Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Всем доброе утро! А я сегодня наоборот хорошо спала, видимо нервяк немного отпустил :-) правда лёгкий спазм животабыл и все.

Девочки мы за Вас держим кулаки!!!

• Нравится 1

приветик всем, нигде не могу найти схожую с моей ситуацию. Крио на згт. Третий протокол. У меня в пн 7.12 был перенос 2х трёхдневочек. В ср капнуло бежевым. В четверг утром было очень много бежевых выделений. Съездила в клинику, по анализу крови маловато прогестерона, добавили поддержку. К вечеру выделения усилились и порозовели. Потом повыходило несколько капель красного. Сегодня пт, с утра снова мажет бежевым, немного.

Для имплантац.кровотеч. рановато. Или была может у кого-то похожая ситуация.

приветик всем, нигде не могу найти схожую с моей ситуацию. Крио на згт. Третий протокол. У меня в пн 7.12 был перенос 2х трёхдневочек. В ср капнуло бежевым. В четверг утром было очень много бежевых выделений. Съездила в клинику, по анализу крови маловато прогестерона, добавили поддержку. К вечеру выделения усилились и порозовели. Потом повыходило несколько капель красного. Сегодня пт, с утра снова мажет бежевым, немного.

Для имплантац.кровотеч. рановато. Или была может у кого-то похожая ситуация.

У меня 07.12 криоперенос на згт, но никаких выделений нет, кроме утрика и то с каждым днем его все меньше выходит. А что ваш репродуктолог говорит, звонили ему?

7дпп-хгч 45, диагноз: Малый срок беременности. :pregnant:

Тихонечко поздравляю!!!

lelina,

я вчера была на приеме, правда у другой врача, мой репродуктолог мне поднял дозировку прогестерона

lelina,

я вчера была на приеме, правда у другой врача, мой репродуктолог мне поднял дозировку прогестерона

А что же они, ничего не объясняют??? Они должны хоть причину назвать!

Негрустинка, поздравляю тихонько!!!!!!!!!! я тоже снгодн сдала на 7 дпп. у вас сколько дневочки?

5 дневки. с 4 раза получилось. ничего не соблюдала в этом раз, уж думаю будь что будет.

Всем тихонечко спасибо!

Девочки, у кого переносили пятидневочек, были-ли какие-то признаки и на какой день? У меня сегодня 3дпп

У меня 4, никаких, грудь перестала быть каменной и всё... Хочется уже хоть что то хорошее почувствовать, хоть какой-нибудь намёк :-)

Изменено пользователем lelina

А что же они, ничего не объясняют??? Они должны хоть причину назвать!

объяснили, сказали понижен прогестерон по анализу крови

объяснили, сказали понижен прогестерон по анализу крови

Главное чтобы вы доверили своему врачу, а если проконсультироваться со специалистом по ссылке ниже. Я сама паникер. Но сильно пожалуйста не нервничать нам это вредно.

Главное чтобы вы доверили своему врачу, а если проконсультироваться со специалистом по ссылке ниже. Я сама паникер. Но сильно пожалуйста не нервничать нам это вредно.

да я как-то не нервничаю и не паникую, просто интересно, потому что во всем интернете не могу найти, чтобы у кого-то так рано были мажущие выделения

Вот и хорошо :-) дай Бог нам всем под Новый год получить долгожданный подарок в животике :-)

А мы в первом из-за угрозы гиперы не стали делать, и в этот протокол грубо говоря "зубами" прорвалась, боялась доктор, что кисты не уйдут :-) но мы их победили :-)

И я на згт. Планируешь баловаться тестами?

да я как-то не нервничаю и не паникую, просто интересно, потому что во всем интернете не могу найти, чтобы у кого-то так рано были мажущие выделения

Вот и хорошо :-) дай Бог нам всем под Новый год получить долгожданный подарок в животике :-)

lelina, свежий короткий протокол

А мы в первом из-за угрозы гиперы не стали делать, у меня моя, и в этот протокол грубо говоря "зубами" прервалась, боялась доктор, что кисты не уйдут :-) но мы их победили :-)

И я на згт. Планируешь баловаться тестами?

Изменено пользователем lelina
  • Нравится 1

да ладно, вы роллы только с сырой рыбой видели? А с копченым угрем, ас печёным лососем, а обжаренные роллы? Ну и не рядом с морем мы живём, чтобы у нас суши с сырой рыбой делали, вся рыба в обработке и консервантах.

Ну я как-то привыкла к настоящим суши. У вас видимо адаптация для российского потребителя. Кстати, то что рыба с копченым угрем, печеным лососем и консервами - не является гарантией "чистоты" продукта. Вы ж не знаете при каких условиях её коптили и консервировали! Девочки, почитайте список продуктов, запрещенных беременным. Конечно, всегда можно найти тех, кто всю беременность спокойно всё ел и всё было ок. Я считаю, в этот период лучше перебдеть, чем потом сожалеть о своей невнимательности. Каждый выбирает своё.

Britani, надо кстати сдать на токсоплазмоз,у меня кошки уже 2,5 года живут,наверно перенесла уже его. А там его кстати несколько видов-все сдавать нужно чтоб знать результат?

Обязательно сдайте! Это очень опасное заболевание, особенно на ранних сроках. И живность свою проверьте, не поленитесь. Поручите на время беременности лоток убирать кому-то другому - токсоплазмоз передается через кошачьи экскрименты.

На счёт анализа: есть два вида - первый наличие в вашем организме (т.е. вы может и болели им когда-то и у вас уже есть его тела) - в данном случае он вам не опасен. Опасен он если вы заразитесь им именно во время беременности. Второй вид - на приобретенный вирус, т.е. на недавний вирус токсоплазмоза в организме. Пишутся они вроде IgM и IgG (на счёт последнего не уверена). Девочки, не шутите с этим!

ПС: у меня всю жизнь кошки и собаки дома, даже кролики были как-то. И на удивление, я ни разу не болела токсоплазмозом, следовательно у меня нет иммунитета. Так что наличие кота/собаки дома - ещё не гарантия вашего иммунитета, тем более если ваши питомцы хотят на улицу.

Изменено пользователем Britani

Девчонки, с кем идём в ногу iriska-sosiska и Miracle-74 самочувствие как у вас? Грудь, тошнота или кроме тестов никаких ощущений? Завтра иду на повторный ХГЧ

Я тоже на токсоплазмоз не сдавала

самочувствие хоршее, живот не тянет, вчера на ночь газы пардон помучили пару часов, грудь не болит, не тошнит, аппетит только зверский, а так ничего, я завтра тоже на хгч повторно и к врачу, через 4 часа заберу результаты вчерашнего хгч, по телефону они их не говорят, редиски.

Ну я как-то привыкла к настоящим суши. У вас видимо адаптация для российского потребителя. Кстати, то что рыба с копченым угрем, печеным лососем и консервами - не является гарантией "чистоты" продукта. Вы ж не знаете при каких условиях её коптили и консервировали! Девочки, почитайте список продуктов, запрещенных беременным. Конечно, всегда можно найти тех, кто всю беременность спокойно всё ел и всё было ок. Я считаю, в этот период лучше перебдеть, чем потом сожалеть о своей невнимательности. Каждый выбирает своё.

Обязательно сдайте! Это очень опасное заболевание, особенно на ранних сроках. И живность свою проверьте, не поленитесь. Поручите на время беременности лоток убирать кому-то другому - токсоплазмоз передается через кошачьи экскрименты.

На счёт анализа: есть два вида - первый наличие в вашем организме (т.е. вы может и болели им когда-то и у вас уже есть его тела) - в данном случае он вам не опасен. Опасен он если вы заразитесь им именно во время беременности. Второй вид - на приобретенный вирус, т.е. на недавний вирус токсоплазмоза в организме. Пишутся они вроде Img и Imq (на счёт последнего не уверена). Девочки, не шутите с этим!

ПС: у меня всю жизнь кошки и собаки дома, даже кролики были как-то. И на удивление, я ни разу не болела токсоплазмозом, следовательно у меня нет иммунитета. Так что наличие кота/собаки дома - ещё не гарантия вашего иммунитета, тем более если ваши питомцы хотят на улицу.

за кошками муж только и убирает сам, они пардоньте, только при нем почему-то какают) и лотки им моет, я их только кормлю кормом кошачьим, никакого сырого мяса и тд. Но сдам обязательно этот анализ - кошки с 3го месяца прививаются у нас регулярно от всех инфекций, вирусов и бешенства

Девочки, всем привет! У меня сегодня 3дпп, подсадили 2-х трехдневок, криоперенос на блогаде, вчера сдала гемостаз все показатели в норме , кроме РФМК - завышен в 3 раза, у меня 24 норма 7,95. Что думаете?

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/66906-eko-ekoiksi-imsi/page__st__1020#ixzz3u07nxjuA

Britani,

В детстве я жила в деревне до 6 лет и все кошки, мышки (!!!), лягушки (!!!), ежики (!!!) и собаки, соответственно уличные (мышки которые живут в подполье, а не в магазине куплены) и нашей семье не знакомы, мной были всегда, накормлены, поглажены и расцелованы (!!!). Тут я думаю, 100% без токсоплазмоза не обошлось. Перед протоколом я сдавала и у меня к этому заболеванию иммунитет есть. Котэ который у нас живет не гуляет, т.е. дольше балкона ни ногой и привит. А на счет суши, не думаю, что их готовят из сырой рыбы, даже если и из сырой, то она была раза 2 минимум переморожена. Я тут недавно готовила говяжью печень, как же она сырая вкусно пахла, ну я не удержалась и пальцы облизнула.... вкусно. :D

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...