Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Мама капризули, дай Бог, чтоб врачам было виднее и всё получилось! :kulachki:

спасибо большое!!!

Eventin, так Б получилась?)

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Вот и у меня в этом цикле тоже скорее всего ранняя была,но мы так и не поняли,решили,что это киста..моет магнитные бури какие)

miracle 90, спасибо)

Lilia_zhi, бред какой то,больше 6 раз нельзя клостиком,а про другие препараты это бред..люди по 15 эко делают и все нормально

• Нравится 1

Мама капризули, пока не знаю. ХГЧ очень маленький, не беременный. Врач, сказал, возможно, после оплодотворения что-то пошло не так. М ещё нет. Жду :girl_in_dreams:

pupsya//, спасибо))) а то я так перепугалась, а ЭКО а еслиесли, дай бог первая конечно получилась бы, но если на вторую беременность опять стимулировать и тд. Подумала уже все шансов нет((((

Вообще 6,5 - это маловато, до пышного ему расти и расти, считают, что минимум для имплантации 8 мм. Попросите врача прописать гормоны для эндометрия

я могу и путать может и 8,5 сказала .. На руках у меня нет узи .. Но она сказала что эндомитрий уже как в овуляцию значит не 6,5 ...

Вот и у меня в этом цикле тоже скорее всего ранняя была,но мы так и не поняли,решили,что это киста..моет магнитные бури какие)

так кисту не видно на узи вроде .. Как могли перепутать с фоликом?

//Gal//, 8,5 норма, т.к. еще немного до О. подрастет. Кисту видно на узи, вот полипы не очень

//Gal//, 8,5 норма, т.к. еще немного до О. подрастет. Кисту видно на узи, вот полипы не очень

у меня лапара была с гистерой по гистере все соответсвует циклу.. Хотя три врача говорили что гиперплазия ... Потомучто у меня очень часто эндик большой на 5 д.ц уже 7-8-9 ... В итоге это оказалось из за ранней овуляции ...а норма какая эндика для овуляции ?

думаю от 8 до 12-14 мм

Изменено пользователем Катюня_85

Девочки прочитала тут на сайте статью о том что стимуляцию нельзя проводить более чем 6 раз в жизни! Если у меня уже было 4 то остаются 2, если в этом цикле ИИ то останется 1, а как тогда на ЭКО идти, или я что не так поняла((((

ну да не советуют часто ... Но многие и больше стимулируется и все ок ... Главное что б потом не отразилось на яичники и т.д ... Любая стимуляция это большая нагрузка на организм ... Не естественная для организма ... Вот и советуют делать не больше 6 раз ...

думаю от 8 до 12-14 мм

эх вот у меня голова дырявая ... Че то все вылетела из головы.даже не спросила какой эндик !.. Че хотела спросить не спросила .... Ну ладно завтра посмотрим... А перед вливанием узи делают?

Eventin, держу кулачки !!!@@@@@@@@@@@пусть крепится к мамочке!!!

//Gal//, делают узи обязательно

• Нравится 1

Eventin, держу кулачки !!!@@@@@@@@@@@пусть крепится к мамочке!!!

//Gal//, делают узи обязательно

ну значит узнаю какой завтра фолик и эндик

Lilia_zhi, главное перерыв делать и следить за состоянием яичников, а про 6 раз - бред. Как девушки тогда по 10 раз ЭКО делают + несколько раз ИИ и врачи сами это допускают? Возможно в статье не так выразились что ли(

• Нравится 1

poli-malune, спасибо, успокоили))))

Завтра иду на приём и на третий заход))) надеюсь последний и удачный!!!

Ссылки скрыты.

День Х Декабрь

Eventin -1.12.15 (4 ИИ со стимуляцией)

Siry-1.12.15 (2 ИИ со стимуляцией)-Очень жаль вперед на 3-ю удачную попытку

Ведатовна-03.12.15 ( 2 ИИ со стимуляцией)

Гера 2016- 04.12.15(5 ИИ со стимуляцией)

Ира Петрова- 06.12.15 (2 ИИ со стимуляцией)

Анастасия -07.12.15 (1 ИИ со стимуляцией)

karina87-13.12.15 (3 ИИ со стимуляцией)

Фисташка- 14.12.15( 1 ИИ со стимуляцией)

ник-число когда сдавать кровь-и какая по счету ии-со стимуляцией или без

пример:

пупсик-12.12.15-первая ИИ со стимуляцией

]

Изменено пользователем pupsya//

//Gall//-19.12.2015-(1 ИИ без стимуляции)

Хотела бы отметится ;)

Изменено пользователем //Gal//

Привет девчонки, была на приёме думала пойдём на 3 ИИ, но врача что то смутило по анализам, она предложила этот цикл отдохнуть и дала список анализов на ЭКО, сказала сдавать и в очередь а там после нг если будет желание то можно ещё пару ИИ сделать.плачу((((( как будто от меня отказались((( неужели нет других шансов кроме ЭКО? Врач сказала пока не видит смысла в ИИ, лучше эти деньги потратить на анализы.... И сказала что наша несовместимость никак не лечится остаётся ЭКО или надежда на чудо что все само пройдёт..... Не знаю что делать что думать просто пустота.

Lilia_zhi

А что у вас за несовместимость?

Lilia_zhi, ну может она и права. Сделать сразу Эко. Там уде готовых подсиживают )

Не грусти. Подумайте хорошо. А вообще если так сильно хотите ии. То может к другому обратится?

Ссылки скрыты.

День Х Декабрь

Eventin -1.12.15 (4 ИИ со стимуляцией)

Siry-1.12.15 (2 ИИ со стимуляцией)-Очень жаль вперед на 3-ю удачную попытку

Ведатовна-03.12.15 ( 2 ИИ со стимуляцией)

Гера 2016- 04.12.15(5 ИИ со стимуляцией)

Ира Петрова- 06.12.15 (2 ИИ со стимуляцией)

Анастасия -07.12.15 (1 ИИ со стимуляцией)

karina87-13.12.15 (3 ИИ со стимуляцией)

Фисташка- 14.12.15( 1 ИИ со стимуляцией)

//Gall//-19.12.2015-(1 ИИ без стимуляции)

ник-число когда сдавать кровь-и какая по счету ии-со стимуляцией или без

пример:

пупсик-12.12.15-первая ИИ со стимуляцией

Lilia_zhi,  у вас несовместимость на основании чего выявилась? Курцрока-Миллера или проба Шуварского?

А мар-тест делали, есть антитела?

Девочки всем привет. Сегодня было первое вливание. Фолик 20 мм эндик 10 укололи перегнил 5000 ед. В субботу будет второе вливание с утра. Очень надеюсь!

Привет девчонки, была на приёме думала пойдём на 3 ИИ, но врача что то смутило по анализам, она предложила этот цикл отдохнуть и дала список анализов на ЭКО, сказала сдавать и в очередь а там после нг если будет желание то можно ещё пару ИИ сделать.плачу((((( как будто от меня отказались((( неужели нет других шансов кроме ЭКО? Врач сказала пока не видит смысла в ИИ, лучше эти деньги потратить на анализы.... И сказала что наша несовместимость никак не лечится остаётся ЭКО или надежда на чудо что все само пройдёт..... Не знаю что делать что думать просто пустота.

а почему ЭКО не хочешь? Мне кажется почти та же процедура только фолики берут под наркозом .... Я б не стало делать ии в 3 раз !!! Это столько стимуляций перегрузка организма !может и правильно врачи советуют! А ты сразу отказываются от меня.... Изменено пользователем //Gal//

Lilia_zhi

А что у вас за несовместимость?

Solnce0701, по пробе курцрока-миллера.

Siry, мар-тест не делали, а что это?

//Gal//,  платно на ЭКО нет средств, а очередь на бесплатно примерно год полтора я узнавал, это так долго(((((

Мама капризули,  врача другого не хочу, она через месяц тоже согласна делать ИИ, просто сказала это не обнадеживающе, как будто считает что в ИИ нет смысла

Спасибо за все девочки, вроде проревелась и немного легче по списку смотрю стоимости анализов к ЭКО, уже насчитала на 15 тыс)))) аж два листа а4 со списком. А мар теста и тут нет....

Изменено пользователем Lilia_zhi

Сейчас в связи с курсом цены на эко ппц как выросли.Даже ии очень дорого выходит

Lilia_zhi, Это оч дешего еще я на ии с мужем потратила около 40

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...