Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Miracle74,  в пятницу.. очень волнуюсь за свои нездоровые ощущения,у меня до этого тож ничего не беспокоило вообще,а сегодня вдруг так.. надеюсь это прйдет или признак Б,но организм по привычке сигналы к мс подает..

Не пройдёт, может такие ощущения и должны быть, у нас настолько у всех разные организмы и симптомы разные :-) волнение только одинаковое :-) все хорошо... :-)

lelina,  спасибо,но мне сейчас главное 'дожить' до второго результата хгч,и позже до узи,тогда и станет понятно что норма,а что нет) трудно быть беременной первый раз-ничего не понимаешь в своих ощущениях)

lelina,  спасибо,но мне сейчас главное 'дожить' до второго результата хгч,и позже до узи,тогда и станет понятно что норма,а что нет) трудно быть беременной первый раз-ничего не понимаешь в своих ощущениях)

Согласна, читала в этой теме на одних из первых страницах "теперь на все девять месяцев страшно "... Держись!

• Нравится 2

О, у нас на среду аншлаг по ХГЧ :)

я тоже в среду сдаюсь!!!! :day_x: девочки у меня потягивает живот как перед М, это может быть и признаком :t8313:

Изменено пользователем soffiya

Miracle74,  у всех разные цифорки!!! Верьте в свою крошку до последнего! Можно хгч пересдать завтра,я сдавала на 7-8-9 дпп. Все будет хорошо! Держу кулачки !!!

soffiya, у меня как раз перед положительным тестом и хгч так тянуло, потом на неделю тишина и вот опять сегодня тянет периодически. Вспоминаю слова своей беременной коллеги - у нее никаких ощущений первые 3 месяца не было, только раз в неделю тянущий живот как перед грядущими мс... и больше ничего.

malina-92, сейчас цифры удваиваются через день, так что я думаю лучше ей через день и сдать, чтоб было на что ориентироваться. Хотя это просто мое мнение)

Кстати сегодня ровно месяц с 1 дня протокола. Муж киндер подарил, сказал каждое 14е число будет дарить :) и я сфоткалась и контрольные замеры сделаю, планирую раз в 2 недели - месяц - фоткаться и замеряться.

Изменено пользователем iriska-sosiska
  • Нравится 1

iriska-sosiska,  да это я просто неугомонная такая-сдала подрят 3 дня)))))) просто говорю что рост был) а так правильно говорите-через день надо))) я завтра еду в клинику-11 дпп! Днем уже результат узнаю!

• Нравится 1

Кстати сегодня ровно месяц с 1 дня протокола. Муж киндер подарил, сказал каждое 14е число будет дарить :) и я сфоткалась и контрольные замеры сделаю, планирую раз в 2 недели - месяц - фоткаться и замеряться.

Класс!молодец какой!!! :-)

• Нравится 1

malina-92, все мы тут неугомонные, просто в разной степени)

lelina, спасиииибо) я ему тож сказала что молодец)

Девчули, ловите антигрустин - это моя котейка и онлайн программа по имиджу.

KnGlaAgz99k.jpg

Изменено пользователем iriska-sosiska
  • Нравится 5

Miracle74,  у всех разные цифорки!!! Верьте в свою крошку до последнего! Можно хгч пересдать завтра,я сдавала на 7-8-9 дпп. Все будет хорошо! Держу кулачки !!!

Спасибо! Сдам в среду, как врач сказала. Там уже понятнее будет. Тебе удачи завтра! @@@

malina-92, все мы тут неугомонные, просто в разной степени)

lelina, спасиииибо) я ему тож сказала что молодец)

Девчули, ловите антигрустин - это моя котейка и онлайн программа по имиджу.

KnGlaAgz99k.jpg

:-)

• Нравится 2

Ой девчушки как я рада за вас...тут прямо целый беби бум назревает...надеюсь и я к вам скоро присоединюсь с положительным результатом

• Нравится 3

iriska-sosiska

Я вчера читала статью про папаверин при беременности. Вообщем он не вреден, но и не стоит им увлекаться, имей ввиду. У меня проходят боли, когда я принимаю горизонтальное положение и расслабляюсь. Пока ничего ни ношпу ни папаверин не принимала ни разу.

Miracle74, ок, значит утрик и спать... спасибо, я просто видела что все чуть что - папаверин... но утром реально очень сильные боли были... сейчас тянучки средние...

Miracle74,  14 день после переноса пятидневного эмбриона, т.е. Самому эмбриону уже минимум 19 дней? Не хочу пугать, но по таблице минимальные значения 370. Пересдай ещё завтра на всякий случай. Может имплантация оооочень поздняя. Судя по цифрам, он только 4 дня назад имплантировался. Ты тесты делала раньше 10 ДПП?

Согласна, минимум для 5-дневки на 14дпп 370...

Сегодня 13 ДПП пришел результат ХГЧ - 264.5, позвонила своему врачу, таких нежных слов я от нее ни когда не слышала :confusion:

поздравляююю....я так рада за тебя

Сегодня 13 ДПП пришел результат ХГЧ - 264.5, позвонила своему врачу, таких нежных слов я от нее ни когда не слышала :confusion:

УРА!!!! Поздравляю! А может двойня? :malicious:

ladychka, привет! Как у тебя дела? Есть дф?

привет, uruska, не знаю, с пятницы не была ещё на приёме, завтра узнаю.

Как ты сама? Ты читала, кстати, что ШоколаднаяДуша писала, что в итоге у неё имплантационное окно было сдвинуто? Может, и у тебя тоже? Должны же быть причины стольких пролетов в разных протоколах?

Поздравляююююю!!!Урашечки только тихонько :-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...