Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

lelina, апчхи на тебя) заражайся давай! :chih: у тебя так и никаких ощущений? когда хочешь тесты делать или хгч? будешь до 17.12 терпеть?)

Обмазываюсь, твоим чихом :-)вся-вся :-) нет сегодня пока штиль, с утра прегнил колола, вот думаю когда попробовать тест, чтобы хвоста от него не осталось?!

:-*

Miracle74, конечно здорово - во-первых раньше все отслеживать начнут (к тому же впереди январские праздники), а во-вторых заплатят 600 р. за раннюю постановку на учет :D

А у тебя когда узи? у меня в пятницу утром. и после узи уже в другую группу переберемся ;)

Ну вот я 14.12 сдам ХГЧ и с результатом позвоню врачу, не знаю на какое она узи назначит, ориентировочно через неделю (т.е. 21.12) нам говорили, надеюсь пораньше получится.

Miracle74,  мне тоже хгч назначали на 14е,а на 21е узи,но раз тест раньше заполосатился-получилось что все сдвинулось. Удачного хгч в понедельник-будем за тебя кулачки держать, хотя я уверена у тебя будет отличный хгч!

Девочки, спасибо ) я надеюсь что все хорошо будет. Вот думаю в пн замочить тест уже 9 дпп будет, дума моно бдует уже...но честно боюсь, т.к. ни разу на тесте не видили даже призрака...и боюсь что в этот раз он будет чист...

Девочки, спасибо ) я надеюсь что все хорошо будет. Вот думаю в пн замочить тест уже 9 дпп будет, дума моно бдует уже...но честно боюсь, т.к. ни разу на тесте не видили даже призрака...и боюсь что в этот раз он будет чист...

Все будет Хорошо!!!

Девочки привет! Вчера сдала ХГЧ в клинике-результата не дождалась,врач вообще уехала в 14 с работы- а кроме нее никто не скажет(((( жду понедельника((( вчера прям расстроилась(((( тянет живот,не знаю что и думать

Morkovka_surgut, я завтра тест буду делать. Тоже боюсь жуть, т.к. ни разу не видела ничего кроме одной жирной полоски ((( в пн уже хгч сдавать надо.

malina-92, а почему кроме нее не скажет никто? Это же твой анализ. Должны как минимум по телефону сказать.

lelina,  через день после укола думаю уже можно попробовать. А дпп какой будет?

Morkovka_surgut,  я тоже раньше только чистые тесты видела с 1 полоской.. верь в хорошее!!

Мурлынька,  аналогично и тебе удачи на хгч! @@@@@@@

Девочки привет! Вчера сдала ХГЧ в клинике-результата не дождалась,врач вообще уехала в 14 с работы- а кроме нее никто не скажет(((( жду понедельника((( вчера прям расстроилась(((( тянет живот,не знаю что и думать

Присоединяюсь к девочкам, чушь какая-то, думаю могли бы сказать. А тесты пробовала?

Девочки всем привет.Сегодня 7ДПП одной трехдневочки. Ощущений практически никаких только грудь очень чувствительна.Зато появилось какое-то чувство провала, такое ощущение как будто пролет((( это моя вторая попытка.

Скажите у кого-нибудь было такое?

smirnova-lyubash

Настроение вообще все время скачет из за гормонов, и состояние меняется от 100% уверенности в беременности до ощущения полного провала. Старайся культивировать в себе положительный настрой, хоть это и непросто. Верь в хорошее!!! Все будет!

Zmeika-mama

Как твои дела?

smirnova-lyubash,

Настроение вообще все время скачет из за гормонов, и состояние меняется от 100% уверенности в беременности до ощущения полного провала. Старайся культивировать в себе положительный настрой, хоть это и непросто. Верь в хорошее!!! Все будет!

Zmeika-mama,

Как твои дела?

Спасибо за поддержку! Прям воспряла духом :) :) :)

• Нравится 1

'smirnova-lyubash'

Я читала на форумах, что на 7дпп с трехдневочками только может происходить имплантация. Чувствительность груди, это уже может быть признаком. У меня сегодня 4 дпп пятидневочек, пока никаких изменений нет, даже грудь спокойная.

Девочки всем привет.Сегодня 7ДПП одной трехдневочки. Ощущений практически никаких только грудь очень чувствительна.Зато появилось какое-то чувство провала, такое ощущение как будто пролет((( это моя вторая попытка.

Скажите у кого-нибудь было такое?

У меня тоже сегодня 7 дпп....особо ни каких тоже ощущений...и тоже чувство пролета было где то на 2-3 дпп, потом получше вроде стало...

Сегодня живот мягкий, увеличен но не так как те дни...грудь вообще не показатель для меня. Живот сегодня утром болел как при месячных.

smirnova-lyubash, у меня с 7 дпп началось явное ощущение пмс, на 9 дпп при тех же ощущениях тест показал // ;) а потом и ощущение это прошло, сейчас ничего не болит и не тянет, только слабость и простудные признаки.

Сегодня вставлял утрежестан и не смогла как обычно далеко это сделать потому что сразу на бугорок наткнулась (шм) она твердая. До сегодняшнего дня я почти до неё не доставала....и на животе внизу нащупал матку очень аккуратно она как шарик. До эко не наблюдала за шм....девчата а как у вас?

Morkovka_surgut,  почитай в библиотеке бебиплана про шм. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/polozhenie-shejki-matki-dopolnitelnyj-priznak-ovulyatsii

Я тоже счас утрик вставила,еле-еле кончиком пальца достала и она вроде мягкая,я тож не наблюдала раньше...

Изменено пользователем iriska-sosiska
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...