Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

А мне говорили, что ошибочное мнение буд-то только котики могут токсоплазмозом заразить, собаки тоже могут. Но я все равно со своей малявкой целую. А анализы тоже до пункции сдавала.

Девочки, всем привет! У меня сегодня 3дпп, подсадили 2-х трехдневок, криоперенос на блогаде, вчера сдала гемостаз все показатели в норме , кроме РФМК - завышен в 3 раза, у меня 24 норма 7,95. Что думаете?

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3u07nxjuA

Ре сказала, ничего страшного, а поддержки есть тромбо асс. Девочки, не хотела писать здесь, только читала вас, но раз у же написа, но принимайте меня к себе. У меня второй криоперенос, ХГЧ сдавать 18 декабря. :)

Britani,

В детстве я жила в деревне до 6 лет и все кошки, мышки (!!!), лягушки (!!!), ежики (!!!) и собаки, соответственно уличные (мышки которые живут в подполье, а не в магазине куплены) и нашей семье не знакомы, мной были всегда, накормлены, поглажены и расцелованы (!!!). Тут я думаю, 100% без токсоплазмоза не обошлось. Перед протоколом я сдавала и у меня к этому заболеванию иммунитет есть. Котэ который у нас живет не гуляет, т.е. дольше балкона ни ногой и привит. А на счет суши, не думаю, что их готовят из сырой рыбы, даже если и из сырой, то она была раза 2 минимум переморожена. Я тут недавно готовила говяжью печень, как же она сырая вкусно пахла, ну я не удержалась и пальцы облизнула.... вкусно. :D

Ну если иммунитет есть - тогда вопрос отпадает сам собой. В таком случае можно и рыбу сырую, и мясо и даже пальца после печени облизывать ;) .

А вот в моем случае, так же при постоянном наличии далеко нестерильной и не вакцинированной живности - увы, но нет иммунитета к токсоплазмозу. Уж не знаю, как мне это удалось - но факт. И с самого начала беременности моя гиня строго предупредила о мерах предосторожности, которым я естественно следую. Плюс сдаю ежемесячно тест на токсоплазмоз на возможное заражение. Пока, тьфу-тьфу, всё ок.

Но я уверена, что я не она такая, поэтому лучше девочкам заранее обратить на это внимание и перестраховаться.

Кстати, в России не так серьезно относятся к этому заболеванию во время беременности, в Европе же наоборот - это чуть ли не первый показатель, который проверяют. Отсюда и "моя подготовленность". ;)

• Нравится 2

Я почти всю ночь не спала...поясницу выламывало, ношпа и папеверин только к утру начал действовать, когда сворачивалась колачиком живот начинал ныть как при месячных, поэтому пол ночи я искала положение в котором будет боле ли менее удобно. ...грудь стала намного чувствительнее и больнее, но это из-за утрика. Вчера за день выпила всего 1.5 литра воды, больше не могла (((( утром живот вздут, как будто после 3 литров воды....

Тож поясницу тянет((( грудь болит и перепады настроения(((,я все списываю на таблетки.

Тесты будешь делать????) :)

7дпп-хгч 45, диагноз: Малый срок беременности. :pregnant:

Тихонечко вас поздравляю)))) это просто счастье :)

Изменено пользователем smirnova-lyubash

Britani,  ты права, у нас панику по этому не разводят. У меня нет иммунитета, хотя всю жизнь с животными и сплю, и целуюсь. Понимаю, что главное во время Б его не подцепить, но регулярно анализ у нас никто не назначает, 2 раза только. Врач сказала ещё при планировании, что главное кошачьи экскременты руками не убирать и потом эти руки не облизывать.

• Нравится 1

Кстати, в России не так серьезно относятся к этому заболеванию во время беременности, в Европе же наоборот - это чуть ли не первый показатель, который проверяют. Отсюда и "моя подготовленность". ;)

В России раньше тоже серьёзно относились к токсоплазмозу, при первой Б. делала в обязательном порядке. Теперь перед ЭКО очень удивилась, не обнаружив Т-з в списке анализов. Сдавала ИФА краснуха, герпес 1 и 2 типа, цитомегаловирус. У меня всю жизнь кошки и коты, антитела имеются.

Ре сказала, ничего страшного, а поддержки есть тромбо асс. Девочки, не хотела писать здесь, только читала вас, но раз у же написа, но принимайте меня к себе. У меня второй криоперенос, ХГЧ сдавать 18 декабря. :)

Добро пожаловать! А мне хгч сдавать 16 декабря. У тебя сегодня 7 дпп?

Добро пожаловать, а у меня 17 :-)

Девчонки у меня криоперенос с дя. Ощущения до 3 дня не было даже повышения тт, хотя зашли с мужем в kfc, какой то мини тошнотик проскользнул. 4-5-6 поднималась до 37. И в животе покалывало и дискомфорт в пупок как будто из Нутри толкают пальцем .

Девчонки у меня криоперенос с дя. Ощущения до 3 дня не было даже повышения тт, хотя зашли с мужем в kfc, какой то мини тошнотик проскользнул. 4-5-6 поднималась до 37. И в животе покалывало и дискомфорт в пупок как будто из Нутри толкают пальцем .

Я прошу прощения, а что такое с дя?

Я тоже хочу "изнутри"... :-) хоть маленький намёк :-)на счастье

Добро пожаловать! А мне хгч сдавать 16 декабря. У тебя сегодня 7 дпп?

У меня 3дпп, 8 декабря подсадили 2-х трехдневочек, Ре сказала 18 декабря сдать ХГЧ, т.е на 10 дпп. А у кого 5-ти дневочки, им можно раньше сдавать

Я прошу прощения, а что такое с дя?

Я тоже хочу "изнутри"... :-) хоть маленький намёк :-)на счастье ��

дя - донорская яйцеклеточка...

Девочки помогите понять, сегодня 10 ДПП, пришли результаты ХГЧ, результат 92,1 Ме/л, сегодня утром было две полоски на тесте, боюсь радоваться, неужели оно???

3-х дневки или 5 ти дневочки ? Влюбом случаи цифры хорошие!!! :) тихонечко радуемся!

Девочки помогите понять, сегодня 10 ДПП, пришли результаты ХГЧ, результат 92,1 Ме/л, сегодня утром было две полоски на тесте, боюсь радоваться, неужели оно???

В инете вычитала 3-4 акушерская неделя беременности 25-156!

Так что тихо-тихо УРЯЯЯ! :-)

Были две трехдневочки, это не мало на таком сроке?

в начале темы есть табличка хгч, у тебя хорошие цифры, не переживай, смотрим динамику!

У меня 3дпп, 8 декабря подсадили 2-х трехдневочек, Ре сказала 18 декабря сдать ХГЧ, т.е на 10 дпп. А у кого 5-ти дневочки, им можно раньше сдавать

Можно. Если нет в поддержке прегнила) Какие ощущения? Изменено пользователем koshka-4444

21 дпп

ПЯ 6 мм в нижнем сегменте

гипертонус по задней стенке

желточный мешок визуализируется

талисман нашей темы))) на зло всем )))

Можно. Если нет в поддержке прегнила)

да точно, я совсем забыла про "хвосты" прегнила))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...