Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

'smirnova-lyubash'

Я читала на форумах, что на 7дпп с трехдневочками только может происходить имплантация. Чувствительность груди, это уже может быть признаком. У меня сегодня 4 дпп пятидневочек, пока никаких изменений нет, даже грудь спокойная.

У меня вчера так же было тишина, только под вечер тт поднялась до 37,1 хочется верить, что это то самое :-) сегодня кстати тоже ничего... Немного ватный живот, грудь совсем мягкая.

Morkovka_surgut,  почитай в библиотеке бебиплана про шм. http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/ovuljatsija/polozhenie-shejki-matki-dopolnitelnyj-priznak-ovulyatsii

Я тоже счас утрик вставила,еле-еле кончиком пальца достала и она вроде мягкая,я тож не наблюдала раньше...

'smirnova-lyubash'

Я читала на форумах, что на 7дпп с трехдневочками только может происходить имплантация. Чувствительность груди, это уже может быть признаком. У меня сегодня 4 дпп пятидневочек, пока никаких изменений нет, даже грудь спокойная.

Буду очень надеяться что имплантация произойдет :) очень верю в свою крошку :)

У меня тоже сегодня 7 дпп....особо ни каких тоже ощущений...и тоже чувство пролета было где то на 2-3 дпп, потом получше вроде стало...

Сегодня живот мягкий, увеличен но не так как те дни...грудь вообще не показатель для меня. Живот сегодня утром болел как при месячных.

Грудь для меня тоже не показатель я всегда все списываю на гармоны)) А еще на лице появились прыщики как перед месюками :monstr:

Изменено пользователем smirnova-lyubash

Zmeika-mama, а я отпишусь о хгч 17.12 (16 дпп), а потом уже после узи 18.12. буду потихоньку тестами баловаться))) пока они еще у меня есть в запасе)

Девочки, забейте на цвет полосок. У меня так и несравнялись. Вчера я видела как бьется сердечко, "чуть не вписалась, от умиления". На всех ааааапппппччччхххххиии безтоксикозное, 8 ми недельное.

Поймала и обмазалась))))растите и крепчайте)))тьфу тьфу на вас :) :) :)

Девочки, забейте на цвет полосок. У меня так и несравнялись. Вчера я видела как бьется сердечко, "чуть не вписалась, от умиления". На всех ааааапппппччччхххххиии безтоксикозное, 8 ми недельное.

Ловлю, обмазываюсь, купаюсь :Crazy: Растите здоровенькими :reverans:

Zmeika-mama, а я отпишусь о хгч 17.12 (16 дпп), а потом уже после узи 18.12. буду потихоньку тестами баловаться))) пока они еще у меня есть в запасе)

16 ДПП или опечатка?

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. У меня сегодня был перенос двух трех-дневочек 8АВ и 5ВВ. Переживаю, потому что сегодня мне не удалось соблюдать режим постельный и лежать "трупом". как многие советуют. Я не напрягалась нигде, просто дорога была дальняя до дома (на машине), зашли в магазин, купили кое-что, дома приехали, пока приняла душ, закинула нижнее белье в стирку, поужинали. Ну как-то обычный день. Вот теперь думаю, как это повлияет?

• Нравится 3

Ma_Ma_MiA, 16 дпп, все верно, я должна была 14.12 сдать, но все сдвинулось и в итоге хгч надо перед узи сдать, у меня это 16 дпп, а узи будет на 18 дпп.

и насчет режима - я через полчаса после переноса уже работала, и тьфу-тьфу-тьфу, есть у меня хгч и //. Так что думаю все будет хорошо! Уже давно врачи перестали рекомендовать лежать долго после пересадки...

Изменено пользователем iriska-sosiska

Ma_Ma_MiA, привет!

У нас тут уже масса примеров, когда девчонки чуть ли не сразу после переноса на работу бежали или домой ехали несколько км. Мешки не таскала, надеюсь?)

Врач мне говорила исключить только тяжести и спорт, а в остальном обычная жизнь. В матке должно быть хорошее кровообращение, необходимое для имплантации.

• Нравится 1

Лимоночка, нет конечно, тяжести не таскала. Тяжелее своей сумочки ничего не поднимала. Дольше 30 мин на ногах не стояла..

Ma_Ma_MiA, 16 дпп, все верно, я должна была 14.12 сдать, но все сдвинулось и в итоге хгч надо перед узи сдать, у меня это 16 дпп, а узи будет на 18 дпп.

и насчет режима - я через полчаса после переноса уже работала, и тьфу-тьфу-тьфу, есть у меня хгч и //. Так что думаю все будет хорошо! Уже давно врачи перестали рекомендовать лежать долго после пересадки...

Тю...я неправильно поняла твое сообщение и подумала, что у тебя на 16 ДПП ХГЧ равен 17.12. Еще и думаю, че-то так мало на 16 день, по этому переспросила. :confusion:

16 ДПП или опечатка?

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды. У меня сегодня был перенос двух трех-дневочек 8АВ и 5ВВ. Переживаю, потому что сегодня мне не удалось соблюдать режим постельный и лежать "трупом". как многие советуют. Я не напрягалась нигде, просто дорога была дальняя до дома (на машине), зашли в магазин, купили кое-что, дома приехали, пока приняла душ, закинула нижнее белье в стирку, поужинали. Ну как-то обычный день. Вот теперь думаю, как это повлияет?

Привет))) если не секрет в какой клинике делали?

Привет! У меня 13 ДПП, замочила тест, а там опять такая слабенькая бледненькая вторая полосочка. Ну нисколько не ярче, чем позавчера. Расстроилась. Завтра сдавать ХГЧ, наконец то ясность будет. Но что ж полоска то не ярчает((

Miracle74, не расстраивайся, у меня они тоже не ярчают, что странно, при чувствительности теста в 20-25, при хгч минимум 77... :tectik: волшебство тестов. @@@@@@@ на ХГЧ. а когда результаты получишь?

Miracle74, не расстраивайся, у меня они тоже не ярчают, что странно, при чувствительности теста в 20-25, при хгч минимум 77... :tectik: волшебство тестов. @@@@@@@ на ХГЧ. а когда результаты получишь?

К вечеру обещали результат на почту отправить. Ох и нервный денёк завтра предстоит...

Девочки, у меня сегодня первый день после переноса! Ночью проснулась, и не могла уснуть до утра. Мыслей было миллион. Сейчас самые спокойные дни, а вот к следующим выходным уже буду сходить сума....

Ma_Ma_MiA

Я первые дни почему то тоже плохо спала. А в последние несколько дней наоборот сонливость и сплю сладко сладко))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...