malina-92 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 koshka-4444, как так((((((( обнимаю тебя! Держись!!!!! Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) koshka-4444, ох держись, солнце мое! Будет и на твоей улице праздник!!! я как и Анюта за тебя кулачки держала и была уверена что у тебя получилось А все 4 в одной клинике делала? У вас мф или женский? Изменено 15 декабря 2015 пользователем Ksenia Mrs Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 В одной клинике. Мужской фактор( Ссылка на это сообщение
yanayanayana 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 yanayanayana, А почему нельзя лететь? Девочки в естественной беременности на этом сроке не знают что беременны и живут обычной жизнью! В ЕБ многие не знают о наличии беременности на ранних сроках. А когда знаешь,ситуация другая,очень страшно становится... Конечно я бегу вперед паровоза,еще результата не знаю,а уже думаю о перелете))) Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 koshka-4444, может попытать счастье и клинику сменить? У нас был скорее общий фактор...с мужской стороны ко дню оплодотворения все резко ухудшилось и из-за этого много малышей в пробирке погибли... Мужа лечи активно! Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 koshka-4444, может попытать счастье и клинику сменить? У нас был скорее общий фактор...с мужской стороны ко дню оплодотворения все резко ухудшилось и из-за этого много малышей в пробирке погибли... Мужа лечи активно! У нас еще остался один замороженный эмбрион. Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 yanayanayana, у меня есть подружка у которой срок на 9 дней меньше чем у меня, так вот она через 2 недели после того как узнала что Б полетела на 2 месяца в Черногорию (перелет конечно мерьше, но опасность перелета больше во взлете посадке, а про дальность - кислорода маловато)... Так вот полетела она с сильнейшим тонусом, все хорошо, вернулась отдохнувшая но: я дождалась 12 недель - считается безопасным сроком и только тогда полетела... В общем мое мнение такое - я бы пере страховалась и не стала бы рисковать... А про то, что многие летают и не знают о том что они беременны: многие так и не узнают об этом потому что часто женщины списывают сбившиеся циклы на перелеты и смены климата...может они и были б...просто так и не узнали об этом! Я думаю вам сердце подскажет как поступить в вашем случае koshka-4444, это меняет дело тогда активно готовь свой организм к малышу а как врач отменит поддержку, отвлекись по полной, готовься к нг и к новому счастью! Все обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 koshka-4444, Дай Бог чтобы этот эмбриончик стал вашим долгожданным малышом. Ссылка на это сообщение
anna1707 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 koshka-4444, Блин... У меня нет слов! Я очень расстроена.... Может реально сменить клинику/ врача? Ты по омс делала? Хочешь, я тебе дам координаты моей клиники, мне этого врача рекоммендовали как наисильнейшего! Они тож по омс работают, ток вот есть ли эта клиника в списке по мо я не знаю, я через регистрацию в москве делала. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) koshka-4444, Блин... У меня нет слов! Я очень расстроена.... Может реально сменить клинику/ врача? Ты по омс делала? Хочешь, я тебе дам координаты моей клиники, мне этого врача рекоммендовали как наисильнейшего! Они тож по омс работают, ток вот есть ли эта клиника в списке по мо я не знаю, я через регистрацию в москве делала. У меня в моей клинике остался еще один замороженный эмбрион.Нет не по омс( А как у тебя клиника называется? Изменено 15 декабря 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
lelina 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Хорошая наша, сил тебе на новый этап, все обязательно должно быть хорошо!!!Переживаем вместе с тобой!!! Ссылка на это сообщение
uruska 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки хгч 3.19( Четвертый пролет( очень сочувствую, сама шестой пролет только получила! Держись! Надеюсь, в следующий раз нам повезет! koshka-4444, Блин... У меня нет слов! Я очень расстроена.... Может реально сменить клинику/ врача? Ты по омс делала? Хочешь, я тебе дам координаты моей клиники, мне этого врача рекоммендовали как наисильнейшего! Они тож по омс работают, ток вот есть ли эта клиника в списке по мо я не знаю, я через регистрацию в москве делала. можно мне тоже узнать что за клиника и врач? Ссылка на это сообщение
Natalia83 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, всем привет! Сегодня 7дпп пятидневочек, неужели это призрак??? Тест делала сейчас вечером 6 Ссылка на это сообщение
lelina 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Девочки, всем привет! Сегодня 7дпп пятидневочек, неужели это призрак??? Тест делала сейчас вечером Очень похож :-) прегнил есть в поддержке? Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 (изменено) Natalia83, хороший такой призрак Изменено 15 декабря 2015 пользователем Ksenia Mrs Ссылка на это сообщение
koshka-4444 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 очень сочувствую, сама шестой пролет только получила! Держись! Надеюсь, в следующий раз нам повезет! можно мне тоже узнать что за клиника и врач? А у тебя еще остались криошки? Ссылка на это сообщение
Natalia83 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 lelina, Нет, у меня в поддержке только утрожестан, дюфастон, метипред и прогинова Ссылка на это сообщение
malina-92 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 Natalia83, а хгч не сдавала? Ссылка на это сообщение
Natalia83 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 malina-92, Нет еще, мне назначено на 22.12, но думаю 18.12 попробую сдать Ссылка на это сообщение
lelina 15 декабря 2015 Поделиться 15 декабря 2015 lelina, Нет, у меня в поддержке только утрожестан, дюфастон, метипред и прогинова :-) тогда я думаю это он!!! Тьфу-тьфу-тьфу!!!@@@@@@ :-) 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Natalia83, тихоннчно поздравляю! Ярчайте,крепитесь и обязательно хгч сдай минимум 2 раза! koshka-4444, держись пожалуйста! Я тоже очень надеюсь что оставшаяся снежинка и станет твоим долгожданным малышом! Готовься к новому циклу! 1 Ссылка на это сообщение
uruska 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 А у тебя еще остались криошки? остались, на две подсадки Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Приготовьте свои кулачки, я поехала на ХГЧ. Всем сдающимся мои кулачки @@@@@@@@@@. 5 Ссылка на это сообщение
МСВ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Хочу поделиться своими наблюдениями...я за собой заметила две вещи, которые, на мой взгляд, не свойствены беременным: 1. с момента вступления в протокол, у меня кардинально изменился эмоциональный фон и настроение, причем в лучшую сторону, все тараканы, которые были в моей голове куда-то разбежались , меня перестали раздражать люди, перестала плакать из-за всякой ерунды и на работу стала ходить с удовольствием . 2. я стала худеть))), каждый день по 100-200 грамм уходит. Но я знаю, что у нас будет ребенок (а может быть и два)))), сегодня сделала последний тест (больше баловаться этим не буду) вторую полоску теперь и не присматриваясь видно! А завтра пойду второй раз сдавать ХГЧ и к врачу. Всем желаю удачи и по больше позитива, всё будет ХА-РА-ШО!!!!! АПЧХИ на всех @@@@@@@@@@@@@!!!! 7 Ссылка на это сообщение
lelina 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Приготовьте свои кулачки, я поехала на ХГЧ. Всем сдающимся мои кулачки @@@@@@@@@@. @@@@@@ :-) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения