iriska-sosiska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) я сдавала на чашку цикория с молоком и бутер. видимо это и добавило ХГЧ в результат с чем был бутер? я тоже хочу беременный ХГЧ Изменено 7 декабря 2015 пользователем iriska-sosiska Ссылка на это сообщение
Zmeika-mama 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 iriska-sosiska, надеюсь удержусь от теста до ХГЧ, на 09.12 официально назначено сдавать Я прогик сдавала в протоколе на бутылку йогурта, врач сказала ничего страшного А ХГЧ вообще поела-не поела, если он есть то есть Ссылка на это сообщение
gromko 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Девчонки, привет! У меня 4 эко, сегодня 11 дпп одной двухдневки. Не хотела в этот раз писать в тему ничего, просто абстрагироваться, не делать тестов до сдачи хгч и думать только о Новом годе Но тут возникли ощущения, которых не было в трех пролетных эко и очень нужны ваши советы и мнения. Я уже 2 день просыпаюсь от тянущих болей внизу живота.Первый раз не обратила внимания, думала, что переела что -то а сегодня снова эти тянущие боли.Начала шерстить инет, пишут, что может быть как хорошим признаком (типа матка расширяется) , а может быть что идет отторжение и организм избавляется от яйцеклетки(( Девчонки, уже с удачным Эко, что скажите? Были ли у кого такие ощущения на 10 и 11 дпп? Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девочки пришел хгч 8 дпп укол хгч 1500 10 дпп 183 12 дпп 372 14 дпп 482 16 дпп 750 8 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, отличный рост по моему! Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) //Любушка//, отличный рост по моему! замедленный отстает где -то на 50 единиц должен быть 780-820 Изменено 7 декабря 2015 пользователем //Любушка// Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, а на узи когда? gromko, у меня до сих пор бывает несколько дней вообще спокойных, а иногда потягивает, больше к вечеру. 1 Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 девочки пришел хгч 8 дпп укол хгч 1500 10 дпп 183 12 дпп 372 14 дпп 482 16 дпп 750 между 12 и 14 дпп, да, а на 16й уже лучше... Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) между 12 и 14 дпп, да, а на 16й уже лучше... узи на 11 .12 сегодня сказали подколоть 1500 хгч Изменено 7 декабря 2015 пользователем //Любушка// Ссылка на это сообщение
iriska-sosiska 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, подколите и ждите узи. Очень-очень надеюсь что все у вас будет хорошо! Терпения вам! Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, Слава Богу !!!!!!растите и крепитесь @@@@@ Девочки верте в чудо и оно придёт к вам !!! Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, Слава Богу !!!!!!растите и крепитесь @@@@@ Девочки верте в чудо и оно придёт к вам !!! Солнышко мне так страшно, все равно еще замедленный рост..теперь сдавать в среду хгч Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, прогика сколько принимаешь? Ссылка на это сообщение
koshka-4444 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 у меня назначен анализ на 17.12, что то я переживаю из за этой БТ(, а ты когда идешь сдавать ХГЧ? у меня хгч на 16.12. Раньше не пойду) Не переживай ты из-за БТ (базальная температура) ) Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 видимо это и добавило ХГЧ в результат с чем был бутер? я тоже хочу беременный ХГЧ как с чем, с икрой, конечно, белковая диета как никак)))) 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, прогика сколько принимаешь? 4 утрика и 2 дюфа Ссылка на это сообщение
кошкавтуфлях 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, рост есть, в минималку ты укладываешся. Врачу звонила со своей мазней? 11-го вместе на УЗИ пойдем Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, рост есть, в минималку ты укладываешся. Врачу звонила со своей мазней? 11-го вместе на УЗИ пойдем врач газначила транексам по 1т 2 раза Ссылка на это сообщение
Шоколадная Фея 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) Девушки, добрый день. Может глупо мне сюда писать, вы уж извините, если что... ЭКО никогда не делала и, надеюсь, никогда не придется, так как проблем ТТТ у меня вроде бы нет. На эту темку наткнулась случайно, читаю, не могу остановится. Переживаю за всех вместе и за каждую по отдельности. Слежу за развитием событий, анализами, фотками тестов. Какие вы молодцы, что вы вместе, поддерживаете друг друга, сопереживаете! Дай вам Бог, чтобы у всех без исключения появились деточки, и вы наконец услышали то заветное и долгожданное "Мама". Если же все-таки у кого-то не выйдет, не ставьте крест, не кляните Бога и не спрашивайте "за что?". Столько отказничков у нас в роддомах и в детских домах! Вы можете спасти чью-то жизнь, чью-то душу. Может это ваше предназначение, может именно для этого вы рождены. Ведь чужих детей не бывает. И кто знает, может Господь вознаградит вас своим ребеночком! Девочки, всем-всем -всем счастья и заветных // !!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 декабря 2015 пользователем Шоколадная Фея 9 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, Мне тоже Любаш кажется что замедленный Надеемся на хорошее)пусть твоя кроха держится крепче и крепче за тебя Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Позвонила врачу, немного растроилась до 5 дня не дожили мои остальные крошки ,оставалось 4 эмбриончика....остановились в развитии...причин конечно много может быть...но боюсь что 2 малыша которых подсадили с ними тоже могло произойти такая же беда....хотя гоню такие мысли от себя....все равно не узнаю сейчас а только ждать дня х и надеяться и молиться что все хорошо. А ещё у врача спросила мало ли будут выделения не нужного характера что мне делать потому что она мне ни чего не говорила...она сказала только ей звонить, а если выходной, то в скорую... Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, Мне тоже Любаш кажется что замедленный Надеемся на хорошее)пусть твоя кроха держится крепче и крепче за тебя пока еще замедленный но не на много Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 //Любушка//, а трубы удалены ? 1 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) //Любушка//, а трубы удалены ? нет пока еще замедленный но не на много 14 дпп 480 16 дпп 750 Общее изменение уровня ХГЧ: +250 (+52%) [/color] Средний рост за 2 дня: 730 (52%)[/color] Период удвоения ХГЧ: 3 дня 7 часов (79 часов)[/color] Скорость удвоения ХГЧ: замедленный[/color] Изменено 7 декабря 2015 пользователем //Любушка// Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 nadyanadya, а это может быть связанно с трубами?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения