Времечко 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Времечко, написано: перенос 1-го эмбриона в полость матки... и все((( странненько, конечно. А устно не говорили хотя бы: хорошисты, отличники, слабенькие или что-то подобное?Мне еще доктор не распечатывал, но показывал у себя на мониторе даже качество всех замороженных эмбрионов... Изменено 22 ноября 2015 пользователем Времечко Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Темачка, мне тоже такую классификацию не давали. В выписке есть указание ( отл, хор, удовл) на качество, но врач ничего не подчеркнул, просто сказали, что хорошие. Хотя, они с эмбриологом все хорошим называли - и день, и эндометрий, и настроение от ХГЧ сегодня удержались? Подождите до вторника. Сегодня День рождения святой Матроны Московской. Ссылка на это сообщение
annaremark 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Времечко, написано: перенос 1-го эмбриона в полость матки... и все((( И у меня точно так написано) только врча достала, чтобы сказал какого качесива) сказал "отличник". А той, что со мной в палате лежала, сказал: "хорошист". Ну у нее пролет... Ссылка на это сообщение
Темачка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ТриКо, Не удержалась, сдала. Сейчас всю аж бьет мелкой дрожью... От переживания. Обещали вечером результат. Ссылка на это сообщение
Времечко 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Темачка, успокойся, от тебя теперь ничего не зависит. Пусть все будет беременно! Ссылка на это сообщение
Темачка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Времечко, спасибо, стараюсь. Но не выходит((( ждемс! Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Темачка, ждемс @@@@@@@ Я даже тесты боюсь делать. Живот тянет, а настроение, удивительно, хорошее. Ссылка на это сообщение
Темачка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ТриКо, Я тесты и сегодня делала - 2. оба кристально чистые(((( а грудь аж жжет... решила все-таки сдать хгч, сил нет ждать вторника((( Ссылка на это сообщение
Сапфирка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Приветики. Я снова сюда. Перенесли мне вчера двух малышастиков. К сожалению на заморозку опять никого. Но доктор сказала, шансы хорошие. Остаётся только ждать. ХГЧ назначено на 4 декабря. 2 Ссылка на это сообщение
jkura 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ХГЧ назначено на 4 декабря. Мне тоже 4-го декабря. Ссылка на это сообщение
Темачка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, хочу с вами попрощаться и пожелать, что бы ваши ожидания оправдались!!! Пришел результат хгч 1.2. Пошла зализывать раны! Всем удачи! Пока! Ссылка на это сообщение
нюша78 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 ((((((( слов просто нет........ держись Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Темачка, Вы только насовсем не пропадайте. Пожалуйста. Грустно, печально. Но! Это были 11 дней приятного ожидания. И вам и врачу сейчас будет гораздо легче внести коррективы. И вперед - к мечте. Уже к победной. (А муж чтобы завтра подарок принес и цветы. Так и передайте.) Ссылка на это сообщение
Marachka 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) Приветики. Я снова сюда. Перенесли мне вчера двух малышастиков. К сожалению на заморозку опять никого. Но доктор сказала, шансы хорошие. Остаётся только ждать. ХГЧ назначено на 4 декабря. привет, я как ты) 2 эмбриона вчера перенесли и на ХГЧ 4го) Темачка, очень жаль.... но нужно пережить, собраться и двигаться к цели. Изменено 22 ноября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Ого, сколько на 4-е! Я тоже с вами. Девочки, а никто не планирует раньше сдать? Я думала на 2-е, с 5-дневками думаю уже хоть что-то должно показать. Ссылка на это сообщение
jkura 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Девочки, а никто не планирует раньше сдать? У меня двухдневки, боюсь, что 2-го еще не покажет. И у меня перед пункцией Хорагон 9000 ед. был - тесты до сих пор полосатятся. Посмотрим ближе ко второму декабря, насколько терпения хватит. Ссылка на это сообщение
Marachka 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Лимоночка, я тестоманьяк) поэтому если увижу хоть призрака пойду сдавать)овитрель был перед пункцией но сегодня только намек на полосочку остался, так что следующие полоски будут уже мои) 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Marachka, о, товарищ по маньячеству!) У меня уже руки чешутся, надо ещё хоть неделю выдержать, тестами уже закупилась). Ссылка на это сообщение
Anna Prokhorova 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 (изменено) всем привет. 10 дпп. ощущений никаких, кроме распирающего живота и тт 37,2. тесты не делаю, не хочу расстраиваться если будет чистый и думать потом всю ночь, что вдруг тест ошибся..надеюсь и верю в лучшее, хгч 26.11 в четверг. ах это просто вечность! Изменено 22 ноября 2015 пользователем Anna Prokhorova Ссылка на это сообщение
Сапфирка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Я пока решительно настроена раньше времени ничего не делать. В первый протокол с тестами спала, но к результату это не привело . Хотя, боюсь, через неделю сломаюсь. Ссылка на это сообщение
Marachka 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Я пока решительно настроена раньше времени ничего не делать. В первый протокол с тестами спала, но к результату это не привело . Хотя, боюсь, через неделю сломаюсь. каждый делает как ему проще, лучше и спокойнее)))) я думаю если спокойнее не делать тесты, значит не надо делать, мне спокойнее делать я фаталист-ничего не изменится от того что я не буду или буду делать, но если результат будет положительным то не придется мучаться сомнениями дольше на нн-ое количество дней, а если отрицательным с каждым однополосным тестом я буду все больше морально готова к пролету... Ссылка на это сообщение
Сапфирка 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 каждый делает как ему проще, лучше и спокойнее)))) я думаю если спокойнее не делать тесты, значит не надо делать, мне спокойнее делать я фаталист-ничего не изменится от того что я не буду или буду делать, но если результат будет положительным то не придется мучаться сомнениями дольше на нн-ое количество дней, а если отрицательным с каждым однополосным тестом я буду все больше морально готова к пролету... Так я не знаю, что я буду думать через дня четыре, например . Это я сейчас, на 1 ДПП такая решительная. Ссылка на это сообщение
Marachka 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 Сапфирка, ну переменчивое настроение-нормально для беременной женщины))) 1 Ссылка на это сообщение
ТриКо 22 ноября 2015 Поделиться 22 ноября 2015 всем привет. 10 дпп. ощущений никаких, кроме распирающего живота и тт 37,2. тесты не делаю, не хочу расстраиваться если будет чистый и думать потом всю ночь, что вдруг тест ошибся..надеюсь и верю в лучшее, хгч 26.11 в четверг. ах это просто вечность! такая же история, 10 день и живот - барабан. Не больно приятно. Так я не знаю, что я буду думать через дня четыре, например . Это я сейчас, на 1 ДПП такая решительная. ага знакомое ощущение Ссылка на это сообщение
Anna Prokhorova 23 ноября 2015 Поделиться 23 ноября 2015 11 дпп 5ти дневки. никаких ощущений. как у вас? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения