Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, привет! Скажите, АМГ 0,89 - это очень плохо?((( мне 33 года, сдавала на 4 д.ц. Блин, переживаю(

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет! Скажите, АМГ 0,89 - это очень плохо?((( мне 33 года, сдавала на 4 д.ц. Блин, переживаю(

смотря где сдавали но судя по вашим результатам у вас овариальный резерв плохой, я например сдавала в инвинтро 0,14 не поверила пересдала в другой лабе 1,6)))))))))

Katya-Katerina1982, пишите в тему http://www.babyplan.ru/forums/topic/66592-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/page__fromsearch__1

schamka, я сдавала в НМТ, вроде хорошая лаборатория. Я на ЭКО за свой счет иду, теперь переживаю, что такой результат низкий(

Я сдавала у меня был результат 3,3 мне и то сказали плоховато для 30 лет

Я сдавала у меня был результат 3,3 мне и то сказали плоховато для 30 лет

все зависит от норм лабы((( у меня от 1-3

У меня норма от 1-10,6

XNA, Помню тебя! Здоровья тебе и твоему сынишке!!!

Девочки, пролетела я с 5 ИИ((( Неделю с ногой (упала-вывих), две недели с простудой... Вот жду мсч со дня на день и снова к врачу... Так устала, так неохота... Так надеялась, что у самих получится и не будет этих мучений... Каждый раз упреки: ты бесплатная, ты поправилась((( НО НАДО! Просто дежавю спустя год... Опять декабрь, опять ИИ((( Опять мучения и страдания ("пятый комплект на бесплатную потратили, надо же какой загиб")... Но я как дурочка верю, что все получится)))

Девочки, всем удачи, мы все обязательно станем мамами!!!

• Нравится 2

Девочки, мне пришел результат анализа на антитела к ХГЧ IgG сомнительный, а IgM отрицательный. Кто-то знает что это значит?

Девочки, всем привет! Сегодня была на УЗИ: 6 день цикла: ПЯ - 4 фолика 9, 10, 11 и 12, ЛЯ абсолютно идентично, эндометрий 12. Врач сказала хорошо отреагировали Я на стимуляцию. В среду повторно УЗИ назначат точно дату ИИ.

Девочки. Подскажите, может кто знает, врач назначил мужу для улучшения СГ L карнитин фумарат 855 мг, а мы не в одной аптеке Москвы такого найти не можем, кто-нибудь встречал такой препарат или есть аналог? Спасибо заранее за ответы.

Доброе утро!! В препарате Спермактин содержится L-Carnitin 1г. Мужу врач прописывал. В аптеках продается. Он пил пару курсов. Но это не дешево. Потом сами заменили на аналог. Муж купил в магазине или спортивном, или для спортсменов где продается спортивное питание. Называется L-carnitin 60 000. Сироп. Стоил в 3 раза дешевле. (только я не помню, можно ли его просто принимать или когда есть физ.нагрузки. Он пил с утра, потом делал усиленную зарядку).

Изменено пользователем Tu-lu-la

Мария 03, Я заказывала приходит быстро до доставка там просто безбожно стоит(((

мне до Краснодара 250 руб. доставка была, но забирала сама с центра раздач, недалеко от работы ,а если доставку по адресу, там выходит ого-го

Девочки, а у кого как прегнил 10000 выходил?

Вчера была у Г.

Не порадовала она меня, конечно. В след году светит мне лапароскопия (((

Сейчас идем на 3 попытку, но уже в естественном цикле

Siry, а показания к лапоре какие?

Анастаси_я, колола 5000 ,выходил от 8 до 12 дней

Очень сильно влияет потребление жидкости, чем больше пьешь, тем быстрее выходит. В последний раз пила много воды специально, вышел за 8 дней

Siry

Аналогично, была сегодня у врача, по моим анализам гемостаза сказала все в норме, ничего не прописала.

Вот думаю делать 3-ю ИИ или нет? Или уже для статистики сделать, а в след году, если в этом не получится, тоже светит мне лапара.

Я сегодня у врача не содержалась, разревелась- она мне говорит, что это я себе все придумываю, анализы всякие сдаю, типа нужно отвлечься и ничего не думать, не зацикливаться, типа время еще есть! И тут меня понесло- всем легко так говорить, а я год назад не зацикливалась, и где результат? В общем довела меня до слез, и я сегодня целый день с мокрыми глазами.

Вот думаю может со второй фазы цикла курантил попить, сама себе, говорят вреда не будет.

Анастаси_я

5000 выходил 10 дней, так что думаю при обильном питье за 11-12 дней должен вывестись.

Анастаси_я,  у меня 5000 за 7 дней полностью выводится. 10000 наверно подольше

Катюня_85,  нет у меня как таковых показаний, диагностическую предлагают.

Как она сказала, четких факторов отсутствия Б нет, все вроде корректируемые. Мы корректируем - а не помогает

Фисташка. 1 ИИ со стимуляцией, день х 14.12.15

Solnce0701,  вот один в один мне моя врач сказала. Я бы, говорит, рекомендовала отдохнуть несколько месяцев от планирования. И так говорит, насдавала анализов.

По психологические факторы втирать начала.

Похоже, она выдохлась, пора врача менять.

Я на 3 ИИ решила, что надо сходить

Siry

Ага, точно, мне тоже посоветовала к психологу у них сходить)) сказала, что с таким настроем и ЭКО не получится.

Ну все, девочки! У меня пролет! Сегодня 11 дпо, тест кристально чист, как первый снег(((((((((

Жду месяков......

Девочки, привет. Давненько вас читаю, болею, чтоб всё у вас получилось:) Решила тоже вот написать.

Я первую ИИ планировала на ноябрь, но на 13 ДЦ обнаружилась киста ЖТ (на 5 ДЦ её не было), и хоть был еще один доминантный фоллик, решили не рисковать и перенесли ИИ на декабрь (если киста с месячными уйдет). Вот жду :girl_in_dreams: Как только день ИИ назначат - запишусь в табличку:) Удачи всем нам!!! :mama:

Solnce0701,  каааак? Как врач-гинеколог может оценить психологическое состояние и настрой?

Ведатовна,  я бы подождала еще пару дней, потом повторила

Siry я то конечно ещё кучу тестов сделаю, знаю себя, но надежды мало, в прошлый раз до последнего полосатил, а кровь сдала 4.7 ( нормы лабы 5-25), а тут на 11 дпо чистый....

Solnce0701, а прием психолога у них бесплатный?

У нас в клинике тоже предлагают беседы с психологом практически сразу с начала цикла.

Иногда действительно существуют именно психологические барьеры, многие относятся к ВРТ как к панацее, но ведь это не так и может кому-то такие консультации идут на пользу.

Честно сказать сама не ходила, т.к. люблю в своей голове копошится сама и все раскладывать по полочкам, но думаю, что не зря они предлагают такую услугу, очень может быть в ней есть свой толк

Катюня_85

Сказала что первый прием бесплатный, а потом платно.

Я сама тоже люблю в голове все разложить, и что она мне посоветует?

Не знаю, может и пойду. Посмотрим.

Всем привет!

Кстати pupsya,не добавила меня в табличку - день Х 4 декабря(5 ИИ со стим.)

Я вчера делала тест на 11 ДПО - "чистый"...И меня понесло...наконец-то появились эмоции - я просто разозлилась и поняла,что меня уже все достало!!! гормоны,УЗИ(постоянно залезать на это кресло,раздвигать ноги перед разными узистами),переживать,искать признаки и "вроде не зацикливаться",а на самом деле постоянно думать об этом!

Надоело!Не знаю,что делать дальше...в этом месяце не буду ничего делать.

и все равно гложет мысль -что надо двигаться вперед!А так хочется уже успокоится и принять эту ситуацию,тем более есть сын(8 лет),он чудесный ребенок.

Изменено пользователем Гера 2016

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...