Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Ре сказала, ничего страшного, а поддержки есть тромбо асс. Девочки, не хотела писать здесь, только читала вас, но раз у же написа, но принимайте меня к себе. У меня второй криоперенос, ХГЧ сдавать 18 декабря. :)

Добро пожаловать)))) я тоже 18.12 контрольный, осталась неделя)))

Тож поясницу тянет((( грудь болит и перепады настроения(((,я все списываю на таблетки.

Тесты будешь делать????) :)

Тихонечко вас поздравляю)))) это просто счастье :)

Тесты пока не собираюсь делать, рано все равно еще. У меня трехдневочки) пока нервы не сдают. На след неделе видно будет....

• Нравится 1

У меня прегнила в поддержки нет, а какие показания к нему?

Если честно я даже и не знаю. У меня уже 4 протокол, 3 до этого были крио, а сейчас свежий.И всегда прописывали 4 уколы прегнила после переноса. Я думаю из-за короткого цикла, что бы месячные не начались раньше)

Zmeika-mama, завтра к врачу схожу и потом сразу на повторный хгч поеду. Счас муж с работы придет, порадую его тестиком, анализом хгч и кока-колой с надписью - Папа :confusion: надеюсь не рано, очень хочу с ним поделиться

• Нравится 4

Девочкииии!! 77 на 10 дпп это нормально ведь?) Я просто читаю что всем 3хзначного хгч желают :confusion:

relena81, а у меня 11 ДПП, рядышком будем ;)

Zmeika-mama, с твоим на 9 ДПП конечно не сравним)

Здорово!!!Прими самые сердечные поздравления!!! ;-)

• Нравится 1

lelina, спасибо!! не верится, что это мои цифры, мои // на тесте :JC_goody:

Твои!!! :-) Пусть увеличиваются в пределах нормы :-) ииии наше тихое ура :-)

• Нравится 1

Чучуть поутихла радость - с центра планирования моя врач у которой я на учете, сказал что маленький хгч и мне стоит только надеяться на лучшее... Записать ее в неквалифицированные спецы и радоваться продолжать или призадуматься?

Чучуть поутихла радость - с центра планирования моя врач у которой я на учете, сказал что маленький хгч и мне стоит только надеяться на лучшее... Записать ее в неквалифицированные спецы и радоваться продолжать или призадуматься?

Я думаю надо посмотреть в динамике хгч.

Но не переживай все будет хорошо. Ведь может поздняя имплатация была и все.

• Нравится 1

Чтобы быть уверенной, сдать ещё через день, хотябы. Я думаю, надо верить в хорошее!!! у тебя же нет прегнила в поддержке?!

Изменено пользователем lelina
  • Нравится 1

Спасибо девочки за поддержку! я изо всех сил верю в малыша, что он/она останется со мной на 9 месяцев!

lelina, прегнила нет, только утрик.

Я тоже думаю надо динамику посмотреть! Завтра пойду сдам на 12 дпп

Изменено пользователем iriska-sosiska
  • Нравится 1

А многих врачей (я в общем говорю) надо отправить на курсы где их научат делать выводы после анализов!

Просто девчата у меня подруга после родов обратилась к Ге с болью и не приятными ощущениями, дак она посмотрев её не кресле говорит что у нее рак шейки матки. Представьте что с ней было? Отправила её на онко анализ и все что с этим связано. Оказалось что все отлично. И естественно ни какого диагноза не подтвердили.

Изменено пользователем Morkovka_surgut

На форуме, в этой теме по-моему я видела и меньшие цифры, а потом в динамике повышение. Главное думать о хорошем и не загонять себя в угол

Morkovka_surgut, ох, да, про таких горе врачей я тоже слышала... моя бесплатная гиня по месту жительства, услышав что у меня 3 месяца не получается заБ, без анализов, сразу ляпнула - бесплодие... я чуть не поседела...

На форуме, в этой теме по-моему я видела и меньшие цифры, а потом в динамике повышение. Главное думать о хорошем и не загонять себя в угол

спасибо! пока не увижу второй результат - не буду загоняться!

Да уж врачи у нас есть еще те. Когда я жк пришла к гинекоголу брать направление на лапароскопию по причине вторичного бесплодия, увидев мой возраст 38 лет , только что у виска не покрутила. Вышла я с не очень хорошим осадком в в душе

Ксюня77, да, у нас врачи не знают слова деликатность...

uruska, спасибочки!

Муж пришел, смотрит на тест, на бутылку, и такой - да лаааадно? да лаааадно? и улыбка до ушей :girl_dance: поздравляю тебя говорит)) я говорю - а я тебя :)

прелесть)))) решили что скажем родителям на мой ДР - 7 января.

• Нравится 5

iriska-sosiska

Не переживай! Тебе вредно!)) хорошие цифры и полоски!

Я вообще не пойму, как это могут быть маленькие цифры, если с 25 уже считается.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...