lelina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 А мне говорили, что ошибочное мнение буд-то только котики могут токсоплазмозом заразить, собаки тоже могут. Но я все равно со своей малявкой целую. А анализы тоже до пункции сдавала. Ссылка на это сообщение
@Elena@ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, всем привет! У меня сегодня 3дпп, подсадили 2-х трехдневок, криоперенос на блогаде, вчера сдала гемостаз все показатели в норме , кроме РФМК - завышен в 3 раза, у меня 24 норма 7,95. Что думаете? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3u07nxjuA Ре сказала, ничего страшного, а поддержки есть тромбо асс. Девочки, не хотела писать здесь, только читала вас, но раз у же написа, но принимайте меня к себе. У меня второй криоперенос, ХГЧ сдавать 18 декабря. Ссылка на это сообщение
Britani 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Britani, В детстве я жила в деревне до 6 лет и все кошки, мышки (!!!), лягушки (!!!), ежики (!!!) и собаки, соответственно уличные (мышки которые живут в подполье, а не в магазине куплены) и нашей семье не знакомы, мной были всегда, накормлены, поглажены и расцелованы (!!!). Тут я думаю, 100% без токсоплазмоза не обошлось. Перед протоколом я сдавала и у меня к этому заболеванию иммунитет есть. Котэ который у нас живет не гуляет, т.е. дольше балкона ни ногой и привит. А на счет суши, не думаю, что их готовят из сырой рыбы, даже если и из сырой, то она была раза 2 минимум переморожена. Я тут недавно готовила говяжью печень, как же она сырая вкусно пахла, ну я не удержалась и пальцы облизнула.... вкусно. Ну если иммунитет есть - тогда вопрос отпадает сам собой. В таком случае можно и рыбу сырую, и мясо и даже пальца после печени облизывать . А вот в моем случае, так же при постоянном наличии далеко нестерильной и не вакцинированной живности - увы, но нет иммунитета к токсоплазмозу. Уж не знаю, как мне это удалось - но факт. И с самого начала беременности моя гиня строго предупредила о мерах предосторожности, которым я естественно следую. Плюс сдаю ежемесячно тест на токсоплазмоз на возможное заражение. Пока, тьфу-тьфу, всё ок. Но я уверена, что я не она такая, поэтому лучше девочкам заранее обратить на это внимание и перестраховаться. Кстати, в России не так серьезно относятся к этому заболеванию во время беременности, в Европе же наоборот - это чуть ли не первый показатель, который проверяют. Отсюда и "моя подготовленность". 2 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Я почти всю ночь не спала...поясницу выламывало, ношпа и папеверин только к утру начал действовать, когда сворачивалась колачиком живот начинал ныть как при месячных, поэтому пол ночи я искала положение в котором будет боле ли менее удобно. ...грудь стала намного чувствительнее и больнее, но это из-за утрика. Вчера за день выпила всего 1.5 литра воды, больше не могла (((( утром живот вздут, как будто после 3 литров воды.... Тож поясницу тянет((( грудь болит и перепады настроения(((,я все списываю на таблетки. Тесты будешь делать????) 7дпп-хгч 45, диагноз: Малый срок беременности. Тихонечко вас поздравляю)))) это просто счастье Изменено 11 декабря 2015 пользователем smirnova-lyubash Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Britani, ты права, у нас панику по этому не разводят. У меня нет иммунитета, хотя всю жизнь с животными и сплю, и целуюсь. Понимаю, что главное во время Б его не подцепить, но регулярно анализ у нас никто не назначает, 2 раза только. Врач сказала ещё при планировании, что главное кошачьи экскременты руками не убирать и потом эти руки не облизывать. 1 Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Кстати, в России не так серьезно относятся к этому заболеванию во время беременности, в Европе же наоборот - это чуть ли не первый показатель, который проверяют. Отсюда и "моя подготовленность". В России раньше тоже серьёзно относились к токсоплазмозу, при первой Б. делала в обязательном порядке. Теперь перед ЭКО очень удивилась, не обнаружив Т-з в списке анализов. Сдавала ИФА краснуха, герпес 1 и 2 типа, цитомегаловирус. У меня всю жизнь кошки и коты, антитела имеются. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ре сказала, ничего страшного, а поддержки есть тромбо асс. Девочки, не хотела писать здесь, только читала вас, но раз у же написа, но принимайте меня к себе. У меня второй криоперенос, ХГЧ сдавать 18 декабря. Добро пожаловать! А мне хгч сдавать 16 декабря. У тебя сегодня 7 дпп? Ссылка на это сообщение
lelina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Ре сказала, ничего страшного, а поддержки есть тромбо асс. Девочки, не хотела писать здесь, только читала вас, но раз у же написа, но принимайте меня к себе. У меня второй криоперенос, ХГЧ сдавать 18 декабря. Добро пожаловать, а у меня 17 :-) Ссылка на это сообщение
Негрустинка 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девчонки у меня криоперенос с дя. Ощущения до 3 дня не было даже повышения тт, хотя зашли с мужем в kfc, какой то мини тошнотик проскользнул. 4-5-6 поднималась до 37. И в животе покалывало и дискомфорт в пупок как будто из Нутри толкают пальцем . Ссылка на это сообщение
lelina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девчонки у меня криоперенос с дя. Ощущения до 3 дня не было даже повышения тт, хотя зашли с мужем в kfc, какой то мини тошнотик проскользнул. 4-5-6 поднималась до 37. И в животе покалывало и дискомфорт в пупок как будто из Нутри толкают пальцем . Я прошу прощения, а что такое с дя? Я тоже хочу "изнутри"... :-) хоть маленький намёк :-)на счастье Ссылка на это сообщение
@Elena@ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Добро пожаловать! А мне хгч сдавать 16 декабря. У тебя сегодня 7 дпп? У меня 3дпп, 8 декабря подсадили 2-х трехдневочек, Ре сказала 18 декабря сдать ХГЧ, т.е на 10 дпп. А у кого 5-ти дневочки, им можно раньше сдавать Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ДЯ - донорская яйцеклетка. Ссылка на это сообщение
@Elena@ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Я прошу прощения, а что такое с дя? Я тоже хочу "изнутри"... :-) хоть маленький намёк :-)на счастье �� дя - донорская яйцеклеточка... Ссылка на это сообщение
relena81 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки помогите понять, сегодня 10 ДПП, пришли результаты ХГЧ, результат 92,1 Ме/л, сегодня утром было две полоски на тесте, боюсь радоваться, неужели оно??? 7 Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 relena81, скорее всего оно. Поздравляю про себя, циферки пусть растут. Ссылка на это сообщение
@Elena@ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки помогите понять, сегодня 10 ДПП, пришли результаты ХГЧ, результат 92,1 Ме/л, сегодня утром было две полоски на тесте, боюсь радоваться, неужели оно??? 3-х дневки или 5 ти дневочки ? Влюбом случаи цифры хорошие!!! тихонечко радуемся! Ссылка на это сообщение
relena81 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 3-х дневки или 5 ти дневочки ? Влюбом случаи цифры хорошие!!! тихонечко радуемся! Были две трехдневочки, это не мало на таком сроке? Ссылка на это сообщение
lelina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки помогите понять, сегодня 10 ДПП, пришли результаты ХГЧ, результат 92,1 Ме/л, сегодня утром было две полоски на тесте, боюсь радоваться, неужели оно??? В инете вычитала 3-4 акушерская неделя беременности 25-156! Так что тихо-тихо УРЯЯЯ! :-) Ссылка на это сообщение
@Elena@ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Были две трехдневочки, это не мало на таком сроке? в начале темы есть табличка хгч, у тебя хорошие цифры, не переживай, смотрим динамику! Ссылка на это сообщение
lelina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Были какие-нибудь особенные или необычные признаки в организме? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //рожуздоровогомалыша// 11 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 декабря 2015 21 дпп ПЯ 6 мм в нижнем сегменте гипертонус по задней стенке желточный мешок визуализируется 13 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) У меня 3дпп, 8 декабря подсадили 2-х трехдневочек, Ре сказала 18 декабря сдать ХГЧ, т.е на 10 дпп. А у кого 5-ти дневочки, им можно раньше сдавать Можно. Если нет в поддержке прегнила) Какие ощущения? Изменено 11 декабря 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
@Elena@ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 21 дпп ПЯ 6 мм в нижнем сегменте гипертонус по задней стенке желточный мешок визуализируется талисман нашей темы))) на зло всем ))) Можно. Если нет в поддержке прегнила) да точно, я совсем забыла про "хвосты" прегнила)) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 талисман нашей темы))) на зло всем ))) да точно, я совсем забыла про "хвосты" прегнила)) А у тебя в поддержке прегнил? Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Natalia83, привет к меня тоже пятидневочки 3 дпп. Тишина полнейшая Негрустинка, а вы на 7 день сдавали по собственной инициативе или по на значению врача? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения