Йа ФеЯ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Diy, прогинову пить однозначно, Дюф только дня через 3 начинать его пьют только после овули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diy 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Тесты на овуляцию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Дюф и утрик только после о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diy 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Diy, прогинову пить однозначно, Дюф только дня через 3 начинать его пьют только после овули. Значит,не пить дюфастон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polli412 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Caira, я вообще как псих на мужа срываюсь! Быстрей бы уже результат,так то вроде как я настроенна на то что при неудаче очень сильно не растроюсь,врач говорит что со 2 ИИ больше шансов(у меня 1ИИ)так что еще дней 6 быстрей бы пролетело чтоб уж знать как все прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diy 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Буду дальше тесты на О делать и тогда после начну пить дюф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Diy, Дюф и утрик одно и тоже, один натуральный один синтетический. Их пьют только после о. Удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diy 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Diy, Дюф и утрик одно и тоже, один натуральный один синтетический. Их пьют только после о. Удачи спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caira 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Polli412, а я бабулю заколупала, без мужа рожать собираюсь , и ИИ как и у тебя первая . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Diy, дюф и утрик - это одно и то же, препарат прогестерона, только утрик натуральный, а дюф синтетический. Прогинову пьют до 6 недели Б. Если измеряешь БТ (базальная температура), то начни прием дюфа и утрика после повышения темпы или, если свой цикл устойчивый и ты точно знаешь когда О., то на следующий день начни прием лучше чуть позже, чем раньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 А я сегодня пошла делать тест на о, и схватила тест на б случайно. У меня Китайские кучей лежат в полочке. Пописала я и положила через 5 минут смотрю а там 2 полосочки. Вот и думай теперь прежде чем Китайские тесты покупать. Начиталась что это может быть киста или что хуже. Но надеюсь это просто брак теста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Любань, что-то не хотят тесты с тобой дружить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Катюня_85, вообще какой то заговор тестов))) Прям даже интересно что же будет дальше))) Буду держать вас в курсе моей Санта барбары с тестами))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Diy 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Diy, дюф и утрик - это одно и то же, препарат прогестерона, только утрик натуральный, а дюф синтетический. Прогинову пьют до 6 недели Б. Если измеряешь БТ, то начни прием дюфа и утрика после повышения темпы или, если свой цикл устойчивый и ты точно знаешь когда О., то на следующий день начни прием лучше чуть позже, чем раньше спасибо огромное.Как хорошо,что есть у кого спросить,а то постоянно переживаю,вдруг что-то опять недосмотрела...А ещё сами врачи назначают дюфастон,когда ещё нет О.Странно! Лучше перестраховаться с вами вместе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кисеныш// 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 А я сегодня пошла делать тест на о, и схватила тест на б случайно. У меня Китайские кучей лежат в полочке. Пописала я и положила через 5 минут смотрю а там 2 полосочки. Вот и думай теперь прежде чем Китайские тесты покупать. Начиталась что это может быть киста или что хуже. Но надеюсь это просто брак теста. а может ты на самом деле беременна? Бывает же так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IraSky 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Вообще не могу понять, что со мной 5 день после ИИ тянет низ живота, может быть от утрика... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caira 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Почитала вас и тнперь думаю что ж может значить есль пью и ну использую как свечку, сразу два утрожестан 200 хотя похоже дозировка небольшая и дуфастон 20мг. Или это чтоб поддержать после стимуляции. От мыслей уже голова болит. Одно хорошо, узнала как подсчитывать дни. 8) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariekornel 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Diy, а укол прегнила не назначали? Caira, я в прошлую ИИ утром и вечером утрик вставляла,а в обед дюф пила,в эту 3 раза утрик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 03 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Девчонки, а у меня пришел хгч сегодня 944-растёт))), и другие гормоны соответствуют нормам 1 триместра, сегодня врач мне сказал, что Я БУДУЩАЯ МАМОЧКА))) завтра на узи подержите кулачки пожалуйста, так волнуюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Caira 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Mariekornel, а я утрик и дуфастон 2 раза в день. @@@@@@@@@@@@@ за тебя на завтрашнем узи. И беспокоиться теперь тебе нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Мария 03, не волнуйся, все будет отлично!!! Завтра ждем слюнявых заразных чихов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 03 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Почитала вас и тнперь думаю что ж может значить есль пью и ну использую как свечку, сразу два утрожестан 200 хотя похоже дозировка небольшая и дуфастон 20мг. Или это чтоб поддержать после стимуляции. От мыслей уже голова болит. Одно хорошо, узнала как подсчитывать дни. 8) Мне сначала назначили 400 утрожестан вагинально, а потом посмотрели через несколько дней узи жт, яичники и жидкость и приняли решение увеличить теперь утром 200 утрожестан и 400 вечером тоже утрожестан, я так понимаю зависит от показателей как организм реагирует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Мария 03, @@@@@@@@@@@ на хорошее узи. Крепитесь растите, и заражайте нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 03 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Мария 03, @@@@@@@@@@@ на хорошее узи. Крепитесь растите, и заражайте нас. девчонки, если завтра все хорошо, обещаю всех обчихаю))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastezia85 25 декабря 2015 Поделиться 25 декабря 2015 Ну, а пока Вы ждёте завтрашних чихов, я вас сегодня всех обчихаю)))) АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИ!!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения