Morkovka_surgut 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelina, это какой дпп? Ссылка на это сообщение
lelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelina, это какой дпп? 10 5-дневки, я знаю что это все. Ссылка на это сообщение
malina-92 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelina, держитесь!!! Восстанавливайтесь и продолжайте борьбу за малыша! Очень жаль(( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska-sosiska 17 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 17 декабря 2015 lelina, не расстраивайся! Все еще получится! А у меня пришел ответ хгч на 16 дпп - 1053, так что я перебираюсь в новую тему. Девочки, кто еще ждут признаков и призраков - терпения вам! Кто не увидел в этом месяце // - тому желаю силы воли и везения! Все мы станем мамами, я уверена! На всех апчхиииии, заразнейшее :chih: и виртуальные всем объятия, вы меня очень поддерживали! :embrace: 13 Ссылка на это сообщение
malina-92 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 (изменено) iriska-sosiska, как у тебя дела? Анализ готов? Порадуй нас хорошими цифрами)))) Ура))) хорошие цифры)))) ты в какую тему? Изменено 17 декабря 2015 пользователем malina-92 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 malina-92, спасибо) Эко августята-сентябрята 2016. Наши олимпийские надежды. Ссылка на это сообщение
lelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки всем спасибо за поддержку , было хорошо побыть немного беременной :-) Боль пройдёт, я знаю. Всем удачи, исполнение наших заветных желаний. Пусть все будет Хорошо!!! lelina, не расстраивайся! Все еще получится! А у меня пришел ответ хгч на 16 дпп - 1053, так что я перебираюсь в новую тему. Девочки, кто еще ждут признаков и призраков - терпения вам! Кто не увидел в этом месяце // - тому желаю силы воли и везения! Все мы станем мамами, я уверена! На всех апчхиииии, заразнейшее :chih: и виртуальные всем объятия, вы меня очень поддерживали! :embrace: Спасибо большое, от всей души поздравляю!!! Береги теперь не только себя!!! :-) 2 Ссылка на это сообщение
Miracle74 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки хгч 3,12 Держись! Я вот тоже ещё сама не своя. Но надо это пережить и идти дальше iriska-sosiska, Поздравляю от всей души!!!! Легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
lelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Держись! Я вот тоже ещё сама не своя. Но надо это пережить и идти дальше Скоро новый год и от этого легче, хлопоты, подарки. Я буду конечно же пробовать, нет не пробовать, а делать. Просто чуть -чуть надо пережить :-( у нас все получится!!! Девочки напишите пожалуйста у кого получилось в ец или згт крио, мне Ре предложила через цикл в ец попробовать. Ты когда продолжишь битву? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 А мне врач написала о переносе приема и сдачи хгч на субботу, из-за того что она автора на конференции. Но я уже настроилась как то на завтра....думаю сдать в экспресс лаборатории результат её 1 час, что бы завтра уже знать... Ссылка на это сообщение
malina-92 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelina, у меня крио в ЕЦ. Ссылка на это сообщение
lelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 malina-92, спасибо :-) это первый протокол? Ссылка на это сообщение
malina-92 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelina, до этого был свежий пролётный. Сейчас крио! Ссылка на это сообщение
koshka-4444 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelina, до этого был свежий пролётный. Сейчас крио! А через сколько циклов после свежего ты пошла в крио? Ссылка на это сообщение
@Elena@ 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки хгч 3,12 очень, жалко...расстроилась за тебя ...эх((((.... сделай передыжку и снова в бой!!!! Надо верить, и все получится!!!! Ссылка на это сообщение
koshka-4444 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, а через сколько циклов после свежего протокола можно идти в крио? Ссылка на это сообщение
malina-92 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 koshka-4444, мне предлагали идти через 2 месяца после пролета. Я отказалась так как ходила к психотерапевту. Пролет в начале апреля был в крио пошла в ноябре Ссылка на это сообщение
uruska 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девочки, а через сколько циклов после свежего протокола можно идти в крио? если по Узи все в порядке, можно хоть в следущий цикл Ссылка на это сообщение
Miracle74 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 lelina, Я пока не знаю насчёт следующей попытки, т.к. ещё не была у врача. Она же меня отправила завтра ещё раз сдать ХГЧ и ей отзвониться. Если ещё упал ХГЧ (а он точно упал), сразу отменять надо всю поддержку. Мне конечно кажется, что завтрашняя сдача ХГЧ абсолютно лишняя, но раз сказала, пойду. Меня тоже интересует через сколько кому назначали следующую попытку крио перенос. И от чего зависит в ец или згт назначают. Лично я готова идти в максимально возможное ближайшее время на перенос. Единственная проблема - психологический настрой, вера в саму процедуру уже не та. Ссылка на это сообщение
malina-92 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Miracle74, вот я из за настроя и отказалась. Пошла к психотерапевту который работает в клинике моей-в отделении бесплодия. Около 3 х месяцев ходила на приемы,пила таблетки. И все наладилось. Муж поддержал меня ,не торопил с крио протоколом, хотя он намного старше меня, и детей нет. В общем я отдохнула морально,физически. В крио протоколе была спокойна. Мы планировали крио на ЗГТ. Но я приехала на 3 ДЦ а репродуктолог говорит-в ЕЦ делаем. Ссылка на это сообщение
lelina 17 декабря 2015 Поделиться 17 декабря 2015 Девчоночки спасибо родненькие за поддержку, муж поддерживает. Я себя успокаиваю настойкой пустынника:-)в феврале начну, за это время все обдумаю :-( :-) спасибо за ответы будет время все взвесить, денег подкопить. 1 Ссылка на это сообщение
Мурмусяш 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки привет! Молча сижу слушаю, в этом цикле много пролетов или мне так кажется (пусть будет так). У меня сегодня 7ДПП пятидневочки. Утром замочила эти тест, абсолютно чистый, ни призраков ни кажущихся.... Я понимаю что ещё будет хгч на 11ДПП, но это пролёт скажите? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А я сдала на хгч, но уверена на 99% что пролет....заберу после 14:00...напиши вам что там....но я уже проревелась поэтому спокойна...муж сказал будем еще делать, а я пока совсем не готова эмоционально... Ссылка на это сообщение
Tasikk 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки привет! Молча сижу слушаю, в этом цикле много пролетов или мне так кажется (пусть будет так).�� У меня сегодня 7ДПП пятидневочки. Утром замочила эти тест, абсолютно чистый, ни призраков ни кажущихся.... Я понимаю что ещё будет хгч на 11ДПП, но это пролёт скажите? не накручивай, ещё рано, сделай завтра на утреннею мочу, может увидешь призрака))) Ссылка на это сообщение
lelina 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 А я сдала на хгч, но уверена на 99% что пролет....заберу после 14:00...напиши вам что там....но я уже проревелась поэтому спокойна...муж сказал будем еще делать, а я пока совсем не готова эмоционально... Давай не кисни, ещё никакого результата, а ты уже почти сдалась, есть ещё немного времени для чуда. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения