Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Самое сложное и невыносимое это неизвестность и ожидание.я вчера весь день ждала рез-та хгч, постоянно проверяла почту, а когда пришло заветное письмо побоялась его открывать))) привлекла мужа)))

Скажите, а кому-нибудь назначали после переноса препараты для снижения иммунитета?

всем @@@@@@ ;) в ответ! пришел результат ХГЧ 69,5! я так понимаю, что для 8ДПП это хороший результат

хороший, хороший результат! удачи! и динамики! @@@@@@@

У меня пролет. Хгч <1.2. Начались м. На 21 дц.... (((

Сочувствую, а почему так рано м. начались? в поддержки был утрожестан/прогестерон?

Доброе утро девчонки! замочила тест, к сожалению чистый :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

9 ДПП 5-ти дневки..... у вас с какого дня тесты начали вторую полоску показывать???

Самое сложное и невыносимое это неизвестность и ожидание.я вчера весь день ждала рез-та хгч, постоянно проверяла почту, а когда пришло заветное письмо побоялась его открывать))) привлекла мужа)))

Скажите, а кому-нибудь назначали после переноса препараты для снижения иммунитета?

мне после переноса назначили метипред попить недельку для снижерия иммунитета.

Доброе утро девчонки! замочила тест, к сожалению чистый :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

9 ДПП 5-ти дневки..... у вас с какого дня тесты начали вторую полоску показывать???

Доброе не расстраиваться, ещё будет, я с утра выложила свой, тоже очень волнуюсь как и все мы :-)

Плюс ко всему, как я прочитав информацию здесь на форуме поняла, тест-тесту рознь и чувствительность у всех разная :-) так что все хорошо,вредно нервничать:-)

мне после переноса назначили метипред попить недельку для снижерия иммунитета.

А для чего снижают иммунитет?

Организм может принять малышей за что-то инородное, и начать бороться с ними, отторгать. Поэтому на это время могут назначать что-то, чтобы имунку понизить.

Я тоже метипред пила, но у меня ещё и др. причины были.

Организм может принять малышей за что-то инородное, и начать бороться с ними, отторгать. Поэтому на это время могут назначать что-то, чтобы имунку понизить.

Я тоже метипред пила, но у меня ещё и др. причины были.

Спасибо за ответ :-)

Доброе не расстраиваться, ещё будет, я с утра выложила свой, тоже очень волнуюсь как и все мы :-)

Плюс ко всему, как я прочитав информацию здесь на форуме поняла, тест-тесту рознь и чувствительность у всех разная :-) так что все хорошо,вредно нервничать:-)

Что бы эмбриончик хорошо прикрепился и организм его не отторг) Изменено пользователем koshka-4444

malina-92, спасибо, дорогая :) я только 31.12 иду к врачу, очень надеюсь, что возьмут в протокол))

♡Natashel♡, обратитесь в тему "Тромбофилия и Б", там помогут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67844-trombofiliya-i-beremennost/

Спасибо, уже написала туда) Надеюсь, ответят)

Что бы эмбриончик хорошо прикрепился и организм его не отторг)

Спасибо!

malina-92, спасибо, дорогая :) я только 31.12 иду к врачу, очень надеюсь, что возьмут в протокол))

Обязательно по Новый год мечты сбываются :-)

• Нравится 1

Всем привет! Скажите у вас к вечеру животик надувается немного?

Я утром просыпаюсь у меня совсем животик почти плоский, ниже пупка только видно маленький, а к вечеру живот увиличивается. Я думала что из-за выпитой воды, но пробовала так много не пить, все равно так происходит.

Ma_Ma_MiA, Для тошноты рановато очень. По идее даже имплантации не было.

Я хотела сказать о другом - не стоит работать с ноутом на коленях беременным, тем более на ранних сроках. Да и вообще ни на каких сроках. Поставьте его на стол, спинку дивана, да куда угодно, только подальше от пузика - это оказывает очень вредное влияние на плод.

koshka-4444, я головные боли обычно перетерпливаю, не так сильно болит...

А вот с утра у меня низ живота оч сильно заболел, как прям перед мс... быстрей поставила утрик, папаверин и ношпу выпила, вроде прошло... очень испугалась. надеюсь не отторжение это!

посмотрите статистику тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/28759-opros-na-kakoj-dpp-testy-pokazali-beremennost/page__fromsearch__1

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...