пока слышать не хочет...

• Нравится 2

Сдала сегодня хгч,завтра результата жду,у меня 2 вопроса- можно ли счас роллы лопать? В инете кто что пишет) и можно ли шугаринг делать на маленьком сроке?

Низ живота кстати сегодня уже не тянет.

Я бы вам не рекомендовала. Если вы не болели токсоплазмозом, то при беременности, тем более на ранних сроках, он очень опасен для плода. Поэтому никакой сырой рыбы, мяса, фарша, фрукты желательно мыть с содой. Я сразу же прекратила есть суши, хоть без ума от них и каждый месяц сдаю кровь на токсоплазмоз. Так что берегите себя!

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...