Miracle74 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 koshka-4444, Т.е. где то в конце января? Ссылка на это сообщение
Троглодитка 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девочки, у вас было такое, что просыпались все мокрые? Я поспала пару часов, проснулась вся мокрая , волнуюсь, что вредно это. Ссылка на это сообщение
HappyNass// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Всем привет! Прежде всего, здоровья и успешных родов всем забеременевшим и их деткам! Сил и уверенности в себе всем продолжающим свой путь! Хочу рассказать свою ' постпереносную' историю, может, кому пригодится, а кто сталкивался с подобным - буду рада советам или мнению. После первого пролетного эко (2 3-х дневки, без имплантации), пошла на криопротокол в ец, перенесли 2 отличных бластоцист, эмбриолог сказала, суперские. Дождались овуляции, Эндометрий хороший, яичники хорошие, гормоны в норме. На коагулограмме за полгода до этого слегка завышено протромбиновое время, слегка занижен протромбиновый индекс. Больше её не назначали. Ничего не мониторили, только хгч на 14 дпп как обычно. В поддержке утрик 600, прогинова 1 т, 1 укол хгч 5000 перед переносом, 4 укола хгч 1500 раз в три дня после переноса, курантил 3 т, фолиевая. Ощущений никаких не было, чуть внизу потянет, чуть свербит, грудь мягкая, не болела, выделений никаких, настроение обычное, но верила, что все получилось. А в пролетном были все симптомы! Видимо из-за стимуляции. (Так что не ждите симптомов если их нет, не волнуйтесь лишний раз). Тесты эви заполосатились на 12-13 дпп светлыми полосками, на 11 дпп еле-еле призрак был виден. (опять же - не верьте чистым тестам на 6,7,8 дпп, ничего они не значат). На 14 дпп хгч 1187!!! Представьте только моё счастье, эмоции мужа! Думала, может оба прижились... А на 17 дпп - месячные сразу обильно и хгч 92. Отторгнулись мои малышки((((( У кого было подобное, что советовал врач? Моя сказала, причины установить нельзя. Но надо же сделать какой-то вывод! Думаю идти к гематологу. Врач не направляла ни к нему, ни к генетику, хотя мне 36. Тесты на мутации я не делала. Возможно, надо было мониторить кровь. Может, просто эмбрионы перестали развиваться? Сразу оба отличных? Что думаете? Ссылка на это сообщение
slonikk 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 HappyNass, мутации надо сдать,антитела к хгч Ссылка на это сообщение
koshka-4444 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 koshka-4444, Т.е. где то в конце января? Да! А ты когда? Ссылка на это сообщение
Britani 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 На 14 дпп хгч 1187!!! Представьте только моё счастье, эмоции мужа! Думала, может оба прижились... А на 17 дпп - месячные сразу обильно и хгч 92. Отторгнулись мои малышки((((( При таком отличном ХГЧ???! Хм... это реально очень странно. Обычно такую хорошую цифру дает очень хоршая имплантация и развитие эмбриончиков. Я понимаю, если бы на 14 ДПП было что-то около 100 - тогда понятно, что есть проблемы и скорее всего пролет. А у вас.... Я думаю, что вам надо делать упор - почему ваш организм принял малышей как угрозу и отторг их. Может в следующий раз стоит принимать препараты снижающие иммунитет чтобы "обмануть" организм? Хотя с другой стороны, если в это плане все у вас в порядке, возможно просто в эмбрионах был генетический сбой и они были отторгнуты естественным отбором. Тут можно разобраться путем проб и ошибок до победного конца. Как сказал мой доктор - после переноса мы (врачи) уже не в силах что-либо сделать, остальное решает природа. 1 Ссылка на это сообщение
HappyNass// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 HappyNass, мутации надо сдать,антитела к хгч Спасибо, сдам обязательно При таком отличном ХГЧ???! Хм... это реально очень странно. Обычно такую хорошую цифру дает очень хоршая имплантация и развитие эмбриончиков. Я понимаю, если бы на 14 ДПП было что-то около 100 - тогда понятно, что есть проблемы и скорее всего пролет. А у вас.... Я думаю, что вам надо делать упор - почему ваш организм принял малышей как угрозу и отторг их. Может в следующий раз стоит принимать препараты снижающие иммунитет чтобы "обмануть" организм? Хотя с другой стороны, если в это плане все у вас в порядке, возможно просто в эмбрионах был генетический сбой и они были отторгнуты естественным отбором. Тут можно разобраться путем проб и ошибок до победного конца. Как сказал мой доктор - после переноса мы (врачи) уже не в силах что-либо сделать, остальное решает природа. Вот и я гадаю - организм или эмбрионы. Иммунитет у меня сильный, болею редко. Может и правда надо понижать. На 15 дпп ломота страшная началась в суставах, во всем теле. Я подумала, как раз упал иммунитет из-за беременности. На след день слабость и немного ломило. Ночью плохо спала и утром - мес. Пойду в любом случае проверю мутации и к гематологу схожу, может кровь загустела и курантила недостаточно было? Если все ок, получится, дело было в эмбрионах. Мой врач говорит примерно как ваш - если все хорошо с эмбрионами, они имплантируются в любом случае и выживут. Спасибо за ответ! Ссылка на это сообщение
Britani 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 HappyNass, Надеюсь вы разберетесь и в ближайшее время у вас всё получится! Ссылка на это сообщение
Miracle74 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Да! А ты когда? И я в конце января. Загадаем в новогоднюю ночь и все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Zaya80 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 HappyNass, У меня, примерно, так было 2 раза(ХГЧ только ниже был,на 14дпп-110-130)сдавала всё анализы(кариотип,hla,мутации,антитела,пайпель и т.д.)придраться не к чему.Последний был крио,попробывали метипред(снижает иммунитет) и иммуноглобулин(капельницы).Последнее ХГЧ 840 и... ВБ.Теперь опять свежий на метипреде,врач говорит,слишком сильный иммунитет :-(((( Ссылка на это сообщение
Miracle74 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 HappyNass, Я вообще не большой специалист, но я за то, чтобы выяснять причины до конца. Мой врач тоже после пролёта сказала, что если бы они могли выяснять все причины, то статистика бы была 100%. Желаю, чтоб у вас все получилось! Ссылка на это сообщение
HappyNass// 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 HappyNass, Надеюсь вы разберетесь и в ближайшее время у вас всё получится! Спасибо большое, тоже очень надеюсь. Всего несколько дней была беременной, а так тяжело привыкать к тому, что уже нет... HappyNass, У меня, примерно, так было 2 раза(ХГЧ только ниже был,на 14дпп-110-130)сдавала всё анализы(кариотип,hla,мутации,антитела,пайпель и т.д.)придраться не к чему.Последний был крио,попробывали метипред(снижает иммунитет) и иммуноглобулин(капельницы).Последнее ХГЧ 840 и... ВБ.Теперь опять свежий на метипреде,врач говорит,слишком сильный иммунитет :-(((( Ох, вот уж точно не знаешь, где найдёшь, где потеряешь... Всегда гордилась своим иммунитетом, тем, что редко болею, а оно вон как повернулось. Желаю вам, чтобы все получилось! Наверное, выход один - пробовать и пробовать с как можно меньшим промежутком чтобы приучить организм в конце концов... HappyNass, Я вообще не большой специалист, но я за то, чтобы выяснять причины до конца. Мой врач тоже после пролёта сказала, что если бы они могли выяснять все причины, то статистика бы была 100%. Желаю, чтоб у вас все получилось! Спасибо большое! Я тоже так считаю, надо сделать все анализы и получить всю возможную информацию чтобы хоть что-то прояснилось. Девочки, всем желаю осуществления в 2016 году самого заветного желания! Оно у нас на всех одно... Пусть мы все родим здоровых детишек в следующем году, независимо от того, беременны сейчас, или нет!!!) 4 Ссылка на это сообщение
Аня_АТ 26 декабря 2015 Поделиться 26 декабря 2015 Девочки, привет. Я пока сижу на форуме криопротоколов, к вам после 30 перееду, если все будет ок. Но там как-то сегодня пустовато, а у меня вопросик) подскажите, пожалуйста, можно ли таблетку эргос заменить на эротон? Действующее вещество такое же и дозировка, соответсвенно. Просто нигде не могу найти эргос. По протоколу 2 таблетки надо. Одну уже пила пару дней назад.(последнюю забрала в аптеке). Ссылка на это сообщение
Брук 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Девушки, добрый день! Подскажите, пжл. У моей подруги 3 ДПП. На след.день после переноса и сегодня температура тела 37-37.3. Что это означает? Перенос одной трехдневки неидеального качества. Вкратце: подруге 37, не было бер, не было имплантаций, АМГ 0,17-причина бесплодия. В поддержке сустен, прегнил, фрагмин.Первая попытка. Ссылка на это сообщение
MiaMia 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 девочки, всем привет! расскажу и я о своем протоколе. это был у меня 3ий икси, все три протокола короткие. первый раз подсаживали 2 бластоцисты, месячные начались на 6дпп; второй раз 2 3х-дневочки, обе имплантировались, одна по размерам соответствовала сроку, другая отставала примерно на неделю, на 11ой неделе замерли , была чистка. большой эмбриончик обследовали, обнаружили генетический сбой, одну из трисомий. сейчас опять подсадили 2 бластоцисты: одна хорошего кач-ва, другая - очень хорошего. через день после трансфера колола два укола оргалутрана для лучшей имплантации. в поддержке 3х200 фаменита (аналог утрожестана), 1 таблетка АSS. я в германии, тут больше ничем не поддерживают. на 6ой дпп использовала сверхчувствительный тест (10мл) он показал призрака. на 8 дпп появилось бежевое пятнышко, на 9ый,10ый и 11ый день есть достаточно обильные темно-коричневые выделения без сгустков, но с прожилками. БТ (базальная температура) осталась высокая, тесты (обычные тоненькие нечувствительные) отрицательные. вчера и сегодня принимаю магнезий (3 х 400мг), клиника закрыта до 11.01, да и не сохраняют тут до 12 недель. у меня теплится надежда, что одна клеточка имплантировалась , а выделения из-за второй, которая не смогла . может, у кого-то так было? есть ли надежда на чудо? Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) MiaMia, надежда в нашем деле должна быть всегда. Кровь на ХГЧ тоже нет возможности сдать? Изменено 27 декабря 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение
MiaMia 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 к сожалению, такой возможности нет, потому что всё закрыто на рождественские + новогодние каникулы :-( есть дежурные кабинеты, которые работают в промежутках между праздниками, но они принимают пациентов с острой болью или т.п. здесь вообще просто так анализ не сделают, нужнО врачебное показание, чтобы больничная касса оплатила. некоторые врачи не соглашаются анализы проводить даже если их упрашивать и гарантировать личную оплату 4го января в нашу клинику (закрытую на каникулы) специально приедет мед.сестра, чтобы сделать всем, кто был в протоколе перед рождеством, анализ на ХГЧ, но это аж через неделю Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 (изменено) MiaMia, тогда только ждать и поменьше нервничать, дня через два можно снова сделать тест. Праздники у вас, отвлекитесь. Удачи! Изменено 27 декабря 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение
Britani 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 MiaMia, Если выделений совсем немного и этто не похоже на ваши обычные М - то конечно есть шанс. Но сейчас как я поняла уже примерно 11ДПП и по идее тест на трехдневки должен что-то показать. У меня были коричневые выделения совсем скудные с 6ДПП и были дня 3 по вечерам - как потом оказалось была небольшая отслойка - она и давала эту мазню. Когда вам назначила сдачу ХГЧ? Вы говорите, что клиника закрыта до 11,01 - это очень странно. Экошные клиники работают 24/7. Мне в прошлом год инсеминацию делали 1 января в 10 утра :-) Ссылка на это сообщение
HappyNass// 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Конечно, надежда есть! У моей подруги так и было, коричнево-красноватые выделения, которые она приняла за месячные, а потом оказалось вышел один эмбрион, и родила она прекрасную девочку. Так что не нервничайте зря. Самое главное, что не алые обильные. Ссылка на это сообщение
MiaMia 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 MiaMia, тогда только ждать и поменьше нервничать, дня через два можно снова сделать тест. Праздники у вас, отвлекитесь. Удачи! так в том-то и дело, что как тут отвлечься, да и не до праздников :-( спасибо за пожелание, я вам тоже желаю заветные две полосочки. 1 Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 так в том-то и дело, что как тут отвлечься, да и не до праздников :-( спасибо за пожелание, я вам тоже желаю заветные две полосочки. Спасибо! Понимаю, что не до праздников вам. Но жизнь на этом не заканчивается, главное, все живы и здоровы. Всё-таки, постарайтесь отвлечься, всё равно сделать ничего не можете. Нервы берегите, они вам ещё понадобятся. Ссылка на это сообщение
MiaMia 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 MiaMia, Если выделений совсем немного и этто не похоже на ваши обычные М - то конечно есть шанс. Но сейчас как я поняла уже примерно 11ДПП и по идее тест на трехдневки должен что-то показать. У меня были коричневые выделения совсем скудные с 6ДПП и были дня 3 по вечерам - как потом оказалось была небольшая отслойка - она и давала эту мазню. Когда вам назначила сдачу ХГЧ? Вы говорите, что клиника закрыта до 11,01 - это очень странно. Экошные клиники работают 24/7. Мне в прошлом год инсеминацию делали 1 января в 10 утра :-) выделений наверное, по 20 капель в день, т.е. как бы много, но и не мало? на мои М. не похоже, хотя первый день (точнее последний день или два цикла у меня по несколько капель темных выделений, потом начинаются алые, и этот день я считаю первым днем цикла. врач сказал, что это нормально) да, сегодня 11ый день после подсадки. но 5-дневок. на сдачу ХГЧ можно прийти 4 января, время работы клиники с понедельника по пятницу с 8 до 14 (после обеда только два раза в неделю), в субботу иногда делают пункцию или трансфер. Конечно, надежда есть! У моей подруги так и было, коричнево-красноватые выделения, которые она приняла за месячные, а потом оказалось вышел один эмбрион, и родила она прекрасную девочку. Так что не нервничайте зря. Самое главное, что не алые обильные. спасибо вам за позитивный пример. я, конечно, понимаю, что гарантии он не даст, но все же очень надеюсь, что это отслойка, и что у нас появится здоровенький малыш Ссылка на это сообщение
Britani 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 MiaMia, Ну на 11 с пятидневками уже по идее точно должен показать даже уже не призрака. Я вам от всей души желаю положительного ответа, но давайте будет реалистами: 11 ДПП с пятидневками - тест 99% показывает. Я сначала решила, что у вас трехдневки, тогда действительно шанс ещё есть. А так.... Дай, Бог, конечно.. скрестим пальцы... Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Отмечусь тут, пока переноса не было, только что вступила в седьмой и успешный протокол ! Как говорится нас за дверь, а мы в окно!)))) кто меня помнит персональный привет , всем бобра и Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения