Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ксюня77, я хочу венгерскую выжлу, говорят, в ней сочетание всех самых лучших собачьих качеств, правда бегать надо с ней много, но разве ж это вред?:)

Муж пока слышать не хочет...

Честно, не советую выжлу. Очень сложная порода. Требует постоянных длительных выгулов. Ей надо бегать километрами. Подруга купила летом. Теперь не знает что с ней делать. Надо быть охотником и регулярно вывозить в поля. Очень своеобразная порода. Подумайте очень! Не для квартиры- однозначно. А когда появится долгожданный карапуз- полные кранты настанут.

Ой , я даже породу такую не знаю. А по поводу возраста , я тоже думала что есть один ребенок вроде жизнь устоялась, но мой врач онкогинеколог( пришлось к ней попасть по молодости) настаивала на втором , я в ответ что жизнь в 38 уже больше половины прожить, на что она мне сказала , что жизнь в 38 только начинается и мне 45 и я ухожу в декрет, 8 мая этого года она родила дочь(еб) так что воттак. Так что у нас все впереди!!!

• Нравится 2

ну,gloster, не разбивай еще одну мою мечту:))) я так много пород перебрала

Я ж хочу как лучше:) советую, чтоб потом не было мучительно больно от неверно принятого решения. Просто, прошу все взвесить:)

Блиииин а я вроде роллы недавно ела на работе, а какие не помню

Я в них вообще не очень что л понимаю

Что делааааааать???

Я в панике

Хотя не

До переноса ела

Ну все равно??? Я запуталаааась

malina-92,  у меня было, правда на 7-й день, ничего не пила, мазня одноразовая была.

кошкавтуфлях, вы с ума сошли???? беременной сырую рыбу?!

anna1707, Ань, ну ты что! Токсоплазмоз никто не отменял!

да ладно, вы роллы только с сырой рыбой видели? А с копченым угрем, ас печёным лососем, а обжаренные роллы? Ну и не рядом с морем мы живём, чтобы у нас суши с сырой рыбой делали, вся рыба в обработке и консервантах.
  • Нравится 4

Роллы буду или с огурцом/омлетом есть или не буду совсем,про сырую рыбу я в курсе,спасибо)

И как все таки невероятно читать слово беременная о себе))))))

Сделала сегодня кассетный прошлогодний еще тест) сегодня 11 дпп и 28 дц

Britani,  надо кстати сдать на токсоплазмоз,у меня кошки уже 2,5 года живут,наверно перенесла уже его. А там его кстати несколько видов-все сдавать нужно чтоб знать результат?

post-244119-0-28180900-1449797912_thumb.jpg

Изменено пользователем iriska-sosiska

Авы разве не сдавали этот анализ перед протоколом? У меня его нет , хотя всю жизнь были кошки и сейчас собака.

А полосочки супер!!!

спасибо))) сегодня ХГЧ узнаю а вчера еще, для пущей убедительности :)

нет, на токсоплазмоз не было анализа...

Доброе утро! У меня 11ДПП, сделала первый тест эви. Я почему то думала, что будет либо явная одна полоска, либо явные две. А у меня такая бледная вторая. Теперь я в растерянности

Miracle74, у меня сегодня тоже бледная, но оказалось тест просрочен, тесты ошибаться могут, сходи на хгч. Призрак это тоже хорошо, что не явная одна.

я вот до сих пор наивно на двойню надеюсь, хотя тесты думаю с двойняшками раньше и ярче бы были, но надежда есть.

сегодня получу хгч и завтра к врачу за рекомендациями.

Изменено пользователем iriska-sosiska

Miracle74,  главное что две. Я где- то читала что цвет полосок зависит от концентрации реагента в тесте. Даже для динамике по тестам советуют покупать тесты из одной партии.другая может отличаться по цвету. Так что я думаю что все хорошо!!!

Miracle74, у меня сегодня тоже бледная, но оказалось тест просрочен, тесты ошибаться могут, сходи на хгч. Призрак это тоже хорошо, что не явная одна.

я вот до сих пор наивно на двойню надеюсь, хотя тесты думаю с двойняшками раньше и ярче бы были, но надежда есть.

сегодня получу хгч и завтра к врачу за рекомендациями.

Ну вот у меня такая же как у тебя полосочка. Тест не просрочен, все нормально. У меня направление на 14.12 на сдачу ХГЧ. Хочу послезавтра ещё тест сделать. Да, у кого двойня у тех ярче тесты. У меня один подсажен.

Miracle74,  главное что две. Я где- то читала что цвет полосок зависит от концентрации реагента в тесте. Даже для динамике по тестам советуют покупать тесты из одной партии.другая может отличаться по цвету. Так что я думаю что все хорошо!!!

дай Бог! Я себе напредставляла уже, что сегодня все встанет на свои места, поэтому так долго тесты откладывала. А все равно ясности нет.

Девочки, анализы на TORCH инфекции, куда входит и токсоплазмоз, должны были сдавать все перед протоколом и потом, после подтверждения беременности. Сдают и IgG и IgM. Первый показывает, встречался ли организм когда-либо с этой инфекцией, переболели ли вы когда-то, а второй нет ли обострения и нового заражения в данный момент.

• Нравится 3

Miracle74,  у меня тесты до ХГЧ так и не поярчали, тоже нервничала. После ХГЧ не делала. По УЗИ 2 пя. Так что яркость теста и средненький ХГЧ вовсе не значит, что двойни нет.

• Нравится 3

Девчонки, с кем идём в ногу iriska-sosiska и Miracle-74 самочувствие как у вас? Грудь, тошнота или кроме тестов никаких ощущений? Завтра иду на повторный ХГЧ

Я тоже на токсоплазмоз не сдавала

Девчонки, с кем идём в ногу iriska-sosiska и Miracle-74 самочувствие как у вас? Грудь, тошнота или кроме тестов никаких ощущений? Завтра иду на повторный ХГЧ

У меня несколько дней не было никаких ощущений, кроме набухшей груди. А вчера и сегодня периодически низ живота потягивает, потом отпускает. Ещё настроение скачет, я уже писала, но это я больше связываю с переживаниями насчёт результата, чем ближе к сдаче ХГЧ, тем нервознее состояние. Ничего не могу с собой поделать. Ещё у меня снизился аппетит, я даже похудела. Как у тебя состояние? ХГЧ какой был? Что то я видимо пропустила результат.

Zmeika-mama

Ну видишь, у меня ощущения пропали, а потом вернулись. И насчёт запахов, кстати, я тоже у себя заметила обострение. А вообще все эти ощущения совсем не показатель. Самый лучший показатель ХГЧ! У тебя хороший, ждём результата завтра! Все будет хорошо!

• Нравится 1

Я тоже на токсоплазмоз не сдавала

Я почти всю ночь не спала...поясницу выламывало, ношпа и папеверин только к утру начал действовать, когда сворачивалась колачиком живот начинал ныть как при месячных, поэтому пол ночи я искала положение в котором будет боле ли менее удобно. ...грудь стала намного чувствительнее и больнее, но это из-за утрика. Вчера за день выпила всего 1.5 литра воды, больше не могла (((( утром живот вздут, как будто после 3 литров воды....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...