Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки,всем привет,принемайте меня в свои ряды,а то все читая прям извелась)21.12.15 была инсеминация со стимуляцией,стимулировали клостилбегитом,и затем 7 уколов менопура,далее укол прегнила!все эти четыре дня потягивает низ живота,и мутит постоянно(наверное переизбыток гормонов уже) также 3 месяц пью иноферт,может и от него)Сейчас незнаю как выдержать еще дней 10 до оглашения результата)

Привет. Главное не переживай. Мне правда только вчера ИИ сделали, и вкололи только прегнил для стимуляции. И отправили до 8 числа домой. На 8 ХГЧ поставлено. Но поддержку назначили довольно сильную. Остается придерживаться назначений, и саиое главное - ни в коем случае не переживать!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки всем привет! Сегодня была у врача. Посмотрели по узи: плодного яйца пока не видно. Врач говорит, что оно еще очень маленькое поэтому не визуализируется. Ну и опять взяли хгч, будут смотреть динамику. Но что-то она меня напугала, говорит много жидкости в позадиматочном пространстве и увеличенные яичники.Кто-нибудь из вас сталкивался с такими показателями, это норма или что-то не так? Она мне что-то не стала объяснять. У меня просто очень болезненные спазмы внизу живота. Она лишь сказала, что это связано с жидкостью и яичниками. Укололи ношпу и сказали соблюдать постельный режим. Что-то я начала паниковать. А вдруг что-то не так, и ведь знаю, что нельзя нервничать. А тут еще как назло на работе начальник как с цепи сорвался(((_

Рано паниковать!!!У меня с первой Б тоже на твоем сроке не увидели яйцо,через 2 нед назначили еще УЗИ,увидели,но сердцебиения не было, потом через 1 или 2 нед снова УЗИ, сердцебиение появилось! Я чуть с ума не сошла (столько времени ожидания и паники)и тебя ОЧЕНЬ даже понимаю!!!Потом была угроза, в больнице пару неделек побыла,всегда с папаверином, но РОДИЛА мальчика.

Это,конечно,после тоже долгого лечения!Но результату 6 лет будет в январе!!!И вот 5 лет уже стараемся и надеемся на братика или сестричку. Так что не паникуй так рано!!!!Удачи тебе!!!

Радует пока только то что врач сказала что ей понравилось как все прошло)думаю 31 го сделаю тест,хотя знаю что рано,ну как то в этот день особенно хочется верить в чудо)и да,очень хорошо что я сюда написала,тк никто кроме мужа и мамы незнает о процедуре,а молчать ох как мне не просто))))

Polli412, если б могла пожала б руку! У меня знает только бабушка, мужа нет .............

А я сегодня была на УЗИ-11 ДЦ. Фолликул без стимуляции 1 16мм, но эндометрий 6-7мм. Назначили прогинову по 1 утром и вечером. Её всегда так назначают?И не знаю,что теперь,ИИ планировалась на 25 или 26,но теперь моя гинек. говорит,что,не стоит делать, а та,которая делать будет, завтра на УЗИ пригласила...А я так рассчитывала,что начнем уже делать первую попытку...

Радует пока только то что врач сказала что ей понравилось как все прошло)думаю 31 го сделаю тест,хотя знаю что рано,ну как то в этот день особенно хочется верить в чудо)и да,очень хорошо что я сюда написала,тк никто кроме мужа и мамы незнает о процедуре,а молчать ох как мне не просто))))

Все будет хорошо,настраиваемся на позитив!!!!И случится ЧУДО!!!

А я сегодня была на УЗИ-11 ДЦ. Фолликул без стимуляции 1 16мм, но эндометрий 6-7мм. Назначили прогинову по 1 утром и вечером. Её всегда так назначают?И не знаю,что теперь,ИИ планировалась на 25 или 26,но теперь моя гинек. говорит,что,не стоит делать, а та,которая делать будет, завтра на УЗИ пригласила...А я так рассчитывала,что начнем уже делать первую попытку...

Все будет хорошо,настраиваемся на позитив!!!!И случится ЧУДО!!!

В ноябре тоже хотели делать в естеств.цикле,но даже доминантного фолика не было,тоже растроилась,но обнадежило то что врач говорит что со стимуляцией шансов намного больше,так что ждем)

Diy, тонкий эндометрий, если не дорастет хотя бы до 8, то выбросишь деньги на ветер, ПЯ нужна мягкая перинка для прикрепления

Diy, тонкий эндометрий, если не дорастет хотя бы до 8, то выбросишь деньги на ветер, ПЯ нужна мягкая перинка для прикрепления

Спасибо,да,думаю,что не будем тогда,а то процедура-то недешевая и сколько их еще предстоит сделать?!!!Обидно. Столько денег на лекарства и все эти процедуры уходит...а кто-то аборты делает....Ладно,не буду...настраиваемся на позитив!!!Гиня сказала,что нам воздастся за все наши старания!Да, я к ней регулярно хожу с 2007г, постоянный клиент!!!Как на работу...

Девочки,успехов нам всем в этом и следующем году!!!!Все будет хорошо!

• Нравится 2

Diy, взаимно!!!

Девочки!!! Вставляю утрожестан 200 на ночь, а впереди 2 ночные смены на работе,как быть,вставить утром когда приду с ночи и лягу спать,или же ночью,но сидеть на работе и лежать не могу???у врача совсем забыла про это спросить

Polli412, можете вставить до смены и спокойно работать

2 день тянет низ живота. А теперь ещё и с правой стороны тянущая боль прибавилась. С ума сойти можно. Ведь только 2-й день после ИИ! Ничего не понимаю. Что ж со мной происхрлит ! ! ! ! !

Изменено пользователем Caira

Caira,  у меня тоже все тянуло,сегодня 5 день после ии,также переодически все потягивает,то слева то справа, и еще со дня инсеминации ,заранее извените,ЗАПОР))

Polli412, да уж. Спасибо, успокоила, а как ты дни считаешь, если не секрет. Ато у меня то 2 то три дня получается :-). И с желудком почти та же проблема. Облегчается тем что нахожусь на диете 8-й.

Изменено пользователем Caira

Polli412, это от прогика, возьми легкое слабительное

Caira, ну 21го сделали,считаю его 1 днем,сегодня 5й вроде как:))))

Polli412, это от прогика, возьми легкое слабительное

Уф блин,я столько всего пью,слабительное наверное будет совсем перебор,у меня и иноферт,и йодомарин,и сиофор,и ниче не отменять до беременности врач сказал,уже тошнит от всего:)))

Polli412, я вечером перед сном (если желудок встает) принимаю 10 мл дюфалака, и на следующий день прям огурчик и проблем нет

Катюня_85

Спасибо,попробую)

Caira, ну 21го сделали,считаю его 1 днем,сегодня 5й вроде как:))))

Уф блин,я столько всего пью,слабительное наверное будет совсем перебор,у меня и иноферт,и йодомарин,и сиофор,и ниче не отменять до беременности врач сказал,уже тошнит от всего:)))

А они всегда много назначают, я вот в общей сложности на 6 таблетках сижу. И сижу почти в буквальном смысле : утрожестан, дуфастон, метипред, фолька, магникор и эутирокс. А я со следующего дня отсчет начала. ИИ в 4 часа по киевскому времени делали, так что ни как не могу решить как правильно считать. Так что за совет спасибо.

Caira, а тест на какой день планируете делать???,я хотела бы лучще хгч сдать,но праздничные дни,клиника не работает,придется тесты мочить,незнаете на какой день прегнил полностью выводится из организма?

Девочки,мне сделали ИИ,тесты отриц,Фолл 21мм,эндик-7мм.Не знаю,сама овуляция Д.б или завтра или послезавтра...А тесты молчат...Дюфастон утром и вечером назначил врач,А прогинову-то пить или нет,только сейчас сообразила.

Лежу в машине мужа ноги кверху...

Polli412, ой, около 7 дней выводится :(, так что свободно на 10-13 день тест мочить. Его и мне кололи. Планирую где то 5 января протестоманиться.. А 8 поставлена ХГЧ сдавать. И ещё в дополнение эндокринолог направила на 7 день после ИИ ттг сдавать. Ещё из-за этого я такая дёрганая .........

А второго ИИ в день О не будет,не работает больница...

Diy, тесты какие?

Прогинову пьешь в той же дозировке, прогик можно пить/вставлять только после овуляции!!!

Да,прогинову-то вчера утром и вечером и сегодня утром.Сколько их по времени пить нужно?

Поняла.Значит,дюфастон сегодня можно пить,если утрик,то только после О.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...