ТриКо 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Нет, не мочила. Я вчера так расстроилась из за низкого ХГЧ, решила себя больше не мучить пока. Вчера весь инет перерыла из за чего так можем быть, начиталась всего, расстроилась ещё больше. Завтра все равно ХГЧ сдавать, результат уже через 2-3 часа будет, так что дотерплю. напиши, плз, количественные нормы лабы первых недель и единицу измерения. Я тоже психовала изрядно, когда свой хгч получила. Очень тебя понимаю. Верь врачу. Поздравила, значит все будет ок. хгч очень индивидуален. Завтра динамику узнаешь. Ссылка на это сообщение
Miracle74 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я вчера сдавала прогестерон на 14дпп - 17.2. В нормы укладываюсь. Врач добавила ещё одну таблетку дюфастона, итого сейчас 4 в день, больше ничего не сказала. Опытные девочки, это нормальный прогестерон? напиши, плз, количественные нормы лабы первых недель и единицу измерения. Я тоже психовала изрядно, когда свой хгч получила. Очень тебя понимаю. Верь врачу. Поздравила, значит все будет ок. хгч очень индивидуален. Завтра динамику узнаешь. 1 нед беременности. 5 - 50 1-2 нед беременности 50 - 500 2-3 нед беременности 100 - 5000. И так далее Единица измерения мМЕ/мл Ссылка на это сообщение
malina-92 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 доброе всем утро! девочки сдала хгч в клинике, врач отзвонится в обед сказала. с утра тест сделала- полосочки почти сравнялись-но все равно бледнее чем контрольная немного. сегодня 11 дпп. Ссылка на это сообщение
soffiya 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Привет всем. сегодня 10 дпп ... тест кристально чист, завтра пойду сдам на хгч, понимаю что пролет..... грудь не беременная, живот тянет... ну короче... Ссылка на это сообщение
malina-92 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 soffiya, не расстраивайся раньше времени! держу кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
barxatok 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Девчонки а на 10ДПП ХГЧ уже может показать рост в нужном направлении? Изменено 15 декабря 2015 пользователем barxatok Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девчонки а на 10ДПП ХГЧ уже может показать рост в нужном направлении? если что-то есть, то уже покажет. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 barxatok, а у тебя трехдневчки или пяти? Ссылка на это сообщение
malina-92 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 barxatok, да по идее даже с трехдневками уже будут цифры! это как 8 дпп пятидневок. так что уже видно будет! Ссылка на это сообщение
@Elena@ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки приветствую всех, я новенькая, история моей борьбы за ребенка как и у всех тут долгая и болезненная, это мой первый протокол Эко, сегодня 9 ДПП, были подсажены две трехдневочки 01.12.2015, вчера сделала тест (фрау) отрицательный рыдала целый день, сегодня получила анализ ди-димер - повышен, грудь не болит, тянет как перед М, опытные девочки неужели это пролет, когда можно сдавать ХГЧ, чтобы увидеть хоть какой то результат? ))))) Сегодня 13 ДПП пришел результат ХГЧ - 264.5, позвонила своему врачу, таких нежных слов я от нее ни когда не слышала ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Если поздней имплантации не было, а в эко это привычное дело. Я вот тут историю читала экошницы у нее только на 10 дпп трехдневки прикрепились, это врач ей так сказал. Поэтому можно пробовать сдавать на хгч) Я вчера укол еле еле себе поставила, хотя до этого все отлично было, не могла иголку в себя воткнуть, руки за тряслись, разревелась, потом вроде немного успокоилась и все получилось.... Ссылка на это сообщение
@Elena@ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девчонки а на 10ДПП ХГЧ уже может показать рост в нужном направлении? У меня тоже 3хдневочки, мне врач сказала сдать ХГЧ на 10ДПП. Ссылка на это сообщение
@Elena@ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Привет всем. сегодня 10 дпп ... тест кристально чист, завтра пойду сдам на хгч, понимаю что пролет..... грудь не беременная, живот тянет... ну короче... София, подожди результав ХГЧ. @@@@@ Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 У меня тоже 3хдневочки, мне врач сказала сдать ХГЧ на 10ДПП. у меня тоже трехдневки,а я уже тестами балуюсь! там, конечно же, пока хвост от Прегнила. надеюсь на днях увидеть уже свои полосочки! Ссылка на это сообщение
lelina 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, а я вчера сдавала анализы д-димер, эстрадиол и прогестерон, врачу скинула, она говорит эстрадиол низкий, но давай дождемся хгч?Это что?Страшно?Расстроена пипец!!! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 lelina, не мониторю гормоны после переноса, к сожалению не подскажу. На на какой дпп сдавали гормоны? Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Miracle74, да, уже завтра! Терпения нам и отличных результатов Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ой, девочки у меня 3 дня осталось до результата...страшно становиться и волнительно. Не хочу представлять результат...надеюсь на лучшее и молю Бога что бы было хорошо. Ссылка на это сообщение
@Elena@ 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Всем привет! я к вам вернулась... крио на ЗГТ 11.12.2015 перенос 1 эмбриончика 6 дневки 3 ДПП д-димер 0,24 (норма 0-0,50), прогестерон 5,90 (норма 1,2-15,9) экстрадиол 612 (77,07-1145) мне кажется очень мало прогестерона, врач говорит добавлять ничего не надо. Девочки кто мониторил прогестерон, какие у вас показатели. Привет, у меня крио на блокаде 2- 3хдневочки, гормоны сдала для себя,6дпп эстрадиол 299 пг/мл норма лют.фазы (43,8-211) прогестерон 51,1 нг/мл норма лют.фазы (1,7-27) , у меня прогиг выше нормы , но не знаю плохо это или хорошо, читала что при имплантации прогиг западает, а потом начинает рости... еще многи говорят что содержание прог. в крови не всегда информативно. Девочки, а я вчера сдавала анализы д-димер, эстрадиол и прогестерон, врачу скинула, она говорит эстрадиол низкий, но давай дождемся хгч?Это что?Страшно?Расстроена пипец!!! напиши результаты. Изменено 15 декабря 2015 пользователем @Elena@ Ссылка на это сообщение
lelina 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 lelina, не мониторю гормоны после переноса, к сожалению не подскажу. На на какой дпп сдавали гормоны? На 7, почитала в инете - ничего хорошего :-( Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, а я решила кровь на хгч сдать сегодня. Сегодня 13дпп, последний укол прегнила был 10 декабря. Живот с утра как то тянет, а грудь чувствительна только при нажатии по бокам. Это плохо? Ссылка на это сообщение
anna_83 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Привет, у меня крио на блокаде 2- 3хдневочки, гормоны сдала для себя, 6дпп эстрадиол 299 пг/мл норма лют.фазы (43,8-211) прогестерон 51,1 нг/мл норма лют.фазы (1,7-27) , у меня прогиг выше нормы , но не знаю плохо это или хорошо, читала что при имплотации прогиг западает, а потом начинает рости... еще многи говорят что содержание прог. в крови не всегда информативно. напиши результаты. спасибо Ссылка на это сообщение
relena81 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 ))))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Спасибо всем девочкам за поддержку, всем желаю получить своих крошек!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Morkovka_surgut, все будет хорошо, заранее не накручиваемся и не расстраиваемся! koshka-4444, когда результат? Тянущий живот как признак Б часто бывает, а грудь обычно из-за прогестерона болит. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 koshka-4444, положительного результата) У меня тоже особо нет ни каких ощущений, по утрам живот ноет как при месячных но не сильно, после завтрака проходит. Грудь по бокам при нажатии тоже больно и соски чувствительны. Ранее покалывание в груди были, сейчас без каких либо изменений. Спать днем постоянно охото, хотя сплю ночью больше 8 часов. Но это все гормоны....к вечеру живот так и надувается и вчера меньше жидкости выходило чем я выпила. По ночам уже несколько дней 2 раза стабильно встаю в туалет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения