Miracle74 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Юнона Luno, Я помню. Удачи вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Юнона Luno, вы молодец! Удачи!!! При настойчивости можно иглой колодец выкопать (посл.) 2 Ссылка на это сообщение
просто Настя я 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Юнона Luno, и я тоже помню. Удачи огромной! Ваша настойчивость вдохновляет! Зажимаю кулаки. 1 Ссылка на это сообщение
uruska 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Отмечусь тут, пока переноса не было, только что вступила в седьмой и успешный протокол ! Как говорится нас за дверь, а мы в окно!)))) кто меня помнит персональный привет , всем бобра и Ссылки скрыты. огромной удачи! 1 Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 MiaMia, как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Vera v chudo 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Привет всем. Присоединюсь к вашей группе. Сегодня 1 дпп 2-х пятидневочек. Это мой 6 протокол, надеюсь удачный. 1 Ссылка на это сообщение
MiaMia 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 мне тоже кажется, что тест должен показать, но сегодня звонила в больницу, просила, чтобы взяли кровь на анализ, а они сказали, что еще рано, нужно минимум 14 дней после трансфера, у меня сегодня "всего" 12. сказали, что в некоторых случаях можно и раньше по крови установить беременность, но невсегда, поэтому нужно ждать среды. теперь не знаю, что и подумать: действительно, рано? Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Привет всем. Присоединюсь к вашей группе. Сегодня 1 дпп 2-х пятидневочек. Это мой 6 протокол, надеюсь удачный. Привет. Удачи вам @@@@@@!!!! У меня завтра перенос. мне тоже кажется, что тест должен показать, но сегодня звонила в больницу, просила, чтобы взяли кровь на анализ, а они сказали, что еще рано, нужно минимум 14 дней после трансфера, у меня сегодня "всего" 12. сказали, что в некоторых случаях можно и раньше по крови установить беременность, но невсегда, поэтому нужно ждать среды. теперь не знаю, что и подумать: действительно, рано? Напомните, вы из Германии? Мне кажется, как у них в инструкции написано, так они и делают. Педанты, блиннн. Выделения у вас продолжаются? Тест делали? Изменено 28 декабря 2015 пользователем Hochu-dochu Ссылка на это сообщение
Vera v chudo 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, у вас температура тела после переноса поднимается? У меня уже 37 хотя 1 дпп Ссылка на это сообщение
Hochu-dochu 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Vera v chudo, это нормально. В поддержке прогестерон, от него и поднимается. Ссылка на это сообщение
MiaMia 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 желаю вам от всего сердца, чтобы все получилось! вы молодец, а я что-то сникла: надежда тает каждую секунду. и т.к. мне в мае будет 42, то заползают сомнения, делать ли еще одну попытку (у нас за плечами 4 цикла стимуляции кломифеном, 2 инсеминации, 3 икси (одна с ЗБ) :-( MiaMia, как у вас дела? у меня всё по-старому: выделения темно-коричневые, БТ (базальная температура) держится. звонила врачу из центра планирования семьи на мобильный для экстренных случаев. он сказал, что шанс маленький, но все еще есть, что нужно увеличить утрожест до 800мл (т.е. 4 х 200) и 4 января на сдачу крови приехать Ссылка на это сообщение
lusenok 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 MiaMia, а врач Ваш телефон не оставил? Какое-то странное отношение к пациентам в Германии.. Вы лежите, не вставайте и прогестерон вставляйте по часам. Надежда умирает последней. Ссылка на это сообщение
MiaMia 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 MiaMia, а врач Ваш телефон не оставил? Какое-то странное отношение к пациентам в Германии.. Вы лежите, не вставайте и прогестерон вставляйте по часам. Надежда умирает последней. оставил, но толку большого от этого нет. в германии (англии и франции, может, и еще где) считается, что до 12 недели решает природа и естественный отбор отсеивает нежзнеспособные эмбрионы. поэтому и поддержка минимальная, и на сохранение, как в россии, не кладут на этом сроке. еще здесь считается, что нужно вести обычный образ жизни, просто исключить тяжелые физические и психические нагрузки. длительное лежание не рекомендуется, т.к. кровь хуже циркулирует, и это нехорошо для развития беременности. лежать назначают толъко в самых сложных случаях, но уже после 12 недели 1 Ссылка на это сообщение
slonikk 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 у меня всё по-старому: выделения темно-коричневые, БТ держится. звонила врачу из центра планирования семьи на мобильный для экстренных случаев. он сказал, что шанс маленький, но все еще есть, что нужно увеличить утрожест до 800мл (т.е. 4 х 200) и 4 января на сдачу крови приехать так у вас похоже М начинаются..у вас 12ДПП?Были пятидневки?И вам еще говорят,что есть надежда??Зачем они так нагло врут,я не понимаю..зачем такая поддержка,если организм хочет отторгнуть эндометрий уже..я ничего не понимаю..тесты кристально чистые?Извините,что рушу ваши надежды,но я например при 9ДПП буду отменять поддержку при белоснежных тестах..не хочу сбивать цикл.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЖенаДедаМороза 28 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2015 MiaMia, Нельзя опускать руки и ноги)))), меня врач очень поддерживает, когда я начинаю заводить разговор про возраст ! Так что родим обязательно в 2016 году, вот увидите!!! Мне об этом рассказали Дед Мороз и Снегурочка !!))) ( это мы с мужем ) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение
MiaMia 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 да, 5-дневки и 12 дпп сегодня. выделения уже пятый день.вчера начиталась немецких (эко и икси) форумов, так там и с алыми выделениями беременности удерживались. все повторяют: ни в коем случае не отменять раньше времени утрожест, дождаться 14 дней после переноса...у меня уже голова кругом, каждое утро просыпаюсь и думаю, что всё: БТ (базальная температура) упадет и М прийдут, но пока ни того, ни другого. в первом икси-протоколе два года назад мне тоже подсадили бластоцисты, на 6дпп появились бежевые выделения, которые к вечеру уже были красными. а в этот раз затянулось всё MiaMia, Нельзя опускать руки и ноги)))), меня врач очень поддерживает, когда я начинаю заводить разговор про возраст ! Так что родим обязательно в 2016 году, вот увидите!!! Мне об этом рассказали Дед Мороз и Снегурочка !!))) ( это мы с мужем ) на меня давит то, что ЗБ была по причине генетического сбоя. т.е. анализы на генетику у нас хорошие, есть совместный здоровый ребенок (слава Богу!), а ген.сбои случаются чаще в возрасте после 40 лет. мне тогда было 39. теперь преследует страх, что даже если получится забеременеть, то это еще не самое главное, главное, чтобы малыш здоровенький был. а у вас 7 эко-протоколов? за какой период? и какой АМГ? у меня 2,6 (при норме 1-8). в этот раз в левом яичнике ЯК росли медленнее, поэтому собрали только из правого 8. из них 6 были созревшими, 5 оплодотворились. я надеялась, что подсадят 3-дневок (с ними наступила Б во втором протоколе, в первом бластоцисты попрощались уже на 6дпп, и сейчас бластики на 8дпп уже стали мазать...может, совпадение? а может, надо было настаивать на 3-дневках? вопросы без ответов :-( Ссылка на это сообщение
Britani 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 MiaMia, Ну в общем то да - раньше они вас не примут, и не важно что там у вас выделения есть. Нужно дождаться положенного дня. У нас в Бельгии такая же система и нет никакой возможности сдать самостоятельно. Всего 2 дня осталось :-) MiaMia, а врач Ваш телефон не оставил? Какое-то странное отношение к пациентам в Германии.. Вы лежите, не вставайте и прогестерон вставляйте по часам. Надежда умирает последней. Уже не раз писали про сопровождение экомам после переноса в Европе. После переноса - никакой связи с доктором нет. Максимум с колцентром. До 12 недель не сохраняют - считается естественным отбором. Тут так не носятся с пациентками, как в России. да, 5-дневки и 12 дпп сегодня. выделения уже пятый день. вчера начиталась немецких (эко и икси) форумов, так там и с алыми выделениями беременности удерживались. все повторяют: ни в коем случае не отменять раньше времени утрожест, дождаться 14 дней после переноса...у меня уже голова кругом, каждое утро просыпаюсь и думаю, что всё: БТ упадет и М прийдут, но пока ни того, ни другого. в первом икси-протоколе два года назад мне тоже подсадили бластоцисты, на 6дпп появились бежевые выделения, которые к вечеру уже были красными. а в этот раз затянулось всё Ну раньше сдачи хгч не отменяйте ничего. Я на день раньше отменила - на меня так наехали в клинике! На всю жизнь запомнила. Но там у меня и так понятно было, что М пришли.. Тогда не просто мазало, а реально лилось как при обычном цикле - шансов точно 0 было. Если у вас просто машет немного - это одно, если больше похоже на ваши обычные М - тогда сами понимаете. Но, как я писала выше, ваши тесты молчат на 12ДПП с пятидневками - это пролет... Ссылка на это сообщение
MiaMia 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 а что врачи в бельгии говорят про эффективность бластицист перед 3-дневками? здесь склоняют к первым, они как бы живучее должны быть, раз до 5го дня дожили. мне во втором протоколе 3-дневок подсадили, потому что было всего 3 ЯК, 2 оплодотворились, врачи боялись, что они до бластиков не доживут. а они обе имплантировались даже. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 MiaMia, Да, ЭКО номер 7), каждый раз заново, так как остаётся ровно для переноса эмбриошки ! В 2014 году первая была , но замерла и вот в 2015 в апреле, июне, июле, сентябрь, октябрь и вот декабрь ! Амг у меня было когда вступала в протокол 2,1 , для моего возраста хороший, но больше 4-5 як не брали(, у нас тоже была одна беременность ( синдром Варкане), сбой генетический , хотя и кариотипы наши в норме и у меня двое взрослых детей от разных мужей , у мужа правда нет деток, но кариотип то в норме! Другая беременность вообще замерла в 18 недель, не знаем от чего , тогда я даже слова такого не знала , как замершая (((, случайная беременность в начале нашего знакомства ! Потом вот сбой по генетике , а потом первая удавшаяся экошная беременность , но опять же замерла в 9,5 недель , кариотип плода в норме, Фраксипарин отменили , вроде как от этого думаем((( Но я не думаю о плохом , я просто иду вперёд упёрто ! Другого выхода нет у нас! Думать нужно только о хорошем !!! Ссылка на это сообщение
MiaMia 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ой, почти каждый месяц! я читала, что это слишком тяжело для организма, ранний климакс и все такое...вам короткий протокол делают? а на какой дозе? в первых двух протоколах я колола меногон первые три дня 300, последующие дни 225. во втором протоколе было всего 3 ЯК, поэтому в третьем решили все дни колоть по 300 Ссылка на это сообщение
Britani 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 а что врачи в бельгии говорят про эффективность бластицист перед 3-дневками? здесь склоняют к первым, они как бы живучее должны быть, раз до 5го дня дожили. мне во втором протоколе 3-дневок подсадили, потому что было всего 3 ЯК, 2 оплодотворились, врачи боялись, что они до бластиков не доживут. а они обе имплантировались даже. В этом вопросе я вам не подскажу - у нас не было выбора - наша клиника (ну или наш доктор) специализируется на подсадке именно пятидневок. Возможно при последующих протоколах эко (в случае неудач) они корректируют программу и подсаживают и трехдневки. К счастью мы этого не узнаем :-) Ссылка на это сообщение
Vera v chudo 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 У кого после переноса живот был сильно вздут? На какой день все нормализовалось? У меня просто вчера был перенос, живот как на 4 месяце беременности. Ссылка на это сообщение
Britani 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Vera v chudo, У всех :-) Это из-за вмешательства в матку. Обычно дня 2-3 будете как шарик, потом должно пройти. Но всё индивидуально. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ой, почти каждый месяц! я читала, что это слишком тяжело для организма, ранний климакс и все такое...вам короткий протокол делают? а на какой дозе? в первых двух протоколах я колола меногон первые три дня 300, последующие дни 225. во втором протоколе было всего 3 ЯК, поэтому в третьем решили все дни колоть по 300 Врачи делятся , европейские за стимуляции до результата, если здоровье позволяет, а наши российские некоторые наоборот ! Я за европейских , потому что как раз в моем возрасте каждый цикл может оказаться последним , потому что резерв як ограничен, и если стимуляцию пропустить, то возможно это будут последние як ((, у меня обычно гонал или пурегон 150 с менопуром или мерионалом 150 Протоколов куча, тут важен врач, но увы из ничтожно мало, я поняла что например в некоторых случаях нужно первый день стимулировать убойной дозой и потом уменьшать, или наоборот с меньшего на больший , менять препараты , как у меня, за 7 ЭКО я уже какие только препараты не миксовала, а результат один и тот же, значит все таки не всегда в препаратах проблема? Тут столько нюансов, и нужно поймать один единственный момент: отличная як, классный спермик, нужная среда, имплантационное окно, Луна на небе))))) хорошее настроение ))) 2 Ссылка на это сообщение
МСВ 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 У кого после переноса живот был сильно вздут? На какой день все нормализовалось? У меня просто вчера был перенос, живот как на 4 месяце беременности. У меня до сих пор во второй половине дня живот раздувает, а уже 4 недели после переноса прошло. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения