Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Не удержалась сделала тест на 9ДПП одна трехдневочка он чист :( :( :( как думаете рано еще?

У девочек беременных показывают еле видимые полоски :-)Самое достоверное анализ крови :-)

А что за фирма?

Не удержалась сделала тест на 9ДПП одна трехдневочка он чист :( :( :( как думаете рано еще?

лучше завтра на хгч сдай, точно узнаешь, раньше времени не переживай.

Не переживай) еще не все потеряно. У многих на 9 дпп трехдневок была /, а на 10 дпп уже //))))у меня тоже 9 дпп трехдневочек, но я тест принципиально не делаю. Только в пятницу хгч и все!

Тест МАМА TEST 10 мМе

Я конечно не знаю, насколько достоверный, но девочки здесь эвитест уважают, фрау-тупит,я вечером отпишусь или завтра про премиум диагнистик 10

Я тоже сегодня не удержалась и сделала на 7ДПП 2-х трехдневок. Тишина.....думала может если двое прикрепились,уже что то покажет.

Я тоже сегодня не удержалась и сделала на 7ДПП 2-х трехдневок. Тишина.....думала может если двое прикрепились,уже что то покажет.

Ну что вы, у меня с 2-мя 5-дневками на 8 дпп показал. Терпение и спокойствие! Хотя и то, и другое почти нереально в нашем случае)

• Нравится 1

Ну что вы, у меня с 2-мя 5-дневками на 8 дпп показал. Терпение и спокойствие! Хотя и то, и другое почти нереально в нашем случае)

Это точно, столько лет каждая из нас терпела, а сейчас каждый день ожидания за год :-)

Изменено пользователем lelina

Всем привет! Меня переполняют всевозможные чувства и эмоции. Пришёл мой ХГЧ. У меня 14дпп, ХГЧ 53. Написано соответствует 1-2 недели беременности. Врач поздравила и сказала через день ещё раз сдать ХГЧ. Но маленький ХГЧ для 14 дня ведь? Или это оттого, что мне одного подсадили?

Ааа... У меня аж руки трясутся

• Нравится 8

Всем привет! Меня переполняют всевозможные чувства и эмоции. Пришёл мой ХГЧ. У меня 14дпп, ХГЧ 53. Написано соответствует 1-2 недели беременности. Врач поздравила и сказала через день ещё раз сдать ХГЧ. Но маленький ХГЧ для 14 дня ведь? Или это оттого, что мне одного подсадили?

Поздравляю!!! А у тебя 3-х или 5-ти дневочки?

У меня одна пятидневочка. Думаешь можно радоваться да?

Я даже уверена! Я когда в прошлом протоколе была, у одной девочки хгч на 14дпп был такой же как у тебя. И совершенно все у нее хорошо! Не переживай!

Miracle74,  14 день после переноса пятидневного эмбриона, т.е. Самому эмбриону уже минимум 19 дней? Не хочу пугать, но по таблице минимальные значения 370. Пересдай ещё завтра на всякий случай. Может имплантация оооочень поздняя. Судя по цифрам, он только 4 дня назад имплантировался. Ты тесты делала раньше 10 ДПП?

• Нравится 1

Morkovka_surgut

Спасибо! Вписываюсь, просто у всех уже трехзначные к 14 дню, поэтому не знаю радоваться или переживать)))

Miracle74,  14 день после переноса пятидневного эмбриона, т.е. Самому эмбриону уже минимум 19 дней? Не хочу пугать, но по таблице минимальные значения 370. Пересдай ещё завтра на всякий случай. Может имплантация оооочень поздняя. Судя по цифрам, он только 4 дня назад имплантировался. Ты тесты делала раньше 10 ДПП?

Нет, я первый тест сделала на 11дпп.

у меня тоже самое, только 5 дневка, когда тебе на хгч???

Miracle74,  скорее всего маленький изза обного малышика и поздней имплантации.Вместе в среду повторно сдадим и надеюсь порадуемся...

У меня еще дважды сегодня дико низ живота тянул,боюсь-боюсь...

Miracle74,  скорее всего маленький изза обного малышика и поздней имплантации.Вместе в среду повторно сдадим и надеюсь порадуемся...

У меня еще дважды сегодня дико низ живота тянул,боюсь-боюсь...

А меня наоборот перестал живот беспокоить. Как же все у всех по разному...

Тебе когда на узи?

Miracle74, тихо-тихо радуюсь за тебя! Пусть малыш растет и развивается;)

О, у нас на среду аншлаг по ХГЧ:)

Спасибо! Только не знаю как перестать переживать из за маленького хгч.

Тихонечко поздравляю!!! :-) ;-)

Miracle74,  в пятницу.. очень волнуюсь за свои нездоровые ощущения,у меня до этого тож ничего не беспокоило вообще,а сегодня вдруг так.. надеюсь это прйдет или признак Б,но организм по привычке сигналы к мс подает..

Zmeika-mama,  да, у нас прямо массовые сдачи хгч)

Изменено пользователем iriska-sosiska
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...