schamka 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 Доброго времени Александр Александрович! Пришел анализ АМГ я в тихом шоке простите(( 0,14 нг/мл РЕЗУЛЬТАТ ПРОВЕРЕН ДВАЖДЫ Препубертат < 8.90 Репродуктивный возраст < 12.60 Снижение овариального резерва < 1.00 Постменопауза <0.16 Как быть то теперь с таким амг? я сейчас в цикле ИИ со стимуляцией! О самостоятельной беременности наверное можно забыть , эко возможно с таким амг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапшихин Александр Александрович 18 ноября 2015 Поделиться 18 ноября 2015 При таком уровне АМГ единственный объективно возможный вариант - ЭКО с применением яйцеклеток донора. АМГ по сути, отражает количество яйцеклеток, которые можно использовать для наступления беременности. Поэтому, если в анализе нет ошибки - без применения яйцеклеток донора вы вряд ли решите свою проблему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 18 ноября 2015 Автор Поделиться 18 ноября 2015 При таком уровне АМГ единственный объективно возможный вариант - ЭКО с применением яйцеклеток донора. АМГ по сути, отражает количество яйцеклеток, которые можно использовать для наступления беременности. Поэтому, если в анализе нет ошибки - без применения яйцеклеток донора вы вряд ли решите свою проблему. о боже ну как так(((((((((( спасибо вам за ответ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 20 ноября 2015 Автор Поделиться 20 ноября 2015 Александр Александрович! подскажите пожалуйста неужели при амг 0,14 не допустят до эко((((? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапшихин Александр Александрович 21 ноября 2015 Поделиться 21 ноября 2015 Я не могу сказать за других докторов, на мой взгляд, при таком уровне АМГ получить беременность на собственных яйцеклетках практически нереально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 Я не могу сказать за других докторов, на мой взгляд, при таком уровне АМГ получить беременность на собственных яйцеклетках практически нереально. спасибо буду побывать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 22 ноября 2015 Автор Поделиться 22 ноября 2015 А если пересдать в другой лаборатории, то только на 2дц сдается или в любое время? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапшихин Александр Александрович 24 ноября 2015 Поделиться 24 ноября 2015 АМГ можно сдавать в любой день цикла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
schamka 24 ноября 2015 Автор Поделиться 24 ноября 2015 АМГ можно сдавать в любой день цикла. спасибо пересдала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения