gloster 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ксюня77, я хочу венгерскую выжлу, говорят, в ней сочетание всех самых лучших собачьих качеств, правда бегать надо с ней много, но разве ж это вред? Муж пока слышать не хочет... Честно, не советую выжлу. Очень сложная порода. Требует постоянных длительных выгулов. Ей надо бегать километрами. Подруга купила летом. Теперь не знает что с ней делать. Надо быть охотником и регулярно вывозить в поля. Очень своеобразная порода. Подумайте очень! Не для квартиры- однозначно. А когда появится долгожданный карапуз- полные кранты настанут. Ссылка на это сообщение
Britani 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 кошкавтуфлях, вы с ума сошли???? беременной сырую рыбу?! anna1707, Ань, ну ты что! Токсоплазмоз никто не отменял! 2 Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Ой , я даже породу такую не знаю. А по поводу возраста , я тоже думала что есть один ребенок вроде жизнь устоялась, но мой врач онкогинеколог( пришлось к ней попасть по молодости) настаивала на втором , я в ответ что жизнь в 38 уже больше половины прожить, на что она мне сказала , что жизнь в 38 только начинается и мне 45 и я ухожу в декрет, 8 мая этого года она родила дочь(еб) так что воттак. Так что у нас все впереди!!! 2 Ссылка на это сообщение
Britani 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Если роллы с сырой рыбой, то нельзя. Беременным сырую рыбу и мясо сырое нельзя!!! Ну хоть кто-то в курсе! Ссылка на это сообщение
gromko 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ну,gloster, не разбивай еще одну мою мечту)) я так много пород перебрала Ссылка на это сообщение
gloster 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 ну,gloster, не разбивай еще одну мою мечту)) я так много пород перебрала Я ж хочу как лучше советую, чтоб потом не было мучительно больно от неверно принятого решения. Просто, прошу все взвесить Ссылка на это сообщение
ВИКри 10 декабря 2015 Поделиться 10 декабря 2015 Блиииин а я вроде роллы недавно ела на работе, а какие не помню Я в них вообще не очень что л понимаю Что делааааааать??? Я в панике Хотя не До переноса ела Ну все равно??? Я запуталаааась Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 malina-92, у меня было, правда на 7-й день, ничего не пила, мазня одноразовая была. кошкавтуфлях, вы с ума сошли???? беременной сырую рыбу?! anna1707, Ань, ну ты что! Токсоплазмоз никто не отменял! да ладно, вы роллы только с сырой рыбой видели? А с копченым угрем, ас печёным лососем, а обжаренные роллы? Ну и не рядом с морем мы живём, чтобы у нас суши с сырой рыбой делали, вся рыба в обработке и консервантах. 4 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Роллы буду или с огурцом/омлетом есть или не буду совсем,про сырую рыбу я в курсе,спасибо) И как все таки невероятно читать слово беременная о себе)))))) Сделала сегодня кассетный прошлогодний еще тест) сегодня 11 дпп и 28 дц Britani, надо кстати сдать на токсоплазмоз,у меня кошки уже 2,5 года живут,наверно перенесла уже его. А там его кстати несколько видов-все сдавать нужно чтоб знать результат? Изменено 11 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Авы разве не сдавали этот анализ перед протоколом? У меня его нет , хотя всю жизнь были кошки и сейчас собака. А полосочки супер!!! 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Авы разве не сдавали этот анализ перед протоколом? У меня его нет , хотя всю жизнь были кошки и сейчас собака. А полосочки супер!!! спасибо))) сегодня ХГЧ узнаю а вчера еще, для пущей убедительности нет, на токсоплазмоз не было анализа... Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 У меня тоже кошаки и нет токсоплазмоза. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 кошкавтуфлях, просто обычно говорят, что у кого кошки живут долго, тот переболеет и не заметит, видимо это редкость... Ссылка на это сообщение
Miracle74 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Доброе утро! У меня 11ДПП, сделала первый тест эви. Я почему то думала, что будет либо явная одна полоска, либо явные две. А у меня такая бледная вторая. Теперь я в растерянности Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Miracle74, у меня сегодня тоже бледная, но оказалось тест просрочен, тесты ошибаться могут, сходи на хгч. Призрак это тоже хорошо, что не явная одна. я вот до сих пор наивно на двойню надеюсь, хотя тесты думаю с двойняшками раньше и ярче бы были, но надежда есть. сегодня получу хгч и завтра к врачу за рекомендациями. Изменено 11 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Miracle74, главное что две. Я где- то читала что цвет полосок зависит от концентрации реагента в тесте. Даже для динамике по тестам советуют покупать тесты из одной партии.другая может отличаться по цвету. Так что я думаю что все хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Miracle74 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Miracle74, у меня сегодня тоже бледная, но оказалось тест просрочен, тесты ошибаться могут, сходи на хгч. Призрак это тоже хорошо, что не явная одна. я вот до сих пор наивно на двойню надеюсь, хотя тесты думаю с двойняшками раньше и ярче бы были, но надежда есть. сегодня получу хгч и завтра к врачу за рекомендациями. Ну вот у меня такая же как у тебя полосочка. Тест не просрочен, все нормально. У меня направление на 14.12 на сдачу ХГЧ. Хочу послезавтра ещё тест сделать. Да, у кого двойня у тех ярче тесты. У меня один подсажен. Miracle74, главное что две. Я где- то читала что цвет полосок зависит от концентрации реагента в тесте. Даже для динамике по тестам советуют покупать тесты из одной партии.другая может отличаться по цвету. Так что я думаю что все хорошо!!! дай Бог! Я себе напредставляла уже, что сегодня все встанет на свои места, поэтому так долго тесты откладывала. А все равно ясности нет. Ссылка на это сообщение
gloster 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, анализы на TORCH инфекции, куда входит и токсоплазмоз, должны были сдавать все перед протоколом и потом, после подтверждения беременности. Сдают и IgG и IgM. Первый показывает, встречался ли организм когда-либо с этой инфекцией, переболели ли вы когда-то, а второй нет ли обострения и нового заражения в данный момент. 3 Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Miracle74, у меня тесты до ХГЧ так и не поярчали, тоже нервничала. После ХГЧ не делала. По УЗИ 2 пя. Так что яркость теста и средненький ХГЧ вовсе не значит, что двойни нет. 3 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девчонки, с кем идём в ногу iriska-sosiska и Miracle-74 самочувствие как у вас? Грудь, тошнота или кроме тестов никаких ощущений? Завтра иду на повторный ХГЧ Я тоже на токсоплазмоз не сдавала Ссылка на это сообщение
Miracle74 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девчонки, с кем идём в ногу iriska-sosiska и Miracle-74 самочувствие как у вас? Грудь, тошнота или кроме тестов никаких ощущений? Завтра иду на повторный ХГЧ У меня несколько дней не было никаких ощущений, кроме набухшей груди. А вчера и сегодня периодически низ живота потягивает, потом отпускает. Ещё настроение скачет, я уже писала, но это я больше связываю с переживаниями насчёт результата, чем ближе к сдаче ХГЧ, тем нервознее состояние. Ничего не могу с собой поделать. Ещё у меня снизился аппетит, я даже похудела. Как у тебя состояние? ХГЧ какой был? Что то я видимо пропустила результат. Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 У меня как-то и грудь обычная, ХГЧ на 9 дпп 142.3. Предыдущие дни живот тянуло, запахи чувствовала, а вчера вечером все пропало. ТТ снизилась Ссылка на это сообщение
Miracle74 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Zmeika-mama, Ну видишь, у меня ощущения пропали, а потом вернулись. И насчёт запахов, кстати, я тоже у себя заметила обострение. А вообще все эти ощущения совсем не показатель. Самый лучший показатель ХГЧ! У тебя хороший, ждём результата завтра! Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Просто после ЗБ пятилетней давности волнуюсь Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девчонки, с кем идём в ногу iriska-sosiska и Miracle-74 самочувствие как у вас? Грудь, тошнота или кроме тестов никаких ощущений? Завтра иду на повторный ХГЧ Я тоже на токсоплазмоз не сдавала Я почти всю ночь не спала...поясницу выламывало, ношпа и папеверин только к утру начал действовать, когда сворачивалась колачиком живот начинал ныть как при месячных, поэтому пол ночи я искала положение в котором будет боле ли менее удобно. ...грудь стала намного чувствительнее и больнее, но это из-за утрика. Вчера за день выпила всего 1.5 литра воды, больше не могла (((( утром живот вздут, как будто после 3 литров воды.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения