Лимоночка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ♡Natashel♡, обратитесь в тему "Тромбофилия и Б", там помогут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67844-trombofiliya-i-beremennost/ 1 Ссылка на это сообщение
Нед'артаньян 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Miracle74, апппччхххииии заразно! 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ♡Natashel♡, приходи скорее к нам)))))) Ссылка на это сообщение
lelina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Miracle74, апппччхххииии заразно! Миленькая и мне пожалуйста :-) Ссылка на это сообщение
МСВ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Самое сложное и невыносимое это неизвестность и ожидание.я вчера весь день ждала рез-та хгч, постоянно проверяла почту, а когда пришло заветное письмо побоялась его открывать))) привлекла мужа))) Скажите, а кому-нибудь назначали после переноса препараты для снижения иммунитета? Ссылка на это сообщение
@Elena@ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 всем @@@@@@ в ответ! пришел результат ХГЧ 69,5! я так понимаю, что для 8ДПП это хороший результат хороший, хороший результат! удачи! и динамики! @@@@@@@ У меня пролет. Хгч <1.2. Начались м. На 21 дц.... ((( Сочувствую, а почему так рано м. начались? в поддержки был утрожестан/прогестерон? Ссылка на это сообщение
soffiya 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Доброе утро девчонки! замочила тест, к сожалению чистый :girl_cray: 9 ДПП 5-ти дневки..... у вас с какого дня тесты начали вторую полоску показывать??? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Самое сложное и невыносимое это неизвестность и ожидание.я вчера весь день ждала рез-та хгч, постоянно проверяла почту, а когда пришло заветное письмо побоялась его открывать))) привлекла мужа))) Скажите, а кому-нибудь назначали после переноса препараты для снижения иммунитета? мне после переноса назначили метипред попить недельку для снижерия иммунитета. Ссылка на это сообщение
lelina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Доброе утро девчонки! замочила тест, к сожалению чистый :girl_cray: 9 ДПП 5-ти дневки..... у вас с какого дня тесты начали вторую полоску показывать??? Доброе не расстраиваться, ещё будет, я с утра выложила свой, тоже очень волнуюсь как и все мы :-) Плюс ко всему, как я прочитав информацию здесь на форуме поняла, тест-тесту рознь и чувствительность у всех разная :-) так что все хорошо,вредно нервничать:-) мне после переноса назначили метипред попить недельку для снижерия иммунитета. А для чего снижают иммунитет? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 А для чего снижают иммунитет? Организм может принять малышей за что-то инородное, и начать бороться с ними, отторгать. Поэтому на это время могут назначать что-то, чтобы имунку понизить. Я тоже метипред пила, но у меня ещё и др. причины были. Ссылка на это сообщение
lelina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Организм может принять малышей за что-то инородное, и начать бороться с ними, отторгать. Поэтому на это время могут назначать что-то, чтобы имунку понизить. Я тоже метипред пила, но у меня ещё и др. причины были. Спасибо за ответ :-) Ссылка на это сообщение
koshka-4444 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) Доброе не расстраиваться, ещё будет, я с утра выложила свой, тоже очень волнуюсь как и все мы :-) Плюс ко всему, как я прочитав информацию здесь на форуме поняла, тест-тесту рознь и чувствительность у всех разная :-) так что все хорошо,вредно нервничать:-) А для чего снижают иммунитет? Что бы эмбриончик хорошо прикрепился и организм его не отторг) Изменено 14 декабря 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
Наташель 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 malina-92, спасибо, дорогая я только 31.12 иду к врачу, очень надеюсь, что возьмут в протокол)) ♡Natashel♡, обратитесь в тему "Тромбофилия и Б", там помогут: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67844-trombofiliya-i-beremennost/ Спасибо, уже написала туда) Надеюсь, ответят) Ссылка на это сообщение
lelina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Что бы эмбриончик хорошо прикрепился и организм его не отторг) Спасибо! malina-92, спасибо, дорогая я только 31.12 иду к врачу, очень надеюсь, что возьмут в протокол)) Обязательно по Новый год мечты сбываются :-) 1 Ссылка на это сообщение
@Elena@ 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 мне после переноса назначили метипред попить недельку для снижерия иммунитета. у меня тоже в поддержки метипред . Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Всем привет! Скажите у вас к вечеру животик надувается немного? Я утром просыпаюсь у меня совсем животик почти плоский, ниже пупка только видно маленький, а к вечеру живот увиличивается. Я думала что из-за выпитой воды, но пробовала так много не пить, все равно так происходит. Ссылка на это сообщение
malina-92 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ♡Natashel♡, а я 28 декабря иду на узи, как раз 6 недель будет! подарок на новый год мужу надеюсь крепко держится за маму)))) 5 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Девочки, что можно выпить от головной боли? Ссылка на это сообщение
Britani 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Для тошноты рановато очень. По идее даже имплантации не было. Я хотела сказать о другом - не стоит работать с ноутом на коленях беременным, тем более на ранних сроках. Да и вообще ни на каких сроках. Поставьте его на стол, спинку дивана, да куда угодно, только подальше от пузика - это оказывает очень вредное влияние на плод. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 koshka-4444, я головные боли обычно перетерпливаю, не так сильно болит... А вот с утра у меня низ живота оч сильно заболел, как прям перед мс... быстрей поставила утрик, папаверин и ношпу выпила, вроде прошло... очень испугалась. надеюсь не отторжение это! Ссылка на это сообщение
Britani 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Доброе утро девчонки! замочила тест, к сожалению чистый :girl_cray: 9 ДПП 5-ти дневки..... у вас с какого дня тесты начали вторую полоску показывать??? посмотрите статистику тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/28759-opros-na-kakoj-dpp-testy-pokazali-beremennost/page__fromsearch__1 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Morkovka_surgut, у меня тоже под вечер надувается живот, думаю это нормальное явление - перестойка организма и все такое) Ссылка на это сообщение
Лимоночка 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, меня от утрика поначалу страшно тошнило, голова кружилась, потом прошло. Ссылка на это сообщение
lelina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 посмотрите статистику тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/28759-opros-na-kakoj-dpp-testy-pokazali-beremennost/page__fromsearch__1 Спасибо за ссылку!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения