Svetlana-1991 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Svetlana-1991, Мне кажется, что на 6дпп прекрасные циферки для 3-х дневочек,ттт,а почему Вы решили так рано сдать хгч,что-то почувствовали? У меня прикрепление не раньше 8-9 дня идёт(мажет чуток) И вот тогда можно смело мочить тесты И хгч сдавать,а до того тишина И расстройство одно... Сама не знаю зачем сдала, доктор отправил сдавать прогестерон и так далее, я решила ещё хгч сдать и теперь не знаю что и думать Ссылка на это сообщение
Irusya33 22 декабря 2015 Поделиться 22 декабря 2015 Сама не знаю зачем сдала, доктор отправил сдавать прогестерон и так далее, я решила ещё хгч сдать и теперь не знаю что и думать Светлана, мы с вами с одного города и почти в ногу идем, вы где делали эко? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 (изменено) Девочки, а кто -нибудь знает когда можно делать перенос после свежего пролетного протокола? //Natulia77// А ты у Заремы Бекхановны только один перенос делала? Девочки, что то у нас сегодня тут очень тихо!? Изменено 23 декабря 2015 пользователем koshka-4444 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 koshka-4444, Привет.После пролёта сказала через цикл смотрим УЗИ и решаем)Иди на згт уже в следующем если все по УЗИ хорошо. Ссылка на это сообщение
Zaya80 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Если всё ок по анализам,пропускаете один цикл И вперёд, в победный!(а вообще всё от мнения Вашего врача зависит).У меня подругу через 2 цикла в крио пустили после внематочной,хотя должны пол-года,вроде,ждать. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 koshka-4444, Привет.После пролёта сказала через цикл смотрим УЗИ и решаем)Иди на згт уже в следующем если все по УЗИ хорошо. А что такое згт?! Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 А что такое згт?! Заместительная гормональная терапия, т.е. не ЕЦ. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 А что такое згт?! Самое интересное у меня было уже 4-е пролета. И все 4-е в естественных циклах( Ссылка на это сообщение
uruska 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Самое интересное у меня было уже 4-е пролета. И все 4-е в естественных циклах( может стоит попробовать на ЗГТ? Говорят, одним на ЗГТ больше подходит, другим в ЕЦ. Хотя у меня 3 пролета на ЗГТ, и один в ЕЦ. Это я про крио. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 23 декабря 2015 Поделиться 23 декабря 2015 Самое интересное у меня было уже 4-е пролета. И все 4-е в естественных циклах( Тем более!Настаивайте на згт!Нужно менять тактику и пробовать.Там проще не нужно овульку ловить. Ссылка на это сообщение
Miracle74 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 koshka-4444, Привет! Я сегодня к врачу иду после пролетного свежего, остались 2 снежинки, потом напишу, через сколько мой врач порекомендует в бой. У меня в любом случае будет згт, т.к. овуляции в принципе нет. Ссылка на это сообщение
Britani 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки, а кто -нибудь знает когда можно делать перенос после свежего пролетного протокола? Обычно пропускают цикл или два, чтобы организм отдохнул от стимуляции. Но это на усмотрение доктора. Но минимум один цикл точно надо. Ссылка на это сообщение
slonikk 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Всем привет!У меня сегодня состоялся перенос,эмбрион хорошист,но отстает в развитии...у вас низ покалывал после переноса? 4 Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 slonikk, привет крепитесь, растите и развивайтесь и не думай о том что отстает в развитии, вообще про это забудь это твоя будущая деточка и все с ней будет хорошо про покалывание: бесполезно сравнивать ощущения с другими девочками...практика показывает что у всех все ну оооочень индивидуально я уже точно не помню, но что-то там постоянно покалывало и побаливало а на 5ДПП вообще "огнем горело" как будто приложили горячий металлический предмет в общем желаю удачи на закрепление малыша) ах, для поддержки: моему эмбриончику 4ВС 32 недельки уже чего и тебе желаю 4 Ссылка на это сообщение
Aston Martin 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 Девочки давно не отписывалась, у меня полет. На 10дпп хгч меньше 1,2, сегодня 1дц, попробуем крио в ец. Ссылка на это сообщение
koshka-4444 24 декабря 2015 Поделиться 24 декабря 2015 koshka-4444, Привет! Я сегодня к врачу иду после пролетного свежего, остались 2 снежинки, потом напишу, через сколько мой врач порекомендует в бой. У меня в любом случае будет згт, т.к. овуляции в принципе нет. Привет! Как сходила к врачу? Я к врачу завтра, тоже после пролетного свежего. Ссылка на это сообщение
Miracle74 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 koshka-4444, Привет! Врач отправила на сдачу аспирата в середине цикла. Я его уже сдавала, процедура конечно крайне неприятная. В этот раз будет более обширное обследование, включая пинаподии. Я думала надо будет ещё много разных гормонов сдавать, нет, ничего кроме аспирата не нужно. Пока ориентировочно пропускаем один цикл. Ссылка на это сообщение
@Elena@ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 koshka-4444, Привет! Врач отправила на сдачу аспирата в середине цикла. Я его уже сдавала, процедура конечно крайне неприятная. В этот раз будет более обширное обследование, включая пинаподии. Я думала надо будет ещё много разных гормонов сдавать, нет, ничего кроме аспирата не нужно. Пока ориентировочно пропускаем один цикл. а что такое аспират? Ссылка на это сообщение
Miracle74 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 @Elena@, Грубо говоря отщипывают кусочек эндометрия для анализа. Погугли, в интернете много информации. Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Miracle74, может это что-то покажет врачам, и через цикл у вас все получится! :kulachki: Ссылка на это сообщение
Miracle74 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Miracle74, может это что-то покажет врачам, и через цикл у вас все получится! :kulachki: Спасибо! Все получится! Как твои дела? Как на узи сходила? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение iriska-sosiska 25 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Miracle74, впечатлений масса - сперва пришла узистка старушка, засунула мне датчик и тут же вытащила, говорит - а то вредно очень, ну я спрашиваю что там, на такая-одевайся счас расскажу... одеваюсь, она говорит-плодное яйцо 16 мм и все... срок типа 3-4 недели. я со слезами спрашиваю - а эмбрион? а сердечко??? у меня с последних мс сегодня ровно 6 недель... нееету говорит, я сижу печальная распечатку жду, и тут заходит заведущая ЦП, она на эко у меня была, спрашивает чего я грустная, ну я сказала что все не очень, она удивилась, сказала сама меня посмотрит, и посмотрела! нашла в плодном яйце эмбриончика КТР 5 мм, желточный мешочек 3 мм,говорит соответствует сроку 5,5 недель, и такая - послушать не смогу дать - оборудование не то, смотри, и поворачивает экран, и я прям вижу малюсенькие 2 створочки сокращаются, сердечко бьется у малышика... у меня сразу улыбка до ушей, поблагоодарила ее сердечно и пошла на улицу мужу рассказывать и рыдать от счастья)))) :heart: а вообще удивительно - никаких очучений) только аппетит волчий, муж спрашивает - где токсикоз твой??) Изменено 25 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska 11 Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 iriska-sosiska, поздравляю с первой встречей с малышом а токсикоз лучше не жди он не у всех бывает (что очень хорошо), я вот тоже без токса всю беременность...а жор это даааа...мела все что видела результат на весах так что советую лучше сразу следи что кушаешь 1 Ссылка на это сообщение
Miracle74 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 iriska-sosiska, Ой так здорово!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение
koshka-4444 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 (изменено) Miracle74 Съездила на узи. Все нормально, кист нет. В следующем цикле должно быть крио) Изменено 25 декабря 2015 пользователем koshka-4444 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения