IraSky 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Меня можно вычеркивать из таблички, хГЧ <1 Будем переходить к ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winterstory 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всем здравствуйте, Девочки, а никто не делал инсеминацию после эко? Мы пробовпли ии 3 раза-пролет, пошли на эко и успешно. Остались неиспользованными еще 4 ии. Вот думаю толи опять пробовать ии, либо не заморачиваться и идти опять сразу на эко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Всем здравствуйте, Девочки, а никто не делал инсеминацию после эко? Мы пробовпли ии 3 раза-пролет, пошли на эко и успешно. Остались неиспользованными еще 4 ии. Вот думаю толи опять пробовать ии, либо не заморачиваться и идти опять сразу на эко. мы вот после эко перешли на ии) две сделали, безуспешно...правда первую попытку можно не считать, готовились к эко, а вырос один фоллик сделали ии. Вторую целенлпоавленно ии. Я эко не хочу из за стимуляции, амг низкий. Может в ец попробую. Возраст поджимает уже, может с як уже проблемы. .. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
winterstory 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 мы вот после эко перешли на ии) две сделали, безуспешно...правда первую попытку можно не считать, готовились к эко, а вырос один фоллик сделали ии. Вторую целенлпоавленно ии. Я эко не хочу из за стимуляции, амг низкий. Может в ец попробую. Возраст поджимает уже, может с як уже проблемы. .. видимо смысла все таки нет (( Так не хочется опять гормоны колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 bugaboom, не хочется очень ага ((( но тут смотря какие показания к эко. У нас с 3й попытки только получилось, поэтому тоже не считаю панацеей и последним шансом. Был сильный МФ, потом подлатали прилично, что даже икси не понадобилось. Сейчас их минусов возраст, низкий амг и труба одна выявилась непроходимая. Хотя морально я готова к эко, меня уже этим не напугать) в общем из разряда хочется и колется )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_Nadin_// 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Добрый вечер, девочки. Наверное, есть среди Вас те, которые использовали замороженную сперму при ИИ. Как Вы думаете, отличается она от свежей? Моя врач говорит, что нет и что сперматозоиды такие же живучие (в среднем 3-4 дня). Также говорит, что к очишенной сперме добавляют жидкость, которая ускоряет их движение. В инете же читала, что после размораживания сперматозоиды живут намного меньше. А как Вы думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 (изменено) //_Nadin_//, знаю только одно со слов девочик из других тем,что качество храмает а иногда и во все после разморозки остаётся нечтожное кол-во спермиков Изменено 5 января 2016 пользователем \\ЛюбаськО// 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tиша 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 //_Nadin_//, качество может хромать да...так же как с заморозкой эмбриончиков в принципе, могут разморозиться , а могут нет. Живой организм всё таки. От качества зависит, от количества. При ии действительно добавляют жидкость , чтобы отсеять плоходвижимые, а оставить только подвижные живчики) я в микроскоп их видела после очистки, смешные такие, бегают как сумасшедшие) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diy 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Diy, грудь вообще не показатель при приеме прогика, может болеть и перестать, может вообще не болеть, тут как организм будет на поддержку реагировать, не накручивай себя понапрасну Да,буду надеяться до М.Решила тоже 10 делать тесты...Помню с первой Б на 2 день задержки показал слаб полоску...Думала,что при ИИ раньше,но почему же...так же,наверно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 5 января 2016 Поделиться 5 января 2016 Kris@rz, думаю одно и тоже, когда берут кусочек для изучения Мне делали аспират на 22 ДЦ, патологий не выявили, но врач говорила, что нужное обследование. необходимо было посмотреть состояние эндометрия в дни имплантации. //_Nadin_//мне делали из замороженной. После разморозки качество спермы было нормальным 57 млн. 51% подвижных. А результат пока не знаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Kris@rz, а описание эндометрия полное дается или краткое звключиние и все? Я тоже хочу проверить именно относительно имплантации, т.к. цепляется, но нормально не имплантируется. Вот и думаю начать с биопсии или же сразу пойти на гистеру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Катюня_85, они описывают состояние взятого материала. Мне кажется, что гистера больше даст информации, так как при аспирате может не попасть какой-нибудь патологический участок, они же только соскоб делают. Но этот способ конечно же менее безопасный. Катюня_85 я еще не делала лапру и гистеру, вроде как показаний нет, но это меня все время мучает, а вдруг они смогут причину найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Kris@rz, мне гистеру делали, когда чистили после ЗБ в августе. Никаких отклонений не было, вот и думаю есть ли смысл делать ее еще раз или же биопсия подойдет. Помимо того, что не хочется наркозу лишний раз подвергать организм, еще и цена не малая 9000, а за биопсию 1500. Вот и ломаю голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diy 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Kris@rz, мне гистеру делали, когда чистили после ЗБ в августе. Никаких отклонений не было, вот и думаю есть ли смысл делать ее еще раз или же биопсия подойдет. Помимо того, что не хочется наркозу лишний раз подвергать организм, еще и цена не малая 9000, а за биопсию 1500. Вот и ломаю голову А причину нашли ЗБ?У нас 3г назад ЗБ была,чистка была,но не предлагали за это время эти анализы сделать...говорят,что МФ...А я вот читаю и думаю,А, может, это мой эндометрий.Может,поэтому он не растёт и не имплантируется...Всё-таки на 17ДЦ 7мм это совсем мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Diy, особо ничего не объяснили, но по заключению думаю, что не хватило питания, поэтому не развивался нормально и замер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки сходила на узи жт 39 мм эндик 14 мм. Наверно киста жт опять(( и б не вышла(( И жидкость 10 мл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kris@rz 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Катюня_85 ,если нет показателей для гистеры, может лучше биопсию, лишний раз наркоз не айс делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Kris@rz, вот и я склоняюсь к биопсии, во вторник пойду к врачу и послушаю что она мне скажет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
po-malune 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 //_Nadin_//, качество спермы действительно ухудшается, точнее подвижность спермиков. После разморозки должны оценить, насколько хорошо спермики перенесли криоконсервацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diy 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки сходила на узи жт 39 мм эндик 14 мм. Наверно киста жт опять(( и б не вышла(( И жидкость 10 мл У меня киста ЖТ была и Э 13мм на 24ДЦ в мой забеременительный цикл,принесший мне сыночка.Я тогда помню расстроилась,А Г сказала,что это м.б.признак Б,но , мимо ушей пропустила...А потом Бах и радость...У меня то УЗи сохранено,недавно пересматривала. Так что подождите расстраиваться Diy, особо ничего не объяснили, но по заключению думаю, что не хватило питания, поэтому не развивался нормально и замер понятно.Но ничего все будет у нас всех хорошо! Девочки,с Рождеством Вас!Пусть все мечты сбудутся! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Diy, спасибо за маленькую надежду)) с рождеством Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caira 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 С Рождеством всех ! ! ! ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод! И конечно же всем заветные // полосочки на тесте. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведатовна 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, всем привет!!! Вот и я снова в строю!! В этом месяце идем на третью попытку и, надеюсь, на последнюю! В декабре отдыхали а сейчас вот опять решили что не будем сдаваться!! В понедельник а узи и скажут когда будут ИИ делать, во вторник или в среду. Желаю нам всем удачи!!!@@@@@@@@@@@@ И с Рождестом, девочки!! :flower: :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlikaS 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, привет. Хотела поддержать вас. Я из Казахстана. Было 3 ИИ, 2 из которых сейчас сопят рядом. Сколько плакала, просила Бога и главное верила в чудо. Было это 6 и 3 года назад. 6 лет назад получилось с 1-го раза, сама была в шоке. Вероятность говорили низкая при ИИ, но тем не менее. Второй раз- помню был январь, был пролет. Врач спросил отдохнём или сразу второй раз?я решилась на стимуляцию для увеличения шансов, насколько помню был клост, созрело 2 фолликула, один не дозрел вроде. Мне был назначен определенный день цикла для ИИ, сказали что лучше за день до овуляции вливать. Но я отказалась и попросила сделать вливание в сам день овуляции. Все прошло по плану. Сколько переживаний и гора тестов, 2 раза пересдавала хгч.... Все получилось снова !!! У меня доча и сынуля. Правда сейчас болеют ОРВИ, сопят рядом))). Девочки, что хочу сказать: однажды я ходила к одной гадалке с вопросом почему нет детей в 27 лет и 5-летнем браке, на что мне она ответила:- у каждой женщины есть своё время стать матерью. Твоё време через 5 лет!!! И все зависит от тебя самой, захочешь и будешь верить у тебя будет 2 детей! Я была в шоке! Ждать ещё 5 лет- это было выше моих сил. Но время шло.... И так получилось что решилиделать ИИ и ровно через 5 лет я забеременела))). Прошу вас верить и чудо случиться, у вас у каждой есть дата когда вы должны стать мамой!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения