Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Miracle74, держись, я тоже волновалась те сутки, которые результат ждала... тест заполосатился - значит имплантация прошла, мне врач так сказала.

Ma_Ma_MiA, я тоже плохо спала в принципе до сдачи хгч, все думала что и как... Уже прикидывала даже рассказ об ожидании написать, и вот его в голове прокручивала)))

Привет! У меня 13 ДПП, замочила тест, а там опять такая слабенькая бледненькая вторая полосочка. Ну нисколько не ярче, чем позавчера. Расстроилась. Завтра сдавать ХГЧ, наконец то ясность будет. Но что ж полоска то не ярчает((

привет! А фото тестов можешь выложить?

Всем привет!!! Сегодня опять проснулась очень рано и так второй день. Ощущений никаких :-( 6 ДПП и сутки после прегнила 1500, милые опытные тестюши когда можно попробовать замочить?Так тяжко в неведении. А вчера так себя загнала, что дышать нормально перестала, пришлось выйти на улицу, что бы хоть как то восстановить.

Miracle74,  у некоторых до самых родов такие полоски) главное что их две точно,а не призрачное нечто.. даю установку - до завтрашнего хгч расслабься!! ;-)

uruska,  очень очень сочувствую((( не представляю каково это! Держись! Иногда тест не показатель,пока монстры не пришли,может хгч сдашь?

lelina,  не сказать что я опытная,но я бы завтра на твоем месте тестик бы сделала! И не истязай себя заранее,тебе стрессы и адреналин вредны!

Изменено пользователем iriska-sosiska
  • Нравится 1

iriska-sosiska

Спасибо за поддержку! Постараюсь отвлечься, а не нервно ждать.

uruska

Очень очень жаль. Мы все с тобой.

Всем привет!!! Сегодня опять проснулась очень рано и так второй день. Ощущений никаких :-( 6 ДПП и сутки после прегнила 1500, милые опытные тестюши когда можно попробовать замочить?Так тяжко в неведении. А вчера так себя загнала, что дышать нормально перестала, пришлось выйти на улицу, что бы хоть как то восстановить.

Я тоже себя опытной в этом деле совсем не считаю. Но как я и предполагала, тесты - это лишний фактор стресса. Изначально я вообще не хотела их делать, а дождаться сдачи сдачи ХГЧ, думала дотерплю. Потом решилась на 11 ДПП сделать. В итоге мои бледные полосочки только добавляют мне беспокойств и не вносят ясности в ситуацию. Поэтому подумай как тебе легче будет и спокойнее.

• Нравится 1

Девочки, а у меня шестой пролет. Не передать вам, что сейчас со мной творится ((((((

uruska, даже сказать нечего, сложно представить, как это можно пережить. Сочувствую очень!
  • Нравится 1

А вчера так себя загнала, что дышать нормально перестала, пришлось выйти на улицу, что бы хоть как то восстановить.

знакомое состояние (((((( Держись! С тестами не подскажу, когда можно.

Miracle74, не знаю, я всегда видела только 1 полоску, поэтому вторая, пусть хоть какая бледная, мне принесла только радость) динамику по тестам не отслеживаю, просто радуюсь скорости проявления второй полоски. И все-таки ты права, что главный показатель - анализ хгч. ждем его!

• Нравится 2

uruska,  очень очень сочувствую((( не представляю каково это! Держись! Иногда тест не показатель,пока монстры не пришли,может хгч сдашь?

конечно сдам, но в среду, как врач назначил. А то все равно скажет пересдать, как положено.

Спасибо, девочки, за поддержку! Всем желаю скорейшей желанной беременности!

Изменено пользователем uruska
  • Нравится 1

Miracle74,  у некоторых до самых родов такие полоски) главное что их две точно,а не призрачное нечто.. даю установку - до завтрашнего хгч расслабься!! ;-)

lelina,  не сказать что я опытная,но я бы завтра на твоем месте тестик бы сделала! И не истязай себя заранее,тебе стрессы и адреналин вредны!

Спасибо з а поддержку, и вообще всем спасибо :-)

Завтра сделаю не удержусь, завтра ещё и на д-димер.

• Нравится 1

Девочки, а у меня шестой пролет. Не передать вам, что сейчас со мной творится ((((((

.

Я желаю вам сил и терпения преодолеть печаль!!! :-((

lelina, ждем радостных криков и фото с // :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:-) будем стараться!!! Очень-очень!!!
  • Нравится 1

Девчонки у меня 6ДПП,перенесли 2 трехдневки, уже руки чешутся тест сделать. Какие то странные ощущения,со 2 ДПП по 4 ДПП ни каких кроме температуры 37.1-37.3.А второй день уже живот побаливает,но шпу пила.

barxatok, у меня тоже 2 трехдневочки подсадили, на 5 ДПП была яркая одна полоска без призрака, вторую увидела, дотерпев до 9 ДПП, запаситесь терпением! Ощущений у многих нет, это нормально...

Девчонки у меня 6ДПП,перенесли 2 трехдневки, уже руки чешутся тест сделать. Какие то странные ощущения,со 2 ДПП по 4 ДПП ни каких кроме температуры 37.1-37.3.А второй день уже живот побаливает,но шпу пила.

Согласна с iriska-sosiska, у меня ничего, никаких уже 2 день. Сейчас 6 день пятидневочек. Но даже температуры нет. Тестик решила сделать завтра, жду и пытаюсь сдержаться чтобы вечером уже не попробовать ;-)

Девочки, а я решила сдать кровь завтра, что бы посмотреть, сколько осталось Прегнила. Его там должно быть не больше 30. А потом хочу сдать в пятницу. Это будет 6 ДПП. По идее имплантация как раз должна начаться, может будут какие-то изменения....А может дотерплю до 10 ДПП. Понимаю, что лучше дотерпеть до 10-ого дня, но зная, какой я шилопоп, вряд ли у меня получится...

Девочки, а я решила сдать кровь завтра, что бы посмотреть, сколько осталось Прегнила. Его там должно быть не больше 30. А потом хочу сдать в пятницу. Это будет 6 ДПП. По идее имплантация как раз должна начаться, может будут какие-то изменения....А может дотерплю до 10 ДПП. Понимаю, что лучше дотерпеть до 10-ого дня, но зная, какой я шилопоп, вряд ли у меня получится...

:-) :-) :-) шилопоп :-)

Мы все такие :-)

мне то же переносили 3дневок, на 5 дпп сдавала д-димер и рискнула сдать хгч, результат был меньше 1. На 8дпп решила сделать тест, а там призрак. Так что я думаю тест вам ещё рано делать, потерпите еще
  • Нравится 1

мне то же переносили 3дневок, на 5 дпп сдавала д-димер и рискнула сдать хгч, результат был меньше 1. На 8дпп решила сделать тест, а там призрак. Так что я думаю тест вам ещё рано делать, потерпите еще

А можно поинтересоваться, на какой день сдавали хгч, сколько получилось.Простите моё любопытство :-)

Изменено пользователем lelina
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...