Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девчоночки спасибо родненькие за поддержку, муж поддерживает. Я себя успокаиваю настойкой пустынника:-)в феврале начну, за это время все обдумаю :-( :-) спасибо за ответы будет время все взвесить, денег подкопить.

Привет! У нас тоже будет криоперенос в ЕЦ в конце января. Мой репродуктолог считает, что в моем случае лучше ЕЦ. Удачи тебе!))) Не отчаивайся! Всё получится!

у меня к сожалению второй пролет , ХГЧ - 0,1 (((...остались снежинки , пару месяцев отдохну и снова в бой!

Девочки , где вы берете силы и веру , что на 3,4,5 раз все получится? Какие вы сильные, восхищаюсь вами!!!

у меня к сожалению второй пролет , ХГЧ - 0,1 (((...остались снежинки , пару месяцев отдохну и снова в бой!

Девочки , где вы берете силы и веру , что на 3,4,5 раз все получится? Какие вы сильные, восхищаюсь вами!!!

очень жаль что все так вышло. А где силы брать, а силы сами придут! Сейчас если это поможет напиться, накуриться и расслабиться, а завтра собраться с духом и снова в бой ! Нет у нас других вариантов, хочешь малыша- борись и руки не опускай!!!!! У меня тоже только пятая попытка оказалась удачной и каждый раз казалось что больше не смогу, но нет, мы женщины народ упёртый , все у нас получится даже не сомневайся!!!!!!!!!!!!

• Нравится 9

У меня 5 пролет :this_1:

На 10 дпп - хгч 43

на 12 дпп -хгч 18

Только тесты не светлеют почему то, вечером выложу динамику. Не ожидала увидеть такой низкий хгч

Ошибки быть не может? Сдавала в одной лабе?

Morkovka_surgut,

Да, сегодня сдала, результат после 16.00

Ждем с хорошим результатом)@@@@@

Как бы мне дожить до завтра... Уже вся извелась..

Спасибо огромное, девочки! Всем тоже кулачки @@@@@@@@@@@@@@. Чтобы все у всех получилось!!! Мне сказали через две недели сделать УЗИ, но я думаю, что сделаю 30.12. Как вы думаете уже видно будет бусинок моих?

• Нравится 1

Девочки у меня опять розовые выделения((( (извиняюсь за подробности) сделала укол. И живот тянет как на месячные(

Сделала электронный тест,показывает 2-3 недели от зачатия)))

Изменено пользователем yanayanayana

//Natulia77//, обязательно напишу, когда сделаю УЗИ.

yanayanayana,

Главное лежи, никаких тяжестей. Пусть деточки крепко крепятся к мамочке!

• Нравится 1

//Natulia77//, обязательно напишу, когда сделаю УЗИ.

yanayanayana,

Главное лежи, никаких тяжестей. Пусть деточки крепко крепятся к мамочке!

Стараюсь... Спасибо)

И у меня к сожаления первая попытка и пролет. хгч 0,1 :cry:.Может кто то посоветует хорошую клинику в Москве по ОМС с мужским фактором

Девчули, привет, принимайте в свои ряды. Читаю эту тему давно, как только встал вопрос о неизбежности эко, вот и я теперь в ожидании. Сегодня 5 дпп 3-х девочки, ощущений никаких, это первый и хочется верить победный протокол.

• Нравится 2

Девочки,привет,и я К Вам.У меня тоже 5 дпп 3-х девочек. Грудь побаливает,В животе то тут,то там кольнет ;-).У меня это уже 3-й протокол.

• Нравится 1

Мне врач сказал, что лучше не делать больших перерывов между подсадками и если есть возможность - не пропускать цикл - так шансы на успех увеличиваются.

• Нравится 4

Svetlana-1991,  Мне кажется, что на 6дпп прекрасные циферки для 3-х дневочек,ттт,а почему Вы решили так рано сдать хгч,что-то почувствовали? У меня прикрепление не раньше 8-9 дня идёт(мажет чуток) И вот тогда можно смело мочить тесты И хгч сдавать,а до того тишина И расстройство одно...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...