Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Miracle74, вот так вот моя врач решила видимо меня "приободрить" в мою первую беременность!

Но я не унываю, я тоже считаю что полоски и 77 это показатель уже, как минимум закрепления эмбриона, понятно что дальше сложно что то предсказывать, но в этот момент то все хорошо.

Как у тебя дела?

Изменено пользователем iriska-sosiska

А многих врачей (я в общем говорю) надо отправить на курсы где их научат делать выводы после анализов!

Просто девчата у меня подруга после родов обратилась к Ге с болью и не приятными ощущениями, дак она посмотрев её не кресле говорит что у нее рак шейки матки. Представьте что с ней было? Отправила её на онко анализ и все что с этим связано. Оказалось что все отлично. И естественно ни какого диагноза не подтвердили.

У меня такое было:-( дважды, один раз с шейкой, второй с грудью и щитовидкой. Анализов на 35000 насчитали

Ксюня77, да, у нас врачи не знают слова деликатность...

uruska, спасибочки!

Муж пришел, смотрит на тест, на бутылку, и такой - да лаааадно? да лаааадно? и улыбка до ушей :girl_dance: поздравляю тебя говорит)) я говорю - а я тебя :)

прелесть)))) решили что скажем родителям на мой ДР - 7 января.

Как мило ))))

А я все представяла как мужу преподнесу сюрприз в виде коробочки с пенетками....надеюсь через неделю я это сделаю )))) тем более у него вчера др было, немного запоздалый но желанный подарочек приподнесу)

• Нравится 1

Morkovka_surgut, а я давно придумала с колой и тестом, наконец дождалась реакции :) а мамам хочу мылко в виде младенчиков подарить, а папе и брату по голубой пинетке :)

• Нравится 2

Morkovka_surgut, и я хочу подарочек приподнести, но не знаю получится ли

Все получится! @@@@@@@@@@

Morkovka_surgut, а я давно придумала с колой и тестом, наконец дождалась реакции :) а мамам хочу мылко в виде младенчиков подарить, а папе и брату по голубой пинетке :)

Зорово)

Девчата а вы каким градусником пользуетесь электронным или ртутным? Чего то я начала подозревать что мой ртутный начинает врать...я просто хорошо чувствую темпу, а он как то особо не реагирует....наверно завтра куплю новый.

• Нравится 1

Miracle74, вот так вот моя врач решила видимо меня "приободрить" в мою первую беременность!

Но я не унываю, я тоже считаю что полоски и 77 это показатель уже, как минимум закрепления эмбриона, понятно что дальше сложно что то предсказывать, но в этот момент то все хорошо.

Как у тебя дела?

У меня все также. Низ живота периодически тянет. Вторая полоска хоть бледная, но есть! Я немного успокоилась. Муж в полной уверенности, что я беременна. В воскресенье ещё замочу тест, в понедельник сдам ХГЧ и прогестерон на 14 ДПП, как в направлении написано. Ещё обострение к запахам у меня прям явное.

Девочкииии!! 77 на 10 дпп это нормально ведь?) Я просто читаю что всем 3хзначного хгч желают :confusion:

relena81, а у меня 11 ДПП, рядышком будем ;)

Zmeika-mama, с твоим на 9 ДПП конечно не сравним)

Иришка, поздравляю ! хорошие цифры! и не переживай!

• Нравится 1

У меня все также. Низ живота периодически тянет. Вторая полоска хоть бледная, но есть! Я немного успокоилась. Муж в полной уверенности, что я беременна. В воскресенье ещё замочу тест, в понедельник сдам ХГЧ и прогестерон на 14 ДПП, как в направлении написано. Ещё обострение к запахам у меня прям явное.

'Miracle74 ты что нибудь принимаешь ? у меня тоже немного тянет живот.

uruska

Спасибо!

'Miracle74 ты что нибудь принимаешь ? у меня тоже немного тянет живот.

Нет. У меня в поддержке только дюфастон, дивигель и фолио. В понедельник после получения результата ХГЧ позвоню врачу, там уже что она скажет, проконсультируюсь.

Причём у меня тянет, а потом отпускает и все норм. И так по несколько раз в день.

uruska,

Спасибо!

Нет. У меня в поддержке только дюфастон, дивигель и фолио. В понедельник после получения результата ХГЧ позвоню врачу, там уже что она скажет, проконсультируюсь.

Причём у меня тянет, а потом отпускает и все норм. И так по несколько раз в день.

@@@@@@ надеюсь это признаки Б )))) тьфу тьфу тьфу

Britani,  ты права, у нас панику по этому не разводят. У меня нет иммунитета, хотя всю жизнь с животными и сплю, и целуюсь. Понимаю, что главное во время Б его не подцепить, но регулярно анализ у нас никто не назначает, 2 раза только. Врач сказала ещё при планировании, что главное кошачьи экскременты руками не убирать и потом эти руки не облизывать.

ахахаха))))) постараюсь удержаться) не облизать))))) а вообще они опасны только после 24 часов, я их столько не храню)

а если серьезно им можно заразиться даже от сырого мяса! как же готовить то? моя семья без мяса не сможет никак( ну что же будем надеяться что все будет хорошо! для экскриментов перчатки со дня пункции купила по локоть, но пару раз точно забывала одевать и мыла лоток(. а как понять есть у меня иммунитет? у меня ToxojgG<5, при норме 5-..., Toxo jgM 0,118 при норме 0.9-.... все ниже нормы, я так понимаю я в зоне риска? может знает кто? кот катрирован на улице не был ни разу, только в переноске, есть хороший сухой корм, привит всегда в срок.

• Нравится 1

Девочки вы себе кололи уколы в живот? Мне делал муж, а сегодня уехал в командировку, блин не знаю как себе сама уколю. Боли не боюсь , но не могу сама себе колоть и хоть ты тресни.

Девочки вы себе кололи уколы в живот? Мне делал муж, а сегодня уехал в командировку, блин не знаю как себе сама уколю. Боли не боюсь , но не могу сама себе колоть и хоть ты тресни.

Да, я все сама себе колола. Мне кажется так даже удобнее, самой себе. Это же не страшно и не больно. Соберись, у тебя все получится!

Ксюня77, Даже и не бойся, расслабь живот, сделай складочку., быстренько уколи и вводи препорат.. у тебя все получится!!! я себе делала, ничего сташного...это в первый раз страшно)))

Девочки, и я поделиться своим хгч - 1155 на 14 дпп одной трехдневочки! Что-что, а такой величины не ожидала. Думала хоть бы около 400 был. А тут...

Наверное нам не угодишь. Мало-плохо, много-тоже смущает. Врач сказала нормальный.

Поздравляю! Чемпион растёт!!!

• Нравится 1

((((( все,я в панике,проснулась сейчас внезапно и поняла что я заболела((( температура,горло першит и в носу сухость и заложенность легкая((( ну каааак??? На таком маленьком сроке же очень опасно болеть??( завтра после хгч домой и народными методами лечться,кроме парилки. Держись,малышик мой!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...