Siry 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 И у меня пролет ((( Утром получила хгч 1.9. А потом и месячные начались так, что искры из глаз, хотя обычно безболезненно всегда. Думаем над третьим заходом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Ссылки скрыты. День Х Декабрь Eventin -1.12.15 - (4 ИИ со стимуляцией) Siry-1.12.15-(2 ИИ со стимуляцией)-Очень жаль вперед на 3-ю удачную попытку Ведатовна-03.12.15( 2 ИИ со стимуляцией) Ира Петрова- 06.12.15 (2 ИИ со стимуляцией) Анастасия -07.12.15 (1 ИИ со стимуляцией) ник-число когда сдавать кровь-и какая по счету ии-со стимуляцией или без пример: пупсик-12.12.15-первая ИИ со стимуляцией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня_85 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Девочки, третья точно удачная будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Катюня_85, я тоже надеюсь))) Бог любит троицу)))) да и в этом году должно же случиться что то хорошее)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siry 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Катюня_85, lidia_zhik, вот я тоже думаю, ну уж третья должна стать счастливой, моя любимая цифра )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariekornel 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 Siry, и моя любимая))тоже надеюсь на 3 попытку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siry 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Mariekornel, удачи! Нам всем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение XNA 30 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2015 Всем привет! Меня наверное уже никто не помнит, но когда то я тоже была в этой теме. У меня стаж планирования 6лет, диагноз- вторичное бесплодие неясного генеза, 3 ИИ. И именно 3 попытка оказалась удачной. Результату,моему сынишке, вчера исполнился месяц! Девчонки, не опускайте руки! Всё у вас обязательно получится! Главное верьте в это!!! Всем желающим бросаю горяченьких памперсов, на удачу!!!!!!!!!!!! 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 XNA, спасибо! Поймала!!!!)))) здоровья вам и вашему малышу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Siry 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 XNA, спасибо! Как же приятно читать такие позитивные истории! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eventin 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, у меня по-ходу тоже пролёт.. В субботу и воскресенье (11, 12 ДПО) делала тесты - оба отрицательные . Завтра с утра иду на ХГЧ.. но надежды, если честно вообще никакой.. На 9 ДПО делала тест, был слабоположительным.. Думаю, у меня БХБ опять была(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 03 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Девочки, всем привет! Сегодня была на УЗИ: 6 день цикла: ПЯ - 4 фолика 9, 10, 11 и 12, ЛЯ абсолютно идентично, эндометрий 12. Врач сказала хорошо отреагировали Я на стимуляцию. В среду повторно УЗИ назначат точно дату ИИ. Девочки. Подскажите, может кто знает, врач назначил мужу для улучшения СГ L карнитин фумарат 855 мг, а мы не в одной аптеке Москвы такого найти не можем, кто-нибудь встречал такой препарат или есть аналог? Спасибо заранее за ответы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) Ссылки скрыты. День Х Декабрь Eventin -1.12.15 (4 ИИ со стимуляцией) Siry-1.12.15 (2 ИИ со стимуляцией)-Очень жаль вперед на 3-ю удачную попытку Ведатовна-03.12.15 ( 2 ИИ со стимуляцией) Ира Петрова- 06.12.15 (2 ИИ со стимуляцией) Анастасия -07.12.15 (1 ИИ со стимуляцией) karina87-13.12.15 (3 ИИ со стимуляцией) ник-число когда сдавать кровь-и какая по счету ии-со стимуляцией или без пример: пупсик-12.12.15-первая ИИ со стимуляцией Изменено 30 ноября 2015 пользователем pupsya// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karina87 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 pupsya//, Извиняйте ))) третья ИИ со стимуляцией, день Х 13 декабря. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariekornel 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Вообще мужчинам витамин е обычно прописывают попить,если не МФ,а так я так понимаю,только на сайте Iherb.com.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Nastenka K// 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 (изменено) XNA, Привет) Вам уже месяяяц))) Поздравляю с рождением и первой даткой!!! Здоровья вам! Как назвали парнишку? Всем привет! Присоединяюсь к словам xna, верьте в чудо и оно обязательно случиться) Например я увидела свои полосочки в канун нового года, 2 ИИ оказалась успешной!!! Желаю и вам получить такой подарочек под ёлку! Всем удачи и куча памперсов! @@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 30 ноября 2015 пользователем //Nastenka K// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karina87 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мария 03, Моему сперотон помог повысить значения. там как раз нужные витамины. также мой почти каждый день ест грейпфрут и гранаты. в результате нормоспермия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lili_zhik 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 //Nastenka K//, спасибо))) поймала!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariekornel 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Еще сельдерей хорошо для мужчин,моему андролог бруди плюс прописывал,но у нас выявилась проблема фрагментации ДНК сперматозоидов после ЗБ,но он в целом улучшил все показатели,плюс пил селен,кудесан,детралекс и bcaa Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ведатовна 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мы когда первый раз сдавали СГ, у нас вообще плохая была, подвижных 28% и морфология оооочень плохая, не помню цифры, 2 месяца пили цинк, вит Е и вит С, пересдали, мф стала 13% а подвижных 47%. Уж не знаю что повлияло, но спермики стали на много лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 03 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мария 03, Моему сперотон помог повысить значения. там как раз нужные витамины. также мой почти каждый день ест грейпфрут и гранаты. в результате нормоспермия. Спасибо! Девочки а кто-то заказывал на iherb? Как долго там доставка? Еще сельдерей хорошо для мужчин,моему андролог бруди плюс прописывал,но у нас выявилась проблема фрагментации ДНК сперматозоидов после ЗБ,но он в целом улучшил все показатели,плюс пил селен,кудесан,детралекс и bcaa Спасибо! Мы когда первый раз сдавали СГ, у нас вообще плохая была, подвижных 28% и морфология оооочень плохая, не помню цифры, 2 месяца пили цинк, вит Е и вит С, пересдали, мф стала 13% а подвижных 47%. Уж не знаю что повлияло, но спермики стали на много лучше Девочки спасибо за ответы! Мария 03, Моему сперотон помог повысить значения. там как раз нужные витамины. также мой почти каждый день ест грейпфрут и гранаты. в результате нормоспермия. Спасибо девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мария 03, Я заказывала приходит быстро до доставка там просто безбожно стоит((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 03 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 Мария 03, Я заказывала приходит быстро до доставка там просто безбожно стоит((( Ясно (( И так уже столько денег ушло (( Прям не знаю что делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mariekornel 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 На сайте написано,что доставка числа с 9 декабря,если надо уже пить,то не вариант Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария 03 30 ноября 2015 Поделиться 30 ноября 2015 На сайте написано,что доставка числа с 9 декабря,если надо уже пить,то не вариант Спасибо! Может аналог поищем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения