Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Девочки, ХГЧ - 0,1. Всем вам желаю удачи и наконец-то увидеть две заветные полосочки, ощутить радость беременности и материнства!

ужас! (((((( держись!

настраивайся на удачу и снова в бой! в следуюший раз обязательно получится! значит твой путь будет чуть-чуть дольше!

Снежинки остались?

ужас! (((((( держись!

настраивайся на удачу и снова в бой! в следуюший раз обязательно получится! значит твой путь будет чуть-чуть дольше!

Снежинки остались?

Нет, ничего не осталось.

Девочки, ХГЧ - 0,1. Всем вам желаю удачи и наконец-то увидеть две заветные полосочки, ощутить радость беременности и материнства!

Это самое ужасное что нас сжирает эти две недели, чтоб больше никогда ты не увидела таких цифр!! Держись :*

Anna Prokhorova

Ура ;) я так тоже представляю всегда, как в коробочке подарю заветный наш плюсик день икс завтра уже

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Сходила на узи. Поставили срок - 4 недели. Плодноп яйцо размером в 10 см. Но сердцебиение сказали только на 5 неделе можно услышать. Узи делали не вагинально.

• Нравится 2

А еще кажется когда забьется сердечко на узи.. Мое выпрыгнет точно от счастья, так жду этого чуда,новой жизни...

Это самое ужасное что нас сжирает эти две недели, чтоб больше никогда ты не увидела таких цифр!! Держись :*

На удивление я пока спокойна. Думала буду рыдать белугой. Пока я продумываю ход своих дальнейших действий. И пока самое проблемное у меня это выбор клиники и врача. Т.к. я недоверяю бесплатной медицине. Поэтому хочу найти побольше положительных отзывов где делали эко по ОМС.

Anna Prokhorova,

Ура ;) я так тоже представляю всегда, как в коробочке подарю заветный наш плюсик день икс завтра уже

Все будет! у меня этот тест ждал этого дня два года может больше в шкапчике =))) а коробочку сама стряпала=) :girl_in_love_2:

Девочки, всем привет! Сходила на узи. Поставили срок - 4 недели. Плодноп яйцо размером в 10 см. Но сердцебиение сказали только на 5 неделе можно услышать. Узи делали не вагинально.

Поздравляю!!!! очень рада, надеюсь все положительное тут на меня тоже приклейтся,

девочки, у кого-нибудь какие-нибудь выделения были до заветного хгч? сегодня 7дпп и уже вижу, что начинает коричневатым подмазывать. в прошлый раз также было, неужели опять пролет? :girl_cray:

девочки, у кого-нибудь какие-нибудь выделения были до заветного хгч? сегодня 7дпп и уже вижу, что начинает коричневатым подмазывать. в прошлый раз также было, неужели опять пролет? :girl_cray:

Не переживай! Может быть поздняя имплантация! У знакомой такое было! Вставь утрожестан

Поздравляю!!!! ������ очень рада, надеюсь все положительное тут на меня тоже приклейтся,

Дай Бог! Все у вас будет хорошо! Держу кулачки!)

Хотя сама , пока сердце не услышу, не успокоюсь)))

кошкавтуфлях

У меня ничего за 13 дней после подсадки не было, только утрожестан выходит весь день. ;) но я ожидала что нить увидеть, вроде это прикрепление тогда. Но чисто... Я бы сразу врачу звонила, я в этом деле ноль пока.страшно

мне врач сказала что если будет немного коричневых выделений на 7 и 9 ДПП это очень хороший знак

Где-то читала, что 5-дневки имплантируются чаще всего с 4 по 7 дпп. Хотя ранней и поздней имплантации тоже никто не отменял.

кошкавтуфлях, дай Бог, чтобы у вас это и была имплантация. Но может и правда на всякий случай врачу позвонить? Может она посоветует поддержку увеличить.

Где-то читала, что 5-дневки имплантируются чаще всего с 4 по 7 дпп

Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3sbKdZ22P

Мне репрод говорил, что 5-дневки имплантируются в день переноса или на следующий, все, что позже-уже поздняя имплантация...7 ДПП для 5 дневок это как-то поздно.

Девочки пришел мой хгч-1395! :pregnant: не верю своему счастью!

это ж.. Этож. .. Слов нет. Поздравляю, все идет как надо, так держать!! Электронный тестик то уже плюсиком был..

• Нравится 1

У меня вот тоже замазало сегодня, не сильно, коричневым, 5ДПП пятидневок, поддержка утрик-600 и уколы прогика в масле каждый день....

У меня 6 ДПП двухдневок

Дивигель 1 г. - 6 пакетиков в день

Магне В6 - 2 т. 3 раза в день

Праджисан 100 мг - 2 капсулы 3 раза в день

Фембион 1 - 1 таблетка

Тромбоасс 100 мг - 1 таблетка

Метипред 1/2 таблетки

Прогестерон в масле 2,5% - 1 мл

Тесты чистые.

Что то у всех столько дивегеля... У меня перед сном написано.. 1 г.понятно что все индивидуально.. Но гормоны сдавала в день пункции и все... А вдруг мало,? Хотя каждые три дня хорагон.. Он тоже за это все отвечает, Млмн я такой еще профан ;(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...