uruska 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 anna1707, хорошо,если так. Просто в моем случае, ощущение, к кому не пойди, результат у всех Ре один и тот же будет, мне только везение поможет, которого, к сожалению, пока не хватает. Мне моя Г., к которой я кстати тоже попала по рекомендации, типа все у нее беременеют (однако я не заб.), тоже рекомендовала супер специалиста и была уверенна, что у меня сразу с первого раза получится. Ничего не могу сказать, и Г.хороший, и Ре. Просто не везет мне, пока Ссылка на это сообщение
koshka-4444 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 anna1707, хорошо,если так. Просто в моем случае, ощущение, к кому не пойди, результат у всех Ре один и тот же будет, мне только везение поможет, которого, к сожалению, пока не хватает. Мне моя Г., к которой я кстати тоже попала по рекомендации, типа все у нее беременеют (однако я не заб.), тоже рекомендовала супер специалиста и была уверенна, что у меня сразу с первого раза получится. Ничего не могу сказать, и Г.хороший, и Ре. Просто не везет мне, пока У тебя еще две криошки? Когда планируешь снова делать перенос? Ссылка на это сообщение
uruska 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 У тебя еще две криошки? Когда планируешь снова делать перенос? не знаю, когда денежку накоплю (((( У меня 4 снежинки, я по 2 подсаживаю. На днях надо к Ре съездить, поговорить, что делать дальше. А ты когда хочешь? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) не знаю, когда денежку накоплю (((( У меня 4 снежинки, я по 2 подсаживаю. На днях надо к Ре съездить, поговорить, что делать дальше. А ты когда хочешь? Врачу написала, она сказала через месяц, тоже правда уже и денег нет( Я бы и в следующем цикле уже бы сделала) У меня всего один остался( Изменено 17 декабря 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
soffiya 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 девчонки подскажите когда М приходят после отменны препаратов??? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 девчонки подскажите когда М приходят после отменны препаратов??? В прошлый раз у меня на 3-ий день пришли. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 koshka-4444, а у меня нет снежинок (((( не дожили до 5 го дня.... Ссылка на это сообщение
lelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Привет всем! Читаю вас постоянно, переживаю очень за всех! У нас 2-е эко, сегодня 8 дпп. Ни в первом, ни сейчас Ре не назначает мониторить гормоны. У меня такой вопрос: мониторить гормоны вам назначают репродуктологи или это личная инициатива? Где сдаете анализы на гормоны (в обычной платной лабе или в клинике, где делали эко) и на какие гормоны? Какие нормы ставят лаборатории (вы говорите, какой дпп, или просто день цикла)? Привет, мне назначила Ре на 7 дпп прогестерон, эстрадиол и д-димер мониторинг, делала в платной , там в результате есть нормы да и в инете полно информации. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 koshka-4444, а у меня нет снежинок (((( не дожили до 5 го дня.... У меня тоже до 5 дня дожили только два, одного подсадили и одного заморозили( Вот теперь остался только один( Тебе завтра хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) iriska-sosiska, 21.12 УЗИ Изменено 17 декабря 2015 пользователем Zmeika-mama Ссылка на это сообщение
lusenok 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 девчонки подскажите когда М приходят после отменны препаратов??? у меня на следующий день. lelina, а в платной лабе тебя спрашивали про день цикла или ты называла дпп? 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 koshka-4444, да завтра утром сдам, а в обед узнаю результат. Ссылка на это сообщение
lelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelina, а в платной лабе тебя спрашивали про день цикла или ты называла дпп? нет им это не нужно Ссылка на это сообщение
uruska 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) Врачу написала, она сказала через месяц, тоже правда уже и денег нет( Я бы и в следующем цикле уже бы сделала) У меня всего один остался( надеюсь, он и окажется самым-самым) Изменено 17 декабря 2015 пользователем uruska Ссылка на это сообщение
koshka-4444 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 надеюсь, он и окажется самым-самым) Я тоже очень надеюсь! koshka-4444, да завтра утром сдам, а в обед узнаю результат. Удачи тебе завтра! Пиши сразу как узнаешь. Ссылка на это сообщение
lelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки 10дпп тянет живот как на м. начала чуть - чуть побаливать грудь, выпила ношпу. Кто сталкивался с таким?Результаты ХГЧ вечером. Ссылка на это сообщение
malina-92 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelina, у меня с 6 ДПП тянет живот. Пила но шпу. А вчера с репродуктолог он говорила-она меня отругала-типа но шпу нельзя категорически. Просто теперь отлеживаюсь. А грудь тоже болит! Держу кулачки на трехзначный ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
@Elena@ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Вот и мой ХГЧ 1.2 :girl_cray: второй пролет :girl_cray: буду менять клинику.Надеюсь третий будет победным. Держись! Надо идти вперед! Спасибо большое! У меня остался еще один и уже самый любимый замороженный эмбриончик и врач сказала, что перенос через месяц. А я так надеялась, что в следующем цикле перенесут( Я сдала хгч на 13дпп. Это уже 4-ый пролет( Правда во втором протоколе получилось забеременеть, но плодное яйцо поделилось, а эмбриончики в них так и не оказались( Буду надеяться на последний 5-ый перенос) Я даже и не знала, что такое может быть(( Девочки 10дпп тянет живот как на м. начала чуть - чуть побаливать грудь, выпила ношпу. Кто сталкивался с таким?Результаты ХГЧ вечером. Пусть это будут признаки Б !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждемс вечера! Ссылка на это сообщение
lelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelina, у меня с 6 ДПП тянет живот. Пила но шпу. А вчера с репродуктолог он говорила-она меня отругала-типа но шпу нельзя категорически. Просто теперь отлеживаюсь. А грудь тоже болит! Держу кулачки на трехзначный ХГЧ!!! Спасибо огромное!!! :-) Не буду больше с но шпой эксперементировать.Живот молчал с 7 по 10 дпп, очень все странно когда в неведении Держись! Надо идти вперед! Я даже и не знала, что такое может быть(( Пусть это будут признаки Б !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждемс вечера! Пусть :-) @@@@@@ :-) Ссылка на это сообщение
barxatok 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelina, У меня тоже сегодня 10 ДПП,у тебя 3 или 5 дневки?Живот тянет как перед мес.уже второй день.Тесты к сожалению пока отрицательные,уже и не знаю чего ждать Ссылка на это сообщение
lelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) lelina, У меня тоже сегодня 10 ДПП,у тебя 3 или 5 дневки?Живот тянет как перед мес.уже второй день.Тесты к сожалению пока отрицательные,уже и не знаю чего ждать 5- дневочки, сдала ХГЧ, лежу, тянучка не проходит. Тесты еле-еле проглядывается полоска, вечером придёт результат. А у тебя 3 или 5? И какой фирмы тест? Изменено 17 декабря 2015 пользователем lelina Ссылка на это сообщение
barxatok 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 У меня 3-х дневки,сегодня делала тест эви,чисто.,ну я правда не жду по 30 мин как некоторые пишут.в понедельник кровь надо сдать на 14дпп. Ссылка на это сообщение
smirnova-lyubash 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Держись! Надо идти вперед! Я даже и не знала, что такое может быть(( Пусть это будут признаки Б !!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждемс вечера! Спасибо за поддержку.Держусь и руки не опускаю. Буду потихоньку готовиться к новой попытке,но в другой клинике 1 Ссылка на это сообщение
igra 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, я к вам! Сегодня 2 ДПП, пересадили 2-х пятидневочек. Врач сказал шансы очень высокие, хоть эмбрионы и не идеальны. Из 12 оплодотворились 8, три дожили до 5 дня, один до 6го дня, но заморозить его не получилось, т.к была нарушена оболочка. Как сказал врач, для подсадки он подходит, а заморозку не перенесет. У меня диагноз эндометриоз, спермограмма отличная. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения