Перейти к публикации

планирование после замершей беременности

Полезные сообщения

Добрый день, подскажите пожалуйста, у меня вот такая ситуация, мы с мужем планируем более двух лет ( у мужа отклонения в спермограмме усиленно проходит лечение) у меня от первого брака двое детей 10 и 11 лет. мне 35 лет. в марте 2015 г. была замершая беременность на сроке 8 недель. после чистки по узи поставили эндометрит и эндометриоз. прошла курс лечения в июле была гистера. заключение.: определяется один фрагмент эндометрия с фиброзом стромы, наличием неравномерно расположенных желез разных форм, выстланных эппителием индифферентного и секретного типа, клубками сосудов с утолщенными стенками. Морфологическая картина характерна для железисто-фиброзного полпа эндометрия. Проводилась дифференциальная диагностика с железистой гиперплазмией.Полип тела матки. после один цикл вобензил +дюфастон и следом еще два цикла дюфастона после узи на котором по прежнему пишут на 6 д.ц структурные изменения миометрия-не исключается эндометриоз.Диффузные структурные изменения эндометрия. Планирование разрешили с декабря и при этом пить фемостон 2/10 6 месяцев + элевит+ йодомарин. Меня смущает фемостон можно ли на нем вообще забеременеть, не подавляет ли он овуляцию и что мне делать с эндометриозом, есть ли шанс естественной беременности помогите пожалуйста что мне делать, руки опускаются....

• 2 недели спустя...

Добрый день! приведите, пожалуйста, результаты гормонального обследования и УЗИ малого таза перед назначением Фемостона и результаты спермограммы мужа.

Добрый день. Мне 32 года. 3 неудачные беременности.первая в 2010-выкидыш на сроке 8 недель.Вторая в 2012-замершая на сроке 10 нед. ( сохранялась с 6 нед.).Третья-2015 -не развивающая 6 нед. Нахожусь под наблюдением врачей центра планирования семьи. Первые 2 беременности от одного мужчины,третья- от другого. У меня резус отрицательный.Сдавали анализы : гармоны, инфекции, на совместимость у гинетиков, спермограмму .Никаких отклонений нет.Куда мне стоит обратиться, какие анализы сдать, чтобы установить причину и выносить ребенка? Спасибо.

Добрый день! Следует обратиться к гематологу (обследование системы гемостаза, на антифософолипидный синдром, наследственную тромбофилию), генетику (сдать кариотип Вам и супругу), возможно к эндокринологу, обратить внимание на наличие антирезусных антител (если беременности были от резус-положительных мужчин).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...