lelina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ((((( все,я в панике,проснулась сейчас внезапно и поняла что я заболела((( температура,горло першит и в носу сухость и заложенность легкая((( ну каааак??? На таком маленьком сроке же очень опасно болеть??( завтра после хгч домой и народными методами лечться,кроме парилки. Держись,малышик мой! Оба держитесь!!!@@@@ Ты наверное переволновалась, спи - набирайся сил. Скорейшего улучшения!!! Девочки, и я поделиться своим хгч - 1155 на 14 дпп одной трехдневочки! Что-что, а такой величины не ожидала. Думала хоть бы около 400 был. А тут... Наверное нам не угодишь. Мало-плохо, много-тоже смущает. Врач сказала нормальный. Все класс!!! Поздравляю :-) 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 lelina, спасибо! Да,переволновалась,плюс на ранних сроках иммунитет понижается,чтоб эмбрион как угроза не воспринимался,так что дополнительный признак беременности! Надо вылечится и потом остерегаться больных... Ссылка на это сообщение
Britani 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Milada, Можно проверить кота именно на эту инфекцию. А на счёт мяса - я каждый раз, когда работаю с сырым мясом/фаршем, после мою руки содой. Ею же мою и все фрукты. Мясо хорошо прожаривать. Не готовить "с кровью". paya, возможно поделился... 1 Ссылка на это сообщение
@Elena@ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Девочки, и я поделиться своим хгч - 1155 на 14 дпп одной трехдневочки! Что-что, а такой величины не ожидала. Думала хоть бы около 400 был. А тут... Наверное нам не угодишь. Мало-плохо, много-тоже смущает. Врач сказала нормальный. ой. радость то какая , пишу и улыбаюсь, поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Milada 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Milada, Можно проверить кота именно на эту инфекцию. А на счёт мяса - я каждый раз, когда работаю с сырым мясом/фаршем, после мою руки содой. Ею же мою и все фрукты. Мясо хорошо прожаривать. Не готовить "с кровью". paya, возможно поделился... Подскажите. А если кот со мной уже много лет, и мы с ним все эти года целовались) и я его никогда не выпускала на улицу, и не кормила сырым мясом можно не проверять? Он у нас в семье считается первым сыночком) 1 Ссылка на это сообщение
@Elena@ 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 ((((( все,я в панике,проснулась сейчас внезапно и поняла что я заболела((( температура,горло першит и в носу сухость и заложенность легкая((( ну каааак??? На таком маленьком сроке же очень опасно болеть??( завтра после хгч домой и народными методами лечться,кроме парилки. Держись,малышик мой! давай лечись!!! тебе надо беречь себя!!! 1 Ссылка на это сообщение
lelina 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 lelina, спасибо! Да,переволновалась,плюс на ранних сроках иммунитет понижается,чтоб эмбрион как угроза не воспринимался,так что дополнительный признак беременности! Надо вылечится и потом остерегаться больных... Все хорошо, спать спать спать. У меня девочка знакомая доктор, так она говорит все болезни от головы :-) ;-) 2 Ссылка на это сообщение
Britani 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 (изменено) Milada, ну ради собственного спокойствия я бы не пожалела бы ни денег, ни времени. Наш кот тоже чипирован, вакцинирован, ежегодно проходит все обследования и необходимые довакцинации, пределы квартиры никогда не покидал - но первое что мы сделали когда я забеременела - отвели кота к ветеринару и сдали анализ на токсоплазмоз. От этого зависит здоровье вашего будущего ребенка! Береженого Бог бережет! Изменено 11 декабря 2015 пользователем Britani 1 Ссылка на это сообщение
Milada 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 Milada, ну ради собственного спокойствия я бы не пожалела бы ни денег, ни времени. Наш кот тоже чипирован, вакцинирован, ежегодно проходит все обследования и необходимые довакцинации, пределы квартиры никогда не покидал - но первое что мы сделали когда я забеременела - отвели кота к ветеринару и сдали анализ на токсоплазмоз. От этого зависит здоровье вашего будущего ребенка! Береженого Бог бережет! спасибо. да не жалко ни времени ни денег) просто врач ничего не сказала, может я им переболела все-таки) она очень внимательная у меня) если нет, то конечно отвезу) Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 11 декабря 2015 Поделиться 11 декабря 2015 paya, возможно поделился... Тоже об этом подумала. С 5-ти дневочкой ещё нормально, а вот с 3-х - ооооочень хороший ХГЧ. В любом случае, поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) paya, поздравляю! надеюсь мне на 12 дпп 3хзначный хгч покажет, вам когда на узи? точно же двойняшки, если не тройняшки У вас в родне двойни/тройни были? Изменено 12 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska Ссылка на это сообщение
Лимоночка 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки-беременяшки, присоединяйтесь: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67794-eko-avgustyata-sentyabryata-2016-nashi-olimpijskie-nadezhdy/page__st__200 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Всем утра доброго ) Живот болит как будь-то вот вот месячные придут. Прям боюсь.... Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Morkovka_surgut, у меня тоже так было, дня 2-3, сейчас никаких ощущений. Я к врачу сходила, она назначила хгч сдать 16го числа и 18го на узи приехать. А от простуды назначила кагоцел, а я в инете читаю - он беременным противопоказан... Лимоночка, я после узи к вам приду, или после второго хгч и поздравляю с двойняшками!!! Изменено 12 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska 1 Ссылка на это сообщение
lelina 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Доброе утро, сегодня меня подорвало в 4.50 утра. Лежу не пойму что происходит. Заложило нос и ещё ощущение температуры. Живот как будто втянуть и ничего в нем не чувствую, зато грудь увеличилась ещё больше. Кто тот спрашивал на счёт градусников, так электронный 36,3 выдал, а ртутный 37,1. Склоняюсь к тому что электронные менее чувствительны или у меня фирмы изготовителя так себе. Всем утра доброго ) Живот болит как будь-то вот вот месячные придут. Прям боюсь.... Напомни пожалуйста какой у тебя сегодня день? волнуюсь за отсутствие ощущений Morkovka_surgut, у меня тоже так было, дня 2-3, сейчас никаких ощущений. Я к врачу сходила, она назначила хгч сдать 16го числа и 18го на узи приехать. А от простуды назначила кагоцел, а я в инете читаю - он беременным противопоказан... Рада очень что твоё настроение улучшилось, про назначение я бы тоже призадуматься пить. У меня девочке порекомендовать лекарства, но сказали фиксировать в карту не будем. Приедете потом посмотрим динамику. Она залезла в инет почитала про препарат и подофигела, он по всем здравым законам логики её бы того. :-) усугубил бы. Ну она его не пила, приходит через неделю, а ей - какая динамика. Какие сдвиги :- :-) Изменено 12 декабря 2015 пользователем lelina Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 lelina, тоже видимо иммунитет подорвался маленько, я тоже ртутным мерила раньше, он точнее... А у мня рудь та ж, зато живот под вечер раздувается иногда.. lelina, хехе, ох уж эти врачи.. в итоге отправила счас мужа за гриппфероном, моя сестра беременная его принимала, и там нет противопоказаний при беременности. Настроение вообще улучшилось, когда врач меня поздравила с беременностью и сказала что 21 меня уже на учет поставят Кстати она еще сказала что на учет поставят в этой же клинике, типа учет беременности после ЭКО. Всех так отправляют или все в обычные ЖК идут? Я думала в ЖК отправят... Но я рада, потому что тут врачи лучше! Ссылка на это сообщение
paya 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Да нет у нас близнецов в родне... Получается, если клетка делится, то близнецы же, даже не просто двойня. Но точно не может такого быть. На узи через неделю, скоро все точно узнаю 2 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 paya, близняшки это шикарно) пусть у вас на узи все будет отлично! мне тоже через неделю на узи - в пятницу! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Доброе утро, сегодня меня подорвало в 4.50 утра. Лежу не пойму что происходит. Заложило нос и ещё ощущение температуры. Живот как будто втянуть и ничего в нем не чувствую, зато грудь увеличилась ещё больше. Кто тот спрашивал на счёт градусников, так электронный 36,3 выдал, а ртутный 37,1. Склоняюсь к тому что электронные менее чувствительны или у меня фирмы изготовителя так себе. Напомни пожалуйста какой у тебя сегодня день? волнуюсь за отсутствие ощущений Рада очень что твоё настроение улучшилось, про назначение я бы тоже призадуматься пить. У меня девочке порекомендовать лекарства, но сказали фиксировать в карту не будем. Приедете потом посмотрим динамику. Она залезла в инет почитала про препарат и подофигела, он по всем здравым законам логики её бы того. :-) усугубил бы. Ну она его не пила, приходит через неделю, а ей - какая динамика. Какие сдвиги :- :-) У меня сегодня 7 дпп 2-х трехдневочек. Ссылка на это сообщение
lelina 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 lelina, тоже видимо иммунитет подорвался маленько, я тоже ртутным мерила раньше, он точнее... А у мня рудь та ж, зато живот под вечер раздувается иногда.. lelina, хехе, ох уж эти врачи.. в итоге отправила счас мужа за гриппфероном, моя сестра беременная его принимала, и там нет противопоказаний при беременности. Настроение вообще улучшилось, когда врач меня поздравила с беременностью и сказала что 21 меня уже на учет поставят Кстати она еще сказала что на учет поставят в этой же клинике, типа учет беременности после ЭКО. Всех так отправляют или все в обычные ЖК идут? Я думала в ЖК отправят... Но я рада, потому что тут врачи лучше! Урааааа!!!!Ты беременна!!! Да нет у нас близнецов в родне... Получается, если клетка делится, то близнецы же, даже не просто двойня. Но точно не может такого быть. На узи через неделю, скоро все точно узнаю Поздравляю!!! :-) Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) lelina, Изменено 12 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska 7 Ссылка на это сообщение
Miracle74 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 Девочки-беременяшки, присоединяйтесь: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67794-eko-avgustyata-sentyabryata-2016-nashi-olimpijskie-nadezhdy/page__st__200 Я уже мечтаю перебраться к вам в группу, но только после узи)) Кстати, я сегодня тоже проснулась с заложенным носом. iriska-sosiska, Я не знала, что так рано на учёт ставят. Здорово! Всем утра доброго ) Живот болит как будь-то вот вот месячные придут. Прям боюсь.... У меня тоже так было примерно на 6-7 дпп, потом прошло. Так что не переживай! Все хорошо! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 (изменено) Miracle74, конечно здорово - во-первых раньше все отслеживать начнут (к тому же впереди январские праздники), а во-вторых заплатят 600 р. за раннюю постановку на учет А у тебя когда узи? у меня в пятницу утром. и после узи уже в другую группу переберемся Изменено 12 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska Ссылка на это сообщение
lelina 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 lelina, :-) :-) :-) Очень-очень рада Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 12 декабря 2015 Поделиться 12 декабря 2015 lelina, апчхи на тебя) заражайся давай! у тебя так и никаких ощущений? когда хочешь тесты делать или хгч? будешь до 17.12 терпеть?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения