omega28 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Юнона Luno, так я по ОМС и делала, сначала на 30 тыс. сдала анализов чтобы получить квоту, получила, было обз условие перед эко, лапара, это ещё 10 тыс. на анализы, 10 тыс. врачу, 2 тыс. анастазиологу, нашли эндометриоз - лечили 4 месяца визанной, 2,5 тыс. за 1 пачку, далее эко перед эко опять анализы на 15 тыс. потом катание из Темрюка в Краснодар на уколы каждый день 1500 р на бензин (лечь в больницу они не предлагают, а снять квартиру обходится ещё дороже) потом 10 тыс. за перенос, такая у них такса, ну и поддерка которую назначают тоже денег стоит, вот такое бесплатное эко по ОМС, а крио полностью за свой счёт, + заморозка и разморозка разная стоимость. Я села как то и подсчитала все расходы по ЭКО ОМС получилось 119 тыс. так что будьте готовы к тому что это не совсем бесплатно. У меня в Нижегородской области вышло около 40-50 тыс на само ЭКО.Анализы для выписки и лапару я не считаю. На заморозку и хранение на полгода из них 26. За подсадку ничего не брали (в свежем), бесплатно ОАК и коагулограмма. ОАМ, спид, сифилис делала платно. Гормоны даже не просили сдавать, все давностью по полгода. Сажали троих чудных пупсиков, не прижились, на 10 дпп хгч не было. Готовлюсь к крио, стоит 5 тыс, я так поняла не важно в своем цикле или в подготовленном. Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Эх, девочки , как же нам детки тяжело даются ? У меня детки есть от предыдущих браков , вот вспоминаю , они у меня залётные , по молодости , не думала, не гадала, а как реально созрела для ребёнка , с мужем ( у него деток никогда не было), Господь не даёт (((( Чего только не передумала ,почему деток не даёт Бог , но мужа так жалко, у него с каждым днём вера уходит , он как раненый зверь мечется , ему и меня жалко и себя жалко , и детей хочет до безумия , а я наконец то после стольких лет одиночества нашла своего мужчину( мужа), столько лет страданий , одна воспитывала детей, а сейчас просто прошу бога воспитать хотя бы одного ребёнка в полной любящей семье , а вот видимо не заслужила я простого женского счастья ((((( 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Юнона Luno, стараюсь задавать себе вопрос не "за что", а "для чего". Вы состоялись как мать, Вы любите и любимы. Наш век дает надежды и возможности, которых не было раньше. Вы сильная и идете вперед, а "дорогу осилит идущий", какой бы тернистой она ни была, и что бы ни ждало в конце пути. Изменено 21 ноября 2015 пользователем ТриКо 4 Ссылка на это сообщение
N//N 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Юнона Luno,насчет не заслужила, выброси эти глупости из головы! Мне твои ощущения очень знакомы, 4 пролета, 16 лет не можем второго малыша родить. Но не считаю я себя недостойной, а все дело в стечение обстоятельств. Желаю тебе пусть следующий протокол будет удачным! 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 девочки, всем привет! сегодня перенесли 2 пятидневочки хорошего качества) лежу) в матке были какие-то покалывания, но думаю это психосоматика) 6 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Юнона Luno, История похожая на мою) Но нам все равно быть ещё МАМАМИ!Просто лёгких путей к счастью не бывает..Верим и идём! 1 Ссылка на это сообщение
нюша78 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девчонки наверное у меня опять пролет, настроения вообще нет, 5 дпп.не знаю почему так рано, поддержка 600 Утрика в день. Голова болит еще ((((((( Что написала сама не разберусь, живот тянет да выделение начинаются Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Девчонки наверное у меня опять пролет, настроения вообще нет, 5 дпп.не знаю почему так рано, поддержка 600 Утрика в день. Голова болит еще ((((((( Что написала сама не разберусь, живот тянет да выделение начинаются Ну вот , меня тут ругали , что рано паниковала, хотя и действительно пролет, но я хотя бы паниковать стала с 7 ДПП , так что давайте не раскисайте! Ещё рано! 1 Ссылка на это сообщение
Allyusia 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Allyusia, мне после переноса ничего и не назначали. - все до (в рамках списка анализов). Гомоцестеин тоже не сдавала. У нас только в этом году возможным стало. А так, либо Питер, либо Москва. Тоже бы к сотенке накаталась а Вы уколы сами себе не делали? Каждый раз в клинике? Нет, уколы они делают только сами, ещё и расписываешься за каждый, это обязательное условие клиники в которой я дела эко. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 нюша78, Ну всех волна накрыла))Ну чего это пролёт так рано!?От головы много воды в помощ! 1 Ссылка на это сообщение
Allyusia 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 У меня в Нижегородской области вышло около 40-50 тыс на само ЭКО.Анализы для выписки и лапару я не считаю. На заморозку и хранение на полгода из них 26. За подсадку ничего не брали (в свежем), бесплатно ОАК и коагулограмма. ОАМ, спид, сифилис делала платно. Гормоны даже не просили сдавать, все давностью по полгода. Сажали троих чудных пупсиков, не прижились, на 10 дпп хгч не было. Готовлюсь к крио, стоит 5 тыс, я так поняла не важно в своем цикле или в подготовленном. У меня очень длинный список анализов был, и только 4 анализа допускались по сроку годности 2 месяца, остальные 10 дней, все сдавала платно. Криозаморозка у нас стоит 15 тыс. 1 тубус на 3 эмбриончика, соответственно если замораживаете больше то и цена уже другая, разморозка 22 тыс. 1 месяц хранения 800 руб. в свежим протоколе, платили за наркоз на пункции и потом врачу за перенос. Мне крио в ЕЦ делали, ни какой специальной подготовки не было, только опять же платные анализы целую кучу как перед свежим эко, и было 3 УЗИ тоже платных естественно. То какой будет криопротокол решает врач, моя врач любитель делать в ЕЦ, такая вот история. Вам желаю удачи и красивого ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Как все знакомо ЭКО по ОМС!!! Четыре таких две гистеры и миллион анализов куча лекарств,лечений и т.д.Деньги не малые..Нет у нас бесплатной медицины. 1 Ссылка на это сообщение
Allyusia 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Эх, девочки , как же нам детки тяжело даются ? У меня детки есть от предыдущих браков , вот вспоминаю , они у меня залётные , по молодости , не думала, не гадала, а как реально созрела для ребёнка , с мужем ( у него деток никогда не было), Господь не даёт (((( Чего только не передумала ,почему деток не даёт Бог , но мужа так жалко, у него с каждым днём вера уходит , он как раненый зверь мечется , ему и меня жалко и себя жалко , и детей хочет до безумия , а я наконец то после стольких лет одиночества нашла своего мужчину( мужа), столько лет страданий , одна воспитывала детей, а сейчас просто прошу бога воспитать хотя бы одного ребёнка в полной любящей семье , а вот видимо не заслужила я простого женского счастья ((((( Юнона Luno, как я вас понимаю, в этом смысле мы похожи, только у меня один ребёнок от 1 брака, тоже как говорится залетела по молодости лет даже не знала до 8 нель что беременна, а во 2 браке всё хорошо, нашла своего мужчину а детей не получается, тоже часто задаюсь вопросом, почему так??? 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 (изменено) Allyusia, Будут детки , вот увидите!!!! Изменено 21 ноября 2015 пользователем Юнона Luno Ссылка на это сообщение
Allyusia 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Allyusia, Будут детки , вот увидите!!!! Спасибо вам за поддержку, правда иногда это просто необходимо!!! Я тоже верю что будут детки и у нас и у вас, ведь мы так этого хотим, а значит всё получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 нюша78, как Вы? Поспокойней стало? Живот у многих тянет. У Вас сегодня случайно не день предполагаемых М? Не волнуйтесь, все будет хорошо. Ссылка на это сообщение
annaremark 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Всем привет! На 14дпп хгч -331, на 18дпп - 403(((( сегодня 22 дпп. На 26ое назначили узи. На тесте яркая полоска. Подсаживади одну трехдневку. Я так боюсь 3 Ссылка на это сообщение
нюша78 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 нюша78, как Вы? Поспокойней стало? Живот у многих тянет. У Вас сегодня случайно не день предполагаемых М? Не волнуйтесь, все будет хорошо. Да Слава Богу выделения вроде прикратилось живот иногда слегка потягивает, да цикл у меня не длинный 33-40 дней поэтому и сама уже не пойму ну точно знаю в сентябре у меня месячные были 22 числа. А ещё я девчонки сама без назначения выпила 2 таблетки дюфастон (((((( как теперь дпльше быть мне? Ко мне на Ты)))))))) Ссылка на это сообщение
anna1707 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 нюша78, таблетки дюфастон продолжать пить, отменянять резко нельзя! врача поставить в известность,ведь только он потом сможет сделать отмену! Апчхи на вас самым заразным сопливо-слюнявым мальчуковым! 1 Ссылка на это сообщение
Britani 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 annaremark, без паники. Сдайте в понедельник/вторник ещё раз хгч - посмотрите динамику роста. Пока рано что-либо судить и уж тем более паниковать! Ссылка на это сообщение
нюша78 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 нюша78, таблетки дюфастон продолжать пить, отменянять резко нельзя! врача поставить в известность,ведь только он потом сможет сделать отмену! Апчхи на вас самым заразным сопливо-слюнявым мальчуковым! спасибо огромное, вся обмазалась)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, привет! Можно к вам? Бояться вместе веселее). Вчера подсадили 2-х 5-дневочек, 4АА и 4АБ. Назначили утрожестан 600 мг в сутки, ужасно кружится голова, 2-й день по стеночке хожу, принимаю вагинально. У кого такое было, это проходит? Дюфастон раньше принимала, ещё хуже побочка была. Ссылка на это сообщение
Темачка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Лимоночка, Привет! Добро пожаловать. А мне почему то не сказали параметры эмбриончика которого подсадили...((( 1 Ссылка на это сообщение
Времечко 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Темачка, по идее в выписке из клиники указывают сколько эмбрионов и какого качества подсаживают Ссылка на это сообщение
Темачка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Времечко, написано: перенос 1-го эмбриона в полость матки... и все((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения