lelina 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 lelina, перегнил вроде за 2-е суток выводится. У меня был в поддержке ХГЧ 5000 ед на 1 и 4-й дпп. Я на 8-й дпп начала тесты мочить. Спасибо, мужу пообещала, что дождусь когда кровь на хгч сдавать буду, но кажется не сдержусь :-) Ссылка на это сообщение
Miracle74 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Всем привет! У меня 10ДПП и я пока не сделала ни одного теста)) держусь из последних сил! Ссылка на это сообщение
Лимоночка 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 У меня прегнил (5000) на 4-й день ещё хвост показывал. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Miracle74, вот это сила воли) Ссылка на это сообщение
gromko 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девчонки, пришел мой ответ, отрицательный. Вам всем удачи и с наступающим! Пусть в Новом году все-все исполняется! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девчонки, пришел мой ответ, отрицательный. Вам всем удачи и с наступающим! Пусть в Новом году все-все исполняется! 100% отрицательный? очень вам сочувствую! держитесь, отдохните и с новыми силами в новый цикл/протокол! Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 gromko, как жаль, но я думаю что ваш малыш уже вас ждет. Сегодня можно поплакать, а завтра в бой. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девчонки, пришел мой ответ, отрицательный. Вам всем удачи и с наступающим! Пусть в Новом году все-все исполняется! Ой, как жаль...держитесь! Но руки ни в коем случае не надо опускать, только вперед и награда не заставит долго ждать) У меня сегодня поясница отваливается, ни ношпу ни свечка не помогает....лежу...сегодня резкую режущую крутковременную боль почувствовала в животе....сегодня 5 дпп трехдневок.... Ссылка на это сообщение
gromko 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, спасибо. Плакать не буду, уже привыкла к пролетам, это был 4 В новый пока не решилась вступать, слишком большой возраст, боюсь.Думаю о собаке Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 gromko, а если не секрет, сколько вам лет? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Спасибо, остается только ждать (завтра по циклу должны начаться МС( сижу боюсь ). Жду звонка от врача. А у меня по циклу должны были вчера начаться, но у меня в поддержке прегнил) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 10 дпп 196 мои 183 12 дпп 372 14 дпп 482 16 дпп 750 19 дпп 1562 Общее изменение уровня ХГЧ: +812 (+108%) Средний рост за 2 дня: 1223 (63%) Период удвоения ХГЧ: 2 дня 20 часов (68 часов) Скорость удвоения ХГЧ: нормальный супер Ссылка на это сообщение
paya 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Я и после пункции сразу на работу приехала, и после подсадки. Не было больничного ни дня. Просто мы с мужем сами на себя работаем и он бы без меня не справился. Но зато есть шанс, что получилось. Завтра контрольный хгч 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение gloster 10 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2015 Девочки, спасибо. Плакать не буду, уже привыкла к пролетам, это был 4 В новый пока не решилась вступать, слишком большой возраст, боюсь.Думаю о собаке Большой возраст-это какой? Я после неудачного пятого протокола завела себе лабрадора. Потом был неудачный шестой протокол. Но я не опустила руки и этим летом в 41 год пошла в свой удачный седьмой протокол Руки нельзя опускать! Все еще сложится удачно! Надо быть бодрым, верить и держать хвост пистолетом 16 Ссылка на это сообщение
gromko 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 gloster, мне уже 41...значит если по плану, то заводим все-таки собаку для начала? Ссылка на это сообщение
gloster 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 gloster, мне уже 41...значит если по плану, то заводим все-таки собаку для начала? Однозначно! Мне очень помогло. А после того как будет родное и любимое живое существо рядом с вами, вы пойдете с холодной, трезвой головой в свой удачный протокол за своим долгожданным малышом уверена, все получится 2 Ссылка на это сообщение
gromko 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 gloster, спасибо ! я даже призадумалась, а вдруг еще раз попробовать... У меня со мной уже 3 любимых существа-мои коты, собака нам всем не помешает, встряхнет, так сказать...правда, муж взвоет)) Ссылка на это сообщение
malina-92 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки у меня 6 ДПП-розовые выделения появились.совсем немного но есть((((( завтра репродуктолог сказал приехать на ХГЧ в клинику. Была подсадка 2 пятидневок в крио. У кого было подобное? Ссылка на это сообщение
gloster 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 gloster, спасибо ! я даже призадумалась, а вдруг еще раз попробовать... У меня со мной уже 3 любимых существа-мои коты, собака нам всем не помешает, встряхнет, так сказать...правда, муж взвоет)) Не взвоет. Как говорится, где трое уместились, там и четвертый поместится полюбит и будет потом удивляться как вы раньше без собаки жили 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Девочки у меня 6 ДПП-розовые выделения появились.совсем немного но есть((((( завтра репродуктолог сказал приехать на ХГЧ в клинику. Была подсадка 2 пятидневок в крио. У кого было подобное? У меня было во втором протоколе, врач назначила транексам, сказала, что наверное это имплантация. Ссылка на это сообщение
malina-92 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 koshka-4444, транец сам лежит-пока не выпила. Лишнюю капсулу утрика выпила. Посморю еще часика два если повториться выпью транексам. Только я не пойму-если это имплантация--смысл завтра ехать к ним и сдавать ХГЧ-чтобы расстроиться? И в понедельник опять ехать( Ссылка на это сообщение
koshka-4444 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 (изменено) koshka-4444, транец сам лежит-пока не выпила. Лишнюю капсулу утрика выпила. Посморю еще часика два если повториться выпью транексам. Только я не пойму-если это имплантация--смысл завтра ехать к ним и сдавать ХГЧ-чтобы расстроиться? И в понедельник опять ехать( Вот и я не понимаю зачем сдавать хгч на 6дпп. Да, и в том цикле когда были розовые выделения беременность наступила, правда длилась она не долго, но это уже другая тема.Я уверена, что у тебя все будет хорошо! Изменено 10 декабря 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 На счет собаки согласна. Муж категорически не хотел, но это был подарок дочери на день рождения. Видели бы вы игрульки мужа и собаки( и это тот кто не хотел собаку) . У нас американский кокер-спаниэль 2 Ссылка на это сообщение
gromko 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ксюня77, я хочу венгерскую выжлу, говорят, в ней сочетание всех самых лучших собачьих качеств, правда бегать надо с ней много, но разве ж это вред? Муж пока слышать не хочет... 2 Ссылка на это сообщение
Britani 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Сдала сегодня хгч,завтра результата жду,у меня 2 вопроса- можно ли счас роллы лопать? В инете кто что пишет) и можно ли шугаринг делать на маленьком сроке? Низ живота кстати сегодня уже не тянет. Я бы вам не рекомендовала. Если вы не болели токсоплазмозом, то при беременности, тем более на ранних сроках, он очень опасен для плода. Поэтому никакой сырой рыбы, мяса, фарша, фрукты желательно мыть с содой. Я сразу же прекратила есть суши, хоть без ума от них и каждый месяц сдаю кровь на токсоплазмоз. Так что берегите себя! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения