Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Моя наоборот любит и даже 3))меня больше пугало поначалу

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Меня стимулировали дважды при своей нормальной овуляции, именно с целью вырастить несколько фолликов.

Даже ведь если вырастут несколько, не факт, что все оплодотворятся

Меня стимулировали дважды при своей нормальной овуляции, именно с целью вырастить несколько фолликов.

Даже ведь если вырастут несколько, не факт, что все оплодотворятся

А у вас получилось забеременеть?

Kabrioletnaya Strana,  пока к сожалению нет, 2 попытки и обе пролетные ((

Девочки, привет! У меня вторичное бесплодие, была замершая на 2-3 неделях в январе 2014 года, после приема противозачаточных в течениигода( прописали из-за постоянно мучающей фолликулярной кисты. До этого лечила только воспаление один раз, ну и все ту же кисту. После замершей прижгли эрозию,сделала рентген труб и в мае этого года отправили на лапараскопию удалять не проходимую трубу. При операции обнаружили врожденную патологию-отсутствие правого яичника и трубы, еще и выяснилось, что группа и резус у меня не такой как поставили при рождении ( родилась с 3+, по факту 2-).плюс ко всему удалили кисту желтого тела, после чего один доктор сказал, что нельзя было этого делать, тк после резекции осталось грубо говоря пол яичника. А с июля у меня уже снова была киста.В сентябре отправили сдать АМГ со смехом, что сдают его не в мое возрасте, кстати мне 25, результат 0, 1 при норме от 1,03-10,6. Почему пишу здесь, тк сижу в палате и жду ИИ. Стимулировали клостилбегитом и с 8 дня пью прогинова 2 раза в день. Сегодня 15 дц. Хгч 10000 при фолликуле 26 мм.

Уже все сделали, сказали лежать 30 минут. Надеюсь Бог даст нам малыша.

Изменено пользователем Veta90
  • Нравится 3

Veta90, удачи! Удачи! Удачи! Все получится!!!

Veta90,  причину замершей выяснили?чтобы сразу себя подстраховать..желаю удачи!!

Veta90, сколько же намучилась...удачи! пусть будет Б!

Девчонки,всем привет! Я тут новенькая,хотя зарегистрировалась давно. На днях с мужем договорились,что можно было бы сделать искусственную инсеминацию, 14 декабря пойду делать гидросонографию, трубы проверять, ещё врач сказала,что постарается как следует эндометрий изучить мой и матку,потому что гистероскопию пока что делать нет показаний. Я правда с врачом ещё не разговаривала,но думаю,что она разрешит,у нас пока стоит неясный генез,все анализы в норме,аж бесит! Надеюсь,что инсеминация нам поможет

Veta90,  причину замершей выяснили?чтобы сразу себя подстраховать..желаю удачи!!

Нифига не выяснили, пинали от одного к жругому, а толку нет, столько времени потеряно, а главное сил.. у меня самопроизвольно было, без выскабливания

Мама капризули

Lilia_zhi

Спасибо!

Veta90, главное кровь на мутации генов гемостаза проверяли?? Это частая причина, допплер сосудов матки делали? Какие препараты врач в поддержку назначила?

Mariekornel,&nbsp нет :( Я о таком даже не слышала..кто бы направил..

Прогинову 1т./2р. И праджисан 200мг/2р

Dasha Osipova, пусть все получится!

это ожидание убивает меня... :(

никаких симптомов Б вообще нет!

Veta90,  если есть проблемы с кровью,то нужна более серьезная поддержка-препараты,разжижающие кровь,т.к.во время беременности кровь сгущается,соответсвенно при генетической предрасположенности к тромбофилии эти риски выше,чем у тех,у кого мутаций нет.когда кровь сгущается,питание к плоду не поступает и он замирает..это одна из причин,могут быть и другие,может быть и случайность,естественный отбор. Обычно на эти анализы отправляют после нескольких ЗБ,но в Вашем случае,я бы проверила сразу,т.к. С таким амг времени особо нет. А так моя врач всегда назначает курантил по 1 т 3 раза в день после ИИ да и до тоже.

Mariekornel,&nbsp Я еще в ноябре пиявками лечилась, они вроде разжижают кровь, но я учту ваш совет! Спасибо большое!

А эти анализы дорого стоят?

Изменено пользователем Veta90

Veta90, у нас около 3,5 тысячи за 12 точек

Все у меня пролет хгч меньше 1.20 . Я даже не удивлена

Veta90,  я в Москве сдавала в лаборатории,в которую врач отправила,сдавала помимо мутаций гомоцистеин и антитела разные,получилось дорого около 30 тыс

Ссылки скрыты.

День Х Декабрь

Eventin -1.12.15 (4 ИИ со стимуляцией)-Удачи в этом не легком бою!!!

Siry-1.12.15 (2 ИИ со стимуляцией)-Очень жаль вперед на 3-ю удачную попытку

Ведатовна-03.12.15 ( 2 ИИ со стимуляцией)-Ляля просто решила придти на 3 ей попытке))удачи

Гера 2016- 04.12.15(5 ИИ со стимуляцией)-Поплакали,пожалели себя,взяли в руки и вперед на новую попытку

Ира Петрова- 06.12.15 (2 ИИ со стимуляцией)

Анастасия -07.12.15 (1 ИИ со стимуляцией)

karina87-13.12.15 (3 ИИ со стимуляцией)

Фисташка- 14.12.15( 1 ИИ со стимуляцией) -бывают взлеты и падения.Крепись скоро на взлет!!!

//Gall//-19.12.2015-(1 ИИ без стимуляции)

ник-число когда сдавать кровь-и какая по счету ии-со стимуляцией или без

пример:

пупсик-12.12.15-первая ИИ со стимуляцией

Спасибо! Мне так страшно, еще и это ожидание..

Курантил обязательно надо пить!сташно всем и ожидание всегда мучительно,хоть первый,хоть не первый раз!крепитесь,не волнуйтесь!

Изменено пользователем Mariekornel

У меня после 7 инсеминаций наверно чувства атрофировались, честное слово, даже толком погрустить сразу не получается, видимо иммунитет выработался к пролетам

• Нравится 1

Блин девченки я поплакать пришла,2 месяца назад появился у меня недуг под названием ком в горле.И вот 2 проклятых месяца я не могу есть спать дыша.Боль в груди сильная сводящая с ума.Я уже забыла о планирование да и настоя нет.Врачи а точнее терапевт прописывает успокаительные мол у меня нервное.Но мне уже не чего не помогает желудок пролечила,хондрос пролечила,горло на всякий пролечила.А комок все есть и есть.Я уже даже подумывала о том что я хочу сдохнуть а то эти мучения из дня в день меня не покидают.

Но все равно усердно пихаю градусник в попу,хотя и иногда мне очень плохо с утра не до этого.

Теперь еще и пмс сменил тактику поведения.Перед м дней за 7 меня тошнит каждый день кружиться голова и плохое состояние.

простите просто накипело сил нету

Изменено пользователем pupsya//

Mariekornel, Как его пить, сколько и в какой дозировке? Он точно не навредит?

pupsya//, может сдать анализ на описторхоз? Я слышала при нем так бывает..

pupsya//, Я уже Любань много лег с таким недугом борюсь, чтоб ты понимала...Тоже по всем врачам набегалась, уже даже гланды удалила, потому как когда прошлась по лорам и показывая всем свое горло-все пятеро в один голос сказали-миндалины ужасные и лучше удалить.Это инфекция!!!Думала в этом проблема... Долго решалась-удалила!!!Неа...прошел вот месяц-все возобновилось..На гормоны щитовидки грешила, да, скакали...но вернулись в норму, все хорошо...Проффесура предполагает несколько вариантов от кома в горле-Эндокринная система(щитовитка), невропатолог(спина, шея, смещение позвонков, защемление нерва и закупорка), ну и нервы наши!!!

Сегодня была на массаже, массажист йог мне подтвердил, что это пятый шейный позвонок дает такие дискомфорты...

Так что, если есть терпение-вперед.

А вообще- можешь начать с успокоительных, налаживай душевное состояние.

У тебя же не мало всплесков в жизни, на сколько я понимаю, да и не только у тебя))) А это все нервы. А нервы-это все. От этого и гормоны все пляшут...

Ну и на массаж сходи...Потом посмотришь, если ли сдвиги?

У тебя я смотрю уже психоз начинается...это на счет =сдохнуть=

Нужно подуспокоиться..сама такая же...но тем не менее такие мысли не посещают...

Любань, перестраивай и пересматривай отношение ко всему...

Ищи какие-то варианты расслабления в чем-то..

Давай не унывай. Держись!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...