nadyanadya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 маленькая ЕВА, в первую очередь , слабый рост хгч - это подозрения на внематочную ((((((( но я очень надеюсь , что обойдётся и что малыш в матке @@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 про вб я думала..... может на узи сходить сегодня? 1 Ссылка на это сообщение
Ksenia Mrs 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 gromko, привет-привет ну может не совсем так как у тебя... У меня в пятницу на работе прихватило левый бок, и тянуло и болело и стреляло, потом с правым тоже самое (в районе яичников), потом перешла вниз и боль стала именно тянущей... в общем болело все и отваливалось... Запомнила только пятничные боли, так как именно они и спровоцировали сделать тест (вообще не планировала, был 9дпп). Держу кулачки чтобы это были твои первые признаки :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 про вб я думала..... может на узи сходить сегодня? Если честно, я бы сходила. Нервов же можно уйму потратить до пятницы(... Ссылка на это сообщение
Marachka 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 про вб я думала..... может на узи сходить сегодня? завтра сходи, хгч уже будет близким к 1000 и ПЯ должны увидеть. Надеюсь укол ХГЧ поможет и все будет ок) Ссылка на это сообщение
gromko 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Ksenia Mrs, привет! я тоже первым делом подумала о тесте и даже мужу заикнулась, но он против , говорит 4 дня можно и подождать) Вот жду....пока.. Ссылка на это сообщение
anna1707 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Morkovka_surgut, Не буду повторяться, я как-то выше писала про 3-х дневочек, все у Вас будет хорошо, апчххи на Вас заразное-призаразное! Ссылка на это сообщение
Нарва 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 замедленный отстает где -то на 50 единиц должен быть 780-820 Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3tdV1P7rX Должен быть около 900, даже если скинуть 50 единиц (а там уже не 50, т.к. с 8 ДПП прошло много времени) от Прегнила 1500. При самом медленном росте в начале беременности удвоение в 2 раза как минимум раз в 2 дня происходит, а чаще в 3-4 раза увеличивается ХГЧ. Я не хочу вас пугать и не желаю вам зла, как вы могли подумать, но лучше правда провериться на ВБ. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 только вопрос как пятидневка отличник мог перебраться в трубу из матки? я понимаю 3-х или 2-х дневка Девочки прошу одного свои плохие догадки держите при себе мне плохое сейчас не нужно. замедленный отстает где -то на 50 единиц должен быть 780-820 Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3tdV1P7rX Должен быть около 900, даже если скинуть 50 единиц (а там уже не 50, т.к. с 8 ДПП прошло много времени) от Прегнила 1500. При самом медленном росте в начале беременности удвоение в 2 раза как минимум раз в 2 дня происходит, а чаще в 3-4 раза увеличивается ХГЧ. Я не хочу вас пугать и не желаю вам зла, как вы могли подумать, но лучше правда провериться на ВБ. удвоение происходит раз в 2-3 дня. у меня 3 дня и 7 часов Ссылка на это сообщение
Нарва 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 только вопрос как пятидневка отличник мог перебраться в трубу из матки Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3tdXiif8H легко и непринужденно. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 (изменено) 3ДПП Е2- 1274 . прог- 68,3 7ДПП Е2 -1531 , прог- 100,9 , ХГЧ -77 9ДПП Е2 -1722 , прогестерон - 117,9 , ХГЧ 215 11ДПП Е2 - 1308 , прогестерон - 159,2 , ХГЧ - 433 Появилась первая паника что что-то не так . 14ДПП ХГЧ- 704 Теперь испугалась по-настоящему . 16ДПП ХГЧ - 945 Врач жестко приводит меня в чувство и назначает прегнил 3 укола ч-з день . 20ДПП ХГЧ- 4119 22ДПП ХГЧ- 8507 УЗИ получилось сделать только на 27ДПП . 1 ПЯ , сердцебиение 117уд. Беременность 6 нед. Малыш прикрепился очень низко , выраженный гипер тонус , гипоплазия хориона , недостаточность желтого тела и еще очень много всего Все было очень не просто . Но благодаря быстрым и грамотным действиям врачей Альтра Вита ,все наладилось. Сейчас нам 10 неделек. тут отставание на 7 дней только вопрос как пятидневка отличник мог перебраться в трубу из матки Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3tdXiif8H легко и непринужденно. это вряли. он у меня уже в хэтчинге был т.е прикрепился на 1 дпп Изменено 7 декабря 2015 пользователем //Любушка// 1 Ссылка на это сообщение
Нарва 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 это вряли. он у меня уже в хэтчинге был т.е прикрепился на 1 дпп Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/67267-posle-perenosa-rezhim-samochuvstvie-vydeleniya-i-td/page__st__900#ixzz3tdb2YkVH Вы просили примеры не приводить плохие и я не буду) 1 Ссылка на это сообщение
маленькая ЕВА 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 про вб я думала..... может на узи сходить сегодня? Любашка,ты не обижайся на девочек))) мой тебе советник сходи на УЗИ!!!мы все понимаем что это страшно я тебя понимаю очень прекрасно была в такой ситуации,страха!ну чем тебе будут сопельщик подтирать и говорить не переживай все будет хорошо,надо действовать!иди на УЗИ!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Негрустинка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Morkovka_surgut, приветик , я тоже из Сургута! Ты где делала? Ссылка на это сообщение
nadyanadya 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Лучше наверно на узи и вам будет спокойней , но мы тут не врачи и что бы мне не советовали , я бы в первую очередь обсудила всё это со своим врачём , слава Богу он у меня быстро реагирует на звонки и даже бывает сам звонит , бывает что нит накосячу и с повинной к нему , он всегда с улыбочкой и понимающем отношением , так что нас слушайте , а выводы только с врачём !!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Morkovka_surgut, приветик , я тоже из Сургута! Ты где делала? Приветики)))) здорово) я в нашем перенатальном на Губкина у Симонян делала. Ссылка на это сообщение
Негрустинка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Давненько в той темке так много будущих мамочек не было! Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 только вопрос как пятидневка отличник мог перебраться в трубу из матки? я понимаю 3-х или 2-х дневка Девочки прошу одного свои плохие догадки держите при себе мне плохое сейчас не нужно. удвоение происходит раз в 2-3 дня. у меня 3 дня и 7 часов Не накручивай себя самое главное! Действительно мы тут не врачи! И опять же у всех организмы индивидуальны! Самое главное эмоциональный покой и физический, думаю что укол дополнительный сделает свое дело! Так что все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Негрустинка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Приветики)))) здорово) я в нашем перенатальном на Губкина у Симонян делала. А разве у нас криозаморозка есть? в 12 году точно не было. напишу в л\с Ссылка на это сообщение
Morkovka_surgut 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 А разве у нас криозаморозка есть? в 12 году точно не было. напишу в л\с Да Крио есть года 1,5-2 наверно Но мне кажетсяв Сургуте нет специальной среды для выращивания эмбрионов до 5 дней. Ссылка на это сообщение
//рожуздоровогомалыша// 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 послушайте я разве написала посоветуйте или прокомментируйте- нет! я пишу просто для информации девочек что бывает и так , а что будет по окончании покажет только время! и все известно только Богу! я уверенна что все у меня хорошо - это на тот случай если кому то интересно мое мнение 9 Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Да перестаньте правда. Давайте так, если кто захочет чтоб прокоментили его рез-ты, то в конце сделает приписку "посоветуйте, подскажите". А если просто пишет, то давайте без остроумия обойдёмся. А сопельки никто и не подтирал, все объективно смотрят на ситуацию, если в 1-й раз была непонятка - отправляли пересдать хгч, сейчас - все на узи отправляют. Или кому-то опять всё предельно ясно? Мне, если честно, нет. 2 Ссылка на это сообщение
Нарва 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Вот этот коммент особенно хорош, прямо сама доброжелательность. Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3te8fln1A А что грубого в этом ответе? Ответы без "зайка, солнышко, я надеюсь тебе повезет", что автоматически грубыми считаются? как вообще на такой вопрос можно ответить, когда человек убежден, что 5-дн с хэтчингом имплантируется сию секунду после переноса. На то, чтоб в трубу заплыть дни не нужны). Ссылка на это сообщение
Нарва 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Или кому-то опять всё предельно ясно? Источник: http://www.babyplan....0#ixzz3te9zpabA не предельно... Ссылка на это сообщение
Лимоночка 7 декабря 2015 Поделиться 7 декабря 2015 Нарва, расскажите о себе. На каком этапе протокола вы находитесь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения