uruska 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 (изменено) koshka-4444, клиника называется фертимед, в списке по омс называется иначе! Врач- шамугия Нато Ливтеровна. uruska, да без проблем! мой район, слышала. Но отзывов мало о клинике. По омс по мо они не работают. Тут помню, у кого-то пролета два там было. (((( Хотя пролетов во всех клиниках хватает ((( Мне тоже одного Ре рекомендовали, как наисильнейшего. Однако 4 пролета ((((( Тут от везения, да и от самого организма зависит. Но все равно спасибо за рекомендацию. Изменено 16 декабря 2015 пользователем uruska 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Miracle74, а сегодня сколько был ХГЧ? На 14дпп был 53 ХГЧ, на 16дпп сегодня 34. Ох сколько же сегодня пролетов. Держитесь, девочки. В новом году у нас обязательно все получится! Ссылка на это сообщение
soffiya 16 декабря 2015 Поделиться 16 декабря 2015 Всем спасибо за поддержку!!! Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Держитесь девочки... меня уже потряхивает, я только вечером результат хгч узнаю... так переживаю... Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 iriska-sosiska, ждём!!!! Ссылка на это сообщение
lelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Всем доброе утро!Сегодня от волнения проснулась в 4.50, уснуть больше не могу, поеду сдавать ХГЧ, шансов немного 10дпп. Всё под моим сообщением... Как говорится без комментариев... :-( Держитесь девочки... меня уже потряхивает, я только вечером результат хгч узнаю... так переживаю... Доживает до вечера ;-) Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) lelina, тесты могут обманывать, а вот хгч нет, пока не получишь результат - не расстраивайся. Zmeika-mama, а я то как жду) как твои дела? как ощущения, когда узи? Изменено 17 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska Ссылка на это сообщение
lelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelina, тесты могут обманывать, а вот хгч нет, пока не получишь результат - не расстраивайся. Zmeika-mama, а я то как жду) как твои дела? как ощущения, когда узи? Спасибо :-) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Доброго утра всем! Как жаль что у многих не получилось....действительно столько надежд...и все без толку...у меня сегодня 12 дпп, завтра хгч, но вчера чувство внутри появилось пустоты....готова на любой результат уже... но больше уверена почему то что пролет....депрессия и апатия полная...конечно надежда есть ещё и верить надо хгч а не предчувствию . ..но оно меня не подволило. ..я когда в протокол вступала у меня не было 100% уверенности, реалистка видимо... дальше не знаю что делать... Девочки, кто делает не в своем городе, как отпрашиваетесь с работы что бы ехать в клинику до протокола.... У нас за 850 км по отзывам есть хорошая клиника, мы с мужем летом там были, очень понравилось, муж там обследования проходил, думаю туда, но с работы не представляю как отпрашиваться, потому что возможно что до протокола не раз придётся съездить.... Ссылка на это сообщение
FILIRINA 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 soffiya, Все обязательно получится... В новый год с новыми силами на победный результат. 1 Ссылка на это сообщение
lelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Доброе! А ты пробовала тест делать или боишься? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelina, тесты я не делала и не хочу, боюсь...завтра уже узнаю результат если дотерпела до этого дня то один день точно выживу. .. Ссылка на это сообщение
lelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelina, тесты я не делала и не хочу, боюсь...завтра уже узнаю результат если дотерпела до этого дня то один день точно выживу. .. Вот это да, ты просто мегатерпельщик :-) Тогда пустьчасы ожидания превратятся не в пытку, а в предвкушение. 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelina, спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Евонька 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Доброго утра всем! Как жаль что у многих не получилось....действительно столько надежд...и все без толку...у меня сегодня 12 дпп, завтра хгч, но вчера чувство внутри появилось пустоты....готова на любой результат уже... но больше уверена почему то что пролет....депрессия и апатия полная...конечно надежда есть ещё и верить надо хгч а не предчувствию . ..но оно меня не подволило. ..я когда в протокол вступала у меня не было 100% уверенности, реалистка видимо... дальше не знаю что делать... Девочки, кто делает не в своем городе, как отпрашиваетесь с работы что бы ехать в клинику до протокола.... У нас за 850 км по отзывам есть хорошая клиника, мы с мужем летом там были, очень понравилось, муж там обследования проходил, думаю туда, но с работы не представляю как отпрашиваться, потому что возможно что до протокола не раз придётся съездить.... Только брать без сохранения з/п и в протоколе на больничный уйти. у меня сегодня 8 дпп. Меня страшно накрыло, аж выть хочется, тоже появилось чувство пролета Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Евонька, я так понимаю, что чувство пролета появляется тогда, когда проходят все ощущения Б, которые, скорее всего, были вызваны до этого действием прогестерона и прочих препаратов в протоколе. У меня сегодня тоже тишина по всем фронтам. И тоже как-то грустно стало, хотя у меня только 5 ДПП трехдневок... Ссылка на это сообщение
Евонька 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Евонька, я так понимаю, что чувство пролета появляется тогда, когда проходят все ощущения Б, которые, скорее всего, были вызваны до этого действием прогестерона и прочих препаратов в протоколе. У меня сегодня тоже тишина по всем фронтам. И тоже как-то грустно стало, хотя у меня только 5 ДПП трехдневок... У тебя нет уколов хгч в поддержке??? Если нет, то теститься можно уже на 8 дпп, у меня в первом протоколе уже начали проявляться // А в этом даже тесты не сделать овитрель колю я бы сбегала уже на хгч, но боюсь получить отрицательный результат, не готова я еще к нему(( Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Евонька, в поддержке ХГЧ не было. Был только укол Прегнила за 36 часов до пункции. Не знаю, когда он выйдет. По таблице уже вроде должен выйти, а по факту девочки пишут что у них до 2-ух недель тесты полосатили с Прегнилом. Ссылка на это сообщение
lusenok 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Привет всем! Читаю вас постоянно, переживаю очень за всех! У нас 2-е эко, сегодня 8 дпп. Ни в первом, ни сейчас Ре не назначает мониторить гормоны. У меня такой вопрос: мониторить гормоны вам назначают репродуктологи или это личная инициатива? Где сдаете анализы на гормоны (в обычной платной лабе или в клинике, где делали эко) и на какие гормоны? Какие нормы ставят лаборатории (вы говорите, какой дпп, или просто день цикла)? Ссылка на это сообщение
Евонька 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Евонька, в поддержке ХГЧ не было. Был только укол Прегнила за 36 часов до пункции. Не знаю, когда он выйдет. По таблице уже вроде должен выйти, а по факту девочки пишут что у них до 2-ух недель тесты полосатили с Прегнилом. видимо у всех по разному выходит. я тоже начинала делать с 5-ого дня или даже с 4-ого, полосочек уже не было, а на 8дпп уже были мои родные) но вот в крио да, долго полосатили, но там у меня до 3 дпп уколы в поддержке были, тесты с 7-ого дня начала делать // прегнильные, с каждым разом все светлели Привет всем! Читаю вас постоянно, переживаю очень за всех! У нас 2-е эко, сегодня 8 дпп. Ни в первом, ни сейчас Ре не назначает мониторить гормоны. У меня такой вопрос: мониторить гормоны вам назначают репродуктологи или это личная инициатива? Где сдаете анализы на гормоны (в обычной платной лабе или в клинике, где делали эко) и на какие гормоны? Какие нормы ставят лаборатории (вы говорите, какой дпп, или просто день цикла)? привет! У нас тоже не назначают мониторить гормоны, уже и клинику сменила, спрашивала про гормошки, сказали не надо. Единственное,на 14 дпп вместе с хгч сдать прогестерон и все 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelina, тесты я не делала и не хочу, боюсь...завтра уже узнаю результат если дотерпела до этого дня то один день точно выживу. .. Я тоже терплю, чему быть, того не миновать. Как и у всех чувства и мысли одолевают разные, гормоны делают свое дело. Но стараюсь чем-то отвлечься. Вообще в этом протоколе я более философски настроена. привет! У нас тоже не назначают мониторить гормоны, уже и клинику сменила, спрашивала про гормошки, сказали не надо. Единственное,на 14 дпп вместе с хгч сдать прогестерон и все Спасибо за ответ! 1 Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 видимо у всех по разному выходит. я тоже начинала делать с 5-ого дня или даже с 4-ого, а у тебя в первый раз сколько было в уколе? Ссылка на это сообщение
Евонька 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 а у тебя в первый раз сколько было в уколе? уже не помню, перед пункцией ставила Ссылка на это сообщение
lusenok 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, кто делает не в своем городе, как отпрашиваетесь с работы что бы ехать в клинику до протокола.... У нас за 850 км по отзывам есть хорошая клиника, мы с мужем летом там были, очень понравилось, муж там обследования проходил, думаю туда, но с работы не представляю как отпрашиваться, потому что возможно что до протокола не раз придётся съездить.... В первый раз делали в Волгограде (почти 600км от нас). Я сначала брала отпуск, хотя на работе говорила, что еду на операцию. В клинике открыли больничный, потом продлевала в своем городе до дня Х. Так что отпуск можно было еще продлить, но я не стала. Ссылка на это сообщение
anna1707 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 uruska, Вот девочка (мои заветные//полосочки), немного ранее меня там делала, первое у нее пролет, а второе +, уже рожать скоро. А вообще даже врач не скажет от чего бывают пролеты... А так мне эту клинику и именно этого врача рекомендовала моя Г., а я ей верю (иногда перепроверяю конечно), но во всех случаях она права оказывается на 100%. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения