iriska-sosiska 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Miracle74, держись, я тоже волновалась те сутки, которые результат ждала... тест заполосатился - значит имплантация прошла, мне врач так сказала. Ma_Ma_MiA, я тоже плохо спала в принципе до сдачи хгч, все думала что и как... Уже прикидывала даже рассказ об ожидании написать, и вот его в голове прокручивала))) Ссылка на это сообщение
ТриКо 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Привет! У меня 13 ДПП, замочила тест, а там опять такая слабенькая бледненькая вторая полосочка. Ну нисколько не ярче, чем позавчера. Расстроилась. Завтра сдавать ХГЧ, наконец то ясность будет. Но что ж полоска то не ярчает(( привет! А фото тестов можешь выложить? Ссылка на это сообщение
Miracle74 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) ТриКо, Не загружается файл, не знаю как его уменьшить Изменено 13 декабря 2015 пользователем Miracle74 Ссылка на это сообщение
uruska 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, а у меня шестой пролет. Не передать вам, что сейчас со мной творится (((((( Ссылка на это сообщение
Miracle74 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Сверху 11дпп, ниже 13 ДПП Изменено 13 декабря 2015 пользователем Miracle74 2 Ссылка на это сообщение
lelina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Всем привет!!! Сегодня опять проснулась очень рано и так второй день. Ощущений никаких :-( 6 ДПП и сутки после прегнила 1500, милые опытные тестюши когда можно попробовать замочить?Так тяжко в неведении. А вчера так себя загнала, что дышать нормально перестала, пришлось выйти на улицу, что бы хоть как то восстановить. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) Miracle74, у некоторых до самых родов такие полоски) главное что их две точно,а не призрачное нечто.. даю установку - до завтрашнего хгч расслабься!! ;-) uruska, очень очень сочувствую((( не представляю каково это! Держись! Иногда тест не показатель,пока монстры не пришли,может хгч сдашь? lelina, не сказать что я опытная,но я бы завтра на твоем месте тестик бы сделала! И не истязай себя заранее,тебе стрессы и адреналин вредны! Изменено 13 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 iriska-sosiska, Спасибо за поддержку! Постараюсь отвлечься, а не нервно ждать. uruska, Очень очень жаль. Мы все с тобой. Всем привет!!! Сегодня опять проснулась очень рано и так второй день. Ощущений никаких :-( 6 ДПП и сутки после прегнила 1500, милые опытные тестюши когда можно попробовать замочить?Так тяжко в неведении. А вчера так себя загнала, что дышать нормально перестала, пришлось выйти на улицу, что бы хоть как то восстановить. Я тоже себя опытной в этом деле совсем не считаю. Но как я и предполагала, тесты - это лишний фактор стресса. Изначально я вообще не хотела их делать, а дождаться сдачи сдачи ХГЧ, думала дотерплю. Потом решилась на 11 ДПП сделать. В итоге мои бледные полосочки только добавляют мне беспокойств и не вносят ясности в ситуацию. Поэтому подумай как тебе легче будет и спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, а у меня шестой пролет. Не передать вам, что сейчас со мной творится (((((( uruska, даже сказать нечего, сложно представить, как это можно пережить. Сочувствую очень! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 А вчера так себя загнала, что дышать нормально перестала, пришлось выйти на улицу, что бы хоть как то восстановить. знакомое состояние (((((( Держись! С тестами не подскажу, когда можно. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Miracle74, не знаю, я всегда видела только 1 полоску, поэтому вторая, пусть хоть какая бледная, мне принесла только радость) динамику по тестам не отслеживаю, просто радуюсь скорости проявления второй полоски. И все-таки ты права, что главный показатель - анализ хгч. ждем его! 2 Ссылка на это сообщение
uruska 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) uruska, очень очень сочувствую((( не представляю каково это! Держись! Иногда тест не показатель,пока монстры не пришли,может хгч сдашь? конечно сдам, но в среду, как врач назначил. А то все равно скажет пересдать, как положено. Спасибо, девочки, за поддержку! Всем желаю скорейшей желанной беременности! Изменено 13 декабря 2015 пользователем uruska 1 Ссылка на это сообщение
lelina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Miracle74, у некоторых до самых родов такие полоски) главное что их две точно,а не призрачное нечто.. даю установку - до завтрашнего хгч расслабься!! ;-) uruska, очень очень сочувствую((( не представляю каково это! Держись! Иногда тест не показатель,пока монстры не пришли,может хгч сдашь? lelina, не сказать что я опытная,но я бы завтра на твоем месте тестик бы сделала! И не истязай себя заранее,тебе стрессы и адреналин вредны! Спасибо з а поддержку, и вообще всем спасибо :-) Завтра сделаю не удержусь, завтра ещё и на д-димер. 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 lelina, ждем радостных криков и фото с // :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
lelina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, а у меня шестой пролет. Не передать вам, что сейчас со мной творится (((((( .Я желаю вам сил и терпения преодолеть печаль!!! :-(( lelina, ждем радостных криков и фото с // :kulachki: :-) будем стараться!!! Очень-очень!!! 1 Ссылка на это сообщение
barxatok 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девчонки у меня 6ДПП,перенесли 2 трехдневки, уже руки чешутся тест сделать. Какие то странные ощущения,со 2 ДПП по 4 ДПП ни каких кроме температуры 37.1-37.3.А второй день уже живот побаливает,но шпу пила. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 barxatok, у меня тоже 2 трехдневочки подсадили, на 5 ДПП была яркая одна полоска без призрака, вторую увидела, дотерпев до 9 ДПП, запаситесь терпением! Ощущений у многих нет, это нормально... Ссылка на это сообщение
lelina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девчонки у меня 6ДПП,перенесли 2 трехдневки, уже руки чешутся тест сделать. Какие то странные ощущения,со 2 ДПП по 4 ДПП ни каких кроме температуры 37.1-37.3.А второй день уже живот побаливает,но шпу пила. Согласна с iriska-sosiska, у меня ничего, никаких уже 2 день. Сейчас 6 день пятидневочек. Но даже температуры нет. Тестик решила сделать завтра, жду и пытаюсь сдержаться чтобы вечером уже не попробовать ;-) Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Miracle74, мне кажется 13 дпп потемнее 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, а я решила сдать кровь завтра, что бы посмотреть, сколько осталось Прегнила. Его там должно быть не больше 30. А потом хочу сдать в пятницу. Это будет 6 ДПП. По идее имплантация как раз должна начаться, может будут какие-то изменения....А может дотерплю до 10 ДПП. Понимаю, что лучше дотерпеть до 10-ого дня, но зная, какой я шилопоп, вряд ли у меня получится... Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, лучше конечно потерпеть до 10 дпп, чтобы уж точно... Ссылка на это сообщение
lelina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девочки, а я решила сдать кровь завтра, что бы посмотреть, сколько осталось Прегнила. Его там должно быть не больше 30. А потом хочу сдать в пятницу. Это будет 6 ДПП. По идее имплантация как раз должна начаться, может будут какие-то изменения....А может дотерплю до 10 ДПП. Понимаю, что лучше дотерпеть до 10-ого дня, но зная, какой я шилопоп, вряд ли у меня получится... :-) :-) :-) шилопоп :-) Мы все такие :-) Ссылка на это сообщение
натаshа 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Девчонки у меня 6ДПП,перенесли 2 трехдневки, уже руки чешутся тест сделать. Какие то странные ощущения,со 2 ДПП по 4 ДПП ни каких кроме температуры 37.1-37.3.А второй день уже живот побаливает,но шпу пила. мне то же переносили 3дневок, на 5 дпп сдавала д-димер и рискнула сдать хгч, результат был меньше 1. На 8дпп решила сделать тест, а там призрак. Так что я думаю тест вам ещё рано делать, потерпите еще 1 Ссылка на это сообщение
lelina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 (изменено) мне то же переносили 3дневок, на 5 дпп сдавала д-димер и рискнула сдать хгч, результат был меньше 1. На 8дпп решила сделать тест, а там призрак. Так что я думаю тест вам ещё рано делать, потерпите еще А можно поинтересоваться, на какой день сдавали хгч, сколько получилось.Простите моё любопытство :-) Изменено 13 декабря 2015 пользователем lelina Ссылка на это сообщение
Natalia83 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 lelina, Кулачков тебе на завтра много-много. Пусть все будет полосато!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения