Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Отмечусь тут, пока переноса не было, только что вступила в седьмой и успешный протокол ! Как говорится нас за дверь, а мы в окно!)))) кто меня помнит персональный привет , всем бобра и

Ссылки скрыты.

огромной удачи!
  • Нравится 1

мне тоже кажется, что тест должен показать, но сегодня звонила в больницу, просила, чтобы взяли кровь на анализ, а они сказали, что еще рано, нужно минимум 14 дней после трансфера, у меня сегодня "всего" 12. сказали, что в некоторых случаях можно и раньше по крови установить беременность, но невсегда, поэтому нужно ждать среды.

теперь не знаю, что и подумать: действительно, рано?

Привет всем. Присоединюсь к вашей группе. Сегодня 1 дпп 2-х пятидневочек. Это мой 6 протокол, надеюсь удачный.

Привет. Удачи вам @@@@@@!!!!

У меня завтра перенос.

мне тоже кажется, что тест должен показать, но сегодня звонила в больницу, просила, чтобы взяли кровь на анализ, а они сказали, что еще рано, нужно минимум 14 дней после трансфера, у меня сегодня "всего" 12. сказали, что в некоторых случаях можно и раньше по крови установить беременность, но невсегда, поэтому нужно ждать среды.

теперь не знаю, что и подумать: действительно, рано?

Напомните, вы из Германии? Мне кажется, как у них в инструкции написано, так они и делают. Педанты, блиннн.

Выделения у вас продолжаются? Тест делали?

Изменено пользователем Hochu-dochu

желаю вам от всего сердца, чтобы все получилось!

вы молодец, а я что-то сникла: надежда тает каждую секунду. и т.к. мне в мае будет 42, то заползают сомнения, делать ли еще одну попытку (у нас за плечами 4 цикла стимуляции кломифеном, 2 инсеминации, 3 икси (одна с ЗБ) :-(

MiaMia, как у вас дела?

у меня всё по-старому: выделения темно-коричневые, БТ (базальная температура) держится. звонила врачу из центра планирования семьи на мобильный для экстренных случаев. он сказал, что шанс маленький, но все еще есть, что нужно увеличить утрожест до 800мл (т.е. 4 х 200) и 4 января на сдачу крови приехать

MiaMia, а врач Ваш телефон не оставил? Какое-то странное отношение к пациентам в Германии.. Вы лежите, не вставайте и прогестерон вставляйте по часам. Надежда умирает последней.

MiaMia, а врач Ваш телефон не оставил? Какое-то странное отношение к пациентам в Германии.. Вы лежите, не вставайте и прогестерон вставляйте по часам. Надежда умирает последней.

оставил, но толку большого от этого нет. в германии (англии и франции, может, и еще где) считается, что до 12 недели решает природа и естественный отбор отсеивает нежзнеспособные эмбрионы. поэтому и поддержка минимальная, и на сохранение, как в россии, не кладут на этом сроке. еще здесь считается, что нужно вести обычный образ жизни, просто исключить тяжелые физические и психические нагрузки. длительное лежание не рекомендуется, т.к. кровь хуже циркулирует, и это нехорошо для развития беременности. лежать назначают толъко в самых сложных случаях, но уже после 12 недели
  • Нравится 1

у меня всё по-старому: выделения темно-коричневые, БТ держится. звонила врачу из центра планирования семьи на мобильный для экстренных случаев. он сказал, что шанс маленький, но все еще есть, что нужно увеличить утрожест до 800мл (т.е. 4 х 200) и 4 января на сдачу крови приехать

так у вас похоже М начинаются..у вас 12ДПП?Были пятидневки?И вам еще говорят,что есть надежда??Зачем они так нагло врут,я не понимаю..зачем такая поддержка,если организм хочет отторгнуть эндометрий уже..я ничего не понимаю..тесты кристально чистые?

Извините,что рушу ваши надежды,но я например при 9ДПП буду отменять поддержку при белоснежных тестах..не хочу сбивать цикл..

да, 5-дневки и 12 дпп сегодня. выделения уже пятый день.

вчера начиталась немецких (эко и икси) форумов, так там и с алыми выделениями беременности удерживались. все повторяют: ни в коем случае не отменять раньше времени утрожест, дождаться 14 дней после переноса...у меня уже голова кругом, каждое утро просыпаюсь и думаю, что всё: БТ (базальная температура) упадет и М прийдут, но пока ни того, ни другого.

в первом икси-протоколе два года назад мне тоже подсадили бластоцисты, на 6дпп появились бежевые выделения, которые к вечеру уже были красными. а в этот раз затянулось всё

MiaMia, Нельзя опускать руки и ноги)))), меня врач очень поддерживает, когда я начинаю заводить разговор про возраст ! Так что родим обязательно в 2016 году, вот увидите!!! Мне об этом рассказали Дед Мороз и Снегурочка !!))) ( это мы с мужем )

на меня давит то, что ЗБ была по причине генетического сбоя. т.е. анализы на генетику у нас хорошие, есть совместный здоровый ребенок (слава Богу!), а ген.сбои случаются чаще в возрасте после 40 лет. мне тогда было 39. теперь преследует страх, что даже если получится забеременеть, то это еще не самое главное, главное, чтобы малыш здоровенький был.

а у вас 7 эко-протоколов? за какой период? и какой АМГ? у меня 2,6 (при норме 1-8). в этот раз в левом яичнике ЯК росли медленнее, поэтому собрали только из правого 8. из них 6 были созревшими, 5 оплодотворились.

я надеялась, что подсадят 3-дневок (с ними наступила Б во втором протоколе, в первом бластоцисты попрощались уже на 6дпп, и сейчас бластики на 8дпп уже стали мазать...может, совпадение? а может, надо было настаивать на 3-дневках? вопросы без ответов :-(

MiaMia, Ну в общем то да - раньше они вас не примут, и не важно что там у вас выделения есть. Нужно дождаться положенного дня. У нас в Бельгии такая же система и нет никакой возможности сдать самостоятельно. Всего 2 дня осталось :-)

MiaMia, а врач Ваш телефон не оставил? Какое-то странное отношение к пациентам в Германии.. Вы лежите, не вставайте и прогестерон вставляйте по часам. Надежда умирает последней.

Уже не раз писали про сопровождение экомам после переноса в Европе. После переноса - никакой связи с доктором нет. Максимум с колцентром. До 12 недель не сохраняют - считается естественным отбором. Тут так не носятся с пациентками, как в России.

да, 5-дневки и 12 дпп сегодня. выделения уже пятый день.

вчера начиталась немецких (эко и икси) форумов, так там и с алыми выделениями беременности удерживались. все повторяют: ни в коем случае не отменять раньше времени утрожест, дождаться 14 дней после переноса...у меня уже голова кругом, каждое утро просыпаюсь и думаю, что всё: БТ упадет и М прийдут, но пока ни того, ни другого.

в первом икси-протоколе два года назад мне тоже подсадили бластоцисты, на 6дпп появились бежевые выделения, которые к вечеру уже были красными. а в этот раз затянулось всё

Ну раньше сдачи хгч не отменяйте ничего. Я на день раньше отменила - на меня так наехали в клинике! На всю жизнь запомнила. Но там у меня и так понятно было, что М пришли.. Тогда не просто мазало, а реально лилось как при обычном цикле - шансов точно 0 было. Если у вас просто машет немного - это одно, если больше похоже на ваши обычные М - тогда сами понимаете. Но, как я писала выше, ваши тесты молчат на 12ДПП с пятидневками - это пролет...

а что врачи в бельгии говорят про эффективность бластицист перед 3-дневками? здесь склоняют к первым, они как бы живучее должны быть, раз до 5го дня дожили. мне во втором протоколе 3-дневок подсадили, потому что было всего 3 ЯК, 2 оплодотворились, врачи боялись, что они до бластиков не доживут. а они обе имплантировались даже.

MiaMia

Да, ЭКО номер 7), каждый раз заново, так как остаётся ровно для переноса эмбриошки ! В 2014 году первая была , но замерла и вот в 2015 в апреле, июне, июле, сентябрь, октябрь и вот декабрь ! Амг у меня было когда вступала в протокол 2,1 , для моего возраста хороший, но больше 4-5 як не брали(, у нас тоже была одна беременность ( синдром Варкане), сбой генетический , хотя и кариотипы наши в норме и у меня двое взрослых детей от разных мужей , у мужа правда нет деток, но кариотип то в норме! Другая беременность вообще замерла в 18 недель, не знаем от чего , тогда я даже слова такого не знала , как замершая (((, случайная беременность в начале нашего знакомства ! Потом вот сбой по генетике , а потом первая удавшаяся экошная беременность , но опять же замерла в 9,5 недель , кариотип плода в норме, Фраксипарин отменили , вроде как от этого думаем(((

Но я не думаю о плохом , я просто иду вперёд упёрто ! Другого выхода нет у нас! Думать нужно только о хорошем !!!

ой, почти каждый месяц! я читала, что это слишком тяжело для организма, ранний климакс и все такое...вам короткий протокол делают? а на какой дозе? в первых двух протоколах я колола меногон первые три дня 300, последующие дни 225. во втором протоколе было всего 3 ЯК, поэтому в третьем решили все дни колоть по 300

а что врачи в бельгии говорят про эффективность бластицист перед 3-дневками? здесь склоняют к первым, они как бы живучее должны быть, раз до 5го дня дожили. мне во втором протоколе 3-дневок подсадили, потому что было всего 3 ЯК, 2 оплодотворились, врачи боялись, что они до бластиков не доживут. а они обе имплантировались даже.

В этом вопросе я вам не подскажу - у нас не было выбора - наша клиника (ну или наш доктор) специализируется на подсадке именно пятидневок. Возможно при последующих протоколах эко (в случае неудач) они корректируют программу и подсаживают и трехдневки. К счастью мы этого не узнаем :-)

ой, почти каждый месяц! я читала, что это слишком тяжело для организма, ранний климакс и все такое...вам короткий протокол делают? а на какой дозе? в первых двух протоколах я колола меногон первые три дня 300, последующие дни 225. во втором протоколе было всего 3 ЯК, поэтому в третьем решили все дни колоть по 300

Врачи делятся , европейские за стимуляции до результата, если здоровье позволяет, а наши российские некоторые наоборот ! Я за европейских , потому что как раз в моем возрасте каждый цикл может оказаться последним , потому что резерв як ограничен, и если стимуляцию пропустить, то возможно это будут последние як ((, у меня обычно гонал или пурегон 150 с менопуром или мерионалом 150

Протоколов куча, тут важен врач, но увы из ничтожно мало, я поняла что например в некоторых случаях нужно первый день стимулировать убойной дозой и потом уменьшать, или наоборот с меньшего на больший , менять препараты , как у меня, за 7 ЭКО я уже какие только препараты не миксовала, а результат один и тот же, значит все таки не всегда в препаратах проблема? Тут столько нюансов, и нужно поймать один единственный момент: отличная як, классный спермик, нужная среда, имплантационное окно, Луна на небе))))) хорошее настроение )))

• Нравится 2

У кого после переноса живот был сильно вздут? На какой день все нормализовалось? У меня просто вчера был перенос, живот как на 4 месяце беременности.

У меня до сих пор во второй половине дня живот раздувает, а уже 4 недели после переноса прошло.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...