koshka-4444 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 lelina, гриппферон вообще хорошая штука) хорошо,еще денек и хватит мне болеть) malina-92, врач перед узи на 16.12 назначила хгч сдать koshka-4444, мне,на повторное,не волнуйся! Все будет хорошо!!! Спасибо большое! У меня это уже 4-ый протокол! Надеюсь победный) 6 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 malina-92, тоже будем кулачки держать и ждать твоего хорошего результата! Ссылка на это сообщение
МСВ 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Всем привет! решила к вам присоединиться))) уже две недели сижу на форуме, черпаю инфо и переживаю за всех. поделюсь своей историей, вдруг кому будет полезно))) Перенос был 05.12 (т.е. сейчас 8ДПП), перенесли 2-х 5-дневок. Ощущения после переноса: первые два дня (благо это были выходные) хотелось все время лежать, раздуло и тянуло живот. С понедельника вышла на работу, живот периодически надувался, ощущала себя на 3-м месяце Б.))) иногда подташнивало, но я все эти симптомы связывала с таблетками. С тестами держалась до вчерашнего дня))) сделала один (эви), видна слабая полосочка! сегодня тест два раза повторила (фрау), о том что есть вторая полосочка можно только догадаться (хотя муж увидел))). решила не мучиться и пошла сдала кровь на ХГЧ, вот теперь сижу и жду с нетерпением результата (плановая сдача ХГЧ 17.12) Вот такая у меня история 3 Ссылка на это сообщение
malina-92 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 iriska-sosiska, я сдавала уже сама же ХГЧ))))) На 8 ДПП-74 На 9 ДПП- 125 Завтра 10 ДПП. 3 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 malina-92, хороший рост! МСВ, добро пожаловать.. на фрау многие жалуются, что они тормоза. @@@@@ желаю хорошего хгч, в чем я уверена, раз вторая полоска появилась) Ссылка на это сообщение
lelina 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 Спасибо большое! У меня это уже 4-ый протокол! Надеюсь победный) Очень недавно мне попалась фраза очень хорошая, давно забытая мной: "Дорогу осилит идущий". Мы все попутчики и эту дорогу преодолеетм обязательно - это вопрос времени!!! Все получится :-) Всем привет! решила к вам присоединиться))) уже две недели сижу на форуме, черпаю инфо и переживаю за всех. поделюсь своей историей, вдруг кому будет полезно))) Перенос был 05.12 (т.е. сейчас 8ДПП), перенесли 2-х 5-дневок. Ощущения после переноса: первые два дня (благо это были выходные) хотелось все время лежать, раздуло и тянуло живот. С понедельника вышла на работу, живот периодически надувался, ощущала себя на 3-м месяце Б.))) иногда подташнивало, но я все эти симптомы связывала с таблетками. С тестами держалась до вчерашнего дня))) сделала один (эви), видна слабая полосочка! сегодня тест два раза повторила (фрау), о том что есть вторая полосочка можно только догадаться (хотя муж увидел))). решила не мучиться и пошла сдала кровь на ХГЧ, вот теперь сижу и жду с нетерпением результата (плановая сдача ХГЧ 17.12) Вот такая у меня история Добро пожаловать, держи мои @@@@@@ ;-) 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение МСВ 13 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2015 всем @@@@@@ в ответ! пришел результат ХГЧ 69,5! я так понимаю, что для 8ДПП это хороший результат 11 Ссылка на это сообщение
malina-92 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 МСВ, хорошо)))) держу кулачки на рост ХГЧ!!!! У меня на 8 ДПП пятидневок-74! 3 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 У меня пролет. Хгч <1.2. Начались м. На 21 дц.... ((( Ссылка на это сообщение
paya 13 декабря 2015 Поделиться 13 декабря 2015 всем @@@@@@ в ответ! пришел результат ХГЧ 69,5! я так понимаю, что для 8ДПП это хороший результат Я еще не дочитала о результате Вашего хгч и сразу поняла, что 100% будет положительный. У Вас симптомы как у меня после переноса были. Поздравляюююю Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Мурлынька, сочувствую! Погрусти немного и в бой с новыми силами! У тебя все получится! Попробуй по омс на эко! У меня тоже изначально по неясному генезу писали в выписке,потом написала врач что трубный фактор,а в самом протоколе говорили врачи что у меня эко изза отсутствия овуляции. МСВ, все что больше 50 - хороший результат,значит имплантация прошла! Тихонько поздравляю! Теперь в динамике посмотри, и врача порадуй) А я вчера спать легла практически здоровая,но горло на ночь забыла прополоскать,и вот итог-встала с хрипучим голосом((( Изменено 14 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska Ссылка на это сообщение
Miracle74 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Привет! Вот и настал мой день Х. Поехала сдаваться. Беременные девочки, абчихайте меня как следует напоследок!) 4 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Miracle74, ну с Богом! Результат когда будет? Ссылка на это сообщение
Miracle74 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Zmeika-mama, Обещали вечером. 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Miracle74, @@@@@@. Ждём результатов вместе с тобой! Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Miracle74, ждём трехзначный! Ссылка на это сообщение
Наташель 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, всем привет. Читаю вас всегда, за всех держу @@@@@ и за всех переживаю! Я тоже к вам скоро собираюсь и надеюсь, что это будет счастливый третий раз! Сейчас у меня такой вопрос. У меня есть мутации генов гемостаза, PAI-I 5G / 4G, MTHFR C / T и F13A1 Leu / leu. Читаю сейчас в другой темке, что девочки при PAI принимают обязательно Вессел Дуэ Ф. Так же прочитала кучу статей, где тоже говорится о том, что Вессел необходим. Но ни репродуктолог, ни гематолог мне его не назначили... Пожалуйста, если кто-то его принимает, напишите свою схему приема и какие у вас мутации. В крио должна вступить 31.12, очень хочется сделать все, что в моих силах. Ссылка на это сообщение
ВИКри 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 С Богом девочки!!!!! Удачи всем! И я поеду!@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lelina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Miracle74, @@@@@@держим за тебя, ты не одна :-) Девочки всем доброе утро!Уже какое утро никаких ощущений, сделала тест и вот, не пойму, возможно хвост от прегнила? 7 дпп. Сегодня еду на д-димер, думаю может хгч сдать? 8 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) lelina, я думаю не хвост. Хвост был бы после 5000-10000, у меня маленькая доза прегнила. Попробуй сегодня хгч тоже сдать. @@@@@@@ Изменено 14 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska Ссылка на это сообщение
lelina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) lelina, я думаю не хвост. Хвост был бы после 5000-10000, у меня маленькая доза прегнила. Попробуй сегодня хгч тоже сдать. @@@@@@@ Для 7 дня не рано? Страшно :-) Девочки, всем привет. Читаю вас всегда, за всех держу @@@@@ и за всех переживаю! Я тоже к вам скоро собираюсь и надеюсь, что это будет счастливый третий раз! Сейчас у меня такой вопрос. У меня есть мутации генов гемостаза, PAI-I 5G / 4G, MTHFR C / T и F13A1 Leu / leu. Читаю сейчас в другой темке, что девочки при PAI принимают обязательно Вессел Дуэ Ф. Так же прочитала кучу статей, где тоже говорится о том, что Вессел необходим. Но ни репродуктолог, ни гематолог мне его не назначили... Пожалуйста, если кто-то его принимает, напишите свою схему приема и какие у вас мутации. В крио должна вступить 31.12, очень хочется сделать все, что в моих силах. Доброе утро, пусть ваш протокол будет плодотворным, по вашему вопросу не подскажу, не сталкивалась. Но я абсолютно согласна надо сделать всё возможное, а вернее даже невозможное @@@@@@ :-) Изменено 14 декабря 2015 пользователем lelina Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки всем самой беременной удачи сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lelina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки всем самой беременной удачи сегодня!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо :-) @@@@@@ :-* Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, миленькие, подскажите, что это может быть? Сейчас лежу на кровати, на коленях ноут, все хорошо.....И тут вроде как еле еле меня подмутило .....Мне даже показалось, что это ничего и не было. Подумала про себя, что померещилось. Лежу дальше. И тут резко я чувствую, как к горлу подкатывается тошнота....я даже до туалета не успела добежать....Полные ладони набл..ала (уж простите). Что это может быть? Для токса это рано, у меня только 2 ДПП трехдневок. Еще даже имплантации не было....Утром ела манную кашу (ее ем часто и усваивается она хорошо), ела бутер с сыром (сыр свежий), пила чай. Так же выпила витаминку Pregnacare и все....Это может быть от Крайнона? Но его только на ночь вставляю... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения