Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Вот много-много плюсов, что первый раз больнее всего. Веришь, что вот это оно, то самое.

Во второй я лично даже уже поплакать не смогла.

А мы пока откладываем третью попытку, так что, девочки, буду за вас болеть!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я ТОЖЕ ПРОТИВ,но первый раз ИИ и столько надежд. Как же я прислушивалась к своему организму и со слухом скрипача слышала то, что является обычным ПМС. Мне говорили, что не надо взлетать, а то больно будет падать.Больно! ПОКА, подчеркиваю ПОКА, я не нахожу для себя выхода в силу некоторых обстоятельств, но я хочу надеяться, что и в моем доме будет радостный детский смех и не одного и даже не двух малышей,а я планирую трех, но это пока только мечты. простите за мой пессимизм!

я переспросила ее просто она написала я против хгч , но не указала сдачи я и подумала что это она такое знает что может навредить от забора крови)))))))))

Вот много-много плюсов, что первый раз больнее всего. Веришь, что вот это оно, то самое.

Во второй я лично даже уже поплакать не смогла.

А мы пока откладываем третью попытку, так что, девочки, буду за вас болеть!

Мы тоже не будем делать 3- ю ИИ.

Буду делать лапару.

Solnce0701,  мы тоже будем лапару, а потом наверно третью попытку, в след году уже правда.

А пока я сменила врача, и у него сразу появились подозрения, почему провалились 2 первые ИИ. Так что пока в иммунке копаемся.

Solnce0701,  вам удачи. У меня подруга забеременела после диагностической лапары, в первом же цикле. Хотя по лапаре не выявили вообще ничего.

До этого было 3 года бесплодных попыток

Я вот не пойму зачем вы идёте на Лапару без показаний?! Такое ощущение сложилось что лапара это панацея от всех заболеваний. Мне кажется сперва надо сдать все анализы а лапара это инвазивное вмешательство с наркозом оно уж не так безвредно. Его надо делать в последнюю очередь

Если у вас трубу проходимы зачем вы лезете все туда своей лапарой. Это ведь операция, не всем показана.а вы все как одна туда идёте. Тогда уже пошли бы на гистеру, зачем вам эта лапара.

Имхо...

Простите просто устала читать этот бред про Лапару. Это не панацея и она нужна обсолютно не всем. Девочки зачем вы себя туда тащите не понимаю.

Solnce0701,  мы тоже будем лапару, а потом наверно третью попытку, в след году уже правда.

А пока я сменила врача, и у него сразу появились подозрения, почему провалились 2 первые ИИ. Так что пока в иммунке копаемся.

Solnce0701,  вам удачи. У меня подруга забеременела после диагностической лапары, в первом же цикле. Хотя по лапаре не выявили вообще ничего.

До этого было 3 года бесплодных попыток

Вот даже доказательство что полезли и не чего не нашли. А операция и наркоз не безопасен. А забеременела сразу это стечение обстоятельств.

Изменено пользователем pupsya//
  • Нравится 2

pupsya//,  я на лапару вообще желанием не горю идти ))

Но мы исследованы уже и вдоль и поперек, поэтому врач (один из моих, точнее) рекомендует для того, чтобы посмотреть возможные проблемы эндометрия, которые нельзя выявить иными методами.

Второй мой врач, кстати, против. Поэтому лапара пока отложена, и мы ищем еще одну возможную причину.

Если и тут не выявится, то дальше просто непонятно, что делать.

Siry,  сделай гистеру и как раз это для выявления проблем полости матки и пение инвазивный метод.

Медицинские показания к гистероскопии:

подозрение на эндометриоз и аденомиоз

подозрение на патологию эндометрия

бесплодие, неудачные ЭКО

полипы эндометрия

подозрение на подслизистую миому матки

аномалии развития матки

сращения (спайки) в полости матки

рак матки и шейки матки

подготовка к беременности после операции кесарева сечения, миомэктомии, перфорации матки для оценки состоятельности рубца

нарушения менструального цикла у женщин репродуктивного возраста, в перименопаузальном периоде, постменопаузальном возрасте

наличие ВМС в полости матки более 5 лет и при невозможности удаления ее за проводные нити

контрольное исследование после медикаментозной терапии, после инструментального прерывания беременности, для контроля его качества

Лапара нужна если есть спайки кисты и проблемы с трубами. Зачем лезть в живот если можно через матку её же и проверить

pupsya//, солидарна на 100%

Siry,  сделай гистеру и как раз это для выявления проблем полости матки и пение инвазивный метод.

Медицинские показания к гистероскопии:

подозрение на эндометриоз и аденомиоз

подозрение на патологию эндометрия

бесплодие, неудачные ЭКО

полипы эндометрия

подозрение на подслизистую миому матки

аномалии развития матки

сращения (спайки) в полости матки

рак матки и шейки матки

подготовка к беременности после операции кесарева сечения, миомэктомии, перфорации матки для оценки состоятельности рубца

нарушения менструального цикла у женщин репродуктивного возраста, в перименопаузальном периоде, постменопаузальном возрасте

наличие ВМС в полости матки более 5 лет и при невозможности удаления ее за проводные нити

контрольное исследование после медикаментозной терапии, после инструментального прерывания беременности, для контроля его качества

Лапара нужна если есть спайки кисты и проблемы с трубами. Зачем лезть в живот если можно через матку её же и проверить

В моем случае уже это все пройдено.

Год назад гистеру сделала, с эндометрием все хорошо, трубы проходимы изнутри. После гистеры год пробовали планировать сами, потом как уже знаете 2 ИИ, и ноль. У врача есть подозрения что могут быть спайки внешние вокруг труб, и я так подозреваю, так как в молодости до 25 лет были воспаления, может они такое сделали.

В любом случае, мне нужно проверять там внутри, так как снаружи уже все проверили. Кровь проверяли, отклонений сильных нет. Мужа проверяли, пролечивали, витамины пьет, врач говорит что с такой СГ можно беременеть самим, тем более что у него есть ребенок от первого брака. Поэтому я надеюсь, что в моем случае это последний шанс.

Solnce0701, не ну это другое дело,если все точно пройденно и есть подозрения на спайки, и врач направил то это другой вопрос надо идти)))

Девочки приветик

Помогите мне пожалуйста

Стимулируюсь 3 день на клосте...первая попытка

Муж в др городе

Езжу каждую ову к нему

Нервный процесс...дорога 8 часов, да и отпускают его проблемно, иногда и не отпускают

Понимаю что сегодня 7 дц и на эту ову ехать снова

Муж с 25.12 до 08.01 буд ет со мной

До овули далеко

Может для меня Ии спасение? Он приедет и мы запасемся его биоматериалом и заморозим? Сама инсемиеация дорогое удовольствие?

Или я совсем неив те дебри и ничего не поняла?

pupsya//

Катюня_85,  девочки, спасибо, я гистеру не делала, и сейчас вот задумалась. Что-то врачу неймется меня порезать ((

Паникёрша,  в принципе все можно и все реально. Сама то ии стоит не дорого а вот анализы. И тут вопрос что мужу надо из тоже сдавать а это время и деньги

pupsya//

Катюня_85,  девочки, спасибо, я гистеру не делала, и сейчас вот задумалась. Что-то врачу неймется меня порезать ((

А вот ты такая вся подготовленная приди и спроси основания у неё есть для лапары? И предложи ей свой козырь гистеру и приведи доводы( прочитав об процедуре заранее)

Я стараюсь не отчаиваться... На самом деле только первый пролет истерика...а второй у меня просто поникла не много... Сейчас готовлюсь к третьей попытке!!Думаю она и будет удачной... Это будет подарок к Новому году)))

Девочки подскажите, в какие дни цикла сдавать анализ асат и д-димер, просто в моём списке этих анализов нет но я хочу сдать, все анализы по дням расписаны а эти когда не знаю.

Девочки подскажите, в какие дни цикла сдавать анализ асат и д-димер, просто в моём списке этих анализов нет но я хочу сдать, все анализы по дням расписаны а эти когда не знаю.

в любой

девочки, я тоже в этом месяце на 3 ИИ не иду, муж сегодня утром в аварию попал, машина в сервис, сам он в стрессе да и я тоже... решили отдохнуть, после месяков схожу к гине может гсг сделают,попрошусь ещё раз трубу проверить, хотя проверяли год назад, но сразу после гсг ( в том же месяце) залетела и была вб, к..оз..лы врачи, куда смотрели, если после гсг сказали что все чисто и вб случилась... трубу потеряла...

А всем кто ждет результата или будет делать в этом меяце мои @@@@@@@ кулачки и огромной УДАЧИ!!!!!! Дай Бог чтоб у вас все получилось!!!!!

Lilia_zhi,  только не в М., а так в любой

Ведатовна,  мне говорили, что на ВБ этот анализ не повлияет и даже если все проходимо, то ПЯ все равно может прикрепится в трубе или на ее выходе. Проверяют для того, чтоб понимать достигает ли яйцеклетка места встречи со спермиком

schamka, спасибо)

Катюня_85, спасибо)

Доброе утро девочки, я сдала кровь, но результата только завтра будет ближе к вечеру....седня тест еще раз делала, призрак такой же как и в субботу....неужели прегнил до сих пор держиться, седня 15дпу....

Ссылки скрыты.

День Х Декабрь

Eventin -1.12.15 (4 ИИ со стимуляцией)-Удачи в этом не легком бою!!!

Siry-1.12.15 (2 ИИ со стимуляцией)-Очень жаль вперед на 3-ю удачную попытку

Ведатовна-03.12.15 ( 2 ИИ со стимуляцией)-Ляля просто решила придти на 3 ей попытке))удачи

Гера 2016- 04.12.15(5 ИИ со стимуляцией)-Поплакали,пожалели себя,взяли в руки и вперед на новую попытку

Ира Петрова- 06.12.15 (2 ИИ со стимуляцией)

Анастасия -07.12.15 (1 ИИ со стимуляцией)

karina87-13.12.15 (3 ИИ со стимуляцией)

Фисташка- 14.12.15( 1 ИИ со стимуляцией)

//Gall//-19.12.2015-(1 ИИ без стимуляции)

ник-число когда сдавать кровь-и какая по счету ии-со стимуляцией или без

пример:

пупсик-12.12.15-первая ИИ со стимуляцией

Всем здравствуйте. Вот уж не знаю что и думать. Эндокринолог направляет на 7 день после инсеминации ттг (тиреотропный гормон) сделать. Для чего в очередной раз без пояснений. Кому приходилось с таким сталкиваться ? При этом к ней я пришла с таким же анализлиэом. Подскажите что это может значить.

Caira, дурость какая то.

Caira, не опытная значит.

Caira, не опытная значит.

Тоесть, не опытная?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...