Ma_Ma_MiA 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки, я получила результаты анализов на 5 ДПП трехдневок: 1 D-димер 1.00 + мкг/мл норма < 0.5 2 Эстрадиол. 459.0 пг/мл Нормы: Фолликулярная фаза 12,5-166,0 Овуляторная фаза 85,8-498,0 Лютеиновая фаза 43,8-211,0 Постменопауза <5,0-54,7 3 Прогестерон 18.69. нг/мл Нормы: Фолликулярная фаза 0.20-1.5 Овуляторная фаза 0.8-3.0 Лютеиновая фаза 1.7-27.00 Постменопауза 0.1-0.8 4 В-ХГЧ 3.9 мМЕ/мл нормы: 0.0 - 5.3 Что скажете? Не низковатый ли прогик и эстрадиол? А д-димер повысился немного, был 0,9 перед пункцией. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Думаю имплантация!)А д димер надо снижать. Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 //Natulia77//, мне врач ничего не назначал дополнительно и вообще не говорил мониторить показатели какие-либо. Это только моя инициатива. С д-димедром боюсь сама что-то делать... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 С д-димедром боюсь сама что-то делать.. Самой и не надо. Врачу позвонить или к гематологу записаться, можно и то, и другое. Мне тоже ничего не назначали мониторить, по собственной инициативе ДД сдала, потом врачу позвонила, она фракс назначила снижать. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, Согласна С Лимоночкой!!!Звоните врачу! Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 короче я позвонила врачу, он мне сказал вообще не забивать себе этим голову и если бы эти анализы что-что значили, то он бы их назначал сдавать. Сказал расслабиться и думать о хорошем. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Morkovka_surgut 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 (изменено) Девочки! Только пока не поздравляйте. ...после узи...но хгч у меня 318....себя сейчас корю что сдалась в последний дни не верила в чудо. А оно внутри меня) муж аж прослезился)) но радоваться буду только когда на узи мне скажет врач что все хорошо и малыши прикрепились там где нужно. Дай Бог что бы все хорошо было Изменено 18 декабря 2015 пользователем Morkovka_surgut 14 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки! Только пока не поздравляйте. ...после узи...но хгч у меня 318....себя сейчас корю что сдалась в последний дни не верила в чудо. А оно внутри меня) муж аж прослезился)) но радоваться буду только когда на узи мне скажет врач что все хорошо и малыши прикрепились там где нужно. Дай Бог что бы все хорошо было а какой дпп? Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 koshka-4444, 13 дпп трехдневочки) Ссылка на это сообщение
malina-92 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Morkovka_surgut, тихонечко радуюсь за тебя! Кулачки на рост ХГЧ. Но цифра очень красивая у тебя)))) Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 malina-92, я сначала вообще не поняла когда взяла результат, говорю мужу это не мой, они ошиблись. Муж говорит нет твой. Только ты объясни что это значит, тут мне с работы звонят я трясущим голосом что то отвечаю, даже не помню что. Трубку кладу, муж говорит "да" я говорю даааааа!!!! Заехали в аптеку купить клексан, он дай мне результат я еще хочу посмотреть на него) смотрит и аж слеза побежала, и все я сама разревелась... Молю Бога что бы все с малышами было хорошо! 7 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Morkovka_surgut, Тихонечко радуюсь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Пусть растут малыши! Ссылка на это сообщение
koshka-4444 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 а какой дпп? И я тихонечко радуюсь за тебя! циферки просто отличные))) Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Morkovka_surgut, мои поздравления!!!!! @@@@@@ на хороший рост! Ссылка на это сообщение
Natalia83 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Morkovka_surgut, Поздравляю! Отличная цифра! А у меня вчера начало кровить, врач добавила еще одну таблетку прогиновы. Сегодня на 10 дпп пятидневочек со страху побежала сдала ХГЧ, результат 341. Что-то я переживаю( Главное, чтобы все хорошо было с моими крошками! 2 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Morkovka_surgut, Поздравляю! Отличная цифра! А у меня вчера начало кровить, врач добавила еще одну таблетку прогиновы. Сегодня на 10 дпп пятидневочек со страху побежала сдала ХГЧ, результат 341. Что-то я переживаю( Главное, чтобы все хорошо было с моими крошками! Тюфу Тюфу Тюфу что бы все у ас было хорошо. А до этого сдавала кровь? Morkovka_surgut, мои поздравления!!!!! @@@@@@ на хороший рост! И я тихонечко радуюсь за тебя! циферки просто отличные))) Тихонечко спасибо хоть бы все хорошо было. Правильно говорят до этого переивания были что не могла забеременеть, а сейчас что бы с беременностью все хорошо было. Ссылка на это сообщение
Natalia83 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Morkovka_surgut, Нет, не сдавала, у меня срок 22 декабря. Но я в понедельник еще пересдам Ссылка на это сообщение
Miracle74 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки! Только пока не поздравляйте. ...после узи...но хгч у меня 318....себя сейчас корю что сдалась в последний дни не верила в чудо. А оно внутри меня) муж аж прослезился)) но радоваться буду только когда на узи мне скажет врач что все хорошо и малыши прикрепились там где нужно. Дай Бог что бы все хорошо было Очень рада за тебя! Дай Бог, чтобы беременность и роды прошли легко! Напиши обязательно после узи ещё. Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Morkovka_surgut, Нет, не сдавала, у меня срок 22 декабря. Но я в понедельник еще пересдам А я завтра в лабе сдам где делала эко, но хочу ещё на след. Неделе сдать что бы динамику посмотреть. Очень рада за тебя! Дай Бог, чтобы беременность и роды прошли легко! Напиши обязательно после узи ещё. Завтра что врач скажет, может и завтра на узи посмотрит, хотя я сомневаюсь... Ссылка на это сообщение
Негрустинка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки всем привет ! А я рано радовалась . После 10 дпп хгч пошел на спад , болел живот хгч на 13 дпп 22,4 . Не хотела писать, не люблю когда меня жалеют. И снова иду в свой новый новый 5 протокол. Очень рада за землячку Морковку Олю. Ссылка на это сообщение
Miracle74 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Девочки всем привет ! А я рано радовалась . После 10 дпп хгч пошел на спад , болел живот хгч на 13 дпп 22,4 . Не хотела писать, не люблю когда меня жалеют. И снова иду в свой новый новый 5 протокол. Очень рада за землячку Морковку Олю. Привет! И у меня динамика ХГЧ через день 53, 34, 10. Врач говорит, что причины не выяснить. Если бы могли выяснить причины, то статистика бы была 100%. Отменили поддержку, жду М. Потом только на узи. И по новой сдавать гормоны и составлять план на перенос снежинок. У тебя снежинки или свежий протокол? Ссылка на это сообщение
Негрустинка 18 декабря 2015 Поделиться 18 декабря 2015 Miracle74, последние 2 снежинки. У меня дя, смирилась с этим.! Плачу когда одна ..:..,ком в горле , а ведь Никто не поймет. Не могу писать , спятогл. Раза написала На работу хожу с опухшими глазам от слез .почему не р Справедливо боженька дает тому кто не просит Дай боженька терпения нашим половинкам ! Отменили все. Но живот болит Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Девочки, у меня сегодня 7 ДПП трехдневок. На тесте проклятый призрак Прегнила и не хочет никак ярчать. Позавчера сдала ХГЧ. В крови было 3,9. А сколько же его в моче, что тест до сих пор рисует полоску? Я в отчаянии. Мысли о пролёте засели в моей голове.... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 Ma_Ma_MiA, За чем так рано нервы трепите!Вам это вредно!С 10 дпп начните) Ссылка на это сообщение
Ma_Ma_MiA 19 декабря 2015 Поделиться 19 декабря 2015 //Natulia77//, да что бы уже знать, к чему готовиться... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения