Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки,Всех с Рождеством!!!исполнения самой заветной мечты!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, привет. Хотела поддержать вас. Я из Казахстана. Было 3 ИИ, 2 из которых сейчас сопят рядом. Сколько плакала, просила Бога и главное верила в чудо. Было это 6 и 3 года назад. 6 лет назад получилось с 1-го раза, сама была в шоке. Вероятность говорили низкая при ИИ, но тем не менее. Второй раз- помню был январь, был пролет. Врач спросил отдохнём или сразу второй раз?я решилась на стимуляцию для увеличения шансов, насколько помню был клост, созрело 2 фолликула, один не дозрел вроде. Мне был назначен определенный день цикла для ИИ, сказали что лучше за день до овуляции вливать. Но я отказалась и попросила сделать вливание в сам день овуляции. Все прошло по плану. Сколько переживаний и гора тестов, 2 раза пересдавала хгч.... Все получилось снова !!! У меня доча и сынуля. Правда сейчас болеют ОРВИ, сопят рядом))). Девочки, что хочу сказать: однажды я ходила к одной гадалке с вопросом почему нет детей в 27 лет и 5-летнем браке, на что мне она ответила:- у каждой женщины есть своё время стать матерью. Твоё време через 5 лет!!! И все зависит от тебя самой, захочешь и будешь верить у тебя будет 2 детей! Я была в шоке! Ждать ещё 5 лет- это было выше моих сил. Но время шло.... И так получилось что решилиделать ИИ и ровно через 5 лет я забеременела))). Прошу вас верить и чудо случиться, у вас у каждой есть дата когда вы должны стать мамой!!

Добрый день, вот и не понятно мне до сих пор, вроде здоровы, и еще вроде молоды (мне 30 лет) (я о себе)... но не получается никак с ребенком,... может это наша судьба? Или если судьба нам иметь детей, то мы забеременеем естественным путем? Или все же нужно активно действовать и торопить события? Я в смятении до сих пор.

Я из Казахстана тоже (точнее с Алматы), вы у кого делали ИИ?

Ведатовна,  рождественского чуда вам!!!

Девочки всех с праздником!!!!

С Рождеством всех!!!!

Diy, спасибо за маленькую надежду)) с рождеством

Дай Бог все будет хорошо!Чудо нам так нужно!!!

Девочки С Рождеством Христовым! Пусть этот волшебный праздник наполнит вашу жизнь светом, теплом, радостью и благополучием. Желаю вам мира, добра, любви, семейного уюта. Пусть ангел-хранитель оберегает вас от всех бед и невзгод!

И конечно же всем заветные // полосочки на тесте.

Девочки,Всех с Рождеством!!!исполнения самой заветной мечты!!

Ведатовна,  рождественского чуда вам!!!

Девочки всех с праздником!!!!

С Рождеством всех!!!!

Спасибо.Всем всем рождественского чуда!!!!!

А я чувствую приближение М,увы.Грудь не болит,живот ноет.Даже тесты уже тратить жалко...А такая надежда была сначала,грудь ТАК болела,аж распирало ее,видно из-за дюфа...

• Нравится 1

Diy, я в этом месяце тоже дюф пила, грудь болела ужасно, а к концу цикла перестала, на утрике такого не наблюдала

Diy, я в этом месяце тоже дюф пила, грудь болела ужасно, а к концу цикла перестала, на утрике такого не наблюдала

Значит,не у меня одной...Теперь буду знать и лишний раз не придумывать...

у меня от утрака грудь болела адски.

Сейчас вот нашли кисту жт груд просто отваливается

\ЛюбаськО//, а утрик не прописали, он вроде бы способствует минимизации вероятности образования кист и помогает от них избавится

Катюня_85, Так я же сама все планирую,вот решила сходить посмотреть была ли о а там 39 мм жт=(

узистка сказала не чего страшного и что это может и помочь для б

А главное первый раз такой эндик 14 мм

Это все моя гомиопатия так помогла.

я себе купила бальзам на травках для женского здоровья, но пока боюсь пить, а то вдруг к концу цикла биопсия покажет не то, что есть на самом деле, стоит теперь ждет своего часа

Блин и зачем нам врачи если мы все сами колим назначаем=))

• Нравится 1

\ЛюбаськО//, ну мне нужны, чтоб катетер с живчиками вводили, боюсь сама не справлюсь с этим :D

• Нравится 1

Катюня_85, Я уже вообще не чего не хочу.Теперь еще и надо пить противозачаточные чтоб киста ушла,устала я за 15 лет планирования.

\ЛюбаськО//, у самой упадок духа и веры в исход, ломаю голову стоит ли продолжать или бросить все и ждать ЭКО по ОМС, если конечно же дадут

Вера в ИИ как-то испаряется

Катюня_85, В Москве уже на 2016 все забито только на 2017 начинают давать

\ЛюбаськО//, в очередь в любом случае хочу встать, а дальше посмотрим, может подсобираю и сделаю платно, в среднем мои 3 попытки ИИ по 40-45 тысяч выйдут почти как 1 попытка ЭКО

Просто не вижу смысла дальше делать ИИ, в прошлом цикле было по одному фоллику с каждой стороны, эндик по узи отличный и пролет, в этом справа фолик и опять эндик отличны, но не прикрепился нормально. Думала еще раз сделать, но наверно лучше оставить эти деньги на эко

Вопрос только а поможет ли эко

\ЛюбаськО//,  да ладно,год же только начался,откуда такая информация?

Mariekornel, Я в 2015 пошла вставать на эко мне сказали мест нет и на 2016 и меня не взяли

Катюня_85, за 15 лет половой жизни не одной беременности даже 3 ии не помогло и смена партнеров думаю и эко не про меня

\ЛюбаськО//, зря ты так, может блестящая оболочка слишком плотная и не вылупляется яйцеклетка, вот я почему-то по этому вопросу прям парюсь, давно на него косо гляжу

а это только при ЭКО можно выяснить

Катюня_85, Блин я почему то именно на это и думаю тоже=)думаю что у меня тоже она не выходит.

но у нас еще мф Астенозооспермия +морфология 2%

Девочки,вот читаю Вас...не расстраивайтесь,нужно не останавливаться,может,Вы уже на полпути к Б.Мне сыночка Бог дал.Это такое чудо и сейчас врачи мне это говорят и разводят руками.Не должен он у нас быть,а есть и ещё хотим!!!

Так что,девочки,вперёд,только вперед.Он у нас не случайно получился,а после длительного лечения...

Катюня_85, Блин я почему то именно на это и думаю тоже=)думаю что у меня тоже она не выходит.

но у нас еще мф Астенозооспермия +морфология 2%

У нас морфология-1% была,сейчас 2-4% по последним анализам.Но у нас ДНК в головастиках не спирализуется,норма70,А у нас 11-15% было,по послед анализам -50% вот и отправили на ИИ на авось,сказали особо не надеяться...

Diy, А у нас катигория а-12% катигория б-24%

и это после обработки

Mariekornel, Я в 2015 пошла вставать на эко мне сказали мест нет и на 2016 и меня не взяли

Катюня_85, за 15 лет половой жизни не одной беременности даже 3 ии не помогло и смена партнеров думаю и эко не про меня

В 30 лет еще рано отчаиваться, да и вообще не надо никогда отчаиваться. Насчет плотной оболочки, врач сказал это чаще бывает к 40 годам и при курении.

partridge666, Стараюсь вот сегодня 7 дпо настроение не какое знаю что пролет а душа верит в маленький шанс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...