//Natulia77// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 iriska-sosiska, Зажала очень очень!!!)Ждём красивые циферки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
lelina 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Хочу поделиться своими наблюдениями...я за собой заметила две вещи, которые, на мой взгляд, не свойствены беременным: 1. с момента вступления в протокол, у меня кардинально изменился эмоциональный фон и настроение, причем в лучшую сторону, все тараканы, которые были в моей голове куда-то разбежались , меня перестали раздражать люди, перестала плакать из-за всякой ерунды и на работу стала ходить с удовольствием . 2. я стала худеть))), каждый день по 100-200 грамм уходит. Но я знаю, что у нас будет ребенок (а может быть и два)))), сегодня сделала последний тест (больше баловаться этим не буду) вторую полоску теперь и не присматриваясь видно! А завтра пойду второй раз сдавать ХГЧ и к врачу. Всем желаю удачи и по больше позитива, всё будет ХА-РА-ШО!!!!! АПЧХИ на всех @@@@@@@@@@@@@!!!! @@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 МСВ, Лёгкой беременности и родов в срок!!!Забираю в копилку) Ссылка на это сообщение
МСВ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 МСВ, Лёгкой беременности и родов в срок!!!Забираю в копилку) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Miracle74 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Хочу поделиться своими наблюдениями...я за собой заметила две вещи, которые, на мой взгляд, не свойствены беременным: 1. с момента вступления в протокол, у меня кардинально изменился эмоциональный фон и настроение, причем в лучшую сторону, все тараканы, которые были в моей голове куда-то разбежались , меня перестали раздражать люди, перестала плакать из-за всякой ерунды и на работу стала ходить с удовольствием . 2. я стала худеть))), каждый день по 100-200 грамм уходит. Но я знаю, что у нас будет ребенок (а может быть и два)))), сегодня сделала последний тест (больше баловаться этим не буду) вторую полоску теперь и не присматриваясь видно! А завтра пойду второй раз сдавать ХГЧ и к врачу. Всем желаю удачи и по больше позитива, всё будет ХА-РА-ШО!!!!! АПЧХИ на всех @@@@@@@@@@@@@!!!! Спасибо! Поймала чих! Обмазалась и поехала сдавать ХГЧ)) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, всем привет! Сегодня 7дпп пятидневочек, неужели это призрак??? Тест делала сейчас вечером ой...какая полосочка...и никакой не призрак....тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение
Natalia83 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) iriska-sosiska, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ куча кулачков тебе! Удачи! Натусик//Счастливая, Очень надеюсь, что это уже привет от моих крошек! Изменено 16 декабря 2015 пользователем Natalia83 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Miracle74, Держу на самый красивый привет от малыша!@@@@@@@@@@@@@@@ Natalia83, Бессомнения привет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, всем доброе утро! Подскажите, у кого перед пункцией был Прегнил 10000, через сколько он выходит? у меня уже 9 сутки пошли, на тесте до сих пор призрак.... Ссылка на это сообщение
barxatok 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 9ДПП,тест чистый Уже и нет желания поддержку продолжать Ссылка на это сообщение
Miracle74 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 все, пролет.... Не передать конечно словами, сплошное "почему" и "за что" в голове. 16дпп, упал и хгч и прогестерон. До врача пока не дозвонилась. Думаю она мне перезвонит. Статистика неумолима. Причем я себя настраивала, что не буду сильно расстраиваться, если не получится. Все таки первый протокол все дела. Но не расстраиваться просто нереально. Мы все в голове понимаем, что примерно 30% вероятности успеха, но в душе мы верим, что мы в эти цифры попадем, уж больно высоки наши ожидания. Невозможно поверить, что все эти усилия, время, нервы, боль и финансы все зря. И самое обидное, я была уже практически уверена, что беременна. Уж очень много было признаков. Тяжело. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Miracle74, милая...как же тебя утешить? Не стоит так отчаиваться, ты еще молодая. Деньги - это да, в наше время трудно скопить необходимую сумму. а может по ОМС попробовать? Мне тоже лет вроде бы не много, но у меня АМГ 0,7 всего и по этому мне надо спешить. А тебя если все хорошо с овариальным резервом, то можно отдохнуть морально и с новыми силами в бой! 1 Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Miracle74, очень-очень жаль... Можно немного поплакать, станет легче. Это всего лишь первая попытка, надо пробовать ещё. Я пока на стадии стимуляции, уверена на 90%, что у меня всё получится, тоже первый протокол, отсюда уверенность. Иногда приходит в голову, что может не получИться, гоню эти мысли. И вместе с тем знаю, если пролет, пойду снова. 1 Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Miracle74, миленькая держись. Не знаю что сказать...только то что нужно переждать время, успокоиться и снова идти к намеченной цели. И да у тебя есть огромный плюс- возраст. Снежинки есть у вас? 2 Ссылка на это сообщение
soffiya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Miracle74, очень жаль, я была уверенна что у тебя все получиться. Желаю тебе сил и терпения идти дальше не опуская руки.... я знаю это очень тяжело. и финансово и морально.... ну а что нам остается делать дальше, как не бороться за свое счастье. Я тоже сегодня кровушку сдала, но и так знаю уже что у меня пролет, так как тесты белоснежные.... тоже было первое эко и я была уверенна что у меня все выйдет..... один день можно поплакать... ну а дальше нужно брать себя в руки. 3 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Miracle74, держись!!! Поплачь, порасстраивайся, и в бой с новыми силами... По ОМС можно делать бесчисленное количество раз, главное выяснить причину почему не получилось сейчас. 2 Ссылка на это сообщение
Miracle74 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки, спасибо за поддержку. Ушла с работы, чтобы рыдать в полный голос, а не тихонько всхлипывать в кабинете за компом. Zmeika-mama, Да, 2 снежинки. Буду узнавать, когда можно будет снова пробовать. А пока дикая усталость и боль. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Да, 2 снежинки. Буду узнавать, когда можно будет снова пробовать. А пока дикая усталость и боль. Так это уже лучше! Моя гиня мне сразу сказала, что в Крио больше шансов. Так что не расстраивайся, отдохнешь и в бой! 1 Ссылка на это сообщение
lelina 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Дорогая!!!Я плачу вместе с тобой, Говорить слова утешения очень сложно, когда понимаешь какая боль у тебя в душе, в сердце. Может быть и не легче, да я знаю не легче от наших слов, но все же. День сменит новый день и будет чуть-чуть легче, пожалуйста в своей боли не уходи в себя, помни что рядом с тобой человек который переживает ещё больше, т.к.он не знает что у тебя внутри. Прости меня если вдруг слова какие-то сказанные мной тебя опечатку, просто знай, что где-то в России есть человек который густит вместе с тобой, и я не одна, мы все здесь за каждую из нас переживаем как за себя. 4 Ссылка на это сообщение
Miracle74 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 lelina, Спасибо за слова поддержки. Девочки, спасибо вам всем. Я до этого вообще никогда не посещала никакие форумы, ничего такого. Но в нашей априори непростой ситуации, это место прям настоящая отдушина. У меня кроме родителей моих, никто не знал, не с кем обсудить и поделиться. Сегодня мама моя тоже плачет и от этого ещё печальнее. А вы, на самом деле, кто то в большей степени, кто то в чуть меньшей, номожете понять, что происходит сейчас в моей душе. Ещё раз спасибо. 2 Ссылка на это сообщение
БерëZовая Русь 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Miracle74, пусть сегодня будут слезы , но завтра с новыми силами в новый счастливый год . Значит не время , я понимают столько сил , столько борьбы и пустота.... Видно в этом году аисты уже всех детишек раздали. Но если что , в 2016 мы первые !!!!!!! У меня сегодня 8 дпп и чистый тест. Слезы были утром. Но в обед новая пачка витаминов для мужа и вперед. Ссылка на это сообщение
soffiya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Моя гиня мне сразу сказала, что в Крио больше шансов. а я думала как раз наоборот......а чем она это объяснила??? просто тоже есть снежинки... Ссылка на это сообщение
lelina 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Miracle74, пусть сегодня будут слезы , но завтра с новыми силами в новый счастливый год . Значит не время , я понимают столько сил , столько борьбы и пустота.... Видно в этом году аисты уже всех детишек раздали. Но если что , в 2016 мы первые !!!!!!! У меня сегодня 8 дпп и чистый тест. Слезы были утром. Но в обед новая пачка витаминов для мужа и вперед. Обязательно-преобязательно первые :-) Ссылка на это сообщение
@Elena@ 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Девочки хгч 3.19( Четвертый пролет( сочувствую, злость и обида .... но ты точно уверена что это окончательно пролет?Тут недавно была на пробирка.ру , удивиласть статистики ХГЧ одной девушке, у нее на 10дпп -3, через два дня двухзначное число и дальше идет рост ХГЧ. Ты же сдала ХГЧ на 9дпп? ... Miracle74, у вас была имплантация эмбриона, это ОЧЕНЬ положительный момент !!!! чучуть скоректировать лекарство, следите за гемостазом и все получиться!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 а я думала как раз наоборот......а чем она это объяснила??? просто тоже есть снежинки... Может потому что в крио организм отдохнувший, без гормонов, стимуляций и все такое. ... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения