Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

нам врач сказал жить половой жизнью полноценно после ии можно даже нужно, вдруг овуляция позже будет, а хгч я сдавала на 14 день после прегнила

а я сказала своему,что нельзя...где-то вычитала раньше...наверно,напутала.Но ничего ему не скажу...попадёт ещё...

У меня укола не было.Попробую сдать на 26д.ц,чтобы дюф отменить вовремя,если что

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Diy, мне врач первые несколько дней не рекомендовала,но в прошлые два раза я до результатов хгч просто боялась сама,в этот раз как-то спокойнее себя чувствую и не хожу как ваза хрустальная,могу и пробежаться до автобуса

на счет БТ (базальная температура) незнаю даже,я никогда не мерила ее:)нам тоже врачь сказал что можно половой жизнью жить,мы на след день после ИИ пожили,и все,теперь я боюсь)

Тарарара и поклажа получается 5кг весом. Спасает только рост и вес :105 кг и метр восемдесяд ввысоту. И беру то вроде немного. Кошмар ужасный.

я блин тоже совсем без тяжестей не могу,то на работе приходиться кг по 3 поднимать,то после магазина,зато мужу сказала что полы мне мыть нельзя,моет,стараеться:)))

Девочки. У меня после ИИ сразу вздулся живот и был таким неделю. Потом начались неприятные ощущения внизу живота, как спазмы, то в яичниках, то в матке, через несколько дней добавилось что-то похожее на цистит. Не могу при этом сказать, что грудь сильно болела, но мы как-то сразу поняли, что я беременна. Еще через неделю по утрам стало подташнивать.Так что у меня были вот такие признаки. Но я так понимаю, что все индивидуально. У всех организмы разные. Тесты кстати за время ожидания не делала ни разу, так как уже были уверены в результате, оставалось дождаться ХГЧ и были правы)))

поздравляю вас!!! Изменено пользователем Polli412

Diy, мне врач первые несколько дней не рекомендовала,но в прошлые два раза я до результатов хгч просто боялась сама,в этот раз как-то спокойнее себя чувствую и не хожу как ваза хрустальная,могу и пробежаться до автобуса

вот и я боюсь...

Мария 03,я тоже Вас поздравляю.ТТТ на ВВС.Легкой и спокойной Вам Б!!!

А у меня сынок все привык на меня запрыгивает.Я уж и ругаюсь,но сама же приучила!!!Нет,Нет,ла возьму на руки, в ему почти 6 лет!!!

Сделали Узи,желт тело 14мм и жидкость,17ДЦ.А эндометрий не вырос 7мм.с 11дц прогинову пила,А с пон дивигелем сказала...сказала врач,что лучше дивигель.Может,не так мажу?Низ живота...

Diy,  жт маловато,и эндик оч маленький.

Diy, желательно с 7 по 10 день не усердствовать с половой жизнью, т.к. в этот период идет имплантация, а бурный секс способствует спазмам в матке и это может не очень сказаться на процессе

Мне дивигель, например, до одного места, роста особо не дает, а вот прогинова наоборот хорошо наращивала

Девочки. У меня после ИИ сразу вздулся живот и был таким неделю. Потом начались неприятные ощущения внизу живота, как спазмы, то в яичниках, то в матке, через несколько дней добавилось что-то похожее на цистит. Не могу при этом сказать, что грудь сильно болела, но мы как-то сразу поняли, что я беременна. Еще через неделю по утрам стало подташнивать.Так что у меня были вот такие признаки. Но я так понимаю, что все индивидуально. У всех организмы разные. Тесты кстати за время ожидания не делала ни разу, так как уже были уверены в результате, оставалось дождаться ХГЧ и были правы)))

Ээхх, самое обидное, что абсолютно такие же ощущения бывают почти всегда после О, особенно когда прислушиваешься к себе - беременна или нет... А когда действительно была Б - вообще никаких ощущений не было! Задержка - и вуаля!

Изменено пользователем Taly2015

Мария03, поздравляю с беременностью! Растите здоровыми и по срокам))

Девочки, желаю всем в Новом Году получить своих долгожданных малышей. На всех АПЧХИ двойняшковое :isnegzima:

• Нравится 2

poli-malune, спасибо за чих,вся заражаюсь,как раз жду овулю и чих поможет.

Ссылки скрыты.

Девочки рано ещё?

Diy,  жт маловато,и эндик оч маленький.

так и знала...

Diy, желательно с 7 по 10 день не усердствовать с половой жизнью, т.к. в этот период идет имплантация, а бурный секс способствует спазмам в матке и это может не очень сказаться на процессе

Мне дивигель, например, до одного места, роста особо не дает, а вот прогинова наоборот хорошо наращивала

а прогинову начинать уже не стоит?

Мария03, поздравляю с беременностью! Растите здоровыми и по срокам))

Девочки, желаю всем в Новом Году получить своих долгожданных малышей. На всех АПЧХИ двойняшковое :isnegzima:

поймала,спасибо большое,пригодится...

\ЛюбаськО//,  я думаю рано

Привет девочки, поздравляю всех кто увидел свои две полосочки и удачи всем кто идёт на новую попытку, да и вообще всем-всем счастья и долгожданный малышей!!!! Я к вам С вопросом, сдаю анализы получила некоторые ответы но до приёма врача очень долго( после праздников) может кто подскажет. По анализу мочи все хорошо кроме пункта соли по норме должен быть минус а у меня написано оксалаты+++, что это? Что за соматотропный гормон, он у меня на нижней границе? Превышен пролактин почти в два раза, это что значит?

А ещё антиспермальные антитела норма 0-60 у меня 50 это много? Или раз входит в границы не стоит беспокоиться?

А ещё нашла прошлогодние анализы ттг в нормах но по сравнению С прошлым годом вырос в 2 раза

Ссылки скрыты.

Вечером вот что))))

Изменено пользователем \\ЛюбаськО//

Lilia_zhi,  пролактин нужно снижать, для планирования должен быть ниже средних значений лаборатории, по ттг не подскажу и по асат тоже, но думаю раз на верхней границе, то пропишут что-то для снижения, т.к. я читала, что они не только плохо влияют на процесс зачатия, но и в дальнейшем могут быть агрессивными к плоду. А перед сдачей мочи за несколько дней соленое или копченое не ела? Попробуй в интернете поищи расшифровку анализа, по крови такой сайт 100% есть, сама пользовалась. Там свои показатели вносишь и тебе расписывают что превышает и с чем может быть связано. Наверняка и по моче есть

\ЛюбаськО//,  ждем новогоднего чуда от тебя!!!

Катюня_85, спасибо))

Ссылки скрыты.

Девочки желаю вам всем в новом году сбывания ваших мечт.

Всем без исключения стать мамами не важно кого дочки сыночка главное здоровенького. Здоровья вашим семьям,понимания и любви с вашей половинкой.

И не когда не унывайте и не вешайте нос.

• Нравится 1

\ЛюбаськО//, взаимно!!! Чтоб новый год стал для всех планюшечек полосатым полосатым, для всех беременюшечек принес легких родов и здоровеньких малышей!!! Чтоб у всех в доме было благополучие. понимание с родными и счастье никогда не покидало дом!

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ:)ТАК ЖЕ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ:)ВСЕМ ВСЕМ ИСПОЛНЕНИЯ ГЛАВНЫХ ЖЕЛАНИЙ, ЗДОРОВЬЯ,ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ:))

• Нравится 1

Девочки, всех с наступающим! !!! Неудачи и отрицательные тесты оставляем в уходящем году, а в новый забираем две полосочки, положительный хгч, безпроблемную беременность и рождение самых любимых малышей) ураааааа! !!

• Нравится 1

Девочки, поздравляю все с

Новым годом!!! Желаю всем вам большого счастья, крепкого здоровья, радостных открытий и исполнения желаний в Новом году!!!

• Нравится 2

ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!! УДАЧИ, ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ !!!!!!!

• Нравится 4

Дорогие девчушечки-планюшечки и не только! Всех поздравляю с Новым Годом! В этом году у нас у всех будут две полосочки, и мы родим наших замечательных деточек!

• Нравится 3

Всем привет,девочки,сегодня 13 день после ИИ,сделала 3 разных теста(один из них струйный,чувствительность от 12,5,другие чувств 20)на всех очень слабенькая (но видная глазу сразу)вторая полосочка,фото почемуто не грузиться,после укола хгч10000 прошло 15 дней,это может быть все еще он?и продолжать ли утрик??ни кровь сдать не могу не врач не работает до 6го((((

Изменено пользователем Polli412

Polli412, я бы не спешила отменять утрик. Подожди пару дней с 4 числа лаборатории работают, сдай чтоб точно знать твое или нет. Я колола только 5000 и выходил за 7-10 дней

Девчули!!!! Всех с Новым годом, желаю всем двух заветных полосочек, пусть аист всех порадует в этом году. Девочки, у меня сегодня 7 день после ИИ, жутко болит поясница. Как думаете, может быть признак имплатации? После первой беременности прошло уже 10 лет, не помню как было)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...