Перейти к публикации

Нет имплантации

Полезные сообщения

Добрый день, Наталья Геннадьевна!

Хочу сдать дополнительные анализы или пройти доп.обследование, но не знаю в каком направлении. Второй раз делаем ЭКО. Низкий АМГ. Остальные гормоны- ок. У мужа астенотератозооспермия. Клеток мало, но качество хорошее. Эмбриологи говорят, что по их части все хорошо. Эндометрий каждый раз 12мм. Была гистероскопия перед 1 протоколом-удалили фиброзный полип, потом офисная гистероскопия- все ок. Перед 2 протоколом была биопсия эндометрия- неполноценная фаза секреции(на 21д.ц. соответствует 2-3- постовуляторному дню). Кровь в норме (коагулограмма и д-димер). Анализ кариотип с аберрациями – тоже все ок. Инфекций нет. Но в 2х попытках эко нет даже имплантации….Подскажите, что еще посмотреть?На что обратить внимание?Какие анализы есть смысл сдавать? Заранее спасибо!

Добрый день. Могу порекомендовать следующие дообследования - анализ крови на антитела к фосфолипидам (кардиолипин, в2гликопротеин), гомоцистеин, волчаночный антикоагулянт; допплерометрическое исследование кровотока в сосудах малого таза (II фаза); ДНК-фрагментация сперматозоидов. Удачи.

Спасибо большое!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...