koshka-4444 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Morkovka_surgut, все будет хорошо, заранее не накручиваемся и не расстраиваемся! koshka-4444, когда результат? Тянущий живот как признак Б часто бывает, а грудь обычно из-за прогестерона болит. В чеке написано завтра, но я надеюсь, что вечером уже будет готов) koshka-4444, положительного результата) У меня тоже особо нет ни каких ощущений, по утрам живот ноет как при месячных но не сильно, после завтрака проходит. Грудь по бокам при нажатии тоже больно и соски чувствительны. Ранее покалывание в груди были, сейчас без каких либо изменений. Спать днем постоянно охото, хотя сплю ночью больше 8 часов. Но это все гормоны....к вечеру живот так и надувается и вчера меньше жидкости выходило чем я выпила. По ночам уже несколько дней 2 раза стабильно встаю в туалет. Спасибо большое! Я тоже по ночам пару раз в туалет встаю))) 2 Ссылка на это сообщение
Евонька 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 девочки, привет. Я тоже в протоколе,в 5!!!, и уже точно в последнем! Сегодня 6дпп, так хочется уже тестами побаловаться. но у меня уколы хгч в подколке, так что смысла нет. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Morkovka_surgut, все будет хорошо, заранее не накручиваемся и не расстраиваемся! koshka-4444, когда результат? Тянущий живот как признак Б часто бывает, а грудь обычно из-за прогестерона болит. Надежда еще теплится) но видимо столько раз надеялась что вот оно чудо, а нет чуда не приходило. ..и видимо из-за этого мозг не верит или обнадеживать не хочу себя, что бы если что не так больно было.... девочки, привет. Я тоже в протоколе,в 5!!!, и уже точно в последнем! Сегодня 6дпп, так хочется уже тестами побаловаться. но у меня уколы хгч в подколке, так что смысла нет. Все получится мы все живём в ожидании здесь) Ссылка на это сообщение
Евонька 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 признаков никаких нет( да и знаю,что они неинформативны, но все же ищу) Еще д-димер высокий 1704 при норме до 443. Врач говорит,что возможно на имплантацию, вот теперь думаю, сдать еще завтра для динамики или нет? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Еще д-димер высокий 1704 при норме до 443. Врач говорит,что возможно на имплантацию, вот теперь думаю, сдать еще завтра для динамики или нет? Привет! Не буду обнадёживать, но да, при Б очень часто д-димер растёт. Я сдавала до переноса, был в норме, потом вырос почти в 2 раза. Ещё советую к гематологу сходить, мне уколы фраксипарина назначили, чтоб понизить. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Я вчера сдавала прогестерон на 14дпп - 17.2. В нормы укладываюсь. Врач добавила ещё одну таблетку дюфастона, итого сейчас 4 в день, больше ничего не сказала. Опытные девочки, это нормальный прогестерон? 1 нед беременности. 5 - 50 1-2 нед беременности 50 - 500 2-3 нед беременности 100 - 5000. И так далее Единица измерения мМЕ/мл почитай историю вот этой девочки. Посмотри ее график за 13 год. У нее тоже начиналось все маленьких цифр http://www.babyplan.ru/user/171508-svetljachok78/page__tab__charts?c=12 Ссылка на это сообщение
Евонька 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Привет! Не буду обнадёживать, но да, при Б очень часто д-димер растёт. Я сдавала до переноса, был в норме, потом вырос почти в 2 раза. Ещё советую к гематологу сходить, мне уколы фраксипарина назначили, чтоб понизить. у гематолога была, до пункции пила таблетки, после- на уколах фрагмин. Врач сказала дозу не увеличивать, пока ждем, 23 .12 сдать хгч,если положительный сдать гему и бегом к гематлогу. Есть у меня возможность связаться с гематологом, но он сказал, писать ему после положительного хгч. Решила подождать, только не знаю,стоит ли смотреть динамику д-димера? или подождать дня Х? Ссылка на это сообщение
Лимоночка 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Евонька, я в теме тромбофилия спрашивала как часто мониторить д-димер после переноса, ответили через каждые 3-5 дней, тем более если повышенный и на уколах сейчас, смотреть действие лек-в, понижают или нет, если нет, то консультироваться с гематологом по поводу смены лек-ва. Ссылка на это сообщение
Евонька 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 спасибо за ответ. Подожду тогда, а то я уже завтра хотела бежать, сдавать анализы Ссылка на это сообщение
Aston Martin 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Всем привет) Я в первом протоколе (надеюсь последнем) Сегодня 2 дпп (подсадили одного пятидневного отличника) Из ощущений тянет с утра низ живота как на кануне месячных... С какого интересно можно замочить тест при одной пятидневочки)))? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Aston Martin, на 8дпп смело мочи 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, а у кого-нибудь на 13дпп тянул низ живота? Ссылка на это сообщение
malina-92 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Aston Martin, у меня на 7 дпп втоая полоска появилась, но я уже знала результат хгч 2 Ссылка на это сообщение
Aston Martin 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 malina-92, Zmeika-mama, эх ещё целая вечность.... Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Aston Martin, привет! У меня сегодня 3 ДПП трехдневок, это примерно как 2 ДПП пятидневок, так что мы с тобой идём нона в ногу! Я уже тестики мочила, но больше для того, что бы посмотреть, как Прегнил выходит. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, а у всех низ живота очень горячий? Прям из нутри печет... Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Morkovka_surgut, у меня нет вроде... 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Девочки, а у всех низ живота очень горячий? Прям из нутри печет... У меня не горячий, в тяжёлый. Как-будто в матку налили свинца... Изменено 15 декабря 2015 пользователем Ma_Ma_MiA Ссылка на это сообщение
Aston Martin 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, а я читала твой дневничок)))) получается нога в ногу)))) я если честно их даже не покупала) вот думаю сегодня или завтра купить))) Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Aston Martin, у меня один был, валялся давно. А сегодня я еще 4 штуки купила. Ссылка на это сообщение
anna1707 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 koshka-4444, А мне почему-то вот кажется, что у Вас все получилось! У меня живот тянул на 9 ДПП (сажали 3, трехдневки, прижились 2), хотя до предполагаемых М. наверное неделя была... я купила потому тест в аптеке и он оказался положительным, а на утро я сдавала ХГЧ и грудь тож по бокам болела от нажатия, вот 25.12. ухожу в декрет. я Вас помню с прошлого протокола. Апчхххииии на Вас самым заразным, слняво-сопливым, мальчуково-двойняшковым, почти безтоксикозным и еще раз АППППППЧЧЧЧХХХИИИИ! и мои Вам :girl_bye: :girl_bye: @@@@@@@@@@ 7 Ссылка на это сообщение
Aston Martin 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, все, тоже куплю и с 5 дня попробую замочить))) 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 koshka-4444, А мне почему-то вот кажется, что у Вас все получилось! У меня живот тянул на 9 ДПП (сажали 3, трехдневки, прижились 2), хотя до предполагаемых М. наверное неделя была... я купила потому тест в аптеке и он оказался положительным, а на утро я сдавала ХГЧ и грудь тож по бокам болела от нажатия, вот 25.12. ухожу в декрет. я Вас помню с прошлого протокола. Апчхххииии на Вас самым заразным, слняво-сопливым, мальчуково-двойняшковым, почти безтоксикозным и еще раз АППППППЧЧЧЧХХХИИИИ! и мои Вам :girl_bye: :girl_bye: @@@@@@@@@@ Спасибо большое!!! И давай на ты?! У меня просто до сегодняшнего дня живот почти не тянул, а сегодня прям жутко болит( Я последний укол хгч колола 10.12. Может быть он весь вывелся и поэтому болит живот? Ссылка на это сообщение
anna1707 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 koshka-4444, Ок. У меня не было уколов в поддержке... тут не могу ничего сказать... Попробуй тест замочить вечером. Тебе когда на ХГЧ? у меня живот не болел каждый день, только наверное 8-9 дпп Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение malina-92 15 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 декабря 2015 девочки я щас свихнусь... 11 дпп хгч 210 . у меня пятидневочка. не знаю, это не мало? 13 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения