Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, а у меня шестой пролет. Не передать вам, что сейчас со мной творится ((((((

Не паникуй раньше времени, хчг сдашь будет видно. Держись!!!!

Я после переноса лежала в палате с женщиной, которой было 45 лет, она поздно вышла замуж, и вот решили с мужем сделать эко, первый раз. Я подумала, я бы в 45 лет не решилась на эко...Мне 36, второй криоперенос, не знаю чем закончиться, надеюсь конечно на успех, остались еще 3 эмбриона максимум еще 2 попытки., потом делать наверно не буду и денег нет и жить хочу по другому, с мужем уже все обсудили, если не получиться будем усыновлять ребенка.

Я дала себе установку, я буду мамой и я буду счастливой!

Девочки, а все проверяют уровень прогестерона после переноса? У меня крио на блокаде, врач сказал сдать только гемостаз на 2дпп и ХГЧ на 10 дпп? Поддержка у меня хорошая в день 1200 утрожестана или 2 кройнока, но вот думаю может сдать проверить?

• Нравится 1

Не паникуй раньше времени, хчг сдашь будет видно. Держись!!!!

спасибо! Да это не раньше времени. 16 дпо и тест кристально чист.Просто я реально смотрю на вещи. Конечно хгч сдам и поддержку продолжаю.Тебе удачи! Пусть все получится!

спасибо! Да это не раньше времени. 16 дпо и тест кристально чист.Просто я реально смотрю на вещи. Конечно хгч сдам и поддержку продолжаю.Тебе удачи! Пусть все получится!

Очень тяжело когда у кого то получается, а у тебя нет ((( конечно мозгами все понимаешь , но где то в глубине души так хочется верить в чудо!)) Вои сижу и думаю, на НГ загадаю желаю чтобы у всех девочек, которые не могут заБ все получилось и они стали мамами!!!

• Нравится 6

Очень тяжело когда у кого то получается, а у тебя нет ((( конечно мозгами все понимаешь , но где то в глубине души так хочется верить в чудо!)) Вои сижу и думаю, на НГ загадаю желаю чтобы у всех девочек, которые не могут заБ все получилось и они стали мамами!!!

спасибо большое! Пусть у тебя случится чудо!

Morkovka_surgut,  удачного хгч!

• Нравится 1

iriska-sosiska

Я почему то думала что у тебя один подсажен как у меня. А у тебя два, здорово!

Miracle74, мне кажется 13 дпп потемнее

Ну вот мне тоже кажется уже, что на 13й чуть чуть буквально потемнее, просто я ожидала, что заметно ярче будет.

Miracle74, ага,двух подсадили. Сначала хотели только одного 8В подсадить,а за вторым 6С последить и на крио оставить,а потом с репродуктологом решили что лучше сразу обоих.. но судя по хгч прижился один. И я ему очень рада!

Изменено пользователем iriska-sosiska
  • Нравится 2

А можно поинтересоваться, на какой день сдавали хгч, сколько получилось.Простите моё любопытство :-)

на 12 дпп 352, а на 14 дпп 888
  • Нравится 3

на 12 дпп 352, а на 14 дпп 888

Будет на что ориентироваться :-)

Девочки под вечер температура опять 37,1 что делать? Что это?

Iriska-sosiska как ты себя чувствуешь? Прошла простуда?

lelina,  почти прошла,гриппферон в нос капала и аквамарисом промывала,а горло ротоканом полоскала,счас только слабост и легкий насморк остался.

lelina,  почти прошла,гриппферон в нос капала и аквамарисом промывала,а горло ротоканом полоскала,счас только слабост и легкий насморк остался.

Вот и хорошо, я кстати на всякий случай тоже прикупила :-)

Будет на что ориентироваться :-)

Девочки под вечер температура опять 37,1 что делать? Что это?

Iriska-sosiska как ты себя чувствуешь? Прошла простуда?

это нормально, у меня то же была. Утрожестан есть в поддержке?

lelina,  что прикупила?) В нашем положении лучше перебдеть и дома иметь запас нужных лекарств))

Гриппферон :-) А ты давай последний денечек ещё пошмыгай и прекращай :-)

это нормально, у меня то же была. Утрожестан есть в поддержке?

Да 200*3раза, что это от него?

Температура поднимается от препаратов в поддержке, содержащих прогестерон.

Понятно тогда. Не понятно только почему через раз. И большущее за ответ :-)

Гриппферон :-) А ты давай последний денечек ещё пошмыгай и прекращай :-) Да 200*3раза, что это от него?
Я считаю что от него. У меня была температура в трех прошлых протоколах где то 37.1_37.3

Девочки кому на хгч 16.12? Жутко переживаю.

Изменено пользователем koshka-4444

lelina,  гриппферон вообще хорошая штука) хорошо,еще денек и хватит мне болеть)

malina-92,  врач перед узи на 16.12 назначила хгч сдать

koshka-4444,  мне,на повторное,не волнуйся! Все будет хорошо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...