lelina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Miracle74, в пятницу.. очень волнуюсь за свои нездоровые ощущения,у меня до этого тож ничего не беспокоило вообще,а сегодня вдруг так.. надеюсь это прйдет или признак Б,но организм по привычке сигналы к мс подает.. Не пройдёт, может такие ощущения и должны быть, у нас настолько у всех разные организмы и симптомы разные :-) волнение только одинаковое :-) все хорошо... :-) Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 lelina, спасибо,но мне сейчас главное 'дожить' до второго результата хгч,и позже до узи,тогда и станет понятно что норма,а что нет) трудно быть беременной первый раз-ничего не понимаешь в своих ощущениях) Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 О, у нас на среду аншлаг по ХГЧ Главное, что бы все они были беременными!)) 1 Ссылка на это сообщение
lelina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 lelina, спасибо,но мне сейчас главное 'дожить' до второго результата хгч,и позже до узи,тогда и станет понятно что норма,а что нет) трудно быть беременной первый раз-ничего не понимаешь в своих ощущениях) Согласна, читала в этой теме на одних из первых страницах "теперь на все девять месяцев страшно "... Держись! 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) О, у нас на среду аншлаг по ХГЧ я тоже в среду сдаюсь!!!! девочки у меня потягивает живот как перед М, это может быть и признаком Изменено 14 декабря 2015 пользователем soffiya Ссылка на это сообщение
malina-92 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Miracle74, у всех разные цифорки!!! Верьте в свою крошку до последнего! Можно хгч пересдать завтра,я сдавала на 7-8-9 дпп. Все будет хорошо! Держу кулачки !!! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) soffiya, у меня как раз перед положительным тестом и хгч так тянуло, потом на неделю тишина и вот опять сегодня тянет периодически. Вспоминаю слова своей беременной коллеги - у нее никаких ощущений первые 3 месяца не было, только раз в неделю тянущий живот как перед грядущими мс... и больше ничего. malina-92, сейчас цифры удваиваются через день, так что я думаю лучше ей через день и сдать, чтоб было на что ориентироваться. Хотя это просто мое мнение) Кстати сегодня ровно месяц с 1 дня протокола. Муж киндер подарил, сказал каждое 14е число будет дарить и я сфоткалась и контрольные замеры сделаю, планирую раз в 2 недели - месяц - фоткаться и замеряться. Изменено 14 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 iriska-sosiska, да это я просто неугомонная такая-сдала подрят 3 дня)))))) просто говорю что рост был) а так правильно говорите-через день надо))) я завтра еду в клинику-11 дпп! Днем уже результат узнаю! 1 Ссылка на это сообщение
lelina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Кстати сегодня ровно месяц с 1 дня протокола. Муж киндер подарил, сказал каждое 14е число будет дарить и я сфоткалась и контрольные замеры сделаю, планирую раз в 2 недели - месяц - фоткаться и замеряться. Класс!молодец какой!!! :-) 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) malina-92, все мы тут неугомонные, просто в разной степени) lelina, спасиииибо) я ему тож сказала что молодец) Девчули, ловите антигрустин - это моя котейка и онлайн программа по имиджу. Изменено 14 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska 5 Ссылка на это сообщение
Miracle74 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Miracle74, у всех разные цифорки!!! Верьте в свою крошку до последнего! Можно хгч пересдать завтра,я сдавала на 7-8-9 дпп. Все будет хорошо! Держу кулачки !!! Спасибо! Сдам в среду, как врач сказала. Там уже понятнее будет. Тебе удачи завтра! @@@ Ссылка на это сообщение
lelina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 malina-92, все мы тут неугомонные, просто в разной степени) lelina, спасиииибо) я ему тож сказала что молодец) Девчули, ловите антигрустин - это моя котейка и онлайн программа по имиджу. :-) 2 Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 у меня тоже самое, только 5 дневка, когда тебе на хгч??? Мне 19.12 но пойду 17.12 А ты когда пойдешь??? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Ой девчушки как я рада за вас...тут прямо целый беби бум назревает...надеюсь и я к вам скоро присоединюсь с положительным результатом 3 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Вот опять перед сном тянучки эти(( утрика хватит или папаверин и ношпу тоже на ночь принять? Ссылка на это сообщение
Miracle74 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 iriska-sosiska, Я вчера читала статью про папаверин при беременности. Вообщем он не вреден, но и не стоит им увлекаться, имей ввиду. У меня проходят боли, когда я принимаю горизонтальное положение и расслабляюсь. Пока ничего ни ношпу ни папаверин не принимала ни разу. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Miracle74, ок, значит утрик и спать... спасибо, я просто видела что все чуть что - папаверин... но утром реально очень сильные боли были... сейчас тянучки средние... Ссылка на это сообщение
ladychka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Miracle74, 14 день после переноса пятидневного эмбриона, т.е. Самому эмбриону уже минимум 19 дней? Не хочу пугать, но по таблице минимальные значения 370. Пересдай ещё завтра на всякий случай. Может имплантация оооочень поздняя. Судя по цифрам, он только 4 дня назад имплантировался. Ты тесты делала раньше 10 ДПП? Согласна, минимум для 5-дневки на 14дпп 370... Ссылка на это сообщение
uruska 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 (изменено) ladychka, привет! Как у тебя дела? Есть дф? Изменено 14 декабря 2015 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение relena81 14 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 14 декабря 2015 Сегодня 13 ДПП пришел результат ХГЧ - 264.5, позвонила своему врачу, таких нежных слов я от нее ни когда не слышала 15 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Сегодня 13 ДПП пришел результат ХГЧ - 264.5, позвонила своему врачу, таких нежных слов я от нее ни когда не слышала поздравляююю....я так рада за тебя Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Сегодня 13 ДПП пришел результат ХГЧ - 264.5, позвонила своему врачу, таких нежных слов я от нее ни когда не слышала УРА!!!! Поздравляю! А может двойня? Ссылка на это сообщение
ladychka 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 ladychka, привет! Как у тебя дела? Есть дф? привет, uruska, не знаю, с пятницы не была ещё на приёме, завтра узнаю.Как ты сама? Ты читала, кстати, что ШоколаднаяДуша писала, что в итоге у неё имплантационное окно было сдвинуто? Может, и у тебя тоже? Должны же быть причины стольких пролетов в разных протоколах? Ссылка на это сообщение
Natalia83 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 relena81, Поздравляю!!! Хорошая циферка!!! Легкой беременности и родов! Ссылка на это сообщение
lelina 14 декабря 2015 Поделиться 14 декабря 2015 Сегодня 13 ДПП пришел результат ХГЧ - 264.5, позвонила своему врачу, таких нежных слов я от нее ни когда не слышала Поздравляююююю!!!Урашечки только тихонько :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения