Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Юнона Luno, так я по ОМС и делала, сначала на 30 тыс. сдала анализов чтобы получить квоту, получила, было обз условие перед эко, лапара, это ещё 10 тыс. на анализы, 10 тыс. врачу, 2 тыс. анастазиологу, нашли эндометриоз - лечили 4 месяца визанной, 2,5 тыс. за 1 пачку, далее эко перед эко опять анализы на 15 тыс. потом катание из Темрюка в Краснодар на уколы каждый день 1500 р на бензин (лечь в больницу они не предлагают, а снять квартиру обходится ещё дороже) потом 10 тыс. за перенос, такая у них такса, ну и поддерка которую назначают тоже денег стоит, вот такое бесплатное эко по ОМС, а крио полностью за свой счёт, + заморозка и разморозка разная стоимость.

Я села как то и подсчитала все расходы по ЭКО ОМС получилось 119 тыс. так что будьте готовы к тому что это не совсем бесплатно.

У меня в Нижегородской области вышло около 40-50 тыс на само ЭКО.Анализы для выписки и лапару я не считаю. На заморозку и хранение на полгода из них 26. За подсадку ничего не брали (в свежем), бесплатно ОАК и коагулограмма. ОАМ, спид, сифилис делала платно. Гормоны даже не просили сдавать, все давностью по полгода. Сажали троих чудных пупсиков, не прижились, на 10 дпп хгч не было. Готовлюсь к крио, стоит 5 тыс, я так поняла не важно в своем цикле или в подготовленном.

Эх, девочки , как же нам детки тяжело даются ? У меня детки есть от предыдущих браков , вот вспоминаю , они у меня залётные , по молодости , не думала, не гадала, а как реально созрела для ребёнка , с мужем ( у него деток никогда не было), Господь не даёт ((((

Чего только не передумала ,почему деток не даёт Бог , но мужа так жалко, у него с каждым днём вера уходит , он как раненый зверь мечется , ему и меня жалко и себя жалко , и детей хочет до безумия , а я наконец то после стольких лет одиночества нашла своего мужчину( мужа), столько лет страданий , одна воспитывала детей, а сейчас просто прошу бога воспитать хотя бы одного ребёнка в полной любящей семье , а вот видимо не заслужила я простого женского счастья (((((

• Нравится 1

Юнона Luno,  стараюсь задавать себе вопрос не "за что", а "для чего". Вы состоялись как мать, Вы любите и любимы. Наш век дает надежды и возможности, которых не было раньше. Вы сильная и идете вперед, а "дорогу осилит идущий", какой бы тернистой она ни была, и что бы ни ждало в конце пути.

Изменено пользователем ТриКо
  • Нравится 4

Юнона Luno,насчет не заслужила, выброси эти глупости из головы! Мне твои ощущения очень знакомы, 4 пролета, 16 лет не можем второго малыша родить. Но не считаю я себя недостойной, а все дело в стечение обстоятельств. Желаю тебе пусть следующий протокол будет удачным!

• Нравится 1

девочки, всем привет! сегодня перенесли 2 пятидневочки хорошего качества) лежу) в матке были какие-то покалывания, но думаю это психосоматика)

• Нравится 6

Девчонки наверное у меня опять пролет, настроения вообще нет, 5 дпп.не знаю почему так рано, поддержка 600 Утрика в день.

Голова болит еще (((((((

Что написала сама не разберусь, живот тянет да выделение начинаются

Девчонки наверное у меня опять пролет, настроения вообще нет, 5 дпп.не знаю почему так рано, поддержка 600 Утрика в день.

Голова болит еще (((((((

Что написала сама не разберусь, живот тянет да выделение начинаются

Ну вот , меня тут ругали , что рано паниковала, хотя и действительно пролет, но я хотя бы паниковать стала с 7 ДПП , так что давайте не раскисайте! Ещё рано!

• Нравится 1

Allyusia, мне после переноса ничего и не назначали. - все до (в рамках списка анализов). Гомоцестеин тоже не сдавала.

У нас только в этом году возможным стало. А так, либо Питер, либо Москва. Тоже бы к сотенке накаталась :) а Вы уколы сами себе не делали? Каждый раз в клинике?

Нет, уколы они делают только сами, ещё и расписываешься за каждый, это обязательное условие клиники в которой я дела эко.

У меня в Нижегородской области вышло около 40-50 тыс на само ЭКО.Анализы для выписки и лапару я не считаю. На заморозку и хранение на полгода из них 26. За подсадку ничего не брали (в свежем), бесплатно ОАК и коагулограмма. ОАМ, спид, сифилис делала платно. Гормоны даже не просили сдавать, все давностью по полгода. Сажали троих чудных пупсиков, не прижились, на 10 дпп хгч не было. Готовлюсь к крио, стоит 5 тыс, я так поняла не важно в своем цикле или в подготовленном.

У меня очень длинный список анализов был, и только 4 анализа допускались по сроку годности 2 месяца, остальные 10 дней, все сдавала платно. Криозаморозка у нас стоит 15 тыс. 1 тубус на 3 эмбриончика, соответственно если замораживаете больше то и цена уже другая, разморозка 22 тыс. 1 месяц хранения 800 руб. в свежим протоколе, платили за наркоз на пункции и потом врачу за перенос. Мне крио в ЕЦ делали, ни какой специальной подготовки не было, только опять же платные анализы целую кучу как перед свежим эко, и было 3 УЗИ тоже платных естественно. То какой будет криопротокол решает врач, моя врач любитель делать в ЕЦ, такая вот история. Вам желаю удачи и красивого ХГЧ!!!

• Нравится 1

Как все знакомо ЭКО по ОМС!!! Четыре таких две гистеры и миллион анализов куча лекарств,лечений и т.д.Деньги не малые..Нет у нас бесплатной медицины.

• Нравится 1

Эх, девочки , как же нам детки тяжело даются ? У меня детки есть от предыдущих браков , вот вспоминаю , они у меня залётные , по молодости , не думала, не гадала, а как реально созрела для ребёнка , с мужем ( у него деток никогда не было), Господь не даёт ((((

Чего только не передумала ,почему деток не даёт Бог , но мужа так жалко, у него с каждым днём вера уходит , он как раненый зверь мечется , ему и меня жалко и себя жалко , и детей хочет до безумия , а я наконец то после стольких лет одиночества нашла своего мужчину( мужа), столько лет страданий , одна воспитывала детей, а сейчас просто прошу бога воспитать хотя бы одного ребёнка в полной любящей семье , а вот видимо не заслужила я простого женского счастья (((((

Юнона Luno, как я вас понимаю, в этом смысле мы похожи, только у меня один ребёнок от 1 брака, тоже как говорится залетела по молодости лет даже не знала до 8 нель что беременна, а во 2 браке всё хорошо, нашла своего мужчину а детей не получается, тоже часто задаюсь вопросом, почему так???

• Нравится 1

Allyusia,

Будут детки , вот увидите!!!!

Спасибо вам за поддержку, правда иногда это просто необходимо!!! Я тоже верю что будут детки и у нас и у вас, ведь мы так этого хотим, а значит всё получится!!!

• Нравится 1

нюша78,  как Вы? Поспокойней стало? Живот у многих тянет. У Вас сегодня случайно не день предполагаемых М? Не волнуйтесь, все будет хорошо.

Да Слава Богу выделения вроде прикратилось живот иногда слегка потягивает, да цикл у меня не длинный 33-40 дней поэтому и сама уже не пойму ну точно знаю в сентябре у меня месячные были 22 числа.

А ещё я девчонки сама без назначения выпила 2 таблетки дюфастон (((((( как теперь дпльше быть мне?

Ко мне на Ты))))))))

нюша78

таблетки дюфастон продолжать пить, отменянять резко нельзя! врача поставить в известность,ведь только он потом сможет сделать отмену! Апчхи на вас самым заразным сопливо-слюнявым мальчуковым!

• Нравится 1

annaremark, без паники. Сдайте в понедельник/вторник ещё раз хгч - посмотрите динамику роста. Пока рано что-либо судить и уж тем более паниковать!

нюша78

таблетки дюфастон продолжать пить, отменянять резко нельзя! врача поставить в известность,ведь только он потом сможет сделать отмену! Апчхи на вас самым заразным сопливо-слюнявым мальчуковым!

спасибо огромное, вся обмазалась))))))
  • Нравится 1

Девочки, привет! Можно к вам? Бояться вместе веселее).

Вчера подсадили 2-х 5-дневочек, 4АА и 4АБ. Назначили утрожестан 600 мг в сутки, ужасно кружится голова, 2-й день по стеночке хожу, принимаю вагинально. У кого такое было, это проходит?

Дюфастон раньше принимала, ещё хуже побочка была.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...