Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Аленушка23, если сейчас беременности срываются на самом раннем этапе, то может говорить о неполадках в яйцеклетках или спермиков, в данном случае, если СГ хорошая, то смысла нет в ИИ, при ЭКО хотя бы посмотрят качество и как проходит оплодотворение и развитие в первые 5 дней. Если будет заметно отставание, то значит идет естественный отбор, поэтому и не приживаются.

Если развиваются хорошо или отлично, значит все дело в эндике (а его уже сейчас отправляют проверить) или нехватке прогика.

Если есть поддержка, то лучше всегда сдать ХГЧ и уже с чистой совестью отменять

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки 10 дпо стоит сдать хгч?

Diy, я бы хотела чтоб не смотря что у меня 10 дпо и чистый тест завтра он был полосатый. Но это все мечты)

Желаю,чтобы Ваша МЕЧТА сбылась!!!!Все девочки же говорят,что после 12ДПО нужно начинать теститься, а сейчас рано расстраиваться.Выше нос!!!Может, правда,чтобы не мучиться ХГЧ сдать?Только я не сдавала ни разу и не знаю,когда можно точно,наверно,тоже после 12ДПО...

Девочки 10 дпо стоит сдать хгч?

Конечно, сдайте. Успокоитесь хоть, иначе из-за этих тестов и неопределенности можно с ума сойти :day_x:

Пошла сдать хгч а у них какой то форс мажор и они не берут)) наверно и не надо было.

Как раз спину потянуло и живот с головой побаливает все признаки грядущих м.

Аленушка23, если сейчас беременности срываются на самом раннем этапе, то может говорить о неполадках в яйцеклетках или спермиков, в данном случае, если СГ хорошая, то смысла нет в ИИ, при ЭКО хотя бы посмотрят качество и как проходит оплодотворение и развитие в первые 5 дней. Если будет заметно отставание, то значит идет естественный отбор, поэтому и не приживаются.

Если развиваются хорошо или отлично, значит все дело в эндике (а его уже сейчас отправляют проверить) или нехватке прогика.

Если есть поддержка, то лучше всегда сдать ХГЧ и уже с чистой совестью отменять

Вот как понять, я беременею или нет. Может такое, что срывается до задержки. Или если нет задержки то вообще никогда не беременею?

Подскажите пожалуйста, готовлюсь к ИИ в конце января... и тут начала проверять свой эндометрий по УЗИ. Вам некажется, что он тонковат?

Данные взяты в 3 разных цикла по данным фоликулометрий

19 ДЦ - 8,8 мм,

15 ДЦ - 11 мм,

16 ДЦ - 9,0 мм.

Также как проверить на густоту крови себя. Ни один гинеколог не говорил об этом. Сдавала только общий анализ крови, он в норме.

и можно еще спросить, на основании чего именно можно действительно судить, что с эндометрием все ок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...